Гость
Статьи
Про бездетных в вашем …

Про бездетных в вашем окружении

Почему люди считают, что бездетные по желания обязательно чайлдфри, не любят детей, атеисты.
Мне 35, с самого детства не хотела детей, сейчас тоже не хочу, замужем. Не чайлдфри. Верующая с 16 …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здоровая психологически женщина как раз детей не хочет. Она их может захотеть только как продолжение рода от своего любимого мужчины.
Вот как раз больные хотят детей - поиграться, чтоб не скучно было, чтоб старость неодинока.

Да, я это имею в виду. Конечно же нормальную семью, а не просто самого по себе как куклу.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мы тоже увлечены этим форумом, автор.)

Я творческая до мозга костей как говорится +спортсменка.
С образованием , работа есть.
Как-то так.
Подробно писать не хочу

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или вы, автор, врали ему об этом все это время? И, конечно, любовью все это называете?)

Кому врала?
Мужа люблю, но детей не хочу.
Муж если что первый мужчина. Другие не нравились, ждала того самого

Гость

Да и сейчас если кто симпатичен внешне, от этого детей тоже не хочется.

Гость

Кому врала?
Мужа люблю, но детей не хочу.
Муж если что первый мужчина. Другие не нравились, ждала того самого

Да и тут вы выкручиваетесь. Муж знает, что вы чайлдфри? Или вы как мама маленькой девочки в свое время, будете на 20 листах брехать, что он должен был сам об этом догадаться, а догадаться он должен быть как хотел, так и догадываться.) Знает или нет?))

Сюр

Мое мнение следующее:большинству людей дети нужны, т к в среднем возрасте , без детей, многим из них начинает рвать крышу, и они становятся опасными для общества. Бездетность - путь немногих. Гениев, неординарных (подлинно, не показушно) личностей смысл жизни которых им предначертан ьыл судбой. Среди знакомых бездетных 30+ большинство "хотелр б, но не с кем или нет денег", либо болтаются как гэ в проруби, в средние лета как подростки. Только один есть , которому этот жизненный путь гармоничен, но там очень необычный человек (не фрик, но гений). Так что так

Аматерасу-Хатшепсут

Психологически, Вау. Учись читать.

Написано "психически", как написано так и читаю

Авторша, вы вот называете себя нормальной.)

А брать психологически здорового человека в мужья, который хочет детей, жить с ним как жена, улыбаться ему про семью и детей, и даже не иметь ни смелости ни чести, чтобы озвучить свою позицию - это психологическое здоровье?))) Или у нас тут появилась мама № 2?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да и тут вы выкручиваетесь. Муж знает, что вы чайлдфри? Или вы как мама маленькой девочки в свое время, будете на 20 листах брехать, что он должен был сам об этом догадаться, а догадаться он должен быть как хотел, так и догадываться.) Знает или нет?))

Знает, что детей не хочу. Сразу сказала. Но я не чайлдфри , просто не хочу детей.

Гость

Здоровая психологически женщина как раз детей не хочет. Она их может захотеть только как продолжение рода от своего любимого мужчины.
Вот как раз больные хотят детей - поиграться, чтоб не скучно было, чтоб старость неодинока.

Большинство нездоровых и рожает, лишь бы было, чтоб хоронить кому было, чтоб стакан воды, ради маткапитала и пособий уж сколько рожают. Всё здоровые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем тогда вопросы чем я занимаюсь, если все, что ни напишу, у Вас одним словом называется?

Гость

Знает, что детей не хочу. Сразу сказала. Но я не чайлдфри , просто не хочу детей.

Что-то не сходится. И уговаривает вас на детей, зная, что вы их не хотите.)) Т.е. он не предлагает вам сходить к специалисту, чтобы проработать эту тему, но уговаривает? 😄

Авторша, я уже поняла, что вы реально как предыдущая наша тетка, где вот это "не хочу" выглядело "как не сейчас", "хочу позже", и т.д.т.п.)

Вы мужу своему когда-нибудь говорили, что вы вообще никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах не будете рожать, в т.ч. не будете брать ребенка из детдома. Да или нет?))

(Но при этом вы свою собственную ж удобно к невинному человеку пристроили).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня худ. школа , первое образование художник по костюмам. Втрое образование тоже творческое, работаю по нему.
В свободное время пишу картины, даже продаю. Вот думаю выставку сделать раз идёт.
Спорт для укрепления здоровья.
Обычные человек, работа-хобби.

Гость

У меня худ. школа , первое образование художник по костюмам. Втрое образование тоже творческое, работаю по нему.
В свободное время пишу картины, даже продаю. Вот думаю выставку сделать раз идёт.
Спорт для укрепления здоровья.
Обычные человек, работа-хобби.

Это все нам неинтересно и это не такая увлеченность, о которой я тут пишу. Мужу вы говорили своему, что вы никогда не будете рожать, что бы ни случилось?

Гость

Сообщение было удалено

+++ Уверена!

Автор, просто меньше теперь понтуйтесь, когда будете утверждать, что здоровые женщины тоже просто так не рожают!))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот мы уже тут обсуждали эту тему неоднократно, но я все-таки так и не соглашусь. Я как раньше писала, так и пишу - я считаю, что здоровая психически и психологически женщина детей хочет. Другое дело, что вы просто не чувствуете себя здоровой, не осознавая этого.)

Капец. 😁
А если например человек не хочет увлекаться квантовой физикой, он что тоже не совсем здоров? Ведь квантовая физика интересная и полезная. 😁

Гость
Гость

У меня тоже рукалицо.
В мкб даже нет такого кода болезни. Не знаю откуда они придумывают, что бездетные психических ненормальные.

Завидуют бездетным просто.

Гость

Да есть, я никогда в эту тему не лезу, мне как-то пофигу будут они заводить детей или нет, нам есть о чем поговорить и чем заняться без этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты ***

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это все нам неинтересно и это не такая увлеченность, о которой я тут пишу. Мужу вы говорили своему, что вы никогда не будете рожать, что бы ни случилось?

Сразу сказала

Гость
Гость

Выздоравливайте.

Спасибо

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что-то не сходится. И уговаривает вас на детей, зная, что вы их не хотите.)) Т.е. он не предлагает вам сходить к специалисту, чтобы проработать эту тему, но уговаривает? 😄

Авторша, я уже поняла, что вы реально как предыдущая наша тетка, где вот это "не хочу" выглядело "как не сейчас", "хочу позже", и т.д.т.п.)

Меня никто не уговаривает.
Сама захочу, рожу, нет, так нет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А какая увлечённость должна быть?
По-моему каждый сам выбирает для себя чем увлекаться.

Гость

Меня никто не уговаривает.
Сама захочу, рожу, нет, так нет.

Автор, мне кажется, я теряю время, но вы сами писали, что муж просит детей. Но я не хочу больше тратить на вас энергию, ибо вы лицемерите.

Гость

это вам так кажется. Всем пофигу на вас и вашу бездетность. У меня в окружении 2 женщины без детей: одна не смогла по состоянию здоровья, хотя очень хотела, и даже беременела, но все срывалось. Увы и ах. Вторая хочет, но все мужика ждет подходящего. Но как бы к сорокету уже хрен кого дождешься.
и никто никому не задает вопросов: а ты когда?! Эти вопросы задают только не очень умные люди. В моем окружении таких нет. Если вам задают такие вопросы, задайте себе вопрос: с кем я общаюсь?:)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, мне кажется, я теряю время, но вы сами писали, что муж просит детей. Но я не хочу больше тратить на вас энергию, ибо вы лицемерите.

Не просит, где я писала?
Вы меня перепутали с кем-то, наверное?

Гость
Гость

это вам так кажется. Всем пофигу на вас и вашу бездетность. У меня в окружении 2 женщины без детей: одна не смогла по состоянию здоровья, хотя очень хотела, и даже беременела, но все срывалось. Увы и ах. Вторая хочет, но все мужика ждет подходящего. Но как бы к сорокету уже хрен кого дождешься.
и никто никому не задает вопросов: а ты когда?! Эти вопросы задают только не очень умные люди. В моем окружении таких нет. Если вам задают такие вопросы, задайте себе вопрос: с кем я общаюсь?:)

Да просто знакомые, не друзья. Разные люди .
Родители друзей в гостях.

Гость

Автор, так это же от наличия мозгов и воспитания зависит, а не от наличия детей.
У меня есть один желанный и любимый ребенок, которого запланировано родила в 33, - НИКОГДА ИИНИ У КОГО не интересуюсь хотят ли они детей, в принципе, хотят ли ещё детей - зачем?😳, - если хотят, но по каким-то причинам не могут, мой вопрос их расстроит, если не хотят, вызовет раздражение.
У меня 2 близких подруги, которые родили детей значительно раньше меня, и 2 без детей на текущий момент, - никогда с ними всеми не обсуждали подобные вещи в ключе: «когда?!»😂

Гость

Не просит, где я писала?

Такое ощущение что тут люди со своими душевным травмами пытаются самоутвердиться 🤯

Гость

Не просит, где я писала?

Сорри, автор, да, я перепутала. Это Вау писала, а не вы. Т.е. муж у вас не просит детей? Он тоже детей не хочет? Тогда почему бы вам не говорить - у нас с мужем на жизнь другие планы, и все?

Я прошу прощения, автор, я реально перепутала. Простите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас цели совпадают, не беспокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабо рожу показать или ядом только анонимно брызгать можешь ?
Посмотрим кто ты

Аматерасу-Хатшепсут

Сорри, автор, да, я перепутала. Это Вау писала, а не вы. Т.е. муж у вас не просит детей? Он тоже детей не хочет? Тогда почему бы вам не говорить - у нас с мужем на жизнь другие планы, и все?

Я прошу прощения, автор, я реально перепутала. Простите!!!

У меня муж тоже не просит, где я писала такое?))

Вау🍷

У меня муж тоже не просит, где я писала такое?))

Писала-писала, что думаешь о детях с мужем. Потом перестала.

Ну не знаю, автор, просто мне показалось диссонансом то, что вы живете с мужем нормально с принятым решением, и так болезненно реагируете на то, что скажут другие люди. Мне вот вообще никто ничего не говорит. А когда говорят, мне вообще пофиг.)

Гость
Гость

Завидуют бездетным просто.

Да тут как бы каждый сам выбирает как ему жить

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где?

Гость

Где?

Это не вам, а Вау.

Гость
Гость

Да просто знакомые, не друзья. Разные люди .
Родители друзей в гостях.

О, с такими можно не миндальничать, просто говорите: мне неинтересно обсуждать эту тему, я делала так, когда у меня не было ребёнка.
У меня переодически спрашивают, когда я планирую родить второго, я спокойно говорю: никогда потому, что не хочу жить сложнее и тяжелее.

Гость
Вау🍷

Такое ощущение что тут люди со своими душевным травмами пытаются самоутвердиться 🤯

Перепутала она просто

Аматерасу-Хатшепсут

Я никогда не хотела детей. Муж просил но давно не просит, тк я детей не хочу. Может где-то в душе хочет, но я рожать не планирую.

Гость
Гость

О, с такими можно не миндальничать, просто говорите: мне неинтересно обсуждать эту тему, я делала так, когда у меня не было ребёнка.
У меня переодически спрашивают, когда я планирую родить второго, я спокойно говорю: никогда потому, что не хочу жить сложнее и тяжелее.

Понятно.
После первого это не закончится короче))((

Вау🍷

Я никогда не хотела детей. Муж просил но давно не просит, тк я детей не хочу. Может где-то в душе хочет, но я рожать не планирую.

Вот был момент, когда ты писала, что думаешь с мужем, чтобы сделать детей. 100%! Я еще так удивилась. А потом ты затухла и молчишь с тех пор.) Видимо ты передумала, да. Исходя из того, что твой муж часто ударятся и лежит потом в постели.))

Свекор ещё просил внуков, но он уже умер и больше не просит 🥺

Ударяется, т.е.

Аматерасу-Хатшепсут

Вот был момент, когда ты писала, что думаешь с мужем, чтобы сделать детей. 100%! Я еще так удивилась. А потом ты затухла и молчишь с тех пор.) Видимо ты передумала, да. Исходя из того, что твой муж часто ударятся и лежит потом в постели.))

Да я сколько лет тут сижу, ещё первый раз замуж на форуме выходила и никогда не хотела детей))

Если б муж родил и сам занимался, я не против. А мне это не надо)

Гость
Гость

*перИодически, конечно😣