Гость
Статьи
В России число …

В России число разводов превысило число браков

По статистике, в России свыше 70% браков в итоге распадаются.

В Новосибирской области за май 2022 года зарегистрировано 974 брака и 1144 развода.

Число разводов в Омской …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тот кто не хочет обеспечивать женщину, не будет обеспечивать никакую-ни молодую, ни ровесницу, ни старше. Потому что не понимает смысла этого. Как кобылу покупаете-если уж обеспечивать, то ту что помоложе. Смысл то в том, чтобы доказать свою силу и способность быть главой семьи, умение принести мамонта так сказать. И возраст женщин тут не при чем. Или получается, следуя Вашей логике, с молодой он готов быть мужчиной, а с ровесницей-сынком?

Партнёрство и заботу друг о друге не значит быть сынком ) не выдумывайте. Все себя продать пытаетесь )

Гость
Гость

Не, ну а как ещё поступать государству, если женщины рожать не хотят и мужчин с говном мешают? Ну только два пути - или так, или вымирание. Как раз за одно и от женщин отстанут с рожанием этим.

Давайте посчитаем. Мединанная ЗП в России в 2021 году 35000р. что дальше?

Считаем.1) 40%от зп декретные. Это 14000 рэ. Хватит на памперсы и дешевую смесь. Остальное за что покупать будете?
2) суррогатка дешевая 2 млн. Оплата+врачебные расходы. А средняя зп 35000. Чтобы накопить потребуется 33 года откладывать по 5000 рэ( остальные 30 вам на жизнь)
Дальше считать будем?

Гость
Гость

Партнёрство и заботу друг о друге не значит быть сынком ) не выдумывайте. Все себя продать пытаетесь )

Ну да. Женщины пытаются продать, а не подарить, а мужчины выиграть в лотерею или получить милостыню, а не заработать. Это следуя Вашей логике

Гость
Гость

Глава семьи тот, кто распоряжается семейным бюджетом. Он-же распределяет поток средств внутри семьи. Из-этого следует, что, если мужчина не распоряжается бюджетом, значит он не глава семьи. Как сказала Шульман - у нас в стране бытовой матриархат.
Это просто вопрос самооценки и баланса спроса-предложения.
Нет, не должен мужчина никого обеспечивать, особенно в начале отношений - это манипуляция и приманка для мошенниц. Если он хочет вам что то продеманстрировать, он может это показать.
Мужчины добывали мамонта, а женщины в это время собирали ягоды, грибы и хворост. Покажете мужчине, что вы там насобирали? ;)

Насобирала, не беспокойтесь. Ягоды и грибы-дополнение к еде. А еда-мамонт. Хворост-для разведения огня. В пещере. А пещера со шкурами и кострищем-не женское дело. Смысл понятен?

Гость
Гость

Насобирала, не беспокойтесь. Ягоды и грибы-дополнение к еде. А еда-мамонт. Хворост-для разведения огня. В пещере. А пещера со шкурами и кострищем-не женское дело. Смысл понятен?

Да забудь ты уже не будет никто тебе оплачивать ничего. Равенство в стране наступило полное. Дураков не найти, нужны деньги - дай что нибудь взамен.

Про ягоды сразу видна неграмотность, люди тысячелетиями жили собирательством, еще и без этих самых брачных союзов. Первые упоминания о моногамности датируются 2тыс лет до нашей эры. А до этого просто был альфач который всех жахал, а потом женщины в одиночку детей растили.

Для человеческого рода наиболее приемлемые свободные отношегия и полигамия.

Гость
Гость

Да забудь ты уже не будет никто тебе оплачивать ничего. Равенство в стране наступило полное. Дураков не найти, нужны деньги - дай что нибудь взамен.

Про ягоды сразу видна неграмотность, люди тысячелетиями жили собирательством, еще и без этих самых брачных союзов. Первые упоминания о моногамности датируются 2тыс лет до нашей эры. А до этого просто был альфач который всех жахал, а потом женщины в одиночку детей растили.

Ты сам то от свободных отношений вследствие полигамии альфача-отца родился?

Гость
Гость

Полное равенство? И как успехи в поиске равноправных отношений? Кто на этой неделе в вашей семье муж?

Гость
Гость

Ты сам то от свободных отношений вследствие полигамии альфача-отца родился?

Это платная информация, переводи деньги на карту и напишу.

У меня в отличие от вас скулящих баб отношения всегда были равноправными, основанными на чувствах, взаимоуважении, большом количестве общих интересов. Оба работали, кстати моя девушка зарабатывала последний год больше меня тысяч на 100. Последние 10 лет начальницы мои тоже женского пола с зарплатами под 400 000 и я никогда не сидел не ныл что меня по гендерному признаку принижают.

Гость
Гость

Полное равенство? И как успехи в поиске равноправных отношений? Кто на этой неделе в вашей семье муж?

Охереть ***) сижу я такой со своей девушкой в офисе разрабатываем систему кешбека для юр. лиц в банке и вдруг меня должно переклинить? Надо подойти к своей девушке и сказать что теперь она должна платить за съемное жильё и коммуналку одна. Раз зарабатывает больше.

Или это у вас работает в одну только сторону, да?

Гость
Гость

Охереть ***) сижу я такой со своей девушкой в офисе разрабатываем систему кешбека для юр. лиц в банке и вдруг меня должно переклинить? Надо подойти к своей девушке и сказать что теперь она должна платить за съемное жильё и коммуналку одна. Раз зарабатывает больше.

Или это у вас работает в одну только сторону, да?

Нет, лучше подойди и скажи ту *** про свободные отношения от полигамного сношательства с альфа самцами

Гость
Гость

Нет, лучше подойди и скажи ту *** про свободные отношения от полигамного сношательства с альфа самцами

обсуждал и что такого? как будто девушки моногамны и не имеют желания заниматься сексом с другими. Да все плюс минус одинаковые. Клинанёт на гормонах и понесётся. Реально моногамных мало.

Гость
Гость

Считаем.1) 40%от зп декретные. Это 14000 рэ. Хватит на памперсы и дешевую смесь. Остальное за что покупать будете?
2) суррогатка дешевая 2 млн. Оплата+врачебные расходы. А средняя зп 35000. Чтобы накопить потребуется 33 года откладывать по 5000 рэ( остальные 30 вам на жизнь)
Дальше считать будем?

Да, давайте. Исключаем стоимость суррогатки, типа это проходит по ОМС (за гос счет) - 2 млн копить не надо, а копить только на еду и одёжу. Это будет примерно 360 тыс. 14 тыс. + по 10 тыс в месяц с накоплений. Получится 24 тыс. - в принципе скудно, но выживаемо. Что можно считать ещё?

Гость
Гость

Да, давайте. Исключаем стоимость суррогатки, типа это проходит по ОМС (за гос счет) - 2 млн копить не надо, а копить только на еду и одёжу. Это будет примерно 360 тыс. 14 тыс. + по 10 тыс в месяц с накоплений. Получится 24 тыс. - в принципе скудно, но выживаемо. Что можно считать ещё?

Еще можно посчитать сколько времени рядовой охранник/манагер/рабочий/учитель/водитель автобуса живущий в России, а не в Москве, будет копить 360 тыр при зп в 35-40 которых едва хватает на него самого в режиме жесткой экономии, какой уж тут копеж

Гость

Еще можно посчитать сколько времени рядовой охранник/манагер/рабочий/учитель/водитель автобуса живущий в России, а не в Москве, будет копить 360 тыр при зп в 35-40 которых едва хватает на него самого в режиме жесткой экономии, какой уж тут копеж

Ну до этого писали, что с 35 можно с горем пополам копить 5 тыс, значит с 40ка можно и по десятке откладывать. 3 года и дело сделано. Правда звучит не айс, согласен. 3 года копить, 3 года декрет, ещё и год в армии. 7 лет в трубу. Должен быть другой способ. 😐

А надо бы.

Гость
Гость

То есть, если у меня есть жильё, то за покупку продуктов и оплату ЖКХ будете отвечать вы, а мебель покупать я. Хм. Окей, меня это устраивает! 😀

Гость
Гость

Хворост у вас собран, отлично, так что ЖКХ весь ваш. 😊

Гость

Ну да. Женщины пытаются продать, а не подарить, а мужчины выиграть в лотерею или получить милостыню, а не заработать. Это следуя Вашей логике

Нет, на самом деле это вопрос о простом человеческом отношении друг к другу. Между женским продать себя и мужским выиграть в лотерею есть одна черта. Стремление к халяве. Ну чтож, все мы имеем право на какое то чудо, но тогда у мужчин должна быть возможность жить за счёт женщины, если она хорошо зарабатывает. Лотерея, это для всех. Быть домохозяином тоже должно быть для всех. Я слышал примеры про полит.эмигрантов, которые женились на богатых европейках и на их деньги помогали белому движению. Вот это я понимаю - нормальное отношение к мужчине.

Гость
JVNONIS

Нет, на самом деле это вопрос о простом человеческом отношении друг к другу. Между женским продать себя и мужским выиграть в лотерею есть одна черта. Стремление к халяве. Ну чтож, все мы имеем право на какое то чудо, но тогда у мужчин должна быть возможность жить за счёт женщины, если она хорошо зарабатывает. Лотерея, это для всех. Быть домохозяином тоже должно быть для всех. Я слышал примеры про полит.эмигрантов, которые женились на богатых европейках и на их деньги помогали белому движению. Вот это я понимаю - нормальное отношение к мужчине.

Значит пора эмигрировать

Гость
Гость

Хворост у вас собран, отлично, так что ЖКХ весь ваш. 😊

У меня и хворост собран, и ягоды, и пещера и шкуры... Мамонта не таскаю, но оленя запросто))) И программу природы по размножению выполнила ))) так что реформы в гендерных ролях уже пойдут без меня. Мне не надо

Гость

Значит пора эмигрировать

Affirmative 👍

Гость
Гость

У меня и хворост собран, и ягоды, и пещера и шкуры... Мамонта не таскаю, но оленя запросто))) И программу природы по размножению выполнила ))) так что реформы в гендерных ролях уже пойдут без меня. Мне не надо

А, ну понятно тогда. Зачем тогда мужикам голову морочить, мол "мамонта мне подавай (холоп)"? 😁 Вам то уже всё, больше не нужно ничего, так что вас об этом вообще глупо спрашивать. )

Я на сайтах знакомств обычно на таких жалобы кидаю. Типа пришла на СЗ и пишет в описании "никого не ищу". Я спрашиваю - а что ты тогда тут блин делаешь??? 😝😁😄

Гость
Гость

А, ну понятно тогда. Зачем тогда мужикам голову морочить, мол "мамонта мне подавай (холоп)"? 😁 Вам то уже всё, больше не нужно ничего, так что вас об этом вообще глупо спрашивать. )

Я на сайтах знакомств обычно на таких жалобы кидаю. Типа пришла на СЗ и пишет в описании "никого не ищу". Я спрашиваю - а что ты тогда тут блин делаешь??? 😝😁😄

Даже если мне когда нибудь захочется что то поменять в личной жизни, все равно требования к партнеру будут прежними-у него всего должно быть больше. Работа престижнее, квартира больше, зп больше, ответственность за семью больше. Это показатель силы мужчины в современном обществе. Женщина любая признает лидерство за сильным. "Я в доме главный потому что у меня яйца и большие кулаки" уже не работает.

Гость
Гость

Даже если мне когда нибудь захочется что то поменять в личной жизни, все равно требования к партнеру будут прежними-у него всего должно быть больше. Работа престижнее, квартира больше, зп больше, ответственность за семью больше. Это показатель силы мужчины в современном обществе. Женщина любая признает лидерство за сильным. "Я в доме главный потому что у меня яйца и большие кулаки" уже не работает.

Соответственно, с вами лучше в отношения не вступать. Будет аттракцион домашних унижений. Это очень по женски. Понял в общем.

Гость
Гость

Нужен налог на разведенных мужчин

Иди на xyi !!!

Кракозября

В эту статистику добавить бы процент ФИКТИВНЫХ разводов для получения ипотеки на выгодных условиях 🙃

Гость
Andrei

А лучше всего ЖМЖ

Лучше мжм)

Гость
Гость

Пошла наxyi

Гость

Это естественный процесс развития общества. Брак - это чистом материальный союз к чувствам и их проявлению не имеющий никакого отношения. Зачем создавать себе лишние юридические и социальные проблемы если можно жить свободно, развиваться, и общаться с понравившимся человеком без этой юридической волокиты?
Если чувства есть, брак не нужен. Если чувств нет - то и брак и отношения тем более не нужны.

Сейчас пропаганду чайлд фри хотят вывести за рамки закона. Но ведь Ньютон и Лейбниц были Чайлдфри, и создали новую эпоху в математике и физике. А пропагандируют чайлд-фри как раз те, кто заводит детей и не воспитывая выводит в общество. Насмотревшись на это, окружающие сознательно отказываются от подобного .

Гость

не называйте разторжение брака разводом. Развод это когда разводят кроликов, разводят овец, разводят оленей, разводят коней и так далее. Если мужчина и женщина заключили брак между собою и породили детей то их развод людей совершён, и брак далее уже не обязателен. Кстати двусмысленность слова брак из за вредного германского значения слова брак симпатии браку не придаёт на психологическом уровне.

Гость

Представляю себе как на германских, советских, украинских, российских, белорусских заводах огромные потоки психической негативной энергии были направлены в слово брак на протяжении многих десятков лет. Ну разве сложно называть технический брак на заводе не брак а какой либо смубрак? или заимствовать слово обозначающее заключение супружества украинскими и польскими словами шлюб или одружиння/одружение ?

Гость
Andrei

Предлагаю упразднить этот институт
Я окончательно разочаровался в женщинах

А я окончательно разочаровалась в современных мужчинках

Гость
Andrei

Принципиально женюсь только на очень богатой даме

а ты богатой даме зачем?

Гость
Гость

ты точно понимаешь что такое 70% ?
объясняю. в твоем колходе 500 семей (людей в браке), в мае поженились 10 пар, и 7 пар развелись. и вот в интернете расказывают, что разводов в твоем колхозе 70%, хотя по факту количество семей стало 503 вместо 500.

Что бы вам было понятнее... 17 млн семей из них 7 млн неполные, а сколько по второму разу женаты статистика умалчивает.... Вот и прикинь на глазок реальное отношение полных семей которые не разводились.... процентов 30, максимум..

Гость
Гость

Что бы вам было понятнее... 17 млн семей из них 7 млн неполные, а сколько по второму разу женаты статистика умалчивает.... Вот и прикинь на глазок реальное отношение полных семей которые не разводились.... процентов 30, максимум..

А еще откинь более крепкие союзы созданные в ссср, останется процентов 10 семей детородного возраста которые ни разу не разводились....

Гость
Гость

Какой налог, на развод в большенстве подают женщины. С них налог. Мужчина и так почти безправное существо.

Гость

Семью создают два влюблённых сердца. Есть любовь-и в шалаше рай, нет любви и спичка покажется бревном. Только побывав и пожив в странах с пониженным количеством разводов в течении 30 лет понял как можно сохранить свою любовь до старости. Но этот вопрос никто обсуждать не хочет. Как можно сохранить свою семью не умея сохранить свою любовь??? ПАРАДОКС!!! Равиль Мухамадеев

Гость

Кто-то хочет простым подсчётом изменить проблему 70% разводов в положительную сторону? А ничего что семью создают два влюблённых сердца. Есть любовь- и в шалаше рай, нет любви и спичка покажется бревном. Только побывав и пожив в странах с пониженным количеством разводов в течении 30 лет понял как можно сохранить свою любовь до старости. Эту проблему никто не хочет обсуждать. Тогда как можно сохранить свою семью не умея сохранить свою любовь??? ПАРАДОКС!!! Равиль Мухамадеев

Гость

Кто-то простым подсчётом хочет изменить положение 70 % разводов в лучшую сторону? А ничего что семью создают два влюблённых сердца. Есть любовь- и в шалаше рай, нет любви и спичка покажется бревном. Только побывав и пожив в странах с пониженном количеством разводов в течении 30 лет понял как можно сохранить свою любовь до старости Но эту проблему никто не хочет обсуждать. Тогда каким образом можно сохранить свою семью не умея сохранить свою любовь???ПАРАДОКС!! Равиль Мухамадеев

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема