На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?
Заинтересовала)) Извини, если слишком пошлый вопрос..
15-16 прямо совсем мелкий для тебя? Сколько минимально надо и сколько хорошо?
И зачем вообще большой, для каких-то поз особых или там глубоко? Ровесник вроде твой, правда не встречал тех, кому нужен большой ***))
Ну такой) маловат да
Да мне во всех позах нрав большой и в попу в том числе 😁
А что многоженство то сразу? Может многомужество? На него бы согласилась.
То есть, никакой любовницы и близко бы не потерпела, разъехалась бы с мужиком в тот же день, как узнала. Но при этом могла бы не оформлять развод, если нам обоим выгодно числиться супругами.
Ты прямо сразу спрашиваешь при встрече после приветствия? Или умеешь определять как-то)) А сколько надо? 18-20?
Определить такое сложновато бывает. Потому что не у всех член большой в спокойном состоянии. Может быть вообще не ясно ничего. У кого-то видно сразу
Конечно при встрече я такое не спрашиваю )
Так,наверно, можно только, если вы (не вам конкретно) больше не можете детей иметь или со здоровьем проблемы.
Да нет. Вот чтоб у детей по документам была полная семья (мало ли в какое крутое учебное заведение, где биография играет роль, они поступать будут) или чтобы не потерять льготы для семейного предприятия, или чтобы не дробить солидарно взятые обязательства, или что-то ещё в этом роде.
Бывает, что супруги разлюбили друг друга, а развод создаст ряд сложностей. Вот тогда так и можно.
Да нет. Вот чтоб у детей по документам была полная семья (мало ли в какое крутое учебное заведение, где биография играет роль, они поступать будут) или чтобы не потерять льготы для семейного предприятия, или чтобы не дробить солидарно взятые обязательства, или что-то ещё в этом роде.
Бывает, что супруги разлюбили друг друга, а развод создаст ряд сложностей. Вот тогда так и можно.
Умно, из-за неполной семьи в спецслужбы не берут, например. Нормально вы так шарите.
Вы написали выше, что мужчина хочет еще детей и для этого он берет еще жен.
Так что детей он хочет явно не от первой жены. Значит и она имеет право хотеть детей не от него, нет?
Я имел в виду, что 1 жена детей рожает тоже, но она полностью обеспечена всем (и дети от неё) и её уважают, помогают во всём и т.д. А 2 жена, чтобы было больше детей.
Да, согласна, хоть на 3 жены, если потянет.
Нет, мне это не нужно.
Я сама из состоятельной семьи, успешна в проф. плане. Всё есть, и жильё, и деньги и прочее.
Делить мужа ни с кем не собираюсь. Просто незачем.-)
Сообщение было удалено
Ложь. Присказка глупца не знающего истории.
Потому что русским называют весь российский народ - а это 190 национальностей. ;)))
Как женщин бегающих по мужикам любят называть? Потаскуха?
А мужик таскающийся по бабам кто? Потаскун?
На хрен мне потаскун сдался?
Так,наверно, можно только, если вы (не вам конкретно) больше не можете детей иметь или со здоровьем проблемы.
А причём здесь дети-то и здоровье?
Тут всё очень просто. Есть свои деньги и имущество - мужик станосится вещью опциональной.-)
От них вообще слишком много проблем.
Ну а если голая и босая - тады да, и десятой женой будешь.
А причём здесь дети-то и здоровье?
Тут всё очень просто. Есть свои деньги и имущество - мужик станосится вещью опциональной.-)
От них вообще слишком много проблем.
Ну а если голая и босая - тады да, и десятой женой будешь.
Да не, вы же крутая и состоятельная, образованная. Наверно, прекрасно понимаете, где эта идея о многожёнстве описана и какие у неё причины истинные (не для развлечений 2 жену заводят).
Да не, вы же крутая и состоятельная, образованная. Наверно, прекрасно понимаете, где эта идея о многожёнстве описана и какие у неё причины истинные (не для развлечений 2 жену заводят).
Я как раз понимаю.-) И даже знаю, что такое это на практике, само собой не российской.
Даже в стране, где многоженство вполне узаконено и толерируется, на подобные вещи жёны соглашаются именно что от безысходности - нет собственных средств и семья не поддерживает.
Отец моей свекрови захотел взять вторую жену (точнее родители его), первая жена не согласилась, понятно, что имея за спиной богатый клан, можно себе позволить. Развелись, понятно, что дети, кроме последнего младенца остались с отцом. Ей братья нашли следующего мужа, родила ещё детей.-)
Я как раз понимаю.-) И даже знаю, что такое это на практике, само собой не российской.
Даже в стране, где многоженство вполне узаконено и толерируется, на подобные вещи жёны соглашаются именно что от безысходности - нет собственных средств и семья не поддерживает.
Отец моей свекрови захотел взять вторую жену (точнее родители его), первая жена не согласилась, понятно, что имея за спиной богатый клан, можно себе позволить. Развелись, понятно, что дети, кроме последнего младенца остались с отцом. Ей братья нашли следующего мужа, родила ещё детей.-)
Честно говоря, не знал о том, что в основном только несостоятельные на это соглашаются (надеюсь, я правильно вас понял). Спасибо вам за ликбез) Подробнее изучу эту тему.
ни при каких обстоятельствах- нет.
Надо давно женские гаремы легализовать, чтобы каждому мужику минимум по 4 красотки досталось!
Если бы он согласился на многомужество жён, то пусть и сам живёт с несколькими жёнами 🤷🏻😁