Гость
Статьи
Объявилась …

Объявилась биологическая мать нашего сына

27 лет назад мы с мужем усыновили новорожденного ребёнка - отказника. Биологическая мать была сама ещё ребёнком (15-16 лет). При усыновлении изменили дату рождения и места. Сын не знает, что он …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У моей университетской подруги была похожая история. Ее бросила родная мать через пол года после рождения, воспитывала родная тетя, она всегда говорила что она мама. Через 25 лет объявилась биологическая мать, подруга разорвала все отношения со своей тётей (которая ее воспитала) и сейчас общается с биологической мамашей, ещё тёте пришлось квартиру разменивать на старости лет (подруга захотела жить отдельно).

Вот и бери этих сиротинушек. Вон, передача днк идет на нтв. Там без конца устанавливают родство с биологическими родителями. Взяли их из детского дома, воспитали, выучили, теперь приемные на хэр не уперлись, ''родненькую мамочку" нашли, это же она жизнь дала. А то, что "родненькая мамочка" после того, как выплюнула и больше ничего не дала, как-то никто не думает. Спасибо, что не утопила и на помойку не выбросила.

Гость
Гость

А если она к сыну подвалит. Сын проверить захочет. Он не ребенок, должен понять и решить. Я бы сказала, раз объявилась. Но если непутевая привяжется. Нормальная не станет портить жизнь сыну. Зачем он ей сейчас стал нужен?

Как зачем? Чтобы сесть ему на шею и тянуть ресурс. Хитровыделанная баба: сама ничего не вложила, только вывалила из звезды, а себе теперь хочет плюшек.
Это ж еще надо настолько совести не иметь, чтобы через столько лет объявиться и нагло смотреть в глаза людям: "Да, я бросила, и что?"

Гость
Гость

Эта тётка уже пережила, вернее перешагнула, а через 27 лет вспомнила. Да и вряд ли это она, может просто какая-нибудь мадам, оформляющая документы при усыновлении, а сейчас решила деньгу срубить по-тихому, иначе бы сразу к сыну обратилась

Тоже так думаю. Либо сотрудница больницы, куда из роддома перевели отказника, либо сотрудница органов опеки, что более вероятно. Ребенку-то дату и место рождения поменяли, а у приемных родителей данные те же, найти можно при желании.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема