Гость
Статьи
В России число …

В России число разводов превысило число браков

По статистике, в России свыше 70% браков в итоге распадаются.

В Новосибирской области за май 2022 года зарегистрировано 974 брака и 1144 развода.

Число разводов в Омской …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну так почему в Армении считаем количество разводов на общее кол-во браков, а в России - на количество браков только в этом году?
если по колхозным расчетам, то там на 500 браков 7 разводов, то есть 1,4 развода на 100 браков, то есть нет никаких 70%. о том и речь

По России считается число - это 70+-10 разводов на 100 браков. 2022й год выдающийся - 228332 брака, 200853 развода или 88 разводов на 100 браков. По колхозным расчетам немного не так - популяция 500 человек. Каждый год из 500 человек в брак вступают лишь 10. И 7 человек разводятся. Каждый год. За 15 лет это будет 500 были в браке, 350 развелись и 150 человек остались. Если кто то из них вступил в брак второй раз, допустим, 40%, то вместо 150 человек, в браке будет лишь 90.

Гость
Гость

В вашем тексте нет ничего про 70 процентов, никаких пруфов. Любой, живущий не в интернетах, а в реальном мире, видит, что 70 процентами разводов и не пахнет ни в одной возрастной категории супругов. Это будни маргиналов. В моем окружении, а я на четвертом десятке, развелись от силы 10 процентов пар. И, кстати, почему вы в том месте, откуда скопировали эти цифры, не скопировали ещё и эти:

"Разрыв отношений после 10-14 лет супружества случается намного реже (в 13 % случаев)" - вот это куда больше похоже на правду.

40 лет, это уже другое поколение. У меня есть друг, ему где то 32 года. В браке. Он говорит, что все его знакомые развелись и только он остался, потому что у него жена - психолог.

Гость
Гость

Ответь только на один вопрос). Можешь не прилюдно, а хотя бы самому себе честно)).

Почему все жлобы и нищеброды считают что любить можно только нищих, сирых и убогих?) А по-настоящему любить умного, щедрого и умеющего зарабатывать ну никак женщина не может)).

Мы обязаны таких как ты из жалости подбирать чтоли?)) А зачем?)) Чтобы какое-то жалкое существо не обозвало меркантильной? 😁

О, я знаю, я знаю, как на это отвечать! Всё проще. Да не общайтесь! Если мужчины вам так не нравятся, то избавьте, пожалуйста, их от своего присутствия и не портите им жизнь. В то время, как вы плюётесь ядом в мужчин, прививая им комплексы, где то в сторонке стоят женщины, с которыми действительно приятно пообщаться - уступите место им.

Я например, встречаюсь с дамой, которая сама платит за меня в кафешках и оплачивает продукты для ужина. Она даже купила корм для моей кошки - ну разве не чудо? :) Вот это я понимаю - нормальное человеческое отношение. Признание. А не вот это вот ваше всё.

Гость
Гость

Небольшое уточнение)). Мужики любят бескорыстно или просто бескорыстно хотят присунуть каждой симпатичной?)) А потом другой, третьей и тд)).

Так то не любовь, а похоть 😏. Простой животный инстинкт как в туалет сходить. И зачем женщине быть для кого-то туалетом?) Пусть сначала докажет серьезность своих намерений…

Вот кому и стоило-бы доказывать серьёзность своих намерений, так это дамам. Потому что у него вторая третья, но и эти три девчушки пообщаться таки не против. Вдовесок, бывает, общаешься с благоверной, а она из Тиндера не удалилась - хочется сказать даа.. такие отношения серьёзные, что штанишки подтянуть хочется. И сделать очень серьёзное лицо. )))

Не зря раньше была традиция запрашивать приданное невесты. Серьёзные отношения без приданного не будут серьёзными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость
Гость

Это всемирная статистика, блин, открыли Америку...

Вовсе нет. Это не норма, а серьёзный демографический кризис. Россия сейчас стоит на первом месте в мире в рейтинге разводов. Это серьёзная проблема, касающаяся конкретной страны и требующая решения.

Гость
Гость

Так нищееб это ведь не знаит что он нищий, тут само слово говорит о деятельности данного человека. Нищееб, это тот кто *** нищенок. С учетом того что нищих баб у нас не мало......

Да, я слышал, что когда женщины так оскорбляют мужской пол, они проецируют на мужчин свои собственные переживания. Например - она в 30 лет живёт с родителями, не работает или мало зарабатывает, или много, но редко, а просвета не видно. Вот она и огрызается.

Гость
Гость

А надо как?)) Выходить замуж, потом понимать, что он мydak и гуляка и всю оставшуюся жизнь его терпеть? 😏

Yes.

Потому что он обычный парень, это либо жена сделала его ужасным, либо она обесценила его качества, убедив себя, что она такая замечательная, а он - вот. Вспомним фразу - За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Если так, то, коли-же мужчина был плох, значит и жена у него была так себе. Мужчины в большинстве нормальные адекватные люди и с ними можно найти общий язык. Если захотеть. Но зачем, ведь выгоднее развестись, и выставить его виноватым, правда? ))

Гость
Гость

О, я знаю, я знаю, как на это отвечать! Всё проще. Да не общайтесь! Если мужчины вам так не нравятся, то избавьте, пожалуйста, их от своего присутствия и не портите им жизнь. В то время, как вы плюётесь ядом в мужчин, прививая им комплексы, где то в сторонке стоят женщины, с которыми действительно приятно пообщаться - уступите место им.

Я например, встречаюсь с дамой, которая сама платит за меня в кафешках и оплачивает продукты для ужина. Она даже купила корм для моей кошки - ну разве не чудо? :) Вот это я понимаю - нормальное человеческое отношение. Признание. А не вот это вот ваше всё.

Какое чудо, а не дама! А свой страпон она Вам уже показывала? Чувствую, кто-то вот-вот поменяется гендерными ролями

Гость
Гость

Какое чудо, а не дама! А свой страпон она Вам уже показывала? Чувствую, кто-то вот-вот поменяется гендерными ролями

А вы так любите срапоны? Наверное с подружкой развлекаетесь, да? 🙃 Хоть и не любитель ***, но я бы на это помотрел. 😏😌

Гость
Гость

А вы так любите срапоны? Наверное с подружкой развлекаетесь, да? 🙃 Хоть и не любитель ***, но я бы на это помотрел. 😏😌

Я люблю мужчин. Настоящих. Мужественных, сильных, способных стать гарантом безопасных состояний женщины - финансовой, физической,эмоциональной и сексуальной безопасности. Только рядом с таким женщина бывает женщиной-счастливой, красивой,здоровой и доверчивой. Но к сожалению все больше самцов и мужиков. И с ними женщины становятся бабами-сильными, выносливыми, распущенными и злыми

Гость
Гость

Я люблю мужчин. Настоящих. Мужественных, сильных, способных стать гарантом безопасных состояний женщины - финансовой, физической,эмоциональной и сексуальной безопасности. Только рядом с таким женщина бывает женщиной-счастливой, красивой,здоровой и доверчивой. Но к сожалению все больше самцов и мужиков. И с ними женщины становятся бабами-сильными, выносливыми, распущенными и злыми

То есть из всех мужчин, вы любите только папу. Так и запишем. И всю отвественность в отношения, вы инфантильно хотите переложить на мужчину. Это тоже запишем. 😄

И нотка серьëзности. Если копнуть в историю, можно увидеть фото работающих женщин - крестьянок, поднимающие и тащущие огромные тюки хвороста, да сена. Они разбирались в мелком ремонте. Ровняли стены глиной, и земляной пол. Во время готовки мужчине воспрещалось подходить к печи. Его место в красном углу. При готовке, крестьянка нержала на палке 10 килограмовый чугунный чан с супами и рагу.
Наглядно посмотрите аартину Крестьянки с хворостом (автор: Жан-Франсуа Милле). Для меня это один из интереснейших образов крестьянки и сильной женщины. И рожали они по 5 детей.

Современная женщина (простите за выражение), в сравнении с теми образами прошлого, это не баба-муж сильная-независимая, а лишь капризный ребëнок ищущий чьей-то опеки.

Гость
Гость

Ах, и не добавил, что нормальный самодостаточный мужчина с нормальной самооценкой на отношения по вашему сценарию соглашаться не должен. Ибо они уже с первого дня аьюзивны.

Гость
Гость

То есть из всех мужчин, вы любите только папу. Так и запишем. И всю отвественность в отношения, вы инфантильно хотите переложить на мужчину. Это тоже запишем. 😄

И нотка серьëзности. Если копнуть в историю, можно увидеть фото работающих женщин - крестьянок, поднимающие и тащущие огромные тюки хвороста, да сена. Они разбирались в мелком ремонте. Ровняли стены глиной, и земляной пол. Во время готовки мужчине воспрещалось подходить к печи. Его место в красном углу. При готовке, крестьянка нержала на палке 10 килограмовый чугунный чан с супами и рагу.
Наглядно посмотрите аартину Крестьянки с хворостом (автор: Жан-Франсуа Милле). Для меня это один из интереснейших образов крестьянки и сильной женщины. И рожали они по 5 детей.

Современная женщина (простите за выражение), в сравнении с теми образами прошлого, это не баба-муж сильная-независимая, а лишь капризный ребëнок ищущий чьей-то опеки.

И дохли как мухи. А уж в хозяйстве такая чуда-женщина ценилась примерно на уровне кошки. Лошадь и корова гораздо ценнее.

Гость
Гость

И дохли как мухи. А уж в хозяйстве такая чуда-женщина ценилась примерно на уровне кошки. Лошадь и корова гораздо ценнее.

Не то, что щас, правда?
Современный мир даëт нам такие чудесные возможности! А вы даже с мужчинами подружиться не хотите.

Мы все сейчас стали образованнее и богаче, чем когда либо! Если у мужчины нет возможности зарабатывать, зарабатывайте вы - вам же это больше надо. У вас для этого все возможности.

Только и нужно, что наладить дружеский контакт. Научиться видеть и понимать друг друга. Это что, так сложно?

Гость
Гость

В те времена, когда женщина поднимала огромные тюки весом как половина современной женщины, мужчина мог вспахать поле без лошади и свалить быка ударом кулака. Современные мужчины не могут этого, и не хотят женщин размером с танк (полнота была признаком красоты и здоровья, раз уж Вы такой исторически подкованный, да и не поднять огромную чугунину если сама весишь как она). И да, бабы были всегда, в том числе и в древней руси, о которой речь тут ведете. И сейчас есть. Я об этом и писала. Сильные, выносливые. Но были и не бабы. То, что Вы делаете выбор в пользу крестьянок, говорит скорее о Вашей инфантильности, Вам нужно сильное плечо о которое можно опереться. А про моего папу не попали. Совсем не эталон. Так и запишите

Гость
Гость

Вспомнился эпизод из Don't look Up
Где главгерой кричит в камеру, что неужели мы даже не можем просто понять, услышать другого?

"Огромная комета (демографический кризис) размером с гору Эверест, мчащаяся по направлению к Земле, это, мать вашу, не очень здорово!" - из фильма Don't look up.

Гость
Гость

Ах, и не добавил, что нормальный самодостаточный мужчина с нормальной самооценкой на отношения по вашему сценарию соглашаться не должен. Ибо они уже с первого дня аьюзивны.

Что абьюзивного Вы разглядели? Требовать эмоциональную безопасность? Жизнь без унижений абьюз? Физическую безопасность? Жизнь без кулаков, которые о тебя регулярно чешут -абьюз? Сексуальную безопасность? Анальщики, насильники, бляdynы тащущие домой трипер,педофилы это не абьюз что ли? Или финансовая безопасность, когда женщина понимает, что она может вносить какой то вклад, но НЕ ОБЯЗАНА делать это наравне или содержать вообще -это абьюз что ли? Вы понимаете значение выражения "абьюзивные отношения "?

Гость
Гость

Не то, что щас, правда?
Современный мир даëт нам такие чудесные возможности! А вы даже с мужчинами подружиться не хотите.

Мы все сейчас стали образованнее и богаче, чем когда либо! Если у мужчины нет возможности зарабатывать, зарабатывайте вы - вам же это больше надо. У вас для этого все возможности.

Только и нужно, что наладить дружеский контакт. Научиться видеть и понимать друг друга. Это что, так сложно?

У меня лично с мужем/дядей/папой/братьями/друзьями мужа/бывшими коллегами/сыном/одноклассниками сына/учителями мужского полу/соседями /таксистами все прекрасно. Я только со странными и особыми мужчинами из интернета подружиться не могу. Да и не хочу).

Гость
Гость

Что абьюзивного Вы разглядели? Требовать эмоциональную безопасность? Жизнь без унижений абьюз? Физическую безопасность? Жизнь без кулаков, которые о тебя регулярно чешут -абьюз? Сексуальную безопасность? Анальщики, насильники, бляdynы тащущие домой трипер,педофилы это не абьюз что ли? Или финансовая безопасность, когда женщина понимает, что она может вносить какой то вклад, но НЕ ОБЯЗАНА делать это наравне или содержать вообще -это абьюз что ли? Вы понимаете значение выражения "абьюзивные отношения "?

Мужчина будет в этих отношениях чувствовать себя ущемлённо, поскольку в душе будет царапать, что дама не делает ничего того, за что он платит, и вообще она особо ему не нужна, потому что самое больше, что он от неё получает, это психологическое насилие, например газлайтинг. Чем не абьюз?
А так, я оговорился - это действительно не абьюз, на самом деле это одно из двух - либо эскорт-услуги, либо брачное мошенничество.

Гость
Гость

Ответь только на один вопрос). Можешь не прилюдно, а хотя бы самому себе честно)).

Почему все жлобы и нищеброды считают что любить можно только нищих, сирых и убогих?) А по-настоящему любить умного, щедрого и умеющего зарабатывать ну никак женщина не может)).

Мы обязаны таких как ты из жалости подбирать чтоли?)) А зачем?)) Чтобы какое-то жалкое существо не обозвало меркантильной? 😁

Конечно может ) но у тебя деньги в приоритете . А если успешный потеряет работу ? Или что то случиться ? Бизнес прогорит ? Куда денется твоя любовь ?)

Гость
Гость

У меня лично с мужем/дядей/папой/братьями/друзьями мужа/бывшими коллегами/сыном/одноклассниками сына/учителями мужского полу/соседями /таксистами все прекрасно. Я только со странными и особыми мужчинами из интернета подружиться не могу. Да и не хочу).

Я понимаю. Но аноним интернете, может в жизни быть вашем другом, или простым таксистом, или учителем в школе, или даже одноклассником вашего сына, а если повезёт, то и вашем мужем - он вам не скажет, но в голове у него нет-нет, да засядет ваше реальное к нему отношение. Чем больше мы будем об этом говорить, тем больше мужчин осознают, как отвратно к ним относятся и не будут связывать себя с женщинами вроде вас. Во всяком случае, до тех пор, пока не станут налаживаться нормальные, тёплые и уважительные отношения.

Гость
Гость

У некрасивых небогатых немолодых женщин есть привилегия выбирать среди некрасивых небогатых немолодых мужчин. Потому что и те и другие не могут рассчитывать на большее. Некрасивая небогатая немолодая семейная пара-сколько таких в России? Да полно. И ничего, их все устраивает

Дак она выбирает из тех кто к ней подошёл) ее тоже выбрали ало

Гость
Гость

Да ладно тебе бла-бла))). Даже у бабок есть ухажеры, если они сами не решили жить одни).

К моей 79летней прабабушке вдове 75летний ухажёр часто захаживал, цветочки приносил, чай с ней пил и беседы вёл)).

И секс - это не товар, а действие по желанию). Только по желанию с достойным, с тем, кто заботится, ухаживает и обеспечивает, а не орёт про пополамство 😏

Смех, дак там и ухажёры неликвидные все.

Гость
Гость

Да ладно тебе бла-бла))). Даже у бабок есть ухажеры, если они сами не решили жить одни).

К моей 79летней прабабушке вдове 75летний ухажёр часто захаживал, цветочки приносил, чай с ней пил и беседы вёл)).

И секс - это не товар, а действие по желанию). Только по желанию с достойным, с тем, кто заботится, ухаживает и обеспечивает, а не орёт про пополамство 😏

Я вас умоляю, кому вы нужны в 40 лет, чтобы бабку обеспечивать за секс. Не смешите

Гость
Гость

Мужчина будет в этих отношениях чувствовать себя ущемлённо, поскольку в душе будет царапать, что дама не делает ничего того, за что он платит, и вообще она особо ему не нужна, потому что самое больше, что он от неё получает, это психологическое насилие, например газлайтинг. Чем не абьюз?
А так, я оговорился - это действительно не абьюз, на самом деле это одно из двух - либо эскорт-услуги, либо брачное мошенничество.

Бред какой то... Дама не будет делать ничего из того за что он платит.. Вы это про что???

Гость
Гость

Небольшое уточнение)). Мужики любят бескорыстно или просто бескорыстно хотят присунуть каждой симпатичной?)) А потом другой, третьей и тд)).

Так то не любовь, а похоть 😏. Простой животный инстинкт как в туалет сходить. И зачем женщине быть для кого-то туалетом?) Пусть сначала докажет серьезность своих намерений…

Да нет, полоть это похоть. А если мужчина любит то просто так. За отношение хорошее а неё перспективы.

Гость
Гость

Дак 99% женщин и есть туалеты ) что тут доказывать. У турков спросите и видео про чемпионат мира по футболу в рф посмотрите где наши на улицах отдавались )

Гость
Гость

С каких пор красивые и богатые стали многими?) Их единицы.)

Дак красивых женщин едеиницы ) это просто вы каждая из себя строит и думает что красавица

Гость
Гость

Враньё. Мужики в отсутствии бабы даже очко сокамерников сношают. Природой не задуман половой отбор самцами, только самками. Иначе вымрем. Здоровый мужчина может сношать почти кого угодно, другое дело, что срок годности мужского здоровья у абсолютного большинства лет до 30, не более.

Это мне смешно ) там это делают ***. Таких всегда хватало как и ***

Гость
Гость

Бред какой то... Дама не будет делать ничего из того за что он платит.. Вы это про что???

Ему нужна будет какая то реальная отдача. Например встречные финансовые вложения или выполнение определённых обязанностей.

Так например, я выше поведал, что встречаюсь с возлюбленной, которая платит за меня в кафе и оплачивает продукты для ужина. А знаете, кто готовит ужин? Конкретно недавно, я организовал ужин при свечах, от чего моя была в восторге. Я сделал форель на гриле, а на следующий день забабахал паэлью из морепродуктов, которые она мне купила. В остальное время живу один и полностью отвечаю за быт и домашний уют в моём доме. Потому у меня лично есть особый запрос на женчину, которая за меня платит, ведь бытом занимаюсь всё ровно я, а инфантильная капризная женщина не может по сути дать мне ничего такого, что я не сделал бы сам. Такая женщина для меня будет бесполезна. Но я больше скажу - это можно применить и к другим мужчинам. По сути, любой мужчина, обладающий жильём и более менеее оплачиваемой работой сам организовывает себе быт - он сам себе домохозяйка и финансовая помощь. Женщина, которая хочет "каменную стену" будет лишь обузой для него. А тем более, обузой, если она даже так себе друг и так себе эскортница.

Гость
Гость

Про эскортницу было лишним, потому что, там всё обоюдно - он и сам будет делать для неё эскорт - то есть показаться на подругах или в инсте, или на каком то мероприятии.

Гость
Гость

Смех, дак там и ухажёры неликвидные все.

Плохой аргумент. Что значит неликвидные, вполне себе на уровне для их возраста. Обычные люди, ничем не хуже пожилых соискательниц.

Гость
Гость

Дак 99% женщин и есть туалеты ) что тут доказывать. У турков спросите и видео про чемпионат мира по футболу в рф посмотрите где наши на улицах отдавались )

Вот и я о чём. В нынешних условиях, женщина для нормального мужчины, это чемодан без ручки и с бомбой внутри. Бесполезный токсичный элемент.

Гость
Гость

Ему нужна будет какая то реальная отдача. Например встречные финансовые вложения или выполнение определённых обязанностей.

Так например, я выше поведал, что встречаюсь с возлюбленной, которая платит за меня в кафе и оплачивает продукты для ужина. А знаете, кто готовит ужин? Конкретно недавно, я организовал ужин при свечах, от чего моя была в восторге. Я сделал форель на гриле, а на следующий день забабахал паэлью из морепродуктов, которые она мне купила. В остальное время живу один и полностью отвечаю за быт и домашний уют в моём доме. Потому у меня лично есть особый запрос на женчину, которая за меня платит, ведь бытом занимаюсь всё ровно я, а инфантильная капризная женщина не может по сути дать мне ничего такого, что я не сделал бы сам. Такая женщина для меня будет бесполезна. Но я больше скажу - это можно применить и к другим мужчинам. По сути, любой мужчина, обладающий жильём и более менеее оплачиваемой работой сам организовывает себе быт - он сам себе домохозяйка и финансовая помощь. Женщина, которая хочет "каменную стену" будет лишь обузой для него. А тем более, обузой, если она даже так себе друг и так себе эскортница.

Все то же самое аналогично применимо и к женщине. Если мужчина ни друг, ни защита, ни опора, ни помощник-то зачем он? Платить я за себя могу и не в паре. Быт свой организовываю сама. Эскортник мне не нужен. Отсюда вопрос-зачем мне, да и большинству современных женщин мужчина?

Гость
Гость

Пффф)).

Мне как-то мужик в Хвастограме писал, типа хотел познакомиться)). Скучно было и я с ним пообщалась. Выяснилось, что он на 12 лет меня старше, у него коттедж и руководящая должность). Я спросила про то, что стало с его бывшей)). Он говорит, что взял к себе жить молодую (чуть младше меня) с ребёнком и выяснилось, что у неё ещё и большие проблемы с алкоголем))). Поэтому расстались)).

То есть молодую-то он нашёл, но мало того, что она была с прицепом, так ещё и алкашка 😆

Я ему так и написала, что прицепов и зависимостей у меня нет, сама я красавица и вполне благополучная)). Поэтому дед мне не интересен 🤷🏻😁

Нормально вы так его отшили. Я даже лайк поставил.
Понятно, вы у мамы вся такая классная, красивая, мужики вас недостойны. Интересно, а какие у вас будут ощущения, с вами кто то также поступит? Точно! У меня же есть тиндер! 😃 А напишу ка я соискательницам, думающим, что я свободен, что нибудь в таком же духе! Я весь такой красивый, развитый, с жильëм, романтичный. Не пью, не курю. Не мужчина, а сказка. Так что ты меня не интересуешь, я найду кого нибудь получше. 🤷‍♂️😁

Гость
Гость

Я вас умоляю, кому вы нужны в 40 лет, чтобы бабку обеспечивать за секс. Не смешите

40 летние бабки нужны таким же 40 летним дедкам, и в первую очередь не для секса (для дедуль после 40 эта тема уже не так актуальна как в 20), а для жизни. Ибо всяко лучше иметь друга и помощника, когда после 50 бабахнут все прелести жизни в виде давленьица,диобэта, импотенции и других подарков судьбы )))

Гость
Гость

Просто встречаются с жирными жабами 😆… в своё удовольствие 😆😆

Прошу прощения, не сдержалась))))

Ну да. Не с тобой же им встречаться, ты-же достойна большего. 😄

Гость
Гость

Глупость! Я замуж вышла, будучи студенткой, и муж был студентом. Через 5 лет я бы в ЗАГС не пошла. Привычки уже сформировались, а тут какой-то посторонний мужик, который жрет как лошадь. Девушек надо разбирать в юности.

Наоборот. Лучше подождать, чтобы дров не наломать. Как раз правильно, брак мужчине не выгоден, по этому лучше пересидеть, пока женщина созреет для отношений вне брака. Это как раз, кем надо быть, чтобы жениться? Ну неопытным студентом наверное, всë правильно. Который ещë не в курсе, с какими дамами он имеет дело и что у нас 90% браков заканчиваются в суде.

Гость
Гость

Все то же самое аналогично применимо и к женщине. Если мужчина ни друг, ни защита, ни опора, ни помощник-то зачем он? Платить я за себя могу и не в паре. Быт свой организовываю сама. Эскортник мне не нужен. Отсюда вопрос-зачем мне, да и большинству современных женщин мужчина?

Полайкал. Да, согласен, мы сами всё можем и мы уже не нужны друг другу. По этому и жить надо порозень, не начинать отношений и не портить друг другу настроение. И тем более, не надо вступать ни в какие браки ибо судя по статистике разводов, на данный момент мы не договоримся.

Гость
Гость

От сюда мы приходим к следующему этапу. Окей. Мы не договоримся. Мы сами всё можем, а другой человек не сможет ничего дать в отношениях, а возможно, даже и не захочет. Тут мы приходим к правовому вопросу. На мой взгляд необходимо дать возможность гражданам заводить детей в одиночку. С помощью ЭКО и суррогатного материнства по полису ОМС. И мужчинам, и женщинам. Тогда, я думаю, демографический кризис можно будет как то решить. Тем более, что в окошко стучатся репродуктивные технологии нового поколения - искусственные матки. Благодаря ним, рожать вообще не придётся и не надо будет привлекать женщин к заведению потомства. При таком раскладе, возможно беременность даже будет противопоказана, как слишком вредный способ, как для плода, так и для носителя.

Гость
Гость

От сюда мы приходим к следующему этапу. Окей. Мы не договоримся. Мы сами всё можем, а другой человек не сможет ничего дать в отношениях, а возможно, даже и не захочет. Тут мы приходим к правовому вопросу. На мой взгляд необходимо дать возможность гражданам заводить детей в одиночку. С помощью ЭКО и суррогатного материнства по полису ОМС. И мужчинам, и женщинам. Тогда, я думаю, демографический кризис можно будет как то решить. Тем более, что в окошко стучатся репродуктивные технологии нового поколения - искусственные матки. Благодаря ним, рожать вообще не придётся и не надо будет привлекать женщин к заведению потомства. При таком раскладе, возможно беременность даже будет противопоказана, как слишком вредный способ, как для плода, так и для носителя.

Видимо нет детей, поэтому так и рассуждаете. Это Вы самостоятельный такой пока работаете. А позволить няню сможете если будете работать за большую зарплату. Что делать всем тем, кто не зарабатывает много? Т.е. большинству людей? Женщина-основа жизни. Как бы Вам не хотелось доказать обратное

Гость
Гость

Видимо нет детей, поэтому так и рассуждаете. Это Вы самостоятельный такой пока работаете. А позволить няню сможете если будете работать за большую зарплату. Что делать всем тем, кто не зарабатывает много? Т.е. большинству людей? Женщина-основа жизни. Как бы Вам не хотелось доказать обратное

А отпуск по уходу за ребенком 3 года, не? А накопить на отпуск - не, не вариант? А материнский капитал на что? Сейчас хорошие времена. Сейчас уже всё реально.

Гость
Гость

Ой, а там, кстати даже и копить не обязательно, если работадательвсё равно платит часть ЗП. ЗП+материнский капитал - нормально, на поесть и минимум вещей хватит.

Гость
Гость

40 летние бабки нужны таким же 40 летним дедкам, и в первую очередь не для секса (для дедуль после 40 эта тема уже не так актуальна как в 20), а для жизни. Ибо всяко лучше иметь друга и помощника, когда после 50 бабахнут все прелести жизни в виде давленьица,диобэта, импотенции и других подарков судьбы )))

А причём тут обеспечивать ?) он обеспечивать будет помоложе тогда )

Гость
Гость

А отпуск по уходу за ребенком 3 года, не? А накопить на отпуск - не, не вариант? А материнский капитал на что? Сейчас хорошие времена. Сейчас уже всё реально.

Ну мы же говорим об обычных мужчинах а не олигархах. А вы похоже даже не понимаете какой размер пособия по уходу за ребенком, раз считаете что этого хватит на двоих. И на что материнский капитал и как его допустимо использовать тоже не понимаете. Все так радужно-накопить на декрет, оплатить суррогатку, жить на декретные... Посчитайте в цифрах, применительно к средней зп мужчин по России, а не по Москве... мечтатель

Гость
Гость

А причём тут обеспечивать ?) он обеспечивать будет помоложе тогда )

Тот кто не хочет обеспечивать женщину, не будет обеспечивать никакую-ни молодую, ни ровесницу, ни старше. Потому что не понимает смысла этого. Как кобылу покупаете-если уж обеспечивать, то ту что помоложе. Смысл то в том, чтобы доказать свою силу и способность быть главой семьи, умение принести мамонта так сказать. И возраст женщин тут не при чем. Или получается, следуя Вашей логике, с молодой он готов быть мужчиной, а с ровесницей-сынком?

Гость
Гость

Ну мы же говорим об обычных мужчинах а не олигархах. А вы похоже даже не понимаете какой размер пособия по уходу за ребенком, раз считаете что этого хватит на двоих. И на что материнский капитал и как его допустимо использовать тоже не понимаете. Все так радужно-накопить на декрет, оплатить суррогатку, жить на декретные... Посчитайте в цифрах, применительно к средней зп мужчин по России, а не по Москве... мечтатель

Не, ну а как ещё поступать государству, если женщины рожать не хотят и мужчин с говном мешают? Ну только два пути - или так, или вымирание. Как раз за одно и от женщин отстанут с рожанием этим.

Давайте посчитаем. Мединанная ЗП в России в 2021 году 35000р. что дальше?

Гость
Гость

Тот кто не хочет обеспечивать женщину, не будет обеспечивать никакую-ни молодую, ни ровесницу, ни старше. Потому что не понимает смысла этого. Как кобылу покупаете-если уж обеспечивать, то ту что помоложе. Смысл то в том, чтобы доказать свою силу и способность быть главой семьи, умение принести мамонта так сказать. И возраст женщин тут не при чем. Или получается, следуя Вашей логике, с молодой он готов быть мужчиной, а с ровесницей-сынком?

Глава семьи тот, кто распоряжается семейным бюджетом. Он-же распределяет поток средств внутри семьи. Из-этого следует, что, если мужчина не распоряжается бюджетом, значит он не глава семьи. Как сказала Шульман - у нас в стране бытовой матриархат.
Это просто вопрос самооценки и баланса спроса-предложения.
Нет, не должен мужчина никого обеспечивать, особенно в начале отношений - это манипуляция и приманка для мошенниц. Если он хочет вам что то продеманстрировать, он может это показать.
Мужчины добывали мамонта, а женщины в это время собирали ягоды, грибы и хворост. Покажете мужчине, что вы там насобирали? ;)

Гость
Гость

Да и на всякий пожарный не надо сказки рассказывать про слабых женщин. Половой деморфизм среди людей, как и других приматов на самом деле не велик. Не такой, как у птиц например. Мужчина по силе опережает женщину лишь на 20% - это значит, что если я поднимму канистру с водой на 30 литров, средняя женщина сможет поднять канистру на 24 литра. Вот.

Следующая тема
Предыдущая тема