Например, в виде квартиры, суммы денег и тд
Чтобы она к мужу пришла с чем-то, или вы считаете что муж должен обеспечить?
Нужно ли своим дочерям покупать квартиры?
Мне один потенциальный ухажер заявил, что нам надо пожениться, родить ребенка, разменять мою квартиру на большую площадь за счет маткапитала и жить долго и счастливо. Он был старше меня на 9 лет, без своего жилья и без постоянной работы.
Вопрос, а он в этой схеме для чего нужен?
Для семьи, для деторождения.
Теперь другой вопрос: зачем тогда брак? Раз разводы, раз там не лучше, чем до брака, а хуже. Зачем?
У каждого, кто вступает в брак, свой ответ на этот вопрос. Невеста, с приданным в виде полотенца и нарядов, очевидно зачем идет замуж за жениха с домом. Зачем он на такой женится? У меня вариант, что у него комплексы, специально выбирает финансово незащищенную женщину, чтобы... Дальше масса вариантов
А что, есть такие родители которые при возможности не обеспечат свою дочь квартирой?
Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми
Я даже больше скажу, зачастую это бабья яма, где мать мужиков ненавидит. В таком случае гиперопекающая мамашка только через свой (и не только свой) труп пропустит дочь в самостоятельную независисую жизнь. Подсознательно так и ждёт чтоб дочь нарожала дитяток и в дом внуков принесла, но ни дай бохх дочь станет независимой и с неё нельзя будет сосать ресурсы
Бред ,у нас на работе с ребенком взял замуж мужик ! *** не неси . Знаю много женщин не девственницы и все удачно выходили замуж!