С моей стороны: готовка - раз в 2 дня, покупка еды - раз в 2 дня, уборка - раз в неделю, стирка - раз в неделю, глажка - раз в неделю, вынос мусора - раз в 2 дня, мелкий ремонт, вроде крана или …
Все знакомые девушки домохозяйки готовят ежедневно три раза в день и уборка тоже ежедневная. Кроме того следят за детьми. На их же шеи ремонт, выбор мебели, путевок и т.д. Мужья просто финансируют. Если хотите быть домохозом берите все вышеперечисленные функции на себя. А готовка и уборка пару раз ни о чем. Проще и дешевле клининг вызвать и в столовой пожрать
Они из 20 века никак выбрать не могут? Бедные. У меня 10 минут в день быт занимает. Детей сразу *** они никак не относятся к мужьям, в любой момент женщина может с ними уехать за 4000км.
Они из 20 века никак выбрать не могут? Бедные. У меня 10 минут в день быт занимает. Детей сразу *** они никак не относятся к мужьям, в любой момент женщина может с ними уехать за 4000км.
Так домохозяйки за детьми убирают. Сначала такие давай-ка милый заведем детей, они так прелестны, а потом убирают за ними круглосуточно, только финансирование подгоняй
Да, быт занимает не так много времени, но если брать в расчет уборку. А готовка таки занимает чуть больше, а детей в принципе нафиг)
Нормально отнеслась бы, но чтоб не то что автор описал, а иначе. Потому что то, что описал автор, можно и самой после работы делать и жить с котом, а на свободные деньги себя баловать, а не мужика лентяя
Чувак, ты один когда нибудь жил? Уборка раз в неделю - хату засрешь же. Вообще - я б согласилась, работу свою очень люблю и получаю достойно. Только вот парень б мой точно не согласился ))
Вы в однушке живете наверное, если у вас быт 10 мин занимает. У нас профессиональная домработница тратит 6 часов в неделю на уборку дома и глажка постельного белья. И это к 15-20мин минимум в день на уборку/посудомойку без готовки
Какой в этом смысл? У меня муж все это делает без количественных ограничений, но при этом денег с меня не трясет, даже своих подкидывает. А ещё моральную поддержку и эмоциональный комфорт обеспечивает.
Вы в однушке живете наверное, если у вас быт 10 мин занимает. У нас профессиональная домработница тратит 6 часов в неделю на уборку дома и глажка постельного белья. И это к 15-20мин минимум в день на уборку/посудомойку без готовки
Поддерживаю. При том, что мебели почти нет и готовка у меня минимум...
Потому что биологически женщины более многозадачные существа :) И то от чего ты будешь плакать и стонать - с этим они справляются играючи. В силу физиологии и генетики. Так что вряд ли они кричат - это так и есть, если не брать в пример патологическую лень и неустроенность условных 20% людей разных полов, не считая грудных детей и немощных совсем людей (стариков, инвалидов, ветеранов и т.д.).
P.S. В хозяйстве женщину сложно превзойти и практического смысла это не имеет. Любая адекватная женщина всегда знает где что лежит, даже если это положил ты, а она видела краем глаза. Увы, но это биология. Зрительный спектр другим образом расположен, охват больше периферийным зрением.
Потому что биологически женщины более многозадачные существа :) И то от чего ты будешь плакать и стонать - с этим они справляются играючи. В силу физиологии и генетики. Так что вряд ли они кричат - это так и есть, если не брать в пример патологическую лень и неустроенность условных 20% людей разных полов, не считая грудных детей и немощных совсем людей (стариков, инвалидов, ветеранов и т.д.).
P.S. В хозяйстве женщину сложно превзойти и практического смысла это не имеет. Любая адекватная женщина всегда знает где что лежит, даже если это положил ты, а она видела краем глаза. Увы, но это биология. Зрительный спектр другим образом расположен, охват больше периферийным зрением.
Что-то вы странное говорите....
Никакой многозадачности у меня нет. Я погружаюсь в одну задачу и стараюсь сделать её идеально + и ничего вокруг не замечаю пока делаю. А ещё я могу по полчаса искать по комнате предмет, который лежит на самом видном месте.
Ой, но вот это чушь если честно. Я вечно не помню где телефон положила и муж его «ищет» через приложение
Хозяин это мужчина,имеющий свой дом, или квартиру или свое имение с садом-огородом-скотиной-птицей. Свой транспорт, пассивный доход аренда жилья, складов, мастерских). Или обеспечен продуктами своего изготовления - мед, мясо, овощи. Тогда имеет полное право называться хозяином. И имеет полное право не работать на дядю или гос-во, а женщина пусть сама решает жить с таким или нет.
А то, что вы описали какой то торгующийся не по делу приживалец.
Да нууу...значит 80% женщин обычные приживалки))
Ой, но вот это чушь если честно. Я вечно не помню где телефон положила и муж его «ищет» через приложение
Статистика вам по авариям в ДТП. Подавляющее большинство женщин въезжает в зад, "целуя" другую машину в задний бампер. А вот мужчины чаще "подрезают" и не видят помехи + не уступают. Никакой магии. В других моментах точно такой же баланс 50 на 50 примерно.
Нет уж, пусть и на работу ходит и весь быт на себе тащит как женщины. А еще все расходы будут делиться пополам.
Автор закупка продуктов итак на мужике. И вы даже тут помелочились 2 раза в магазин сходить? Ну ну.
А по теме ну никак бы не отнеслась. Я в мире где мужчина добытчик а я за уют и фриланс. Так то автор я тоже не работаю но больше делаю. 2 раза в неделю приготовить - умилило прям)) хотите не работать не работайте но совесть надо иметь и все таки дом тогда 100% на вас. Исключение болезнь, вымотались, и собственное желание супруга/ супруги помочь. Например мой мужчина сам завтраки делает. Это его желание чтобы я поспала. Отношения это договоренности и забота. С вашим списком не имеет ничего общего автор.
Хозяин это мужчина,имеющий свой дом, или квартиру или свое имение с садом-огородом-скотиной-птицей. Свой транспорт, пассивный доход аренда жилья, складов, мастерских). Или обеспечен продуктами своего изготовления - мед, мясо, овощи. Тогда имеет полное право называться хозяином. И имеет полное право не работать на дядю или гос-во, а женщина пусть сама решает жить с таким или нет.
А то, что вы описали какой то торгующийся не по делу приживалец.
Думаю,у него еще база клиенток будет не мальнькая.он вроде предлагает услуги домоработника.
А домашняя разгрузка девочкам очень нужна.
Пусть в деловом ключе просто распишет услуги в помощь хозяйке.
А для личного девушка всегда сама найдет.
Быть женой - это устраивать истерики, вынос мозга, обиды, смотреть сериалы, трындеть с подружками круглые сутки, обсуждать с ними, какой муж плохой?
Нет.быть женой-мыть,стирать,готовить,убирать,секс,посидеть с детьми+эмоциональное обслуживание(выслушать после тяжелого рабочего дня).
Автор себя как функцию в помощь хозяйке предлагает.Это может быть интересно.
Нет.быть женой-мыть,стирать,готовить,убирать,секс,посидеть с детьми+эмоциональное обслуживание(выслушать после тяжелого рабочего дня).
Автор себя как функцию в помощь хозяйке предлагает.Это может быть интересно.
Быть женой - иметь штамп в паспорте и свидетельство о браке. А если идут какие то должна, то сочувствую, это тяжело, когда ты не любимый человек, а набор функций, без которых ты не нужна
А че это еда раз в два дня?????
После войны(41год)много мужиков поумирало,а помощь женщинам требовалась.мужики предлогали свои услуги:кому дров наломать,кому еще что из бытовых услуг.
За мужа на час уже платят.
Если человек честно предлагает свой труд-это хорошо.
Вопрос найдется ли кто купит его услуги.
Полнейшее н и ч т о ж е с т в о🤮🤮🤮
Где здесь домохозяин? Вы перечислили стандартный вклад в быт работающего мужчины.
Если мужчина хочет быть домохозяином, то с его стороны
1. Строительство и поддержание в техническом порядке дома, где он будет хозяйничать. Своими руками.
2. Обработка огорода, от посадки до сбора урожая.
3. Уход за садом.
4. Содержание пасеки, или там кроликов, кур, да хоть коровы, либо работа в домашней мастерской- изготовление мебели, ремонт машин и т.д., в том числе и на продажу.
Вот это хозяин, а вы описали тунеядца, который сам себя обслуживает и думает, что он уже молодец
300 тысяч, за то что сам себе трусы стирает, мде 🙄
Не только. Нужно еще уделять внимание, делать подарки сюрпризы, возить на шопинг, курорты, в путешествия, жаркие страны, водить в ресторан, кино, театр, на выставку. Ухаживать, баловать, развлекать, любить, сдувать пылинки.
Ты просто хочешь чужие деньги,но при этом сидеть на двух стульях и что бы женщина перед тобой крутилась.
Услуги у тебя может и закупят,если они качественные.Но тут раз она платит-значит главное что хочет она,а не ты.
Женщина главная,а ты приложение,типа смартфона,который можно заменить на другой.
Про старые патриархальные настройки придется забыть(типа счастье женщины-он хочет).
Ты обслуживающий персонал и тебе за это платят.
Зоновские игры типа любишь-плати никому не интересны.
и нах ты нужен?
Ты жрешь раз в 2 дня? Готовят несколько раз в день как бы..
У меня доход выше, собственный дом без ипотеки, две квартиры, которые сдаются.
С удовольствием взяла бы мужчину на содержание ( может даже не заниматься домашними делами- это выполняет уже имеющийся персонал) при условии, что он будет моложе меня лет на 5-10 и иметь классное тело.
Я тоже слежу за своим телом и выгляжу достойно.
Где здесь домохозяин? Вы перечислили стандартный вклад в быт работающего мужчины.
Если мужчина хочет быть домохозяином, то с его стороны
1. Строительство и поддержание в техническом порядке дома, где он будет хозяйничать. Своими руками.
2. Обработка огорода, от посадки до сбора урожая.
3. Уход за садом.
4. Содержание пасеки, или там кроликов, кур, да хоть коровы, либо работа в домашней мастерской- изготовление мебели, ремонт машин и т.д., в том числе и на продажу.
Вот это хозяин, а вы описали тунеядца, который сам себя обслуживает и думает, что он уже молодец
Какой еще огород и кролики, деревенщина? Я Москвич
У меня доход выше, собственный дом без ипотеки, две квартиры, которые сдаются.
С удовольствием взяла бы мужчину на содержание ( может даже не заниматься домашними делами- это выполняет уже имеющийся персонал) при условии, что он будет моложе меня лет на 5-10 и иметь классное тело.
Я тоже слежу за своим телом и выгляжу достойно.
А сколько вам лет? )
Статистика вам по авариям в ДТП. Подавляющее большинство женщин въезжает в зад, "целуя" другую машину в задний бампер. А вот мужчины чаще "подрезают" и не видят помехи + не уступают. Никакой магии. В других моментах точно такой же баланс 50 на 50 примерно.
А при чем тут ДТП и знание где что лежит в доме и уж тем более куда кто что положил из членов семьи? Или по вашему женщина бродит по дому за каждым членом семьи ведь как минимум нужно находится с человеком в одном помещении, чтобы краем глаза уловить куда кто что кладёт.