Гость
Статьи
Девушки, как бы вы …

Девушки, как бы вы отнеслись к мужу домохозяину?

С моей стороны: готовка - раз в 2 дня, покупка еды - раз в 2 дня, уборка - раз в неделю, стирка - раз в неделю, глажка - раз в неделю, вынос мусора - раз в 2 дня, мелкий ремонт, вроде крана или …

Саня
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А-я

А сколько вам лет? )

Я не ищу никого на этом форуме, желающие пожить вместе со мной на взаимовыгодных условиях ( и путешествовать, хорошо одеваться и ездить на хорошей машине за мой счет) есть и в реале. Сейчас выбираю между мальчиками на 7 и 8 лет моложе.
С мужчинами-одногодками или старше себя я встречаюсь и так регулярно, без бенефитов с моей стороны, разумеется.

Гость

Пффф, у меня муж и так готовит сам и еду закупает, так ещё и семью сам обеспечивает.

Гость
Малина986®

Достойный уровень обеспечения - это сколько?.

50 руб.

Гость
Гость

уровень в постели - бог?

Такие только козлодоями могут быть. Уровень бог это обычно у хорошо зарабатывающих.

Гость
Саня

Это тоже

Ужас какой. Ещё и секса хочет.

Гость
Гость

У меня доход выше, собственный дом без ипотеки, две квартиры, которые сдаются.
С удовольствием взяла бы мужчину на содержание ( может даже не заниматься домашними делами- это выполняет уже имеющийся персонал) при условии, что он будет моложе меня лет на 5-10 и иметь классное тело.
Я тоже слежу за своим телом и выгляжу достойно.

Если б ты выглядела достойно, то знала бы, что младше на 5 лет это вообще не разница и с таким только если он содержит.
Брать на содержание можно парня младше лет на 20-25.

Гость
Гость

А при чем тут ДТП и знание где что лежит в доме и уж тем более куда кто что положил из членов семьи? Или по вашему женщина бродит по дому за каждым членом семьи ведь как минимум нужно находится с человеком в одном помещении, чтобы краем глаза уловить куда кто что кладёт.

Ну, судя по всему ни при чём, если нельзя логически связать эти 2 момента, помимо десятков подобных моментов в разных сферах. Это не с потолка взято.

Гость

нет, этого мало, за полное обеспечение ещё ты должен в совершенстве владеть техникой боевых искусств и защищать меня от хамства в общественных местах, накатов разных *** на мой бизнес(полное обеспечение жн не возьмется из ниоткуда) у тебя должны быть надежные друзья такие же как ты крепкие, которыми ты будешь руководить, когда я буду тебя послыть по разным поручениям, в том числе вести неприятные переговоры с мужиками, ещё естественно ты должен будешь заниматься моей машиной и полным её обслуживанием, никаких контактов с другими женщинами, ты живешь за мой счет и верен должен будешь быть только мне, ну и при этом ты красивый и умный, дypaка я и 15 минут слушать не стану, не то, что вместе жить.

Гость

а ну да... лицензия на владение оружием ещё, и имей в виду: если ты не служил в армии - идешь нaxxyй

Гость

Милый, это НЕ домохозяин ))) то же самое практически все все РАБОТАЮЩИЕ женщины делают (ну кроме мелкого ремонта, но в каком убитом гадюшнике надо жить, чтобы даже раз в месяц ремонт розеток или крана требовался, максимум пару раз в год вызывается мастер по мелочи, а периодически просто делается ремонт, опять же нормальными специалистами). И никто за такое "на достойном уровне" не содержит, наивный ) Чтоб содержали на достойном уровне надо или 1. внешность выше среднего, ухоженность, безотказность и умение доставить удовольствие в сексе, причем готовность идти навстречу разным желаниям партнёра (в вашем случае партнёрши) 2. если речь про жену-домохозяйку, а не содержанку для удовольствия, то это не раз в 2 дня готовить и не раз в неделю на отцепись убраться, а совсем другой объем работы + скорее всего родить хотя бы одного ребёнка и полностью заниматься им. Сможете обеспечить один из этих вариантов (родить никак, ладно, но вот все остальное сразу после роддома) - найдется та, что будет содержать. Да, кстати мусор по 2 дня копить, если чел не один живёт, это даа конечно ) особенно вот в такую погоду )

Гость
Veronica

Если дома всегда порядок, всегда есть еда и моя задача только деньги зарабатывать - совсем не против

Он готовить раз в 2 дня собрался!!!!! Халявщик! Готовить на обеспечении надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и подавать свежеприготовленную еду,а не 6 раз разогретую

Гость
Саня

Остальные разы готовит она

Ничего себе!!! Обеспечивай,да еще и еду ему готовь. Вот отсюда, тунеядец.

Гость

Чувак, ты один когда нибудь жил? Уборка раз в неделю - хату засрешь же. Вообще - я б согласилась, работу свою очень люблю и получаю достойно. Только вот парень б мой точно не согласился ))

Уборка раз в неделю отличный вариант, если живут не засранцы.

Зачем 300 штук, куда их тратить, 30 меня бы устроило. И ж и так делаю все перечисленное для себя бесплатно и трачу на еду и быт, а тут все покупают и ещё денег оказывается дают. Это рай даже при тридцатке.

Гость

Он готовить раз в 2 дня собрался!!!!! Халявщик! Готовить на обеспечении надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и подавать свежеприготовленную еду,а не 6 раз разогретую

Я согласна и на разогретую) только если это разнообразно и вкусно. Можно и раз в 2 дня приготовить несколько блюд, это же не на семью из 10 человек, а на двоих. Так что главное условие выполнено, и все прекрасно)

Саня
Гость

нет, этого мало, за полное обеспечение ещё ты должен в совершенстве владеть техникой боевых искусств и защищать меня от хамства в общественных местах, накатов разных *** на мой бизнес(полное обеспечение жн не возьмется из ниоткуда) у тебя должны быть надежные друзья такие же как ты крепкие, которыми ты будешь руководить, когда я буду тебя послыть по разным поручениям, в том числе вести неприятные переговоры с мужиками, ещё естественно ты должен будешь заниматься моей машиной и полным её обслуживанием, никаких контактов с другими женщинами, ты живешь за мой счет и верен должен будешь быть только мне, ну и при этом ты красивый и умный, дypaка я и 15 минут слушать не стану, не то, что вместе жить.

Да, какой у тебя бизнес? В мечтах разве что😂

Гость

Был у меня такой, за год пока мы общались так и не видела, чтобы он хоть где - то работал. Готовил вкусно, тут придраться не к чему) в быту аккуратный. Жил с папой, папа работал и получал пенсию, а сын убирался, готовил, в магазин ходил. Посмотрела я на это чудо и бросила его. Ну не воспринимаю мужчину без денег, не работающего. Нам банально даже не о чем было поговорить. Рецепты борща и что показывают по телику как выяснилось мне скучны 😜

Саня
Гость

Ничего себе!!! Обеспечивай,да еще и еду ему готовь. Вот отсюда, тунеядец.

ЖО не спрашивали

Саня
Гоша

Зачем 300 штук, куда их тратить, 30 меня бы устроило. И ж и так делаю все перечисленное для себя бесплатно и трачу на еду и быт, а тут все покупают и ещё денег оказывается дают. Это рай даже при тридцатке.

Мужик, ты что вообще себя не уважаешь? Какие 30 тыс?

Гость

Смешно ...это не мужик

Гость
Саня

Да, какой у тебя бизнес? В мечтах разве что😂

Это у тебя мечты, что тебя содержать будет баба на 300 тыс, и конечно такая сумма может быть только от бизнеса

Гость
Саня

Мужик, ты что вообще себя не уважаешь? Какие 30 тыс?

Когда тебя содержат, то условия ставишь не ты, выдадут 30 тку на хозяйство и возьмёшь , это здесь ты понты колотишь

Гость
Гость

Смешно ...это не мужик

Да опять пришёл на баб наехать, внимания хочет

Гость

Домохозяин))) вынос мусора раз в 2 дня))) готовка раз в 2 дня)))
Ага. Завтракать раз в 2 дня что ли? Жить с полным ведром мусора)))?
Нет уж

Гость
Veronica

Я согласна и на разогретую) только если это разнообразно и вкусно. Можно и раз в 2 дня приготовить несколько блюд, это же не на семью из 10 человек, а на двоих. Так что главное условие выполнено, и все прекрасно)

Слушайте, не работающего не сидящего в декрете мужика иметь и ещё и разогретую еду есть через день … Очебн мало блюд, которые на второй день сохранят свои вкусовые качества - приготовленные овощи и порезанные салаты например ест на второй день уже не возможно.

Гость
Veronica

Женщина никогда не напишет такого)))

Гость
Гоша

Уборка раз в неделю отличный вариант, если живут не засранцы.

Пыль от засрранства не зависит. И многое другое. Уборка раз в неделю норм, если в доме в принципе только ночуют + завтрак и иногда ужин. Про детей, растения, животных даже не упоминаю. У каждого свои критерии чистоты конечно, как по мне раз в неделю уже ближе к засрранцам ) Помимо "большой" уборки, каждый день где-то что-то протереть, смахнуть пыль, пропылесосить да надо, а прихожая в неидеальную погоду? Раз в неделю - все в доме будет, в том числе в постели. Ну, личное дело. Кому и мусор по 2 дня норм не выносить (норм, если дома не питаться практически). Но содержать на достойном уровне за такое "ведение хозяйства" точно никто никого не будет, если речь именно о ведении хозяйства.

Гость
Гость

Это у тебя мечты, что тебя содержать будет баба на 300 тыс, и конечно такая сумма может быть только от бизнеса

За 300тыс на рубли я могу нанять домработницу, которая будет работать 50-60 часов в неделю, обслуживать 4-5 человек семью утром подавая завтрак/обед/ужин и готовя в соотвествии с индивидуальными предпочтениями семьи, вылизывая дом каждый день(три сан узла, две гостиные, 5 спален), выгуливая собаку, будет следить за гардеробом (не просто в стирку кидать, а знать как ухаживать за дорогими вещами, что-то относить в стирку), гладить постельное белье и менять его не менее 1 раза в неделю. Ездить по мелким поручениям, открывать двери почтальону/курьеру и разбирать наши многочисленные посылки/покупки.

Быть на подхвате с детьми когда надо забрать /отвезти.

И это в Лондоне, а не в России. Чтобы мужик себя за такие деньги продавал, он должен быть профессионалом в постели, представительным и хорошо эрудирован/умён для общения в обществе.

Гость
Гость

За 300тыс на рубли я могу нанять домработницу, которая будет работать 50-60 часов в неделю, обслуживать 4-5 человек семью утром подавая завтрак/обед/ужин и готовя в соотвествии с индивидуальными предпочтениями семьи, вылизывая дом каждый день(три сан узла, две гостиные, 5 спален), выгуливая собаку, будет следить за гардеробом (не просто в стирку кидать, а знать как ухаживать за дорогими вещами, что-то относить в стирку), гладить постельное белье и менять его не менее 1 раза в неделю. Ездить по мелким поручениям, открывать двери почтальону/курьеру и разбирать наши многочисленные посылки/покупки.

Быть на подхвате с детьми когда надо забрать /отвезти.

И это в Лондоне, а не в России. Чтобы мужик себя за такие деньги продавал, он должен быть профессионалом в постели, представительным и хорошо эрудирован/умён для общения в обществе.

Да он типа зеркалит домохозяек

Гость
Гость

Так домохозяйки с детьми как правило сидят, а там, где мужья слоту по 300тыс на личные расходы им дать, там прислуга в доме имеется.

Гость

Слушайте, не работающего не сидящего в декрете мужика иметь и ещё и разогретую еду есть через день … Очебн мало блюд, которые на второй день сохранят свои вкусовые качества - приготовленные овощи и порезанные салаты например ест на второй день уже не возможно.

Овощи нарезать на салат - дело нескольких минут. Меня устраивает разогретая еда, сама не согласилась бы готовить несколько раз в день первое, второе и третье, поэтому не вижу смысла, чтобы и кто то другой так делал

Гость

Женщина никогда не напишет такого)))

А я и не женщина)) я девушка)

Гость
Veronica

А я и не женщина)) я девушка)

Ну тогда наберись сначала опыта милая)

Гость

Ну тогда наберись сначала опыта милая)

Опыта у меня предостаточно 😂

Гость

А остальное кто будет делать?

Гость
Гость

Хозяин это мужчина,имеющий свой дом, или квартиру или свое имение с садом-огородом-скотиной-птицей. Свой транспорт, пассивный доход аренда жилья, складов, мастерских). Или обеспечен продуктами своего изготовления - мед, мясо, овощи. Тогда имеет полное право называться хозяином. И имеет полное право не работать на дядю или гос-во, а женщина пусть сама решает жить с таким или нет.
А то, что вы описали какой то торгующийся не по делу приживалец.

Про хозяина это вы придумали,а автор писал про домохозяина

Гость
Veronica

Овощи нарезать на салат - дело нескольких минут. Меня устраивает разогретая еда, сама не согласилась бы готовить несколько раз в день первое, второе и третье, поэтому не вижу смысла, чтобы и кто то другой так делал

Прям немытыми резать что ли? Вы в курсе, что овощи не только сырыми едят, из ещё подать как гарнир и из нужно отварить. Да это все занимает не долго, так же как и приготовит быстрый обед и ужин, но почему это должен делать работающий человек, когда есть ничего не делающий дома, который ещё и за 2 раза в неделю готовки содержание требует?

Гость

Прям немытыми резать что ли? Вы в курсе, что овощи не только сырыми едят, из ещё подать как гарнир и из нужно отварить. Да это все занимает не долго, так же как и приготовит быстрый обед и ужин, но почему это должен делать работающий человек, когда есть ничего не делающий дома, который ещё и за 2 раза в неделю готовки содержание требует?

Если хочется человеку - пусть готовит хоть днями напролет. Если нет - то и раз в несколько дней достаточно, главное, что еда дома есть. Стоять всю жизнь у плиты и надраивать дом - незачем, в жизни столько всего интересного

Гость
Гость

Ну.... По крайней мере я стираю раза 3 в неделю, убираюсь хоть как то каждый день и готовлю хоть что-то тоже каждый день. Хоть салат порежу, и/или мясо запеку (в выхи муж бывает готовит). Плюс приношу мужу еду на стол на тарелке и уношу, мою и чищу его обувь, помогаю его маме, своей маме. В начале темы я отписалась- я как раз мужу когда хорошо зарабатывала, предлагала быть домохозяином- он был сильно против)). Теперь я домохозяйка. Я то не упахиваюсь и времени свободного полно. А вот муж почему то считает, что дофига всего делаю.

Гость
Гость

Если б ты выглядела достойно, то знала бы, что младше на 5 лет это вообще не разница и с таким только если он содержит.
Брать на содержание можно парня младше лет на 20-25.

На 20 лет моложе меня- это статья за педофилию.
Касательно всего остального: мнение мечтающих теоретиков мне неинтересно!

Гость
Veronica

Если хочется человеку - пусть готовит хоть днями напролет. Если нет - то и раз в несколько дней достаточно, главное, что еда дома есть. Стоять всю жизнь у плиты и надраивать дом - незачем, в жизни столько всего интересного

И вы готовы отстёгивать за это по 300тым в месяц?

Гость

И вы готовы отстёгивать за это по 300тым в месяц?

Если я буду столько зарабатывать то почему нет?) И не отстёгивать, а вносить в общий бюджет)

Гость
Veronica

Если я буду столько зарабатывать то почему нет?) И не отстёгивать, а вносить в общий бюджет)

Так автор не про общий бюджет говорит, он финансово вносить ничего не собирается, но хочет за это «содержание на достойном уровне». То есть вам надо будет ему лично отстёгивать помимо содержания себя, дома, оплаты счетов и питания на двоих.

Я прикидывала для себя, домашний труд в семье без детей, в небольшой квартире стоит 2-3 тр в день. Это составление меню, трех разовое питание, поддержание везде чистоты, своевременная стирка и тд.
А не то что автор написал за 300 тысяч.

404
Саня

Какой еще огород и кролики, деревенщина? Я Москвич

С таким характером тебя и с доплатой не возьмут.
Ты что, не видел женщин-содержанок?
Они милы, воспитанны, красивы, не грубят, не грузят своими проблемами, каждый даже маленький подарок принимают с визгом радости и готовы на всё в постели.

Ольга

Стирка - раз в неделю ? Уборка - тоже ?

Гость

Автор,всё,что вы описали,я сама умею и делаю-от штукатурных работ до замены смесителя,прокладки в гусачке,установки унитаза и раковины и ещё,шить,вязать,вышивать гладью и постригать,повесить люстру и заменить дверной замок 😄.Всё помимо работы,чтобы быть независимой материально,потому,что домашняя работа и "золотые руки" не оцениваются по достоинству никогда.Вот и думаю,зачем мне муж-домохозяин?Совать свой нос в кастрюлю,когда готовлю?Или подсчитывать,сколько я потратила и на что?Или,злиться,что мой заработок больше его?

Гость

Так автор не про общий бюджет говорит, он финансово вносить ничего не собирается, но хочет за это «содержание на достойном уровне». То есть вам надо будет ему лично отстёгивать помимо содержания себя, дома, оплаты счетов и питания на двоих.

Я это называю общим бюджетом. Нет твои и мои деньги, есть наши, которые тратятся на нужды обоих

Если ты родишь от меня и будешь воспитывать то вообще не проблема.
Обеспечу больше чем ты за 10 жизней заработаешь

Гость

Как-то Вы интересно посчитали уборку раз в неделю. А ничего, что домохозяйка должна дом в чистоте содержать постоянно, а не раз в неделю? Посуду моют, мусор выносят, еду как минимум подогревают тоже не раз в два дня а несколько раз в день. И как-то у Вас не отражено, что домохозяйка как правило практически полностью ухаживает за детьми: водит из в школу/сад и на кружки и в секции, делает с ними домашние задания, лечит, водит гулять, по крайней мере, пока они маленькие...

Следующая тема