Нет. Не мужское это дело тампоны покупать.
Думаете ,мы его уговорим ?
Вам же срочно ?))
А туалетку он покупает? Или считает, что из вас двоих только он какает?
Норма. Если очень надо. Только дурачки откажутся помочь.
Нет конечно, а вдруг у него хозяйство отвалится
Хорошо воспитанные женщины обычно скрывают от домашних все, что связано с хранением, использованием и утилизацией средств женской гигиены. А если вдруг в доме неожиданно закончились тампоны, значит женщина - растяпа, мягко говоря.
Хорошо воспитанные женщины обычно скрывают от домашних все, что связано с хранением, использованием и утилизацией средств женской гигиены. А если вдруг в доме неожиданно закончились тампоны, значит женщина - растяпа, мягко говоря.
Убирать может быть надо использованные неприглядные вещи. А пачка новых упакованных изделий чем не угодила? Это маленький коробок. Изделие такое же как салфетки и туалетная бумага.
У вас проблемы с головой просто.
Покупал, ничего не вижу в этом
Убирать может быть надо использованные неприглядные вещи. А пачка новых упакованных изделий чем не угодила? Это маленький коробок. Изделие такое же как салфетки и туалетная бумага.
У вас проблемы с головой просто.
Может быть у меня действительно проблемы с головой, но я мужа за долгие годы совместной жизни ни разу не ставила в дурацкое положение с просьбой купить прокладки или тампоны. Ибо уважаю мужа и не хочу, чтобы он выглядел идиотом возле полок с товарами женской гигиены.
Норма. Но если стесняется, то лучше не дави на него
Норм. Мой покупает, когда надо.
Ужас
Ничего постыдного в этом не вижу. А если у тебя протекли месячные, а тампонов нет?
Типа ты побежишь как-то, протекая, а он будет сидеть дома и из принципа не пойдёт ?
Может быть у меня действительно проблемы с головой, но я мужа за долгие годы совместной жизни ни разу не ставила в дурацкое положение с просьбой купить прокладки или тампоны. Ибо уважаю мужа и не хочу, чтобы он выглядел идиотом возле полок с товарами женской гигиены.
Подожди пока тебя на скорой повезут в больницу.. и тогда тебе погадобится и это попросить.
Такая белопальтовая вся.
А мозгов не хватает понять, что это просят не ради забавы а когда надо.
И если у тебя мамсик, падающий в обморок при виде месячных или тампонов, то гордиться тут нечем. Норм мужика такая мелочь не испугает. Бывают вещи и похуже.
Подожди пока тебя на скорой повезут в больницу.. и тогда тебе погадобится и это попросить.
Такая белопальтовая вся.
А мозгов не хватает понять, что это просят не ради забавы а когда надо.
И если у тебя мамсик, падающий в обморок при виде месячных или тампонов, то гордиться тут нечем. Норм мужика такая мелочь не испугает. Бывают вещи и похуже.
Да вы миляга, я гляжу. Идите ко мне в компанию больных на голову! Классно повеселимся.
Это просто средство гигиены, что в этом такого?
Конечно норма! Я как то мужа попросила, так он ещё и стоял фотографировал и по ватсапу мне сбрасывал какие купить)) Потом я у него в телефоне фото прокладок нашла,он сказал, что специально оставил, вдруг мне понадобится,а у него уже есть фото какие надо купить.
Но это было только раза 2 за 2 года семейной жизни. Сейчас у меня запас из 5 пачек😂
А мой муж не отказывается. За что получает возможность ввести мне тампон- он это любит.
А что в этом стыдно,мне и муж покупал,и парни до мужа.Да мой муж мог и тест на беременность купить,и противозачаточные,да и все что угодно..
Нормально или нет, понятное не нормально (в плане кому надо то?) то же самое вас попросить пойти вторые ремонтные вкладыши. Вы тоже скажете, чего???
Попросить то нормально. Ненормально не иметь средств гигиены про запас. У вас что неожиданно месячные начались? По плану же. Почему не купили себе сами?
А самому пораскинуть мозгами никак?
В больницу она могла попасть или ей плохо или не успела. Даже запасы заканчиваются. Вопрос то не в этом
Да в принципе если составлять список покупок, а делает покупки муж, то почему бы ему и не купить? У меня муж по магазинам ходит обычно, например, что мне теперь, ради одних тампонов самой идти, если муж все равно будет там и имеет возможность купить? Ну бред же)
Да в принципе если составлять список покупок, а делает покупки муж, то почему бы ему и не купить? У меня муж по магазинам ходит обычно, например, что мне теперь, ради одних тампонов самой идти, если муж все равно будет там и имеет возможность купить? Ну бред же)
Ну это у взрослых и адекватных так)
Абсолютно нормально просить своего мужа купить гигиенические средства: тампоны, прокладки или что-то другое. В этом нет ничего такого.
Вполне вероятно, что Ваш муж отказывался только из-за того, что не хотел разбираться или запоминать, какие именно Вам нужны (фирма, капли и т.д).
а что вы выберете прокладки или тампоны
Конечно норма! Я как то мужа попросила, так он ещё и стоял фотографировал и по ватсапу мне сбрасывал какие купить)) Потом я у него в телефоне фото прокладок нашла,он сказал, что специально оставил, вдруг мне понадобится,а у него уже есть фото какие надо купить.
Но это было только раза 2 за 2 года семейной жизни. Сейчас у меня запас из 5 пачек😂
а чего у вас запас из 5 пачек прокладок или тампонов?
а вы только тампоны используете?
да норма