Захотела сделать сюрприз, сделала аккуратную и красивую татуировку на ключице.. муж увидел и сильно избил, хотя раньше никакой агрессии вообще не применял.. ушёл из дома сейчас, ничего не сказал.. что делать??
Это потому что несимметрично. Он и психанул. Две бы могли понравится.
И правильно! Я бы тоже избил. Дура и дура.
выводить татуировку или разводится
значица татуха некрасивая получилась
татуировки только у зечек и прочих ш-лю-х.
у порядочных благовоспитанных дам никаких татуировок нет.
Тату аккуратная, красивая, я давно о такой мечтала
Фиг с ней с тату, факт поднятия руки ещё и по такому пустяку - вот что ужасно
Я в полной растерянности
вы тупо не знаете и не понимаете мужа.... вот где беда......
лично я порвал бы с женщиной в момент если бы увидел такой сюрприз.
я считаю татухи признаком дебилизма... возможно ваш муж также считает...
Мы обсуждали с ним это и он говорил, что гипотетически не против
Даже если ему это не нравится, зачем поднимать руку???
А зачем с ним обсуждать когда Вы самость и личность. А не раба!
Он ещё как на рабу руку поднял!
Уходи от него! Либо умей выстраивать свои границы!
Почему твоя жизнь должна зависеть от одобрения кого-то
татуировки только у зечек и прочих ш-лю-х.
у порядочных благовоспитанных дам никаких татуировок нет.
Наколки - да, но красивая перманентная картинка - совсем другое дело, не подменяйте понятия
И суть вопроса не в факте тату, а в неадекватной реакции и факте избиения
Как мне быть с человеком, который поднимает руку ни за что?
вы тупо не знаете и не понимаете мужа.... вот где беда......
лично я порвал бы с женщиной в момент если бы увидел такой сюрприз.
я считаю татухи признаком дебилизма... возможно ваш муж также считает...
Мы это обсуждали вскользь, он был не против
Если бы был категорически против, то я не делала бы
выбесила ты его со своим тупизмом... вы себе сделали без его согласия и удивляетесь,что ему не понравилось... а если он себе спец массаж в закажет в 6 женских рук... вы как отреагируете???
Наколки - да, но красивая перманентная картинка - совсем другое дело, не подменяйте понятия
Ты ещё спрашиваешь кура тупая, делай как в лучших традициях куры-подстилки прощай и терпи, большего ты не достойна
Разводиться. Если человек не способен на конструктивный диалог, а только насилие, то это конченый человек
Мы это обсуждали вскользь, он был не против
Если бы был категорически против, то я не делала бы
Он на тебя руку поднял
В Америке сейчас бы пришёл коп и его бы под подошву и в землю
Там за домашнее насилие и харасмент в с е м п и с д е у. И женщины там свои права знают и понимают что они люди такие же как мужчины.
А у вас психология рабы!
Ещё и оправдываетесь здесь что тату карасёвая, мы обсуждали!
Да вообще пофик!
Ты должна писать что этот мудо руку поднял и по какой статье его засудить спрашивать
Дорогая! Искренне сочувствую за ситуацию. Я не хочу оскорблять вашего мужа, но кроме как дикарем я его никак назвать не могу. Это ваше тело. Вы вправе распоряжаться им, как вам захочется. Я понимаю, что все намного сложнее и развестись желать вам не буду. Лишь пожелаю, чтобы вы смогли разобраться с этой проблемой. Удачи!
выбесила ты его со своим тупизмом... вы себе сделали без его согласия и удивляетесь,что ему не понравилось... а если он себе спец массаж в закажет в 6 женских рук... вы как отреагируете???
С чего мне иметь согласие на манипуляции с моим телом? Может, мне ещё на пломбирование зуба спросить разрешение?
Сравнение с массажом от просmumymoк тут явно не уместное
не ни за что а за тату которую он вам не санкционировал делать...
так что пути по сути два - развод или каятесь и сводите... может конечно он вас и с тату простит но осадочек то останется.. здорово вы жизнь себе подпортили
Кажется, да. Просто раньше ни разу не было подобного за 6 лет. Даже голос не повышал! Это-то и странно, можнт, это состояние аффекта?
Состояние аффекта наступает от сильного шока, когда мозг перегружен и не может работать адекватно. Когда умер близкий человек, когда на тебя нападают, когда стихийное бедствие настигло, тогда да, может быть что то сделано в состоянии аффекта. А когда жена сделала татуировку это совершенно не невыносимая для психики ситуация, а если и так, то это уже совершенно психически нездоровый человек. Поэтому не оправдывайте его, скорее всего он не повышал голоса даже, пока вы полностью делали все, как он хочет, а когда чуть захотела по своему - вгоняет в рамки таким образом, поэтому либо терпите, либо уходите
Он на тебя руку поднял
В Америке сейчас бы пришёл коп и его бы под подошву и в землю
Там за домашнее насилие и харасмент в с е м п и с д е у. И женщины там свои права знают и понимают что они люди такие же как мужчины.
А у вас психология рабы!
Ещё и оправдываетесь здесь что тату карасёвая, мы обсуждали!
Да вообще пофик!
Ты должна писать что этот мудо руку поднял и по какой статье его засудить спрашивать
В этом есть доля правды, но до этого у нас не было ничего подобного, это и сбивает с толку да и люблю я его и он, наверное..
Вот он вернутся, как мне себя вести?
Дорогая! Искренне сочувствую за ситуацию. Я не хочу оскорблять вашего мужа, но кроме как дикарем я его никак назвать не могу. Это ваше тело. Вы вправе распоряжаться им, как вам захочется. Я понимаю, что все намного сложнее и развестись желать вам не буду. Лишь пожелаю, чтобы вы смогли разобраться с этой проблемой. Удачи!
Спасибо большое за поддержку!
Мужчина не прав, за такое конечно нужно было сразу бросать, воспитывать такую уже бесполезно, даже таким эффективным способом, она все равно ничего не поймёт.
Я не уверена уже, что хочу с ним быть после такого
Муж и жена должны быть на одной стороне не смотря ни на что
Даже если не нравится, то можно просто об этом сказать, а не избивать
и опять речь о непонимании вами вашего мужа... да и он вас не понимает..
муж и жена могут быть на одной стороне но уважать своего избранника обязаны.. хотели тату? надо было 10 раз поговорить. обсудить какую и куда и колоть только с одобрения мужа...
Теперь придется татуировку сводить, чтобы сохранить семью. Останется нечто вроде шрама.
Печально, что некоторые женщины идут на такие легкомысленные шаги не спросив разрешения у мужа. Но поднимать руку конечно же недопустимо, хотя, возможно автор помимо татуировки еще и неуважение продемонстрировала. Тогда понятно...
не ни за что а за тату которую он вам не санкционировал делать...
так что пути по сути два - развод или каятесь и сводите... может конечно он вас и с тату простит но осадочек то останется.. здорово вы жизнь себе подпортили
Я не ему же татуировку сделала, а себе
К тому же она на незаметном для всех месте
Удивляюсь с людей, которые на полном серьёзе считают, что надо спрашивать разрешения, уточнять, куда и что лучше набить, если вообще можно. Вы домашние животные, что ли, без уважения к себе, без собственного мнения, без собственных желаний? Жесть, конечно
Состояние аффекта наступает от сильного шока, когда мозг перегружен и не может работать адекватно. Когда умер близкий человек, когда на тебя нападают, когда стихийное бедствие настигло, тогда да, может быть что то сделано в состоянии аффекта. А когда жена сделала татуировку это совершенно не невыносимая для психики ситуация, а если и так, то это уже совершенно психически нездоровый человек. Поэтому не оправдывайте его, скорее всего он не повышал голоса даже, пока вы полностью делали все, как он хочет, а когда чуть захотела по своему - вгоняет в рамки таким образом, поэтому либо терпите, либо уходите
Полностью согласна, но это было 2 часа назад, он ещё не вернулся, как мне вести себя по его возвращению?
Спасибо, я это понимаю, эта ситуация вообще не как из нашей и не из моей жизни
У нас все хорошо было и он не ханжа, может, это от ревности? Подучилось и правда шикарно, я не знаю, я в шоке от того, что БОЮСЬ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ
Давай фотку своей татухи, щас мы тебе все скажем че это там с твоим мужем.
Полностью согласна, но это было 2 часа назад, он ещё не вернулся, как мне вести себя по его возвращению?
Уехать из дома с вещами, к родителям или друзьям. Если ни одной из этих возможностей нет, то есть организации, которые предоставляют жилье женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, посмотрите в интернете, где есть у вас
Теперь придется татуировку сводить, чтобы сохранить семью. Останется нечто вроде шрама.
Печально, что некоторые женщины идут на такие легкомысленные шаги не спросив разрешения у мужа. Но поднимать руку конечно же недопустимо, хотя, возможно автор помимо татуировки еще и неуважение продемонстрировала. Тогда понятно...
Какое неуважение!? Какое разрешение?! Мы не в арабской стране, чтобы спрашивать разрешение! В туалет мне тоже разрешение спрашивать?
Не было предпосылок, абьюзерства и ханжества с его стороны никогда! Да и не стала бы я выходить замуж, если бы были такие вещи
То, что случилось сегодня для меня полнейший шок
ну муж то может смотреть везде.... мало ли какие ассоциации у него в голове были когда он ее увидел...
то что он вам звезданул и ваше упрямство насчет тату рисуют пессимистическую картину дальнейшего вашего брака.. кстати - ваш следующий избранник тоже может тату не воспринять...
Однозначно разводиться. Дело не в тату вообще. Один раз стерпишь, будет постоянно лупить