Девочки, у меня сложная ситуация. 2 года назад меня изнасиловали, я уехала учиться в Саратов, родом из Дагестана и там меня изнасиловал мой однокурсник, я была девственницей, хотела совершить непоправимое, но не смогла. Сейчас мне 20 лет, меня выдают замуж, но я уже не девственница, это позор для моей семьи, операцию я сделать не смогу, своих денег нет, как мне быть, я даже не знаю что мне делать. Много крови было в первый раз, парень думал, что я не девственница, после пожалел, а я проклинала его, плакала, кричала, что ещё невинна. Можно как-то это скрыть? Прошу помогите 🙏🏻 У меня месяц
Скажите мужу что ни гимнастике порвали.
Оставайся в Саратове, выходи за русского парня без заморочек в голове.
Между прочим, если лишать девственности не грубо, а постепенно, то никакой крови не бывает. По сути кровь от грубого изнасилования мужем жены.
Ну а почему вы сразу об этом родителям не сказали? Возможно, они бы и отправили вас на операцию
А теперь я даже не знаю, что вам делать
Ну скажите хотя бы сейчас все маме. Она поймет и поможет вам
Вообще-то, кровь не всегда и не у всех. Самое простое, если так болезненно требуется, в месячные можно. В старину так и делали. Мужчины любят погулять, а брать девственницу. Хочется? На!
Нне у всех в первый раз идёт кровь. Попросите жениха все сиделать аккуратно. Да и во второй раз кровь может пойти. Если у вас больше секса не было, то несильнотпервый и второй раз отличаются
Расцарапай себе все там и будет кровь, у тебя и так там узко
Где-то слышала, что квасцами можно стянуть себе все там, будет очень узко и из-за разрыва кровь, будет как в первый раз, плюс можешь расцарапать стенки и снова девственница.
А вообще, нужно было об этом рассказать родителям, теперь уже вряд ли кто поверит
В период месячных пусть будет секс,не переживайте
Гименопластика стоит порядка 15 т.р., займите у подруг, скажите родителям срочно зуб полечить, придумайте, что за экзамен заплатить нужно, или гланды вырезать и тд, и всё сделайте тихонечко
Если парень уверен, что ты девственница, на все 100 %, то у него в голове будет, что тебе будет больно, будет думать об этом, дай ему во время месячных, и сильно сжимай влагалище, сопротивляйся, говори, что страшно. По факту у тебя полноценного интима не было
Есть не Колька вариантов:
1. Сказать родителям правду. Почему вы должны покрывать начальника?
2. Не выходить замуж за человека, кому важна ваша девственность
3. Восстановить хирургически
Мой отец в Дагестане засунул бы отрезанные яйца в глотку отнокурсника через 5 минут после подобного
Тебе нужно было поговорить с родными, все объяснить, ты невиновата, сделали бы гименопластику и жила бы спокойно. Я понимаю, что о таких вещах говорить очень сложно, но сейчас открыть правду будет гораздо сложнее, а если вскроется, что ты не девственница, то скажут уехала в Россию и загуляла, будешь виновата.
Сделай следующее:
Используй квасцы за 2 дня до брачной ночи, там все очень сузится и главное, чтобы в последний день месячных, тогда точно поверит. Сопротивляйся, отталкивай его, говори, что очень боишься. Другого выхода нет.
Сымитировать можно. У меня была такая же ситуация, но только никто не насиловал, был один мужчина, после никого не было, вышла замуж, а муж хотел девственницу. Я сделала имитацию, использовала жжёные квасцы, все было очень узко, он долго не мог войти, больно до безумия было, кровь, думала умру от боли, он поверил, был очень счастлив и все у нас очень хорошо. Другого способа я не нашла, этот самый эффективный. Пробуй
Сымитировать можно. У меня была такая же ситуация, но только никто не насиловал, был один мужчина, после никого не было, вышла замуж, а муж хотел девственницу. Я сделала имитацию, использовала жжёные квасцы, все было очень узко, он долго не мог войти, больно до безумия было, кровь, думала умру от боли, он поверил, был очень счастлив и все у нас очень хорошо. Другого способа я не нашла, этот самый эффективный. Пробуй
Вы что там совсем все,какие квасцы,увечить себя нельзя! Будьте хитрее и мудрее,секс во время месячных,он и не поймёт ничего.Посопротивляйтесь немного,главное быстро завершить процесс,потом пока не закончатся не давать ему,сказать,что болит все
Вы что там совсем все,какие квасцы,увечить себя нельзя! Будьте хитрее и мудрее,секс во время месячных,он и не поймёт ничего.Посопротивляйтесь немного,главное быстро завершить процесс,потом пока не закончатся не давать ему,сказать,что болит все
Мне кажется, что во время месячных палевно будет. Там же запах крови уже изначально будет. И когда он с нее трусы снимет, он же увидит прокладку и кровь на них
А лучше по-Вашему опозориться, чтобы ее выгнали или убили? Квасцы назначают при молочнице, люди себя что убивают или здоровье портят? Не несите чушь. Квасцы ещё никому вреда не принесли.
И мне прям так «нравится» версия про секс во время месячных. А вдруг свадьба выпадет на тот день, когда у нее не будет месячных? То что тогда?
Да, конечно, лучше квасцы залить и не опозориться, что ещё ей бедной делать, действительно сложная ситуация. У них там и убить могут, если не девственница, в Осетии, в Абхазии, такие традиции.
Во время месячных мне кажется опасно, это же грязная кровь. Лучше поцарапать у входа, чтобы кровь была.
На *** тебе это средневековье? Хочешь ходить всю жизнь как бесправная собака в своем Дагестане?
Ну а вообще есть тампоны для секса во время месячных Freedom. Партнер их не чувствует вообще
Старинный способ. Перед брачной ночью кусочек печени размером с ноготь засуньте во влагалище. Немножко крови гарантировано!
ну когда выйдешь замуж во время месячных ложишь в кровать только
Вы не в курсе, что у женщин месячные идут в определённые дни и их приход легко высчитать, если нет проблем со здоровьем?
Я понимаю, но вдруг у автора месячные обычно в середине месяца, а свадьба будет в первых числах месяца. Ее муж, что две недели будет первую брачную ночь ждать? Вы хоть думаете вообще? Ну ок. Допустим, что ей повезло и все совпало и у нее месячные в день свадьбы. Но муж ее скорее всего не дурак, он же заметит, что у нее месячные. С нее трусы надо будет снимать, а там прокладка, и вообще запах месячных будет он поймет. Он ещё толком войти не успеет, а член будет уже в крови. Это надо быть слепым, чтобы не заметить.