Вот такая проблему у меня, форумчане - воюю с родной бабушкой против её огорода. Нет, если нравится копаться в грядках, то пожалуйста, но одна. А она прям наезжает, мол, я еду домой привожу, экономлю, неблагодаааарные! А то что эта экономия ничерта не экономная, а влетает в копеечку она и слушать не хочет. Ну, в ответ на заявление мы с мамой просто перестали есть её привоз, я так тем более никогда не ела ничего кроме зелени и редиски, ибо остальное все червивое, мерзость! До сих пор не могу заставить себя откусить хоть кусочек от её клубники или помидорки... Опыт с мелкими жучками внутри отбил все желание. Но она орёт лишь громче, обижается, что перешли на красивые магазинные овощи, а её корявые портятся и гниют. Что с ней делать? Химикаты от насекомых использовать не хочет, на отказ от поездки помогать тоже реагирует ненормально, на магазинные овощи ругается... Что делать? Ехать спину рвать я не хочу и не буду, мне это не нужно, говорю заранее.
Что тут советовать? Только игнор.
Автор, тут без шансов((. Таких не переубедить и не переделать. Все равно будет гнуть свою линию
Ну ты дубина
отселить бабушку на дачу жить
Ох уж этот огород((( эти бабушки. Понимаю. У самой такая-же бабушка была. Мы и ленивые и черти городские, белоручки она нас называла. Как выходные звонок по телефону в 8.00!!!! Ну что на дачу едем?! Когда? Я собралась 😄😄как папа вопил, это его мама.. Они и телефон отключали даже. Потом ее истерика обиды. Нас с братом просили подходить и говорить на работе родители вызвали🤣🤣а как еще с таким человеком?! Они еще так тактично. Как дете малое.. Если узнавала, что куда-то ещё едем, тоже истерика, а как-же дача?? Короче дача стоит сейчас, родители на нее не ездят. Там семья дяди тусит. Такие же огородники
С детства заставляли работать и на огороде и на сенокосе и дома , жили в деревне . Как всё ненавидела . Отец постоянно уходил в запои и гонял с топором всю семью , считай спали почти в хлеву . От меня все шарахались в школе так как воняла навозом . Как только школу закончила ни ногой в эту проклятую деревню . Пару раз перезванивалась с братьями и тоже потом они спились как папаша . Мама приезжала ко мне , ей 55 лет а выглядит как 90 - летняя старуха . Огород её лишил всего , здоровья , красоты ..... .
И кому нужны ваши семейные разногласия с бабушкой? Что вы хотите сказать, чего добиться? Сами с нею и разбирайтесь.