Гость
Статьи
Есть ли вероятность, …

Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?

На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Заинтересовала)) Извини, если слишком пошлый вопрос..

15-16 прямо совсем мелкий для тебя? Сколько минимально надо и сколько хорошо?

И зачем вообще большой, для каких-то поз особых или там глубоко? Ровесник вроде твой, правда не встречал тех, кому нужен большой ***))

Ну такой) маловат да
Да мне во всех позах нрав большой и в попу в том числе 😁

???

А что многоженство то сразу? Может многомужество? На него бы согласилась.

Марина А.

То есть, никакой любовницы и близко бы не потерпела, разъехалась бы с мужиком в тот же день, как узнала. Но при этом могла бы не оформлять развод, если нам обоим выгодно числиться супругами.

Гость
Мышка Малышка

Ну такой) маловат да
Да мне во всех позах нрав большой и в попу в том числе 😁

Сразу бы убежала?) Представляю ухаживаю, все дела, а потом ты такая - "не, маловат, извини.. Адьёс!"

???
Гость

Представь ста мужикам ноги мыть и готовить им еду. Потом они тебя бьют за плохую готовку.

что за представления? одного такого не надо.

Гость

Сразу бы убежала?) Представляю ухаживаю, все дела, а потом ты такая - "не, маловат, извини.. Адьёс!"

Так я бы сходу у тебя узнала какой размер. Ну правда

Гость
???

А что многоженство то сразу? Может многомужество? На него бы согласилась.

Не сомневаюсь, что есть мужчины которым такое интересно. Но я про другое спрашивал)

Гость
Мышка Малышка

Так я бы сходу у тебя узнала какой размер. Ну правда

Ты прямо сразу спрашиваешь при встрече после приветствия? Или умеешь определять как-то)) А сколько надо? 18-20?

Гость

Ты прямо сразу спрашиваешь при встрече после приветствия? Или умеешь определять как-то)) А сколько надо? 18-20?

Ну 20 минимум и толстый чтоб
Чего ты так много вопросов задаёшь ?)

Гость
Мышка Малышка

Понял. Да всё, извини за назойливость. Вообще ты первая начала))

Гость

Определить такое сложновато бывает. Потому что не у всех член большой в спокойном состоянии. Может быть вообще не ясно ничего. У кого-то видно сразу
Конечно при встрече я такое не спрашиваю )

Гость
Мышка Малышка

Да и ты могла бы меня просто проигноривать. Но отвечала вроде как без особого напряга)

Марина А.
Гость

Так,наверно, можно только, если вы (не вам конкретно) больше не можете детей иметь или со здоровьем проблемы.

Да нет. Вот чтоб у детей по документам была полная семья (мало ли в какое крутое учебное заведение, где биография играет роль, они поступать будут) или чтобы не потерять льготы для семейного предприятия, или чтобы не дробить солидарно взятые обязательства, или что-то ещё в этом роде.
Бывает, что супруги разлюбили друг друга, а развод создаст ряд сложностей. Вот тогда так и можно.

Гость

Понял. Да всё, извини за назойливость. Вообще ты первая начала))

Первый ты начал задавать вопросики, а я в твоей теме только написала
Так что не неси бред

Гость

Да и ты могла бы меня просто проигноривать. Но отвечала вроде как без особого напряга)

Зачем мне тебя игнорировать ? Я ж на форум захожу чтоб общаться

Гость
Марина А.

Да нет. Вот чтоб у детей по документам была полная семья (мало ли в какое крутое учебное заведение, где биография играет роль, они поступать будут) или чтобы не потерять льготы для семейного предприятия, или чтобы не дробить солидарно взятые обязательства, или что-то ещё в этом роде.
Бывает, что супруги разлюбили друг друга, а развод создаст ряд сложностей. Вот тогда так и можно.

Умно, из-за неполной семьи в спецслужбы не берут, например. Нормально вы так шарите.

Гость
Мышка Малышка

Первый ты начал задавать вопросики, а я в твоей теме только написала
Так что не неси бред

Ок, ты права, извини, если это тебе доставило какие-то неудобства.

Гость

Ок, ты права, извини, если это тебе доставило какие-то неудобства.

Да нет) мне очень даже удобно 😁

Гость
Мышка Малышка

Да нет) мне очень даже удобно 😁

О почему тогда написала это? "Чего ты так много вопросов задаёшь ?)"

Я так и понял, что неудобно, а оказывется наоборот)

404
Гость

Любовника? Детей-то мужчина хочет именно от вас, а не так чтобы вы рожали от другого.

Вы написали выше, что мужчина хочет еще детей и для этого он берет еще жен.
Так что детей он хочет явно не от первой жены. Значит и она имеет право хотеть детей не от него, нет?

Гость

О почему тогда написала это? "Чего ты так много вопросов задаёшь ?)"

Я так и понял, что неудобно, а оказывется наоборот)

Ну просто стало интересно зачем ты данные собираешь ? Это ж не значит что мне неудобно )

Гость
404

Вы написали выше, что мужчина хочет еще детей и для этого он берет еще жен.
Так что детей он хочет явно не от первой жены. Значит и она имеет право хотеть детей не от него, нет?

Я имел в виду, что 1 жена детей рожает тоже, но она полностью обеспечена всем (и дети от неё) и её уважают, помогают во всём и т.д. А 2 жена, чтобы было больше детей.

Гость

Да, согласна, хоть на 3 жены, если потянет.

Гость
Мышка Малышка

Ну просто стало интересно зачем ты данные собираешь ? Это ж не значит что мне неудобно )

Да просто так, тоже хотел пообщаться. Заинтересовали тво ответы.

Гость

Да просто так, тоже хотел пообщаться. Заинтересовали тво ответы.

Пообщались 😅

Гость
Мышка Малышка

Пообщались 😅

Ага, если был побольше там, написал бы на почту даже)

Гость

Нет, мне это не нужно.
Я сама из состоятельной семьи, успешна в проф. плане. Всё есть, и жильё, и деньги и прочее.
Делить мужа ни с кем не собираюсь. Просто незачем.-)

Детектор лжи
ВВ

Сообщение было удалено

Ложь. Присказка глупца не знающего истории.
Потому что русским называют весь российский народ - а это 190 национальностей. ;)))

Гость

Ну🤷🏽‍♀️ Природа все решила )

Гость
Гость

Нет, мне это не нужно.
Я сама из состоятельной семьи, успешна в проф. плане. Всё есть, и жильё, и деньги и прочее.
Делить мужа ни с кем не собираюсь. Просто незачем.-)

Понимаю))

Ива

Как женщин бегающих по мужикам любят называть? Потаскуха?
А мужик таскающийся по бабам кто? Потаскун?
На хрен мне потаскун сдался?

Гость
Гость

Так,наверно, можно только, если вы (не вам конкретно) больше не можете детей иметь или со здоровьем проблемы.

А причём здесь дети-то и здоровье?
Тут всё очень просто. Есть свои деньги и имущество - мужик станосится вещью опциональной.-)
От них вообще слишком много проблем.
Ну а если голая и босая - тады да, и десятой женой будешь.

Гость
Мышка Малышка

Ну🤷🏽‍♀️ Природа все решила )

Да я и не спорю) Троллишь меня, как не стыдно.. )) Не всех же одаривает природа.

Гость
Гость

Не обольщайся.С тобой беседует шоб Ваську позлить

Русская кошка
ВВ

Практически каждый кавказец имеет 3-5 русских любовниц, так что далеко не единицы.

Ну вот что чушь то писать? На своих они женятся и нет у них денег на любовниц, у них детей в семьях по пять штук и их бабы часто не работают. Там если один из тысячи с деньгами, остальные обычные мужики.

Гость
Гость

А причём здесь дети-то и здоровье?
Тут всё очень просто. Есть свои деньги и имущество - мужик станосится вещью опциональной.-)
От них вообще слишком много проблем.
Ну а если голая и босая - тады да, и десятой женой будешь.

Да не, вы же крутая и состоятельная, образованная. Наверно, прекрасно понимаете, где эта идея о многожёнстве описана и какие у неё причины истинные (не для развлечений 2 жену заводят).

Гость

Пффф) бред )

Гость
Гость

Со мной много кто беседует, но ладно.

Гость

Со мной много кто беседует, но ладно.

Фантазёрка какая-то она

Гость
Мышка Малышка

Фантазёрка какая-то она

Кто? Я парень, вроде твой ровесник.

Гость
Гость

Да не, вы же крутая и состоятельная, образованная. Наверно, прекрасно понимаете, где эта идея о многожёнстве описана и какие у неё причины истинные (не для развлечений 2 жену заводят).

Я как раз понимаю.-) И даже знаю, что такое это на практике, само собой не российской.
Даже в стране, где многоженство вполне узаконено и толерируется, на подобные вещи жёны соглашаются именно что от безысходности - нет собственных средств и семья не поддерживает.
Отец моей свекрови захотел взять вторую жену (точнее родители его), первая жена не согласилась, понятно, что имея за спиной богатый клан, можно себе позволить. Развелись, понятно, что дети, кроме последнего младенца остались с отцом. Ей братья нашли следующего мужа, родила ещё детей.-)

Гость
Гость

Я как раз понимаю.-) И даже знаю, что такое это на практике, само собой не российской.
Даже в стране, где многоженство вполне узаконено и толерируется, на подобные вещи жёны соглашаются именно что от безысходности - нет собственных средств и семья не поддерживает.
Отец моей свекрови захотел взять вторую жену (точнее родители его), первая жена не согласилась, понятно, что имея за спиной богатый клан, можно себе позволить. Развелись, понятно, что дети, кроме последнего младенца остались с отцом. Ей братья нашли следующего мужа, родила ещё детей.-)

Честно говоря, не знал о том, что в основном только несостоятельные на это соглашаются (надеюсь, я правильно вас понял). Спасибо вам за ликбез) Подробнее изучу эту тему.

guest

ни при каких обстоятельствах- нет.

Гость

Любовника? Детей-то мужчина хочет именно от вас, а не так чтобы вы рожали от другого.

А о существование презервативов ты не знаешь?
И да, если позволено мужчине, то и позволено женщине.

Глупый пьяный мужлан рф

Надо давно женские гаремы легализовать, чтобы каждому мужику минимум по 4 красотки досталось!

Гость

Если бы он согласился на многомужество жён, то пусть и сам живёт с несколькими жёнами 🤷🏻😁

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Я бы согласилась с удовольствием, чтобы мне в два раза меньше трахали мозг:))
Содержание - с мужа

Тогда зачем ты нужна? Будешь работать в гареме как миленькая, помогать детей нянчить, мужиков кормить.

Глупый пьяный мужлан рф
Andrei

У нас в стране единицы могут позволить такое. Так как большинство даже одну женщину не могут содержать

А она инвалид, чтобы её содержать?

Гость
Гость

Нет, без измен и с его и с вашей стороны.

Без измен - это когда у него одна жена 🤷🏻

Если же у него две-три, то столько же должно быть и у жены мужей 😊

Лина
Глупый пьяный мужлан рф

А она инвалид, чтобы её содержать?

а на ху я тогда мужик в доме? нет прибыли на выход