Гость
Статьи
Хочу развестись и …

Хочу развестись и оставить сына мужу

Хочу развестись с мужем и оставить ему сына. Сын взрослый, 13 лет. Ленивый, учится плохо, ничем не занимается кроме компа, друзей и хобби нет, хамит. Работаю из дома, приходится быть обслугой: …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Из слов автора следует, что мужчина у Автора не делает ничего, равно как и сын. "Вся бытовуха на мне. Никуда не хожу,забросила себя....
Мужу пофиг на все, он дома практически не появляется: то работа,то гараж. Любитель выпить. Пришел-поел-лег спать." Так что автора все заebало и ее как раз понять можно, зря только так долго она это терпит

Это ее выбор. Она вышла за него и построила так жизнь. Готова поспорить. Это токсичная истеричка

Гость
Гость

Это ее выбор. Она вышла за него и построила так жизнь. Готова поспорить. Это токсичная истеричка

Так я и не спорю, что она зря с таким живет до сих пор. Но претензии ее к нему абсолютно обоснованы. Другое дело, что ему на ее претензии начхать

Гость

Ну если для вас нормально, что здоровый взрослый мужик и такой же здоровый взрослый парень лежат на диване целыми днями, а она должна вокруг них скакать, готовить, убирать, мыть и прочее - то мои вам соболезнования, понятие адекватных отношений в семье для вас видимо чуждо. Хотя вы вот почему-то сами в состоянии выполнять работу по дому, а они нет. Это вам не кажется странным?

Конечно кажется, но в чем причина такого печального результата? Ладно, допустим, муж раз много зарабатывает, то может тяжело работает и ему объективно тяжело участвовать в общем хозяйстве, но наличие лодыря сына - это просчет воспитания именно материнского воспитания. Вот не знаю, как вас, а меня отец научил разным бытовым примочкам вроде вбить гвоздь, повесить полку, заменить смеситель в ванной, а мама научила готовить, убирать и ухаживать за растениями. И если у автора сын лежит на диване и только кричит "мать, дай чего пожрать", то тут впору виноватого в зеркале искать. На выходе получаем, что автор 13 лет уродовала собственного ребенка (при бездействии мужа), не приспосабливала его к жизни, а потом вдруг резко осознала, что он вырос какой-то не такой и дай-ка я от этой проблемы сбегу. Это такая же человеческая подлость, как взять с улицы щенка, наиграться, а когда он начнет шкодничать, то выкинуть его на улицу.

Гость
Мама маленькой девочки

Кстати, автор действительно должна быть готова к тому, что нужно будет снимать квартиру+платить алименты. Муж подаст на них сразу, как поймет, что сын живет с ним. Так что надо бы ей заранее посчитать свои доходы, будет ли хватать на все.
Автор! Есть офигительная идея, но не знаю, сумеете ил вы ее воплотить в жизнь. Если у вас удаленка, то поезжайте в Болоруссию, снимите там недорогую квартиру в каком-нибудь поселке. Там вас не будут искать, сына обратно не отдадут и алименты не взыщут.

С чего это не взыщут? Будет долг копится. Потом розыск, потом пропавшая без вести и государство будет за нее платить пенсию. Потом признают умершей. И все последствия. Нет человека и нет пенсии.

Гость
Гость

Ну если для вас нормально, что здоровый взрослый мужик и такой же здоровый взрослый парень лежат на диване целыми днями, а она должна вокруг них скакать, готовить, убирать, мыть и прочее - то мои вам соболезнования, понятие адекватных отношений в семье для вас видимо чуждо. Хотя вы вот почему-то сами в состоянии выполнять работу по дому, а они нет. Это вам не кажется странным?

Ну как я поняла мужа практически дома нет, сын в школе наверняка там может и пообедать. Одна автор дома работает и целый день ест. Вообщем автор ужин только как я поняла на всех делает.

Гость
Гость

А зачем идти в суд? Даже разводиться в этой ситуации лишнее. Ей надо просто уйти на съем и все. А ребенок будет проживать по месту прописки с родным отцом. Захочет придет к ним что то вкусненькое приготовит. Не захочет не придет. А отец может отказываться на словах сколько хочет, но выгнать родного несовершеннолетнего сына из дома, где он зарегистрирован он не может.

Выгнать то не может а вот подать на алики, запросто. Это можно и в браке сделать.

Маруся

Ну, я бы в такой ситуации просто собралась бы и ушла. Сняла квартиру и отдохнула в первую очередь, а потом уже решать проблемы по мере поступления. Ну мужу 25% от зп на ребёнка скидывать в качестве алиментов и все, а обслуживать пусть учатся сами себя, инвалиды бытовые

Гость
Маруся

Ну, я бы в такой ситуации просто собралась бы и ушла. Сняла квартиру и отдохнула в первую очередь, а потом уже решать проблемы по мере поступления. Ну мужу 25% от зп на ребёнка скидывать в качестве алиментов и все, а обслуживать пусть учатся сами себя, инвалиды бытовые

На что автору снимать квартиру?? Я так поняла основной доход мужа. Плюс еще алики.

Однатакая

Прочему «должен» с матерью? Потому что мужу так удобно? Нет уж. В этом возрасте как раз мужчина пусть воспитывает. Но, автор, Вы своего ребёнка потеряете как личность. Раз так себя ведёт и отцу пофиг там ничего хорошего не вырастет. Мой сын при разводе ( было тоже 13 лет) сам захотел остаться с отцом. Но сын спортсмен и учится хорошо и отец у него как отец отличный. Я не переживаю, что остался с отцом , хоть и со мной перестали оба общаться… это вот печально . Знаю что контроль и любовь и воспитание есть. А Вы видимо выдохлись от этих двух соседей по квартире. Попробуйте в опеку сходить, есть психологи бесплатно там. Пока надо вае таки попытаться с сыном что -то делать . И идеально, что бы жил и у папы и у мамы по очереди.

Volk
Гость

если слетело - видно его и небыло. Моя говорит что роды оздоравливают женщину 😄

Кстати, кормление грудью защита от рака груди

Какие вы все наивные кто ваи сказал дорогие мои женщины что роды оздоровливают организм грудное от рака этого ничего нет роды уносит здоровье красоту у женщин грубное кормление заработаешь мамстит говорю как медик

Гость
Гость

Это Пиз..еж.

Гость

Тоже хочу развестись и оставить сына мужу. Надоело. Два урода: что муж, что сын.

Каролина

Оставляйте. Отцу придется хоть сыну время удилять и реально содержать.

Каролина
Гость

в суд... на развод и место проживания ребенка... суд все решит...но вряд ли суд оставит сына алкашу да еще возражающему против этого...

Так официально он не алкаш. У нас все привыкли на баб спихивать, так пусть теперь папаха с ним валандается.

Каролина
Гость

Много дурных баб на свете.

Каролина
Гость

Ой, проходи мимо, эксперт по оздоровлению
Твоя видать наркоманила,пила и трахалась,что роды ее оздоровили (т.к 9 месяцев пришлось держать себя в руках), а у нормальных женщин здоровье часто ухудшается

Во-во, я вообще офигеваю, когда мужики о родах расуждают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: