Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

если за тебя это сделают другие мужчины?#брак

Настоящий мужчина
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау🍷

Мне пенсия не нужна, я до неё не доживу
Ночью не работаю

Это называется безработная. Просто изредка подворачивается шабашка, на часик другой.

Гость
Гость

И что? Тысячи лет у людей была семья. Сейчас ее заменил суррогат в виде кидал-разведенок и прицепов от одного или разных аленей. И эта модель тоже со временем сдохнет, так как мужчинам она крайне невыгодна. Проблема была лишь в том, что разведенки своим детям, будущим мужчинам, рассказыват сказки про "хороших" девочек, а на самом деле девочки - то еще дeрьмо. Когда молодые люди будут об этом узнавать до совершения ошибок молодости, когда бабское кидалово станет устойчивым стереотипом, старые схемы умрут. Что касается извращенцев, то можете не сомневаться, как только секс с куклой станет лучше секса с бабой, в вашу сторону никто больше и не посмотрит. Хотя, возможно, какие-то мужчины будут оказывать такую услугу за деньги в присутствии адвокатов и видеосьемки, чтобы баба потом не смогла написать заявление.

Бред собачий. Семья была, есть и будет. Возможно, примет другие формы, но детей надо растить в семье, кто этого не может в силу ранения мозгов, гнусности характера, - те будут одни

Сергей Шейн

Это называется безработная. Просто изредка подворачивается шабашка, на часик другой.

Работаю 6 дней в неделю

Вау🍷

Работаю 6 дней в неделю

На кого?

Гость
Гость

Бред собачий. Семья была, есть и будет. Возможно, примет другие формы, но детей надо растить в семье, кто этого не может в силу ранения мозгов, гнусности характера, - те будут одни

Нет, семья умирает, и это хорошо!!! Замечательно, что этот мерзкий атавизм медленно, но верно уходит в прошлое..

Сергей Шейн

На кого?

На себя

Вау🍷

На себя

Ну так и сказала бы, что самозанятая! Твой работодатель - это твой клиент, по сути!

Сергей Шейн

Ну так и сказала бы, что самозанятая! Твой работодатель - это твой клиент, по сути!

Ну это явно не ты))) я только с женщинами работаю принципиально

Гость
Гость

Нет, семья умирает, и это хорошо!!! Замечательно, что этот мерзкий атавизм медленно, но верно уходит в прошлое..

Семья уже не для всех и каждого. Тебе не светит, поэтому плюешься

Гость

Он вообще ***, во всех темах пишет что мужиков хочет

Гость
Гость

Слава Б --гу, что "не светит"!!!! Пойду в церковь свечку за это поставлю:))))) Семья - это мерзкое отвратительное явление, которое должно исчезнуть, и чем быстрее, тем лучше.

Вау🍷

Ну это явно не ты))) я только с женщинами работаю принципиально

Да твое право с кем работать. Но зарабатываешь то ты относительно немного. У самозанятого 2,4 ляма в год максимум (ограничение), минус налоги, минус себестоимость производимого товара/услуги. Потом вежливо просят ИП-шечку уже зарегать и платить всякого рода взносы, даже если нулевую отчетность сдаешь.

Поэтому 2-4к в час выглядит красиво, но по факту, когда заказов таких не много, то и суммарный заработок небольшой...

Гость
Вау🍷

Он вообще ***, во всех темах пишет что мужиков хочет

Похоже. Ущербные часто злятся на то, что им не доступно

Гость
Гость

Слава Б --гу, что "не светит"!!!! Пойду в церковь свечку за это поставлю:))))) Семья - это мерзкое отвратительное явление, которое должно исчезнуть, и чем быстрее, тем лучше.

От твоего дурацкого желания только, семья никуда не исчезнет. Зря пыжишься. Адекватных людей больше, а процент отщепенцев всегда был

Сергей Шейн

Да твое право с кем работать. Но зарабатываешь то ты относительно немного. У самозанятого 2,4 ляма в год максимум (ограничение), минус налоги, минус себестоимость производимого товара/услуги. Потом вежливо просят ИП-шечку уже зарегать и платить всякого рода взносы, даже если нулевую отчетность сдаешь.

Поэтому 2-4к в час выглядит красиво, но по факту, когда заказов таких не много, то и суммарный заработок небольшой...

Большинство и столько не зарабатывает

Большинство (мужиков в том числе) зарабатывает 2 тысячи в день, это 200 с копейками в час. Кошмар вообще.

Вау🍷

Большинство и столько не зарабатывает

Ты очень размыто так говоришь. Вообще не понятно... Так сколько в месяц? (чтобы сравнить можно было) А то может оказаться, что ты думаешь, что это много, а это уже как 10 лет не много...

Сергей Шейн

Ты очень размыто так говоришь. Вообще не понятно... Так сколько в месяц? (чтобы сравнить можно было) А то может оказаться, что ты думаешь, что это много, а это уже как 10 лет не много...

Я не пишу что много, но больше среднестатистического мужика точно, и без работы я никогда не сидела.

Вау🍷

Большинство (мужиков в том числе) зарабатывает 2 тысячи в день, это 200 с копейками в час. Кошмар вообще.

Если он зарабатывает 2 тысячи в день в виде фикса, то он может суммарно зарабатывать, нежели ты продашь один свой час за 4к, но единственный в неделю...

Гость
Сергей Шейн

Знаете, у каждого человека свои расчеты, когда уже относительно все есть, можно и замедлить эту гонку, потому что жить некогда.
Я передала часть своей нагрузки управляющему и теперь мне нужно только общий контроль осуществлять. Да, это меньше денег, но больше времени на отдых, саму себя и семью

Гость
Сергей Шейн

Если он зарабатывает 2 тысячи в день в виде фикса, то он может суммарно зарабатывать, нежели ты продашь один свой час за 4к, но единственный в неделю...

Зато времени свободного - вагон

Вау🍷

Я не пишу что много, но больше среднестатистического мужика точно, и без работы я никогда не сидела.

Больше своего мужа зарабатываешь?

Сергей Шейн

У меня в рабочий день обычно 5 тыс минимум. И куча времени свободного. А он сидит в офисе или ещё хуже, ишачит где-то по 12 часов

Сергей Шейн

Больше своего мужа зарабатываешь?

+-

Последний раз у меня не осталось работы, и я хотела 2 дня ни о чем не думать, но тут же прилетела работа. Это было в 2016 году. А так с 2005 без работы не бываю

Гость

Знаете, у каждого человека свои расчеты, когда уже относительно все есть, можно и замедлить эту гонку, потому что жить некогда.
Я передала часть своей нагрузки управляющему и теперь мне нужно только общий контроль осуществлять. Да, это меньше денег, но больше времени на отдых, саму себя и семью

Так я об этом и спорю с Bay... Что нужно не на работу бежать от детей. А заниматься домом и детьми в первую очередь и не перекидывать это на своего мужа. Пусть муж зарабатывает бабосики лучше. А она доказывает мне, что она может зарабатывать больше чем среднестатистический мужик.

Сергей Шейн

Так я об этом и спорю с Bay... Что нужно не на работу бежать от детей. А заниматься домом и детьми в первую очередь и не перекидывать это на своего мужа. Пусть муж зарабатывает бабосики лучше. А она доказывает мне, что она может зарабатывать больше чем среднестатистический мужик.

И при этом у меня время есть. Мужтки так не могут что ли? Тогда бы на детей время было, и разводов было бы меньше

Вау🍷

Последний раз у меня не осталось работы, и я хотела 2 дня ни о чем не думать, но тут же прилетела работа. Это было в 2016 году. А так с 2005 без работы не бываю

Ну батрачь, я не возражаю. Будет что на пенсии вспомнить... Ой, сорян, забыл... ты же до пенсии доживать не планируешь.

Сергей Шейн

Ну батрачь, я не возражаю. Будет что на пенсии вспомнить... Ой, сорян, забыл... ты же до пенсии доживать не планируешь.

Я не батрачу, я работаю 2-5 часов в день и работа у меня творческая. Все как мне нравится. Могу и лёжа на пляже зарабатывать.

Вау🍷

У меня в рабочий день обычно 5 тыс минимум. И куча времени свободного. А он сидит в офисе или ещё хуже, ишачит где-то по 12 часов

Правильно, когда детей рожать и воспитывать. Он на работе по 12 часов, ты на вумане... вы наверное и не пререкаетесь дома никогда?!

Сергей Шейн

Правильно, когда детей рожать и воспитывать. Он на работе по 12 часов, ты на вумане... вы наверное и не пререкаетесь дома никогда?!

Мы с мужем всегда вместе. А детей я не хочу, я же писала, это очень сложно. Не для меня

Вау🍷

Я не батрачу, я работаю 2-5 часов в день и работа у меня творческая. Все как мне нравится. Могу и лёжа на пляже зарабатывать.

Могла бы, то лежала бы и зарабатывала... А ты дома на вумане торчишь )

Сергей Шейн

Могла бы, то лежала бы и зарабатывала... А ты дома на вумане торчишь )

Я работала с пляжа. Это не сложно. Вот с детьми сидеть это сложно. Даже на пляже

Вау🍷

Мы с мужем всегда вместе. А детей я не хочу, я же писала, это очень сложно. Не для меня

А что вас держит вместе? Видитесь мало, детей нет... Ипотека совместная, чтоль? Или вам просто удобнее "холодильник" в складчину покупать?

Сергей Шейн

А что вас держит вместе? Видитесь мало, детей нет... Ипотека совместная, чтоль? Или вам просто удобнее "холодильник" в складчину покупать?

Любовь держит. И мужа я вижу постоянно 😁 круглосуточно

Вау🍷

Любовь держит. И мужа я вижу постоянно 😁 круглосуточно

На фотографии видишь? Ты вот только недавно писал что он по 12 часов в офисе торчит.

Любовь - это все сказки венского леса, для наивных девочек. Как говорят, любовь - это глагол. Если вы не видитесь и мало проводите вместе время, то нет там любви никакой. Там есть привычка просто...

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну вы же как-то с женой познакомились? Или вас по знакомству свели? Сейчас мужчины вообще не знакомятся нигде. Даже в интернете.

Это с тобой, видимо, не знакомятся.
Я так понимаю, что ты занудная карьеристка с непривлекательной внешностью. Такая Людмила Прокофьевна из "Служебного романа".
Вот на тебя и не обращают внимание мужчины.

Сергей Шейн

На фотографии видишь? Ты вот только недавно писал что он по 12 часов в офисе торчит.

Любовь - это все сказки венского леса, для наивных девочек. Как говорят, любовь - это глагол. Если вы не видитесь и мало проводите вместе время, то нет там любви никакой. Там есть привычка просто...

Где я такое писала? Я про мужиков писала которые за 30 тысяч на работе сидят

Вау🍷

Где я такое писала? Я про мужиков писала которые за 30 тысяч на работе сидят

Ну значит я тебя неправильно понял, сорян.

Гость
Сергей Шейн

Конечно, мы можем зарабатывать больше среднестатистического мужика. Понятно, что не все, но многие женщины это могут. И выбор - семья или карьера, стоит перед каждой женщиной. И это не простой выбор

Гость
Вау🍷

Заниматься своими детьми это не "надеть юбку", а нести ответственность и заниматься воспитанием. Так ещё и не понял, почему жены подают на развод?

Так вы, женщины, всё определиться не можете.
То вам нужен "настоящий мужчина", который впахивает 24 на 7 на работе с зп в 1000000 в наносекунду. То вам нужен помощник по воспитанию детей и по хозяйству...
Вот у мужчин такой биполярки нет. Всем мужчинам нужна женщина хотя бы средней внешности, ухоженная, верная, добрая, не сильно выносящая мозг.

Гость

Так вы, женщины, всё определиться не можете.
То вам нужен "настоящий мужчина", который впахивает 24 на 7 на работе с зп в 1000000 в наносекунду. То вам нужен помощник по воспитанию детей и по хозяйству...
Вот у мужчин такой биполярки нет. Всем мужчинам нужна женщина хотя бы средней внешности, ухоженная, верная, добрая, не сильно выносящая мозг.

Биполярка у тебя. А женщины все разные.

Гость
Сергей Шейн

Любовь - это не сказки. Она реально есть, но не все на нее способны

Гость
Анастасия Зворыгина

Это где это ты такой бурды начитался? Где феминизм? В развитых странах? Я работаю с иностранцами уже много лет. Там, в отличии от России, этим не пахнет. В большом бизнесе только исключительно мужчины всё решают. Кто владельцы крупных корпораций? Мужчины! По крайней мере с теми, с кем работаю я. Ни одной женщины во главе. Максимум, что они делают, это административную работу. Да и с первого раза, обычно не попадёшь. И как насчёт репутации? Вплоть до политических убеждений. Как насчёт доказательства того, что ты не менеджер среднего звена? Кстати, часто и административную работу выполняют мужчины. Крайне редко сталкиваюсь с женщинами. И то, это чаще в русскоговорящих корпорациях. Фильмы их посмотри и сравни с русскими фильмами. Переведи тексты песен. Феминизм тут, в России. Где баба всё на себе тащит и выполняет все ваши хотелки. К чему на этом форуме такая паника? Быть может потому, что мужчин 99%, а женщин 1%? Потому, что вам уже на пятки наступают и заставляют двинутся? А вы продолжайте короны свои влитые носить и останутся вам одни объедки!

Феминизм в развитых странах там в том плане, что женщины там не считают, что мужчина должен в одиночку обеспечивать всю семью и вкладываться в отношения с одной своей стороны.

И что за миф про то, что "в России женщины в одиночку тянут"?
Почти все не воспитывают детей сами, а скидывают детей на бабушек и нянь.
И семью с карьерой обычно не в состоянии совмещать: либо замужние и работающие на мелких/средних должностях, либо одинокие карьеристки (как ты).

Гость
Вау🍷

Биполярка у тебя. А женщины все разные.

Не будь стрелочницей.

Да все вы в целом одинаковые. 95% женщин России хотят себе идеального супермена, который каким-то образом и зарабатывает много, и уделяет вам и детям много времени, и выглядит как Ален Делон в лучшие годы.
Но таких мужчин - 0,01%. И они обычно мажоры или бандиты, ибо только эти категории и зарабатывают много, и имеют много свободного времени вне работы.

Гость
Гость

Не будь стрелочницей.

Да все вы в целом одинаковые. 95% женщин России хотят себе идеального супермена, который каким-то образом и зарабатывает много, и уделяет вам и детям много времени, и выглядит как Ален Делон в лучшие годы.
Но таких мужчин - 0,01%. И они обычно мажоры или бандиты, ибо только эти категории и зарабатывают много, и имеют много свободного времени вне работы.

Тоже самое можно сказать про 95% мужчин? Вы как будто свою боль нам хотите поведать.

Гость

Не будь стрелочницей.

А 95% мужчин себе хотят юнуб красотку с папой депутатом и чтоб сама себя обеспечивала и в быту обслуживала. И?

Гость
Гость

Тоже самое можно сказать про 95% мужчин? Вы как будто свою боль нам хотите поведать.

Ещё одна стрелочница... Когда у женщин горит, то они любят переходить на личность. Это мило. :D

Повторюсь: 95% мужчин хотят женщину хотя бы средней внешности, ухоженную (которая моется, бреется, использует духи), верную, в меру добрую и ласковую, которая поддержит в трудную минуту, которая не будет часто "выносить мозги" (абьюзить морально).
У мужчин запросы как раз адекватные. Это женщины в России зажрались.

Гость
Вау🍷

А 95% мужчин себе хотят юнуб красотку с папой депутатом и чтоб сама себя обеспечивала и в быту обслуживала. И?

"Юнуб-красотку" - шо? Ютуб-красотку? :D

Не, у дочери депутата там скорее всего корона до небес. От неё будет постоянный вынос мозга в стиле "А вот мой папа в твои годы уже такую-то должность получил... А вот мой папа уже был миллионером в твои годы..."
Ни один уважающий себя мужчина такую долго не потерпит. Только альфонс будет терпеть ради денег её папы.

"Чтоб сама себя обеспечивала и обслуживала" - Эээ... Да.
А что не так? У нас же равенство полов по Конституции, а не патриархат... Любая женщина может работать, обеспечивать и обслуживать себя. Почему за неё это должен делать мужчина?

Гость

"Юнуб-красотку" - шо? Ютуб-красотку? :D

Не, у дочери депутата там скорее всего корона до небес. От неё будет постоянный вынос мозга в стиле "А вот мой папа в твои годы уже такую-то должность получил... А вот мой папа уже был миллионером в твои годы..."
Ни один уважающий себя мужчина такую долго не потерпит. Только альфонс будет терпеть ради денег её папы.

"Чтоб сама себя обеспечивала и обслуживала" - Эээ... Да.
А что не так? У нас же равенство полов по Конституции, а не патриархат... Любая женщина может работать, обеспечивать и обслуживать себя. Почему за неё это должен делать мужчина?

Чтоб мужика обслуживала. Сами же тут пишете "а зачем она нужна если не обслуживает?" 95% так пишут

Следующая тема