Он без образования. В школе был отличником, но в вузе стал лениться. Говорил, что не даются ему точные науки. Сейчас работает в строительном магазине за 28 тысяч. Девушки у него никогда не было. Он …
Так идите в частную школу, что не берут? Значит, неудачница. Я как раз принимаю на работу таких, сразу видно, что человек не любит свою работу, не любит детей.
Нет понятия "богатые детки", они все одинаковые, пока маленькие. Как вообще можно ненавидеть детей и работать в этой системе? Другую работу не пробовали поискать? Вам лучше с цифрами работать, а не с людьми
Он мне всю жизнь испортил. Думала в старости буду внуков нянчить ведь работа не давала за сыном следить. Но он не оправдал надежд
Вам родители жизнь испортили, заставили рожать. А ещё ваш язык, зачем надо было бежать и им все докладывать о залете, пошла бы втихаря избавилась и не надо было бы за тощего мелкого неудачника замуж бежать, тоже родители насели ? Так кто вам доктор тогда? Изначально не нужно было с таким в койке валяться.
Вам родители жизнь испортили, заставили рожать. А ещё ваш язык, зачем надо было бежать и им все докладывать о залете, пошла бы втихаря избавилась и не надо было бы за тощего мелкого неудачника замуж бежать, тоже родители насели ? Так кто вам доктор тогда? Изначально не нужно было с таким в койке валяться.
У Автора очередь из ухажеров не стояла, это очевидно, родители хоть за тощего и нищего выпихнули замуж. Автор, если бы не родила, то сейчас бы писала что-то другое, злое и недовольное. Просто человек такой. Но таким лучше не рожать, одним несчастным ребёнком на свете будет меньше
Это вы неудачница, а не сын! Сын ваш, при всех своих недостатках, живёт отдельно, имеет друга (или друг имеет его), и у него нет ваших проблем.
Сколько я оплеух получал за то, что говорил: "В семье должно быть не менее троих детей!" Ведь если ребёнок один, то при любой нештатной ситуации родители оказываются одинокими....
Так идите в частную школу, что не берут? Значит, неудачница. Я как раз принимаю на работу таких, сразу видно, что человек не любит свою работу, не любит детей.
Нет понятия "богатые детки", они все одинаковые, пока маленькие. Как вообще можно ненавидеть детей и работать в этой системе? Другую работу не пробовали поискать? Вам лучше с цифрами работать, а не с людьми
В морге ей лучше с такой ненавистью работать .
Мало ли что ты хочешь. Ты его чем-то обеспечила, какой-то старт дала? Сама неудачница, он тебе ничего не должен.
Угу, потому в соседней теме " Мне 25 лет живу в одной комнате с сестрой" даешь "ценные советы" девушке. Устройся в айти и за два месяца можно пройти курсы и деньжищи огребать лопатой. А что же сыночек свой так не делает, а за 28000 в магазе торчит?
Угу, потому в соседней теме " Мне 25 лет живу в одной комнате с сестрой" даешь "ценные советы" девушке. Устройся в айти и за два месяца можно пройти курсы и деньжищи огребать лопатой. А что же сыночек свой так не делает, а за 28000 в магазе торчит?
Он даже мехмат мгу закончить не смог. Какое ему айти?
Действительно, так жалко парня ..хоть бы ему попалась нормальная девушка с добрыми хорошими родителями ,где он станет им семьей и восполнит эту дыру и ужас ..
А ты потом не заслуживаешь видеть внуков.. если сын еще мог бы,то жена точно видеться с такой идиоткой не даст
тебя (на вы называть не буду не заслужила) нельзя назвать матерью. Я предполагаю, что сын никогда любви не знал поскольку у тебя в голове комплексов вагон. и все свои комплексы ты перекладываешь и на бывшего мужа а потом и на сына. Единственное, что ты разумного можешь сделать это оставить его в покое и не конопатить ему мозги, о суждениях какой он не такой и все в подобном духе. Поддержки ему от тебя не будет это очевидно. Желаю удачи и терпения твоему сыну. тебе не желаю.
Так и есть, да. К сожалению.
Чтобы он родил нищих и тощих внуков-неудачников, которых ты тоже будешь гнобить?))
Сын неудачник и *уй растет криво, Но что же делает вашу жизнь красивой? Скидки на пиво, Скидки на пиииво
Ну нужны базовые знаниея. Я вот только в 25 узнал что если ребёнок делает растяжку то у него мышцы ослабляют давление на кости и в результате они легче растут поэтому все волейболисты и баскетболисты кто с детства в секции 200+ роста. И таких вещей много. Если тебя с 7 лет водят к эндокринологу и андрологу и ещё и на спорт то что бы ты не делал к 20 годам ты не будешь тощим неудачником просто потому что будут литры тестостерона в крови 2 метра роста, огромный опыт общения с противоположенным полом. Но в целом да- есть уникомы.
Ну нужны базовые знаниея. Я вот только в 25 узнал что если ребёнок делает растяжку то у него мышцы ослабляют давление на кости и в результате они легче растут поэтому все волейболисты и баскетболисты кто с детства в секции 200+ роста. И таких вещей много. Если тебя с 7 лет водят к эндокринологу и андрологу и ещё и на спорт то что бы ты не делал к 20 годам ты не будешь тощим неудачником просто потому что будут литры тестостерона в крови 2 метра роста, огромный опыт общения с противоположенным полом. Но в целом да- есть уникомы.
А мать этим не занималась вообще. Все верно пишите, у меня старший сын в 10 лет был на нижней границе нормы роста, эндокринолог посоветовал гимнастику, вымахал сразу.
Автор не может реальной, чтобы такой бред нести. Физические показатели ребенка точно зависят от заботы родителей. А тощий? Я вообще в шоке, откормить ребенка никак?
Ну, например, ты тупая самка, залетела, родила для себя и выростила гооовно.
Но вообще, больше на вброс темам похожа, но если реально правда, то пиздды бы тебе вломить, так как такие животные только язык боли понимают.
Наеьашить по черепушке, чтоб ступор мозговины отпустил.
Если был отличником в школе,значит не глупый.поговорите с ним ,пусть все таки получит в/о пока молодой и найдет работу более денежную.а то потом жалеть будет
Выброс. Слог чисто не женский и не взрослый.
Разводки все тупее и тупее, вообще днище.
Возьми сиротку , заодно часть грехов отмолишь