Гость
Статьи
Сын неудачник, а я …

Сын неудачник, а я хочу нянчить внуков

Он без образования. В школе был отличником, но в вузе стал лениться. Говорил, что не даются ему точные науки. Сейчас работает в строительном магазине за 28 тысяч. Девушки у него никогда не было. Он …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Воспитывают в школе и детском саду. А я работала

Тупица, воспитывают родители. А в школе дают знания.

Гость
Гость

Кто в школе воспитывает? Такие же злобные неудачницы, как и ты?

Гость
Гость

У нас все бесплатно в стране. Мог выучится и много зарабатывать, чтобы девушки на него внимания обращали и у меня были внуки

Сходи уже к психиатру.

Гость
Гость

Сходи уже к психиатру.

Там уже запущенный случай ,не поможет.

Гость
Гость

Я работаю в системе частных школ и детских садов. У нас все сотрудники детей любят. И это взаимно. А вы неудачницы злобные, еще от детей своих чего-то хотите, сами пустые, как барабан

Ну вы богатых деток учите, а мы нищебродов злых

Гость
Гость

Насильно заставляют их учить ?Не учи ,найди другую работу ,у вас похоже в вашем роду вообще одни озлобленные ,нищие неудачники ,причем ещё и с претензией ,что все им должны.

Гость
Гость

Так идите в частную школу, что не берут? Значит, неудачница. Я как раз принимаю на работу таких, сразу видно, что человек не любит свою работу, не любит детей.
Нет понятия "богатые детки", они все одинаковые, пока маленькие. Как вообще можно ненавидеть детей и работать в этой системе? Другую работу не пробовали поискать? Вам лучше с цифрами работать, а не с людьми

Гость
Гость

Он мне всю жизнь испортил. Думала в старости буду внуков нянчить ведь работа не давала за сыном следить. Но он не оправдал надежд

Да кто тебе а старости доверит внуков? Собственного сына воспитать не смогла

Гость
Гость

Он мне всю жизнь испортил. Думала в старости буду внуков нянчить ведь работа не давала за сыном следить. Но он не оправдал надежд

Вам родители жизнь испортили, заставили рожать. А ещё ваш язык, зачем надо было бежать и им все докладывать о залете, пошла бы втихаря избавилась и не надо было бы за тощего мелкого неудачника замуж бежать, тоже родители насели ? Так кто вам доктор тогда? Изначально не нужно было с таким в койке валяться.

Гость
Гость

Да кто тебе а старости доверит внуков? Собственного сына воспитать не смогла

А кто тебя спрашивает мойщик унитазов?

Гость
Гость

Низкий и тощий, весь в отца, и тут же, не стала бы с таким встречаться. Мало что ты встречалась, еще и переспала с низким и тощим, от которого, такого же сына родила.

И кто виноват тогда? Ещё и понеслась родителям о залете вывалить, не удержалось.))

Гость
Гость

Вам родители жизнь испортили, заставили рожать. А ещё ваш язык, зачем надо было бежать и им все докладывать о залете, пошла бы втихаря избавилась и не надо было бы за тощего мелкого неудачника замуж бежать, тоже родители насели ? Так кто вам доктор тогда? Изначально не нужно было с таким в койке валяться.

У Автора очередь из ухажеров не стояла, это очевидно, родители хоть за тощего и нищего выпихнули замуж. Автор, если бы не родила, то сейчас бы писала что-то другое, злое и недовольное. Просто человек такой. Но таким лучше не рожать, одним несчастным ребёнком на свете будет меньше

Василий

Это вы неудачница, а не сын! Сын ваш, при всех своих недостатках, живёт отдельно, имеет друга (или друг имеет его), и у него нет ваших проблем.
Сколько я оплеух получал за то, что говорил: "В семье должно быть не менее троих детей!" Ведь если ребёнок один, то при любой нештатной ситуации родители оказываются одинокими....

Гость
Гость

Так идите в частную школу, что не берут? Значит, неудачница. Я как раз принимаю на работу таких, сразу видно, что человек не любит свою работу, не любит детей.
Нет понятия "богатые детки", они все одинаковые, пока маленькие. Как вообще можно ненавидеть детей и работать в этой системе? Другую работу не пробовали поискать? Вам лучше с цифрами работать, а не с людьми

В морге ей лучше с такой ненавистью работать .

Гость
Гость

А тебе лягушек пугать с такой рожей)) забирай своего васю и валите отсюда, пока по шее не получили

Гость
Гость

Уж не знаю, но только не с детьми, куда там дирекция только смотрит, понабрали каких-то злыдней, которые больше ни на что не годятся.

Гость
Гость

Уж не знаю, но только не с детьми, куда там дирекция только смотрит, понабрали каких-то злыдней, которые больше ни на что не годятся.

Может дирекция тоже такая же злобная ,представляю ,что там у них за коллективчик ,змеиный клубок ,явно ее нельзя с такой ненавистью к детям близко подпускать.

Гость

Мало ли что ты хочешь. Ты его чем-то обеспечила, какой-то старт дала? Сама неудачница, он тебе ничего не должен.

Гость
Гость

Угу, потому в соседней теме " Мне 25 лет живу в одной комнате с сестрой" даешь "ценные советы" девушке. Устройся в айти и за два месяца можно пройти курсы и деньжищи огребать лопатой. А что же сыночек свой так не делает, а за 28000 в магазе торчит?

Гость
Гость

Угу, потому в соседней теме " Мне 25 лет живу в одной комнате с сестрой" даешь "ценные советы" девушке. Устройся в айти и за два месяца можно пройти курсы и деньжищи огребать лопатой. А что же сыночек свой так не делает, а за 28000 в магазе торчит?

Он даже мехмат мгу закончить не смог. Какое ему айти?

Гость
Гость

Понятно. Это жырный тролль

Гость
Гость

Понятно. Это жырный тролль

Ага ,жирный и тупой.

Гость

Действительно, так жалко парня ..хоть бы ему попалась нормальная девушка с добрыми хорошими родителями ,где он станет им семьей и восполнит эту дыру и ужас ..
А ты потом не заслуживаешь видеть внуков.. если сын еще мог бы,то жена точно видеться с такой идиоткой не даст

Гость

А тебе лягушек пугать с такой рожей)) забирай своего васю и валите отсюда, пока по шее не получили

Что это было ?реально тупая .

Гость

Глупая баба- горе в семье

Гость
Гость

тебя (на вы называть не буду не заслужила) нельзя назвать матерью. Я предполагаю, что сын никогда любви не знал поскольку у тебя в голове комплексов вагон. и все свои комплексы ты перекладываешь и на бывшего мужа а потом и на сына. Единственное, что ты разумного можешь сделать это оставить его в покое и не конопатить ему мозги, о суждениях какой он не такой и все в подобном духе. Поддержки ему от тебя не будет это очевидно. Желаю удачи и терпения твоему сыну. тебе не желаю.

Так и есть, да. К сожалению.

Гость
Гость

Платят мало, но я женщина. Детей этих ненавижу. Ленивые и тупые

Надежда Ивановна?
Вы?

Гость
Гость

Читаем выше ВАШ комментарий, что воспитывает школа.

Много вы воспитали достойных учеников???

mu qing's worshipper

Чтобы он родил нищих и тощих внуков-неудачников, которых ты тоже будешь гнобить?))

Гость

Сын неудачник и *уй растет криво, Но что же делает вашу жизнь красивой? Скидки на пиво, Скидки на пиииво

Гость
Гость

Неудачниками не рождаются, а становятся. Сын сам виноват

Ну нужны базовые знаниея. Я вот только в 25 узнал что если ребёнок делает растяжку то у него мышцы ослабляют давление на кости и в результате они легче растут поэтому все волейболисты и баскетболисты кто с детства в секции 200+ роста. И таких вещей много. Если тебя с 7 лет водят к эндокринологу и андрологу и ещё и на спорт то что бы ты не делал к 20 годам ты не будешь тощим неудачником просто потому что будут литры тестостерона в крови 2 метра роста, огромный опыт общения с противоположенным полом. Но в целом да- есть уникомы.

Гость
Гость

Ну нужны базовые знаниея. Я вот только в 25 узнал что если ребёнок делает растяжку то у него мышцы ослабляют давление на кости и в результате они легче растут поэтому все волейболисты и баскетболисты кто с детства в секции 200+ роста. И таких вещей много. Если тебя с 7 лет водят к эндокринологу и андрологу и ещё и на спорт то что бы ты не делал к 20 годам ты не будешь тощим неудачником просто потому что будут литры тестостерона в крови 2 метра роста, огромный опыт общения с противоположенным полом. Но в целом да- есть уникомы.

А мать этим не занималась вообще. Все верно пишите, у меня старший сын в 10 лет был на нижней границе нормы роста, эндокринолог посоветовал гимнастику, вымахал сразу.
Автор не может реальной, чтобы такой бред нести. Физические показатели ребенка точно зависят от заботы родителей. А тощий? Я вообще в шоке, откормить ребенка никак?

Гость
Гость

Может изолируют?

Гость
Гость

Может изолируют?

Как вариант..

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А что я не так сделала?

Ну, например, ты тупая самка, залетела, родила для себя и выростила гооовно.

Но вообще, больше на вброс темам похожа, но если реально правда, то пиздды бы тебе вломить, так как такие животные только язык боли понимают.
Наеьашить по черепушке, чтоб ступор мозговины отпустил.

Леночка-красотка
Гость

Детям нужна любовь. И зачем Вам внуки, если любить не умеете?

девочкам нужна любовь. а *** вонючее обойдется.

Гость

Если был отличником в школе,значит не глупый.поговорите с ним ,пусть все таки получит в/о пока молодой и найдет работу более денежную.а то потом жалеть будет

Гость
Гость

Никакой поддержки на этом форуме. Прямо как от бывшего мужа козла

ддура ты конченная

Гость

Выброс. Слог чисто не женский и не взрослый.

Гость

Разводки все тупее и тупее, вообще днище.

Гость
Гость

Разводки все тупее и тупее, вообще днище.

Да не говорите ,с каждым разом всё тупее и тупее ,такое ощущение умственно отсталые из ПНД эти темы создают.

Гость

Возьми сиротку , заодно часть грехов отмолишь

Гость
Гость

Как-то страшно Вы пишите про собственного сына. Чувствуется, что мужа не любили и на сына это перенесли.

Знаю женщин, которые любят и оправдывают своих непутевых детей , наркоман.оа, запойных , берущих бесконечные кредиты

Гость
Гость

До 4 колена за грехи отцов отвечают дети

Гость
Гость

Проклятие матери разрушает жизнь детей до основания

Гость
Гость

А что я не так сделала?

На исповедь сходи

Гость
Гость

Бот, вам к психиатру

Гость
Гость

Вас теплотрасса воспитала?

Гость
Гость

У нас все бесплатно в стране. Мог выучится и много зарабатывать, чтобы девушки на него внимания обращали и у меня были внуки

А ты могла бы х а Аль Пачино выйти замуж и еще нарожать десяток , сколько абортов сделала ?

Гость
Гость

Никакой поддержки на этом форуме. Прямо как от бывшего мужа козла

У вас все виноваты, козлов находят козы