Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
авто, а почему вы полощете его перед незнакомыми на форуме, а? Что вы хотите услышать, проклятия в его адрес? Как можно было полжизни прожить с человеком, сделать ребёнка и просить опустить его незнакомых людей? Что надо было все эти годы ему сделать, чтобы он даже не уважал вас?
Все эти годы он был хамом, просто держал это в себе, а как собрался уходить так все из него и полезло, перестал скрывать.
А зачем ему скрывать, хам уйти достойно не может. Что бы тут жена не делала.
Мне было 50 лет когда таким же образом муж ушёл к любовнице , ещё на пороге моего дома насрал ( спрашивается зачем?) . Теперь понимаю он таким был , злым , мстительным . Через пять лет любовница погибла и он пришёл чтобы доживать вместе . Удивился сильно , что не простила , ещё насрал на том пороге .
Да уж, муж познается в декрете или разводе
Очень к месту! Унизить и оскорбить женщину, не случайную разовую знакомую, что конечно тоже не приемлемо, а ту с которой прошел всю жизнь - это надо быть особенным подлецом, которому сперма в кризис среднего возраста просто залила все мозги. Да так, что про элементарное достоинство забыл и превратился в хама.
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Ваш бывший-половой шовинист.У некоторых недалёких мужчин такое бывает в первые месяцы новой сексподруги Увы,хватит его не на долго-против законов природы не попрешь.И явится к вам этот гигант секса на порог-простииии
автор, любовь и омска важнее верности и долга. Все должно быть в балансе. Если вы не шибаемая, то жизнь поломает. И женщина счастлива, когда она тёплая и мягкая, во всех смыслах. Не надо быть детской с мужем, можно ему признаться а любви и показать как вам больно. И надо попросить жось и иуда общаться друг с другом. В дочке половина его, тем более, ей нужен отец в ее возрасте, чтобы избежать ошибок с мужчинами. Вы в мужчинах не разбираетесь.
У вас родной язык китайский ?,такое откровенное неуважение к читающим.А строчите больше всех,причем всякую окалесицу-плохой у вас психиатр .
Как ваши дела сейчас?
Он женился на той пассии?
Нет, служит в силу ситуации в стране, живут ли вместе, не знаем. Не общаемся с января, с дочерью тоже не общается. Общие знакомые прислали фото его, поправился постарел, даже расстроилась. Через 2 дня у дочери свадьба. Жизнь идет своим чередом. Я успокоилась и живу дальше.
Нет, служит в силу ситуации в стране, живут ли вместе, не знаем. Не общаемся с января, с дочерью тоже не общается. Общие знакомые прислали фото его, поправился постарел, даже расстроилась. Через 2 дня у дочери свадьба. Жизнь идет своим чередом. Я успокоилась и живу дальше.
Добавлю. На фото сидит в нашем обручальном кольце на левой руке. Так с дочерью отметили, удивились. Зачем ему, просто можно не носить наверно. Хотя его дело, меня не касается.
Добавлю. Недавно поймала себя на мысли, что мне хорошо без него. И даже как то неловко стало, ведь я так переживала. А сейчас просто живу и никому ничего не должна, никого не жду, никто не орет. Просто хорошо. А ведь я его очень любила. Как то так.
Мы когда с дочерью готовились к свадьбе, много говорили. И эти моменты очень важны в жизни. Лечь рядом, обняться, радоваться вместе. Раньше и он с нами был. Я очень переживала, а потом поняла, что это счастье. Твой ребенок тебе друг. Дорого стоит. А он это все потерял. Дочь к венцу не поведет. Хотя может для него это не важно. А я счастливый человек. Так чувствую сейчас.
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Да слабак и трус он у Вас, а агрессивное поведение- это защитная реакция, ведь понимает, что ***. Вам очень больно сейчас, не забудьте эту обиду и боль, когда он с чемоданом обратно придёт. Они же не знают друг друга, она поймёт что трусы, носки и рубашки сами не стираются и не гладятся. А он через время поймёт, что она не так суп варит и так далее. Потом болячки пойдут, а она ещё молодая
Цель человека обвинить другого во всех грехах. И он добился своего. Вы теперь не думаете о том, что он предатель и обманщик или что он бросил семью и ушёл некрасиво. Вы теперь копаетесь в себе, ищите причину в себе и вините себя в разводе. Но соперничать с новой избранницей нелепо, хотя б по тому что в конфетно-букетный период мы все не смотря на возраст в прекрасном внешнем облике, прекрасном настроении и в постели огонь. Но через десять лет он будет так же о ней говорить, так как быт самое страшное оружие против женщины и ее женственности . Найдите в себе силы переступить через это как через коврик у двери и живите дальше: найдите цель и идите к ней, найдите занятие которое украдёт время ваше и поднимет настроение. Когда женщина в хорошем расположении духа то у неё и глаза блестят и локти кусают те, кто ушёл
Так, вы жена ему или сестра?! А то тут другая тема гуляет про то, что "Брат оставил семью....." Смысл врать-то?!
Гммм, ну тоже заведите себе молодого любовника
Ваши нравоучения здесь совсем не к месту, здесь анонимный форум, любой человек создает любую тему, и пишет что хочет
высказывает любые свои истории которые хочет.
На АНОНИМНОМ форуме уместно все.
не нравится, не интересно - проходишь мимо и все!!!!
На наличие приворота проверьте мужа, сейчас это частое явление. Не отмахивайтесь от такой вещи, это существует. Мужики уходят от жен по многим причинам, но если вдруг резко нормальный мужик начинает вести себя как неадекват, проверьте на наличие приворота. Не обязательно снимать и спасать, просто будете знать, что не совсем по своей воле он вас унижает.
На наличие приворота проверьте мужа, сейчас это частое явление. Не отмахивайтесь от такой вещи, это существует. Мужики уходят от жен по многим причинам, но если вдруг резко нормальный мужик начинает вести себя как неадекват, проверьте на наличие приворота. Не обязательно снимать и спасать, просто будете знать, что не совсем по своей воле он вас унижает.
Я тоже не понимаю таких мужчин. Можно было хорошо объяснить. Попросить прощения . сказать как он был счастлив с вами и что не оставит вас и дочь. Но так получилось, влюбился. Не надо же сразу сжигать мосты, оставь хоть тропиночку. Я думаю вы поняли бы. Конечно прожить столько и оказаться по его мнению не очень молодой и пахнущей старостью женщиной это очень обидно( мягко говоря) . просто ему так удобно было для самооценки перед любовницей. Многие не от большого ума конечно так поступают. Вы не переживайте. 48 это прекрасный возраст. У вас все впереди. Возможно все к лучшему. Как говорится ,, все что не делается все к лучшему" отпустите его и радуйтесь жизни без него но с дочкой и родными для вас людьми. Возможно судьба прриготовила для вас впереди что то очень хорошее где нет места вашему бывшему. Желаю счастья вам.
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Он сейчас в Украине?
Китайский хорошо. Скоро будет кетайсэв в парилке обслуживать.
Красава, что бросил семью после 26 лет. Конечно, только кроме дворняжки в койке к 50 годам ничего нет за душой, ни жилья, только машина из аварий не вылезает, да и еще вместо своей дочери, дворняжкина. Красава! И аварии , говорит, не просто , что ездит не соблюдая правил, а это я порчу навела. И еще по гадалкам в 50 лет начал ходить
Красава, мужик!
А как же это он так служил режиму, что ничего ему за службу его верную режим не выдал.
Милая женщина,я прошла через такой ад. Мы прожили 30 лет,он ушёл к молодой с гордо поднятой головой. Был суд,раздел имушества. Я потеряла своё женское здоровье, сердце дало сбой. Стресс не пришёл стороной. И вот прошло 7 лет,он развёлся со своей САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Он вспомнил о детях, внуках,обо мне. Сейчас мне звонит каждый день, мы делимся своими новостями. Кстати, операцию он мне оплатил. Короче,я сделала вывод,что ничего в этой жизни нам не взять под контроль. Отпустите его,простите,пожелайте ему здоровья . А высшие силы сами решат,как быть дальше. Сил ,Вам, и терпения!))
Милая женщина,я прошла через такой ад. Мы прожили 30 лет,он ушёл к молодой с гордо поднятой головой. Был суд,раздел имушества. Я потеряла своё женское здоровье, сердце дало сбой. Стресс не пришёл стороной. И вот прошло 7 лет,он развёлся со своей САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Он вспомнил о детях, внуках,обо мне. Сейчас мне звонит каждый день, мы делимся своими новостями. Кстати, операцию он мне оплатил. Короче,я сделала вывод,что ничего в этой жизни нам не взять под контроль. Отпустите его,простите,пожелайте ему здоровья . А высшие силы сами решат,как быть дальше. Сил ,Вам, и терпения!))
бразилия о эти девушки у меня в голове braziskie devki oooooooo hoc
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Нахваливайте себя еще больше!Главное вы упустили-это хороший секс с мужем!
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Не за что он так , это просто кобель
Раз уж заговорили о справедливости. Я считаю справедливо как заграницей. Кто виновен в разводе тот и платит отступного.
Вот это да. Реально справедливо
Байки не рассказывайте. Принцип виновности в разводе давно отменен, если он вообще был. С юридической точки зрения совершенно не важно, по какой причине развод и кто инициатор. Имущество делится пополам, как и пенсионные начисления и проч. Кстати, крепостное право тоже отменили. Точно-точно!
26 лет удерживала? Изменяла? Другая жизнь у нас была. А вот что с ним случилось, могу предположить, не все этот кризис переживают, особенно статусные. Не могу тоько понять оскорбления. Не важно сколько мужчине лет и кто перед ним. Очень не просто разочаровываться в людях, особенно близких. Не дай вам бог.
Почти то же самое. От лейтенанта в запасе(после срочной воен.кафедра) до полковника. Голодная молодость. Брак 26лет. Сыну 25. Все обесценил. Сказал я и не любил тебя, терпел,ты раньше зарабатывала,а теперь я сам зарабатываю. Тоже статусным стал. Грозятся со свекровью судами по дележке всего и вся. Чеки всю жизнь собирал на все. Свалил, забрав чеки,документы,новую технику.....Орал-Я мужик!!!!!Тоже верой и правдой жила, всегда зарабатывала, ещё и поболее его в разы, все в семью,помогала свекрови. Я не страшила, стройна, спортивная, верная как собака....но не нужна стала! Выбросил из своей жизни как тряпку половую. Использовал и выбросил....Мне тяжело, все ещё откаты. Земли под ногами нет, выбил, но жить надо.
Держимся девочки!!! Начиталась разного. Нас таких не мало!!!! Бог все рассудит. Жизнь все расставит на свои места. Я верю в закон равновесия. Иначе бы этот мир рухнул.
26 лет удерживала? Изменяла? Другая жизнь у нас была. А вот что с ним случилось, могу предположить, не все этот кризис переживают, особенно статусные. Не могу тоько понять оскорбления. Не важно сколько мужчине лет и кто перед ним. Очень не просто разочаровываться в людях, особенно близких. Не дай вам бог.
День добрый. Поверьте, вы не одна. Такая же история. тоже стал статусным военным. Только карьеру ему я двигала. Издевался морально и психологически так, что сама сказала - уходи. А ему только это и нужно было. Снять с себя ответственность перед взрослым сыном. Теперь все говорит, что я его выгнала. А я не хотела выходить в окно, как он того добивался. Вывозил 4 дня все что хотел - я сама разрешила, ради Бога. Сама лежела после операции с живыми швами. Закрылась дверь. Я лежала молча глядя в потолок. Оцепенение.Пустой холодильник, отсутствие денег ( мне напутали с б/л, выплаты задержались).Неверие, что происходящее реально. также наговорил, что не любил, что терпел, т.к. я зарабатывала, а сейчас он сам зарабатывает (наконец-то), что любви вообще нет, что я такая исякая ...Что с первой любовью (секунду 30 летней давности) у него тогда не получилось, когда был электрик - студент, а теперь он полковник...Я ЖИЛА С НЕЗНАКОМЦЕМ!!!!!!Прошло пол года......пытаюсь выжить морально.....руководящая должность обязывает не раскисать. В душе....как после атомного взрыва.....Но надо жить!
Через пару лет,он будет бревном для новой жены.
Мне было 50 лет когда таким же образом муж ушёл к любовнице , ещё на пороге моего дома насрал ( спрашивается зачем?) . Теперь понимаю он таким был , злым , мстительным . Через пять лет любовница погибла и он пришёл чтобы доживать вместе . Удивился сильно , что не простила , ещё насрал на том пороге .
Капец!!!Рассмешили!!!!😂😂😂🤣🤣🤪🤪🤪😆😆😆😁😁😁
***! Как и большинство мужиков!
Молодуха лучше чем старуха