Здравствуйте,не могу принять дочь мужа, и кажется не смогу уже. Живёт не с нами,но часто в гостях,ночует, вроде ребёнок как ребёнок,но она подросток, никак по дому не помогает,привыкла что папочка ей всё на блюде приносил раньше, а он работает,я дома с ребёнком своим нахожусь,так мне теперь автоматом приходится и её "обхаживать", не уберёт толком за собой,вещи раскидает,постоянно занимает ванную на час,полтора, бесит это всё уже, не думала,что это так сложно будет..кто находился в такой ситуации,подскажите решение? ##отношения#семья#дети
Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину полюбишь и его ребёнка!
Своих рожай и воспитывай, а эту девочку пусть её родители воспитывают :)
Да, терпеть и обхаживать. Мужик же не скрывал, что у него есть дочь? Это были ваши иллюзии, что все будет идеально и он не станет вспоминать свою предыдущую жизнь? Так кто в этом виноват? Для меня детный мужик, это чужой мужик, таких мимо. А Вы сделали свой выбор и довольствуйтесь им. Дети не виноваты.
Да, терпеть и обхаживать. Мужик же не скрывал, что у него есть дочь? Это были ваши иллюзии, что все будет идеально и он не станет вспоминать свою предыдущую жизнь? Так кто в этом виноват? Для меня детный мужик, это чужой мужик, таких мимо. А Вы сделали свой выбор и довольствуйтесь им. Дети не виноваты.
Умной чужие дети в радость, а д#уре и свои в тягость!
наладьте контакт с этим ребенком. потом вдвоем доите папочку))