Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
Пожалуйста, гость. Бабушка прожила с дедушкой до самой смерти. Последние годы она тяжело болела и умерла в муках, дед ухаживал, выносил за ней утки, говорил, что любимая его жена. Причём к него в то время была уде другая любовница, которая вскоре после смерти бабушки буквально на 2 неделе переехала к ним в дом и спала на их кровати, носила бабушкины вещи. Тоже промышляла колдовством. Но дед до сих пор ставит бабушку в пример всем своим любовницам, что бы у них там не было, уважение друг к другу они никогда не теряли. Просто бабушка не только о себе думала, но и делала дедушке счастья тоже, как бы больно не было.
Возможно все эти события начинались в послевоенное время, когда без мужчин было сложно выжить, их катастрофически не хватало и приходилось существовать подобными гаремами. Не знаю, что может заставить современную женщину так поступать
да! Представьте себе, должна налаживать! Это не его слова, что он не нужен! Неужели вы такая наивная??? Муж может уйти, а вот отец каабы навсегда. Дочка именно что может отцу показать, что уважает его и его выбор, делает ему счастья, даже если оно не с вами. Тогда никакая ростовская ведунья не сможет его у неё отобрать.
Я бы не смогла уважать такой выбор моего отца, если бы так случилось у меня. Что там уважать? Похотливый старикашка. Если ему с женой было плохо, то надо было разводиться, потом шашни крутить с другими бабами.
Возможно все эти события начинались в послевоенное время, когда без мужчин было сложно выжить, их катастрофически не хватало и приходилось существовать подобными гаремами. Не знаю, что может заставить современную женщину так поступать
возможно, бабушка не только себя любила, но и мужа, а также имела чувство собственного достоинства. И автор тоде не из поколения интернета, родилась и выросла в СССР
да! Представьте себе, должна налаживать! Это не его слова, что он не нужен! Неужели вы такая наивная??? Муж может уйти, а вот отец каабы навсегда. Дочка именно что может отцу показать, что уважает его и его выбор, делает ему счастья, даже если оно не с вами. Тогда никакая ростовская ведунья не сможет его у неё отобрать.
А если она не уважает его выбор? Ему никто ничего не должен. Как и он тоже. На данный момент так. В дальнейшем может быть будет иначе.
Я бы не смогла уважать такой выбор моего отца, если бы так случилось у меня. Что там уважать? Похотливый старикашка. Если ему с женой было плохо, то надо было разводиться, потом шашни крутить с другими бабами.
тут вон выясняется, автор не живет давно с мужем, он в гарнизоне служит, а она в городе в просторной квартирке.
Пожалуйста, гость. Бабушка прожила с дедушкой до самой смерти. Последние годы она тяжело болела и умерла в муках, дед ухаживал, выносил за ней утки, говорил, что любимая его жена. Причём к него в то время была уде другая любовница, которая вскоре после смерти бабушки буквально на 2 неделе переехала к ним в дом и спала на их кровати, носила бабушкины вещи. Тоже промышляла колдовством. Но дед до сих пор ставит бабушку в пример всем своим любовницам, что бы у них там не было, уважение друг к другу они никогда не теряли. Просто бабушка не только о себе думала, но и делала дедушке счастья тоже, как бы больно не было.
Со всем уважением, но предпочитаю, чтобы моя внучка не знала бы подробности о наличии любовниц ее деда и его жизни с ними. Это просто дичь. Не обижайтесь. В каждой семье свои ценности. Поэтому у меня так, как есть.
Со всем уважением, но предпочитаю, чтобы моя внучка не знала бы подробности о наличии любовниц ее деда и его жизни с ними. Это просто дичь. Не обижайтесь. В каждой семье свои ценности. Поэтому у меня так, как есть.
а я и не обижаюсь. Я просто говорю, что ваш муж такой же человек, как вы и дочь, и что доя дочери он в е равно отец, независимо от того, с кем трахается.
понятно. Но получала же пенсию по инвалидности наверняка, пособия на детей, квартируем оставили. Не так все плохо было.
Получали видимо пенсию и пособия - это было советское время, но жили крайне бедно... это даже на фоне того что все жили очень небогато - новая обувь или вещь редкостью была. Девочка глухонемая ходила в спецшколу - хорошо была такая и неподалеку, Бабушка ее туда водила и забирала. Вообще на этой бабушке все держалось, матери никогда не было дома а если дома - она закрывалась в своей комнате, детям нельзя было беспокоить я уж подробностей и не знаю, наверное сменами, сутками где--то работала, и потом отсыпалась... если бы не бабушка - детям был бы кирдык.
автор, мой дед тоже военный. Тоде успешный. В браке с бабушкой была ситуация, когда в гарнизоне любовница-таки перетянула его. Что сделала бабушка? Пригласила ее домой, собрала делу чемоданы и переслала его ей вместе с пожитками и инструкцией по уходу за его болячками. Любовница на радостях собралась уходить, а лед как сидел в кресле, так и остался. На вопрос мадам что случилось дед ответил, что свою любимую жену ни на кого не променяет.
А теперь подумайте, кто что делает не так.
лучше вы подумайте, называл ли ваш дед вашу бабушку старым бревном, как муж автора назвал автора.
И теперь подумайте, был ли ваш дед таким же муди*ой как муж автора, думаю что нет.
да, ужасна была жизнь этой бабушки, постоянные любовницы у мужа... потому и умерла так ужасно.
возможно, бабушка не только себя любила, но и мужа, а также имела чувство собственного достоинства. И автор тоде не из поколения интернета, родилась и выросла в СССР
какое чувство собственного достоинства, когда знаешь что у мужа всегда есть любовница, и когда уже болеешь и умираешь - знаешь что она под дверью стоит ждет пока тебя вынесут вперед ногами чтоб в твою еще теплую постель залезть???
это чувство собственного достоинства?
какое чувство собственного достоинства, когда знаешь что у мужа всегда есть любовница, и когда уже болеешь и умираешь - знаешь что она под дверью стоит ждет пока тебя вынесут вперед ногами чтоб в твою еще теплую постель залезть???
У некоторых людей очень своеобразное понятие о чувстве собственного достоинства
Получали видимо пенсию и пособия - это было советское время, но жили крайне бедно... это даже на фоне того что все жили очень небогато - новая обувь или вещь редкостью была. Девочка глухонемая ходила в спецшколу - хорошо была такая и неподалеку, Бабушка ее туда водила и забирала. Вообще на этой бабушке все держалось, матери никогда не было дома а если дома - она закрывалась в своей комнате, детям нельзя было беспокоить я уж подробностей и не знаю, наверное сменами, сутками где--то работала, и потом отсыпалась... если бы не бабушка - детям был бы кирдык.
блин, ну и? К чему этот пример-то? Мужчина оставил в е имущество, ушёл на улицу, в то время по второму разу квартиры не давали. Платил алименты. Что ещё-то он должен был сделать? Сойти с ума живя с нелюбимой женой, скандаля? И глухонемой реьенок ещё не самое страшное. Сейчас аутисты и раковые больные гораздо больнее испытание для родителей. У всех жизнь одна, гость.
да, ужасна была жизнь этой бабушки, постоянные любовницы у мужа... потому и умерла так ужасно.
ну, как выяснилось, бабуля сама была не святой) Хотя тоде девочкой замуж шла. Это только спустя 30 лет дедуля рассказал, когда его замучили обвинениями. Уверена, что и автору есть что поведать, да молчит.
да. Она в своё время нашла в себе силы и отпустила дела с уважением к нему. Поэтому и он ее уважает и даже после смерти своим женщинам в пример ставит. Или для вас достоинство как автор распустить себя перед дочерью, изображаясь умирающую, поливать на форуме бм, не рассказав всех фактов со стороны? Достоинство - это взять ответственность прежде всего за свой выбор в жизни и за выстроенную собственную жизнь. Отношение мужа спустя столько лет - результат выбора автора в том числе.
блин, ну и? К чему этот пример-то? Мужчина оставил в е имущество, ушёл на улицу, в то время по второму разу квартиры не давали. Платил алименты. Что ещё-то он должен был сделать? Сойти с ума живя с нелюбимой женой, скандаля? И глухонемой реьенок ещё не самое страшное. Сейчас аутисты и раковые больные гораздо больнее испытание для родителей. У всех жизнь одна, гость.
Есть разница, когда разводятся из-за невыносимой жизни вместе или когда другая лучше дала. Всегда найдутся те, кто лучше твоего мужа или жены, не бывает идеальных отношений. Зачем тогда вообще в брак вступать, жил бы себе одиночкой и прыгал бы по разным бабам, выбирал бы свой идеал до гробовой доски
а лучше было бы чтоб она не работала а трусы в гарнизоне ему подавала? а потом он ее бросает - и она с моста и в воду - ни работы ни квартиры ничего.
да - так надо было?
в их отношениях только они разобраться могут. А вот что не надо было все последствия своей жизни вываливать на ещё довольно молодую дочь перед ее свадьбой - факт. И в принципе это подло сваливать на детей свои интимные разборки.
Есть разница, когда разводятся из-за невыносимой жизни вместе или когда другая лучше дала. Всегда найдутся те, кто лучше твоего мужа или жены, не бывает идеальных отношений. Зачем тогда вообще в брак вступать, жил бы себе одиночкой и прыгал бы по разным бабам, выбирал бы свой идеал до гробовой доски
слушайте, ну вы не можете заставить других жить и тоахаться с нежеланными! Вы только за себя решать можете. Да и права не имеете указывать другим как жить.
Вопрос не в разводе. Никогда не бывает безпроблемная жизнь и безоблачное счастье длинною в 26 лет. Бывает хорошо, бывает хуже. Люди говорят о своих проблемах, а не делают вид, что все хорошо, варя в голове свою, только им понятную кашу. Специфика работы очень сильно отклалывается на характере плюс профессиональная деформация. Из структур надо уходить вовремя. Человек подошел к возрасту подвежения жизенных итогов, начал сравнивать, загнался. Много говорили, будем считать, что не договорились. А тут и вишенка на торте. Не справился. Жаль его, о последствиях не подумал. А дочь никто никуда не гонит, ее решение. Образование хорошее, голова на месте. Вследствие семейной ситуации говорит, что советов наших слушать не будет. Всю жизнь жила в нпдежной хорошей семье, а вот как получилось. Вряд ли бы мы могли столько лет с супругом претворяться. Дочь бы заметила. Поэтому его поведение после его ухода вызвало у всех шок. Это мало сказать, что шок. Особенно его походы к гадалкам, вопли и угрозы. Был адекватный мужчина, кем стал не понятно. Еще и родители мои очень переживают. И за него, в том числе. Он им как сын был, любили его и уважали. Вот так.
Говорят , с кем поведешься, того и наберешься. Видно мадама любительница погадать. Сейчас ведь она ему на ушко и ночью и днем нашептывает. И довольно успешно. Думаю, эйфория спадет и мозги начнут думать. А может наоборот, будет счастлив , что "молодайка" рядом. Он счастлив, видно по нему? Мне кажется, что не все у него гладко, то и бесится и фонтанирует гадостями, хочет вас уесть, а вы не ведетесь. Видно где-то что-то у него пошло не так.
БеСпроблемная. ПрИтворятЬся . Слушайте, ваши ошибки бьют по глазам. Ну, ни фига вы не успешная тетя , при хорошей должности. Вы ещё с гИнералами , в самом начале прокололись, так что, рассказы о Т9 уже не пройдут .
Вы филолог?! Тоже не люблю ошибок, о не лезу со своими замечаниями. Потому что вижу как порой выскакивают не те буквы. Разве главное здесь грамматика?!
Он сейчас живет в другом регионе в служебной квартире. К ней так и ездин на встречи в гостиницу, когда едет в командировку. Как они дальше и где будут жить не моя проблема. У него 4 года до окончания службы. За это время моет решить жилищный вопрос. Тем более он дочери орал, что это его жизнь и он не боится все начать с чистого листа. Удачи ему. Ипотечное кредитование никто не отменял. Легкий сарказм.
Так пусть начинает с чистого листа, а не в гостинице. Еще раз пишу, что не все так хорошо у него, как думалось, вот и орет и злится , и дальше портит отношения с дочерью. Хотя у него другая появилась, будет ли она благодарна ему?!
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Как у нас судьбы похожи! Мне тоже 48 лет. Б. муж нашел женщину на 12 лет младше его на работе. Развелись после 26 лет брака. Только у меня две дочери.
Ну взял бы с собой в новую семью глухонемого ребенка.
Как вам такой вариант? не надо жить с нелюбимой женой.
в их отношениях только они разобраться могут. А вот что не надо было все последствия своей жизни вываливать на ещё довольно молодую дочь перед ее свадьбой - факт. И в принципе это подло сваливать на детей свои интимные разборки.
А не подло перед свадьбой дочери к другой бабе уходить? Пересрррал жизнь всем из-за своих пойебушшек
слушайте, ну вы не можете заставить других жить и тоахаться с нежеланными! Вы только за себя решать можете. Да и права не имеете указывать другим как жить.
А Вы можете указывать? Автор права на 100%, а мужик мудэ. Как бы там ни было, 26 лет траххался и радовался, хоть бы ушел достойно, никто ы не держал, так надо еще в душу нагадить сполна, лучше бы на пороге нагадил. Жена виновата, что у него не стоял?
Вижу подобные истории так:
Седину узрев у человека,
Бес прыг-скок к нему в ребро,
И куражиться принялся смело,
Весело ему, приятно, хорошо.
Кисточкой хвоста щекочет,
Смехом давится, хохочет!
Человек, щекоткою дразним,
Сам не понял - что же с ним,
И куда вдруг сдуру понесло,
От всего что было - повело.
Бесу вскоре дурень надоел,
От него довольный улетел.
Понял тот, что седина не мел,
Ни водой не смыть, ни мылом,
Не гореть тому, что уж остыло.
И пополз в былое он несмело,
Но под зад и получил коленом.
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
Не принимайте близко к сердцу таких придурков с их комментами. Ваш муж козёл. Однозначно. Как говорится нужно и в горе и в радости быть вместе. Потом ещё плакать будет, назад проситься, когда молодая бросит его ради ровесника. 12 лет это много! Для его возраста точно, силы уже не те, да и ей ребёнка захочется, а он как с малышом ночами спать не будет? Ему бы полежать, покряхтеть уже. Кому старикан нужен? Мужчины раньше стареют. Тем более он уже в силу возраста, со своими старческими тараканами в голове. У меня есть такие примеры среди подруг-мужья ушли к молодым, а через год-два встретиться со старой женой хотят. А женщины очень очень очень часто (поверьте! Я работаю в структуре неразрывно связанной с заключением браков) выходят замуж за мужчин, младше на 4-7 лет. Каждая 4 примерно. Вам удачи, сил пережить как можно скорее. А вашему козлу-испытать всё то же, что сейчас испытываете вы💋💋💋
Согласна. Но бывают в жизни ситуации, когда сексик не превалирует. Да и мы все жиаые люди, и офицер мой был уже не комильфо. Это жизнь. Но , согласна. На 12 лет младше, гормоны снова будут в нормее. А я уже не гецша временами.
А он прям конь в постели что ли?😂 У него может с молодой уже и ногу свести во время секса и сердечко прихватить. Куда ему за бабой молодой гоняться…ох уж эти мужики🤦🏻♀️Вообразят себя самцами молодыми…
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Сейчас как? Легче уже? Сколько вы без него уже? Сама очень жду когда уже меня отпустит. Жить не хочется. Но у меня только начался бракоразводный процесс
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Фууууу
Сейчас как? Легче уже? Сколько вы без него уже? Сама очень жду когда уже меня отпустит. Жить не хочется. Но у меня только начался бракоразводный процесс
Полгода после развода. Не видела его больше, не общаемся. Легче. Все оставшиеся его вещи выбросила. Наметила план дел до января. Живу обычной жизнью.
Еще добавлю. С начала всей ситуации прошел год. Но никогда мыслей жить не хочу у меня не было. Была мысль, как жить дальше. Сказать, что было тяжело, ничего не сказать. Чтобы относительно нормально жить и работать обратилась к знакомому врачу. Три месяца пила легкие седативные препараты. Иначе бы справилась. Время действительно лечит, и близкие люди рядом. Их не много, но они есть. Просто слушали меня. Плакала очень много. Но и это проходит. Сейчас что то умерло во мне, я другой человек. Есть, как есть. Эта ситуация убрала из моей жизни всех ненужных людей. А я для себя еще одно поняла, может слегка пошло звучит. Я жила большую часть жизни с молодым, красивым, адекватным и упругим мужчиной. А с тем, кто есть сейчас почти в 50 его лет, доживать не мне. Вы тоже все переживете, хоть это и очень не легко.