На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
с чего ты взял? сейчас очень много единственных детей в семье у нас от бабушек по две квартиры, потому на многоженство согласна - пусть содержит и раз в месяц трахнет, а бесплатно мужика терпеть какой смысл
с чего ты взял? сейчас очень много единственных детей в семье у нас от бабушек по две квартиры, потому на многоженство согласна - пусть содержит и раз в месяц трахнет, а бесплатно мужика терпеть какой смысл
Ты понимаешь, что ты нищая? Твоя зп больше 50 хотя бы, конечно нет... Ты нищенка, и всем обязана своей семье.
Сообщение было удалено
Наследников чего?))) Проперженного дивана? 😆
Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.
Вай,вай!Притормозите!Вас не арабский шейх в жёны берёт!Если вообще разрешат,то и христианам тоже.😄.Может случиться,что будете не в своём доме одна,а в одном доме с кучей других жён,как мормоны или шведская семья.
А зачем это надо?
И причём здесь "чтоб больше детей"? Есть браки без детей, а есть дети без брака родителей. И есть дети, где мама вообще не знает, кто отец.
А пары ЧФ тогда здесь как уживутся? Или бесплодные?
Нет, автор, это идиотия. Сейчас не средние века, чтоб рожать десятками, чтоб хоть один выжил как у Султанов было.
А зачем это надо?
И причём здесь "чтоб больше детей"? Есть браки без детей, а есть дети без брака родителей. И есть дети, где мама вообще не знает, кто отец.
А пары ЧФ тогда здесь как уживутся? Или бесплодные?
Нет, автор, это идиотия. Сейчас не средние века, чтоб рожать десятками, чтоб хоть один выжил как у Султанов было.
Если мужчина богат и хочет много детей, будет ко всем жёнам одинаково хорошо относиться, то в чём проблема? Сколько одна женщина может и хочет родить? Сейчас больше 3 - большая редкость.
Если мужчина богат и хочет много детей, будет ко всем жёнам одинаково хорошо относиться, то в чём проблема? Сколько одна женщина может и хочет родить? Сейчас больше 3 - большая редкость.
Еще раз вопрос: причём здесь тогда брак (многожёнство), если речь о детях? Есть браки без детей, есть дети без брака. Дети ни от брака заводятся. Почему тогда просто не завести себе кучу "рожалок на содержании"? В чем тогда будет смысл многожёнства?
Если была бы мусульманкой, почему нет
Еще раз вопрос: причём здесь тогда брак (многожёнство), если речь о детях? Есть браки без детей, есть дети без брака. Дети ни от брака заводятся. Почему тогда просто не завести себе кучу "рожалок на содержании"? В чем тогда будет смысл многожёнства?
Смысл в том, чтобы была семья, и дети росли и воспитывались в ней. Чтобы у них были и отец и мать.
Логично, вот только отец/мать- это двое. А отец/мать/ и еще одна жена папы-это что-то еще. Давайте тогда Шведские семьи организуем, чего смущаться-то.
Ну они могут жить в разных домах, квартирах. Сколько детей без отцов растёт? А сколько семей, где дети отца не видят, т.к. он постоянно на работе, командировках, вахте. Так что проблемы не вижу, если семьи живут отдельно. Эти женщины/жены не будут пересекаться.
Ну они могут жить в разных домах, квартирах. Сколько детей без отцов растёт? А сколько семей, где дети отца не видят, т.к. он постоянно на работе, командировках, вахте. Так что проблемы не вижу, если семьи живут отдельно. Эти женщины/жены не будут пересекаться.
Т.е. вынуть член из одной вагины и пихать в другую есть норма для вас? Хотите увеличить количество молочницы и ЗППП в целом? Нет, спасибо. Я за одного партнёра, который не трется по чужим вагинам/членам, хоть в одной квартире, хоть в разных.
Т.е. вынуть член из одной вагины и пихать в другую есть норма для вас? Хотите увеличить количество молочницы и ЗППП в целом? Нет, спасибо. Я за одного партнёра, который не трется по чужим вагинам/членам, хоть в одной квартире, хоть в разных.
Был вопрос в теме. Я контраргументировал ваши высказывания. Что касается нового возражения, то отношения "моногамные" приносят те же проблемы, измены никто не отменял.
Был вопрос в теме. Я контраргументировал ваши высказывания. Что касается нового возражения, то отношения "моногамные" приносят те же проблемы, измены никто не отменял.
На измены идут далеко не все, по разным причинам.
А вот секс с "официальной" женой не отменяется. Ну и кто захочет весь этот "букет" собирать?
Странно взрослому дяде лекции читать. Ну давайте прочитаю кратко: у каждой женщины во влагалище есть своя микрофлора. И, если сунуть сначала одной, "подцепив" ее микрофлору, а потом другой, то эти микрофлоры "нарушат" друг друга, сто приведет к молочнице, воспалению и многим другим "прелестям". Так что не только в ЗППП дело. Не верите, спросите у любого гинеколога/венеролога.
Странно взрослому дяде лекции читать. Ну давайте прочитаю кратко: у каждой женщины во влагалище есть своя микрофлора. И, если сунуть сначала одной, "подцепив" ее микрофлору, а потом другой, то эти микрофлоры "нарушат" друг друга, сто приведет к молочнице, воспалению и многим другим "прелестям". Так что не только в ЗППП дело. Не верите, спросите у любого гинеколога/венеролога.
Есть же презервативы.
Местные меркантилочки за баблосик с радостью бы согласились.
Мне уже поздно, я замужем) Но теоретически, да, морально я вполне могла бы быть одной из женой, мне вообще ислам близок. С учетом пожизненного содержания мне и детям, высокого уровня жизни.
К Абрамовичу может и пошла. На пару лет. Но он мне почему то не предлагает🤷♀️
А так нет. Зачем
Здарова. Стабильненько всё во всех смыслах слова. Без успехов и каких то больших провалов. В отпуск на след. неделе съезжу. А так все по обычному.
В пятницу, наверное, можно и выпить. Конец рабочей неделе. Но чтоб контроль не терять))
Я бы согласилась, если бы мне было 87, и на остальных жён мне бы было по херрр🤷🏼♀️
Нищуки и одну то бабу не потянут. Куда им много?
Многожёнство жто явно не про нищих Уаськов
Согласилась бы, я интроверт, люблю сидеть дома, а от мужа устаешь, а тут он тебя почти не беспокоит, содержит, а ты дома сидишь спокойно)
При условии, что я тоже могу заключиь брак с двумя мужчинами. Желательно чтобы они были знакомы и хорошо относились друг к другу.