Гость
Статьи
Есть ли вероятность, …

Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?

На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так вы же не можете родить от многих мужчин.

Почему?) От каждого мужа по ребёнку и всё 🤷🏻

Глупый пьяный мужлан рф

Тогда зачем ты нужна? Будешь работать в гареме как миленькая, помогать детей нянчить, мужиков кормить.

А мужчины зачем нужны?

Лина
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

с чего ты взял? сейчас очень много единственных детей в семье у нас от бабушек по две квартиры, потому на многоженство согласна - пусть содержит и раз в месяц трахнет, а бесплатно мужика терпеть какой смысл

Глупый пьяный мужлан рф
Лина

с чего ты взял? сейчас очень много единственных детей в семье у нас от бабушек по две квартиры, потому на многоженство согласна - пусть содержит и раз в месяц трахнет, а бесплатно мужика терпеть какой смысл

Ты понимаешь, что ты нищая? Твоя зп больше 50 хотя бы, конечно нет... Ты нищенка, и всем обязана своей семье.

Лина
Глупый пьяный мужлан рф

Ты понимаешь, что ты нищая? Твоя зп больше 50 хотя бы, конечно нет... Ты нищенка, и всем обязана своей семье.

зп у меня 90, но при наличии своей квартиры и 40 хватает, потому и вопрос что ты предложишь квартирной даме, нафига ты ей в ее уютном гнездышке

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Наследников чего?))) Проперженного дивана? 😆

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А она инвалид, чтобы её содержать?

Ну так и он не инвалид чтобы ему из жалости давать 🤷🏻😏

Гость
Гость

Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.

Вай,вай!Притормозите!Вас не арабский шейх в жёны берёт!Если вообще разрешат,то и христианам тоже.😄.Может случиться,что будете не в своём доме одна,а в одном доме с кучей других жён,как мормоны или шведская семья.

Гость
Гость

Представь ста мужикам ноги мыть и готовить им еду. Потом они тебя бьют за плохую готовку.

Да зачем самый треш представлять!Бедные не возьмут вторую жену.А богатые повара наймут.А ноги мыть...так давно душ имеется,можно не только ноги мыть(кто не знал😄).

Гость
Гость

Нет, без измен и с его и с вашей стороны.

Мужу-то как изменять?С другой законной женой?

Сэмми

А зачем это надо?
И причём здесь "чтоб больше детей"? Есть браки без детей, а есть дети без брака родителей. И есть дети, где мама вообще не знает, кто отец.
А пары ЧФ тогда здесь как уживутся? Или бесплодные?
Нет, автор, это идиотия. Сейчас не средние века, чтоб рожать десятками, чтоб хоть один выжил как у Султанов было.

Гость
ВВ

Факт. Сегодняшняя авария в мск: на троих кавказцев - 5 русских телок.

Прям толпами бегают за кавказскими парнями!Свои кавказские девушки тоже за ними бегают.На всех не хватает. 😄

Гость
Гость

Ревнуешь что ль?))На их месте должен быть ты🤣?
Прям больная тема:русская телка тебя ,красавчика,променяла на кривоногого черноокого Абдуллу?)

Абдулла в Средней Азии!На Кавказе - барсы и орлы.

Гость
Гость

Сам ты навоз,червоточина

Вот,вот!Вырастают на Российских хлебах,а потом гадят туда же,как свиньи.А потому,что больше всего ненавидят тех,кому всем обязаны и должны.Россия велика и великодушна,но не надо тыкать рогатиной в русского медведя в его же берлоге!Потом штанов не настираются.

Гость
Сэмми

А зачем это надо?
И причём здесь "чтоб больше детей"? Есть браки без детей, а есть дети без брака родителей. И есть дети, где мама вообще не знает, кто отец.
А пары ЧФ тогда здесь как уживутся? Или бесплодные?
Нет, автор, это идиотия. Сейчас не средние века, чтоб рожать десятками, чтоб хоть один выжил как у Султанов было.

Если мужчина богат и хочет много детей, будет ко всем жёнам одинаково хорошо относиться, то в чём проблема? Сколько одна женщина может и хочет родить? Сейчас больше 3 - большая редкость.

Сэмми
Гость

Если мужчина богат и хочет много детей, будет ко всем жёнам одинаково хорошо относиться, то в чём проблема? Сколько одна женщина может и хочет родить? Сейчас больше 3 - большая редкость.

Еще раз вопрос: причём здесь тогда брак (многожёнство), если речь о детях? Есть браки без детей, есть дети без брака. Дети ни от брака заводятся. Почему тогда просто не завести себе кучу "рожалок на содержании"? В чем тогда будет смысл многожёнства?

Гость

Если была бы мусульманкой, почему нет

Гость
Гость

Представь ста мужикам ноги мыть и готовить им еду. Потом они тебя бьют за плохую готовку.

😁😂

Гость
Сэмми

Еще раз вопрос: причём здесь тогда брак (многожёнство), если речь о детях? Есть браки без детей, есть дети без брака. Дети ни от брака заводятся. Почему тогда просто не завести себе кучу "рожалок на содержании"? В чем тогда будет смысл многожёнства?

Смысл в том, чтобы была семья, и дети росли и воспитывались в ней. Чтобы у них были и отец и мать.

Сэмми
Гость

Смысл в том, чтобы была семья, и дети росли и воспитывались в ней. Чтобы у них были и отец и мать.

Логично, вот только отец/мать- это двое. А отец/мать/ и еще одна жена папы-это что-то еще. Давайте тогда Шведские семьи организуем, чего смущаться-то.

Гость
Сэмми

Логично, вот только отец/мать- это двое. А отец/мать/ и еще одна жена папы-это что-то еще. Давайте тогда Шведские семьи организуем, чего смущаться-то.

Ну они могут жить в разных домах, квартирах. Сколько детей без отцов растёт? А сколько семей, где дети отца не видят, т.к. он постоянно на работе, командировках, вахте. Так что проблемы не вижу, если семьи живут отдельно. Эти женщины/жены не будут пересекаться.

Сэмми
Гость

Ну они могут жить в разных домах, квартирах. Сколько детей без отцов растёт? А сколько семей, где дети отца не видят, т.к. он постоянно на работе, командировках, вахте. Так что проблемы не вижу, если семьи живут отдельно. Эти женщины/жены не будут пересекаться.

Т.е. вынуть член из одной вагины и пихать в другую есть норма для вас? Хотите увеличить количество молочницы и ЗППП в целом? Нет, спасибо. Я за одного партнёра, который не трется по чужим вагинам/членам, хоть в одной квартире, хоть в разных.

Гость
Сэмми

Т.е. вынуть член из одной вагины и пихать в другую есть норма для вас? Хотите увеличить количество молочницы и ЗППП в целом? Нет, спасибо. Я за одного партнёра, который не трется по чужим вагинам/членам, хоть в одной квартире, хоть в разных.

Был вопрос в теме. Я контраргументировал ваши высказывания. Что касается нового возражения, то отношения "моногамные" приносят те же проблемы, измены никто не отменял.

Сэмми
Гость

Был вопрос в теме. Я контраргументировал ваши высказывания. Что касается нового возражения, то отношения "моногамные" приносят те же проблемы, измены никто не отменял.

На измены идут далеко не все, по разным причинам.
А вот секс с "официальной" женой не отменяется. Ну и кто захочет весь этот "букет" собирать?

Гость
Сэмми

На измены идут далеко не все, по разным причинам.
А вот секс с "официальной" женой не отменяется. Ну и кто захочет весь этот "букет" собирать?

Так если все здоровы и не изменяют с другими, то какие проблемы?

ВВ
Сэмми

Ты нэруская чтолэ? о_О

Сэмми
Гость

Так если все здоровы и не изменяют с другими, то какие проблемы?

Странно взрослому дяде лекции читать. Ну давайте прочитаю кратко: у каждой женщины во влагалище есть своя микрофлора. И, если сунуть сначала одной, "подцепив" ее микрофлору, а потом другой, то эти микрофлоры "нарушат" друг друга, сто приведет к молочнице, воспалению и многим другим "прелестям". Так что не только в ЗППП дело. Не верите, спросите у любого гинеколога/венеролога.

Гость
Сэмми

Странно взрослому дяде лекции читать. Ну давайте прочитаю кратко: у каждой женщины во влагалище есть своя микрофлора. И, если сунуть сначала одной, "подцепив" ее микрофлору, а потом другой, то эти микрофлоры "нарушат" друг друга, сто приведет к молочнице, воспалению и многим другим "прелестям". Так что не только в ЗППП дело. Не верите, спросите у любого гинеколога/венеролога.

Есть же презервативы.

Гость
ВВ

Ты нэруская чтолэ? о_О

Вшивый Вася

ВВ
Гость

Вшивый Вася

Трусливый ноунейм))

Гость
ВВ

Трусливый ноунейм))

Оля,похмелиться завтра не забудь,а то копыта отбросишь

Лентяй Диванушко

Местные меркантилочки за баблосик с радостью бы согласились.

Гость

Мне уже поздно, я замужем) Но теоретически, да, морально я вполне могла бы быть одной из женой, мне вообще ислам близок. С учетом пожизненного содержания мне и детям, высокого уровня жизни.

Гость
ВВ

Практически каждый кавказец имеет 3-5 русских любовниц, так что далеко не единицы.

Ну даже если и так (хотя я сомневаюсь про 3 и 5 и про практически каждого), они же просто с ними спят, а не содержат. А тут речь о пожизненном содержании детей и жены.

К Абрамовичу может и пошла. На пару лет. Но он мне почему то не предлагает🤷‍♀️
А так нет. Зачем

ВВ
Гость

Ну даже если и так (хотя я сомневаюсь про 3 и 5 и про практически каждого), они же просто с ними спят, а не содержат. А тут речь о пожизненном содержании детей и жены.

Еще раз - две шавухи в неделю.

ВВ
Лентяй Диванушко

Местные меркантилочки за баблосик с радостью бы согласились.

Ку, как успехи? Я опять под мухой, снова хочу сказать как я фапаю на ангуляр)) чВ

Лентяй Диванушко
ВВ

Ку, как успехи? Я опять под мухой, снова хочу сказать как я фапаю на ангуляр)) чВ

Здарова. Стабильненько всё во всех смыслах слова. Без успехов и каких то больших провалов. В отпуск на след. неделе съезжу. А так все по обычному.

В пятницу, наверное, можно и выпить. Конец рабочей неделе. Но чтоб контроль не терять))

Я бы согласилась, если бы мне было 87, и на остальных жён мне бы было по херрр🤷🏼‍♀️

Нищуки и одну то бабу не потянут. Куда им много?
Многожёнство жто явно не про нищих Уаськов

Дина

Я бы согласилась, если бы мне было 87, и на остальных жён мне бы было по херрр🤷🏼‍♀️

🤣😂😂😂

Лентяй Диванушко
Берта

А так нет. Зачем

Так ты к своей меркантильности, еще и мужененавистница. Вот и не предлагают.

Гость
Берта

А так нет. Зачем

Не пошла бы)) У него кризис.

Лентяй Диванушко

Так ты к своей меркантильности, еще и мужененавистница. Вот и не предлагают.

А если мужиков любила то Абрамович предложил бы?
Думаешь

Гость

Согласилась бы, я интроверт, люблю сидеть дома, а от мужа устаешь, а тут он тебя почти не беспокоит, содержит, а ты дома сидишь спокойно)

Гость

Не пошла бы)) У него кризис.

А я не жадная

Лентяй Диванушко
Берта

А если мужиков любила то Абрамович предложил бы?
Думаешь

Ну если ты 22 летняя победительница конкурса красоты, то да))

А

При условии, что я тоже могу заключиь брак с двумя мужчинами. Желательно чтобы они были знакомы и хорошо относились друг к другу.

Гость
А

При условии, что я тоже могу заключиь брак с двумя мужчинами. Желательно чтобы они были знакомы и хорошо относились друг к другу.

Речь именно о том, что вы с этим мужем только и рожаете детей ему (в силу ваших возможностей и желания), но он вас содержит и помогает во всем.

Лентяй Диванушко

Ну если ты 22 летняя победительница конкурса красоты, то да))

У него отродясь таких жён не было