Гость
Статьи
Сын неудачник, а я …

Сын неудачник, а я хочу нянчить внуков

Он без образования. В школе был отличником, но в вузе стал лениться. Говорил, что не даются ему точные науки. Сейчас работает в строительном магазине за 28 тысяч. Девушки у него никогда не было. Он …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если детей любите, то прчему бы вам не рассмотреть работу няней

Не детей она любит , а оплату своих счетов

Гость
Гость

Я учитель в школе. У меня высшее образование есть

А почему не мэр города ?

Гость
Гость

Платят мало, но я женщина. Детей этих ненавижу. Ленивые и тупые

Вы исчадие ада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна

Гость
Tesla

Глупая баба- горе в семье

Злая баба - проклятие в семье

Гость

Если он весь в отца, значит, вы таки встречались с низким и тощим. И даже родили от такого. Вот и ждите, когда такая же редкая гурманка, как вы, попадётся и вашему сыну.)

Истина

Устройся санитаркой/нянечкой в детский дом и дари свою любовь сотням внуков, тебе за это восдастся от Бога

Гость

Чтобы иметь внуков, надо рожать дочь. Из сына ничего путного не выйдет 99%

Милое бревнышко
Гость

У нас все бесплатно в стране. Мог выучится и много зарабатывать, чтобы девушки на него внимания обращали и у меня были внуки

Зачем вам внуки, если сына на любите? Я вот вас на люблю, мне ваши дети не нужны. А у вас логика сломана

Гость

Да уж, как он станет успешным, если родная мать в него не верит, не поддерживает и считает неудачником. Если он с детства растет в такой атмосфере, то не удивительно.

Гость
Гость

Он мне всю жизнь испортил. Думала в старости буду внуков нянчить ведь работа не давала за сыном следить. Но он не оправдал надежд

Кто тебе внуков доверит нянчить? Ты сына не смогла вырастить, у тебя руки кривые!

Гость
Гость

Я не хотела. Родители сказали рожать раз залетела

Опять тролль на. с р а ч

Гость
Гость

А в кого он должен был быть если родители неудачники ? А вы ему какой то стартовый капитал вообще дали , чтобы он удачливее был , правильно написали выше ,что посеешь то и пожнёшь ,кстати ещё не худший вариант ,обычно дети из неблагополучных семей либо спиваются ,либо снаркоманиваются ,либо щеки ,так что это ещё не худший вариант развития событий.

Извините, я по поводу оформления текста. Пробелы мы делаем после знаков препинания, а не до них.
Неужели вы не читаете книги или просто новости в интернете...

Гость

Вы пришли сюда за поддержкой? Пожалуйста. Вы, к сожалению, утратили ( а может, и не имели никогда) эмоциональной связи с сыном. У меня так тоже произошло после развода. Я была вынуждена работать и поднимать в одиночку его и грудную дочку. Он жил практически постоянно у бабушек. Но всеми вопросами, связанными с его жизнью, занималась я. И я старалась дать ему не только материальное, но и духовное. Мы много разговаривали, спорили. Даже ссорились. У Вас ещё есть время, пока Вы живы, постараться наладить с сыном отношения. Мой тоже больших денег не зарабатывает, но учится, правда, на бюджете и там, где хотел. А внуки....ну, сейчас и хорошо зарабатывающие не спешат рожать. Возможно, Ваш сын найдет девушку с ребенком. Дети чужими не бывают, если все ладно между ними будет. И..отпустите обиду на мужа бывшего. Она Вас съедает изнутри....

Ирина Г
Гость

Платят мало, но я женщина. Детей этих ненавижу. Ленивые и тупые

а ты прям идеальная?

Гость

Он не обязан иметь ни детей,ни девушку.Он отдельная личность, захочет умереть-умрёт , захочет девушку-найдёт.
А вы дамочка очень глупая и возлагает слишком много надежд на сына.

Гость
Гость

Он мне всю жизнь испортил. Думала в старости буду внуков нянчить ведь работа не давала за сыном следить. Но он не оправдал надежд

Вы его родили, чтобы он оправдывал Ваши надежды?

Гость

Хочу внуков. Учатся и учатся, когда детей начнут делать. Стыдоба, у людей внучки красавицы, а мои все учатся

Гость

Наверное он как вы неудачник или как отец, либо же вы к нему плохо относитесь и заебываете с такими вопросами, как "а внуки будут"?
Я поражаюсь с современного поколения мамаш, которые лезут в жизнь своего сына и видят ради того, чтобы манипулировать и заставить жениться, следовательно просить внуков.
Что я вам скажу, чтобы иметь внуков, много его не трогайте за этот вопрос " Когда внуки" и поправьте к нему отношение.
Да и вообще, зачем вам внуки? Похвастаться перед подругами, позже своих "внуков" бросить? Еще от отсутствия внуков никто не умирал.
Вы сейчас жалуетесь в форум, что сын неудачник, так как вы сами его так воспитали.

Гость
Гость

Да уж, как он станет успешным, если родная мать в него не верит, не поддерживает и считает неудачником. Если он с детства растет в такой атмосфере, то не удивительно.

Ну и вот результат всего этого, он не сможет работать и обеспечить детей и тогда для какого черта вы его трогаете с внуками? Где вообще были ваши мозги, которые думали, как исправить его "лень" в детском возрасте?

Гость
Гость

Ой, извините, не туда ответил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: