Гость
Статьи
Должно ли быть у …

Должно ли быть у девушки приданное?

Например, в виде квартиры, суммы денег и тд
Чтобы она к мужу пришла с чем-то, или вы считаете что муж должен обеспечить?
Нужно ли своим дочерям покупать квартиры?

Ольга
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мне один потенциальный ухажер заявил, что нам надо пожениться, родить ребенка, разменять мою квартиру на большую площадь за счет маткапитала и жить долго и счастливо. Он был старше меня на 9 лет, без своего жилья и без постоянной работы.
Вопрос, а он в этой схеме для чего нужен?

Для семьи, для деторождения.

Гость

Да почему за счёт добрачки-то?
Добрачная отдельно, совместное отдельно.

На десятый круг заходим, но все же. При наличии добрачки, учитывая статистику разводов, совместное тем более не надо

Гость
Анна Попытаева-Семавина

На десятый круг заходим, но все же. При наличии добрачки, учитывая статистику разводов, совместное тем более не надо

Ну понятно.
Семья - не развитие, а застой и болото с разводом в финале.

Гость
Гость

Ну понятно.

Причём до брака люди спокойно зарабатывают и покупают трешки, а в браке вдвоём «зачем брать ипотеку на 20 лет»))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Теперь другой вопрос: зачем тогда брак? Раз разводы, раз там не лучше, чем до брака, а хуже. Зачем?

Гость

Ну понятно.

А семья, развитие именно в усложнении себе жизни? Странно. Хотя.... Может поэтому сейчас разводов так много, а жениться хотят все меньше

Гость

Теперь другой вопрос: зачем тогда брак? Раз разводы, раз там не лучше, чем до брака, а хуже. Зачем?

У каждого, кто вступает в брак, свой ответ на этот вопрос. Невеста, с приданным в виде полотенца и нарядов, очевидно зачем идет замуж за жениха с домом. Зачем он на такой женится? У меня вариант, что у него комплексы, специально выбирает финансово незащищенную женщину, чтобы... Дальше масса вариантов

Гость
Гость

А что, есть такие родители которые при возможности не обеспечат свою дочь квартирой?
Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми

Есть ли такие родители? Эх, хотелось бы жить в окружении людей, где такие родители - это сказочные существа.

Гость
Гость

А что, есть такие родители которые при возможности не обеспечат свою дочь квартирой?
Ведь если с мужем не заладится, она к ним вернётся жить, да ещё и с детьми

Я даже больше скажу, зачастую это бабья яма, где мать мужиков ненавидит. В таком случае гиперопекающая мамашка только через свой (и не только свой) труп пропустит дочь в самостоятельную независисую жизнь. Подсознательно так и ждёт чтоб дочь нарожала дитяток и в дом внуков принесла, но ни дай бохх дочь станет независимой и с неё нельзя будет сосать ресурсы

Гость
Гость

Сиротам жильё дают. Где ее жильё? Почему нет работы?
Я б тоже от такой дамы свалила, если честно. 33 года, а она на нуле все…

Зачем тебе копить с нищенской зарплаты? Пусть ищет мужа богатого ,пока молодая !

Гость
Лев

Причем тут вообще альфонс ? Почему баба сидящая на шее у мужика не считается альфонсихой ? Почему такая дискриминация ? И вообще это женщина должна мужчину добиваться а не наоборот

Пид***сам слово не давали

Гость

Бред ,у нас на работе с ребенком взял замуж мужик ! *** не неси . Знаю много женщин не девственницы и все удачно выходили замуж!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: