Гость
Статьи
Муж разлюбил и ушёл, я …

Муж разлюбил и ушёл, я убита

Мы прожили с мужем вместе 21 год. 4 месяца назад вдруг со слезами на глазах муж сказал, что у нас уже нет такой любви, мы стали больше похожи на друзей или партнеров. Муж ушел жить один. Периодически …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Авдотья

Конечно, мог. И найти другую женщину мог, и уйти к ней. Но ваш муж явно болен. Он совершает поступки, которые не совершил бы просто разлюбивший мужчина. В таком возрасте любви уже нет в помине у большинства семейных пар. Но уходят не все. Кроме любви остаются семейные ценности. Ради них живут в семье.Ваш ушёл в никуда. Это и настораживает.

Вот мужчина пишет, что "хочешь не хочешь, а приходится учитывать наличие в твоей жизни другого человека", а ему бы тоже хотелось жить одному.

Гость
Гость

Я тоже свободен, понимаете, я просто не позволил бы ей контролировать себя. Но когда живешь с человеком, ты сам себя контролируешь. Хочешь не хочешь, но учитываешь присутствие в своей жизни другого человека.

Спасибо, к сожалению, вы правы.

Гость
Авдотья

Конечно, мог. И найти другую женщину мог, и уйти к ней. Но ваш муж явно болен. Он совершает поступки, которые не совершил бы просто разлюбивший мужчина. В таком возрасте любви уже нет в помине у большинства семейных пар. Но уходят не все. Кроме любви остаются семейные ценности. Ради них живут в семье.Ваш ушёл в никуда. Это и настораживает.

Да не болен он, просто хочет дальше жить комфортнее. А одному ему комфортнее. Не всегда семейные ценности перевешивают желание пожить для себя, тем более, когда дети взрослые. Тем более, что семейные ценности тоже довольно обесценились. Даже из утюга призывы о том что, женщина, в первую очередь должна жить для себя, вы думаете это только на женщин действует?

Гость
Авдотья

И очень многим мужьям на семейные ценности положить...это мы всё бережём и сохраняем семью до смерти

Гость
Авдотья

А может и мечтая встретить новую любовь и обрести крылья)

Гость
Гость

Вот мужчина пишет, что "хочешь не хочешь, а приходится учитывать наличие в твоей жизни другого человека", а ему бы тоже хотелось жить одному.

Присутствие другой женщины вообще не обязательно. Не понимаю, почему многие женщины об этом пишут. Я бы не променял один дискомфорт на другой. Женщины, в принципе, очень похожи в своих требованиях к мужчинам.

Гость
Гость

И очень многим мужьям на семейные ценности положить...это мы всё бережём и сохраняем семью до смерти

Ну, это не совсем так. Вообще-то, семейные ценности обесценились после обретения женщинами больше прав. И на развод, обычно подают именно женщины. Наверное, потому и не ожидают, что это сделает мужчина, без особых на то причин.

Гость
Гость

А может и мечтая встретить новую любовь и обрести крылья)

Не думаю, в нашем возрасте мужчины не особенно мечтают о любви.

Гость
Гость

Присутствие другой женщины вообще не обязательно. Не понимаю, почему многие женщины об этом пишут. Я бы не променял один дискомфорт на другой. Женщины, в принципе, очень похожи в своих требованиях к мужчинам.

Женщины при этом начнутся очень быстро. Так что про это тоже говорим правду.

Гость
Гость

И что, это комфорт, сидеть одному, как сыч вечно? Не верю, это пока стресс от собственной решительности не пройдёт. Или по жене и дому начнешь скучать, очень сильно, месяца через 4.

Гость
Гость

Женщины при этом начнутся очень быстро. Так что про это тоже говорим правду.

Только для секса. Не для совместного проживания. Секс для мужчин как еда. Необязательно иметь чувства к той, с кем хочешь иметь секс.

Гость
Гость

При чем же тут любовь? Просто много телочек, нет?

Гость
Гость

И что, это комфорт, сидеть одному, как сыч вечно? Не верю, это пока стресс от собственной решительности не пройдёт. Или по жене и дому начнешь скучать, очень сильно, месяца через 4.

Да, это комфорт, когда живешь один. В любом случае, для многих мужчин это так. Особенно когда есть деньги.
Для меня, так это точно комфортнее.

Гость
Гость

При чем же тут любовь? Просто много телочек, нет?

Я ответил на пост про любовь. А телочки это так, несущественно, как гимнастика что ли.

Гость
Гость

Да, это комфорт, когда живешь один. В любом случае, для многих мужчин это так. Особенно когда есть деньги.
Для меня, так это точно комфортнее.

Извините за вопрос, а вы изменяете жене?

Гость
Гость

И еще, нет гарантии, что сорвавшись с насиженного унитаза на новый, и назанимавшись "гимнастикой" вас не начнет со временем мучать сожаление о вашем выборе, а на вашем унитазе уже радостно сидит другой, любит и спит с вашей женой, или жена сама обрадовалась, что вы ушли и обратно вас не хочет? Как вам такоЭ?

Гость
Авдотья

Хочу добавить к клинической картине, что как будто зол на весь мир, на себя прежнего не похож абсолютно. Если человек доволен своим решением, так радуйся, а он плачет.

Гость
Гость

Нет, никогда не изменял. Это подло.

Гость
Гость

Нет, никогда не изменял. Это подло.

Уважаем вас всем форумом)

Гость
Гость

И еще, нет гарантии, что сорвавшись с насиженного унитаза на новый, и назанимавшись "гимнастикой" вас не начнет со временем мучать сожаление о вашем выборе, а на вашем унитазе уже радостно сидит другой, любит и спит с вашей женой, или жена сама обрадовалась, что вы ушли и обратно вас не хочет? Как вам такоЭ?

Все может быть. Я же не думал 25 лет назад, а именно тогда мы начали встречаться, что любовь пройдет, и будут только уважение и теплые, дружеские отношения? Так что нет гарантий. Но я написал о том что, чувствую, во что уверен в данный момент. И это случилось не год или два назад.

Гость
Гость

Уважаем вас всем форумом)

Но про мою тему вы пока что чистый теоретик. И не можете представить ни себя, ни то, как бы это всё было, и вам нравится так мечтать. Не всё так просто.

Родригес

Это я писал про девственность.

Ну тогда понятно. Мужчины так устроены. Вы не его женщина были изначально. Да, он жил с этим 21 год. А потом его переклинило. Ему лучше быть одному, я его понимаю.

Мне, вот жена недевственницей досталась. Я с ней с 1998 года, получается уже 24 года. И знаете, она не моя женщина, потому что не я сделал её женщиной. Только в отличие от вашей истории, я сам пытаюсь отстраниться, не заниматься сексом. Предлагаю ей, чтобы мы были товарищами. А там посмотрим.

У Вас тараканы в голове , пенис маленький или не умеете женщину удовлетворять, что на целках кукуха повернута?

Гость
Гость

Хочу добавить к клинической картине, что как будто зол на весь мир, на себя прежнего не похож абсолютно. Если человек доволен своим решением, так радуйся, а он плачет.

Конечно он зол. Понял что жизнь прожил не так, поняв это вы, не были бы злы?

Гость
Гость

Но про мою тему вы пока что чистый теоретик. И не можете представить ни себя, ни то, как бы это всё было, и вам нравится так мечтать. Не всё так просто.

Особенно, если бы узнали, что ваша жена, изрядно поубивавшись и наплакавшись, нашла себе другого.

Гость
Гость

Естественно не все просто. У вашего БМ хватило мужества сделать так, как он хочет. У меня ее не хватает. Я вообще очень не люблю делать людям больно. И да, я теоретик. Просто написал потому что, хотел чтоб вы поняли причины. И они не в вас, это 100%. Они в обществе, в том что индивидуальные потребности человека стали ставить выше, чем потребности окружения, семейные ценности и вообще, нужды общества. Это вызывает внутренний протест у людей. Если другие так делают, почему я не могу? Уверен, у поколения наших дедушек и бабушек, таких мыслей не возникало в принципе.

Гость
Гость

Большинство людей, у которых есть мозг, более, чем часто, хотели бы что-то изменить в своём прошлом или вернуться назад и начать сначала, но не всех так выкорчёвывает. О чём жалеть, когда не знаешь, о чём и как бы было если бы..., может, в 100 раз хуже, или лучше. Теперь-то что себя убивать.

Гость
Гость

Я это понимаю, вы не представляете как, но я не предаю того, что у меня есть, себя, своих мужей и детей, своё нелучшее детство, свою жизнь, значит, всё было правильно

Гость
Гость

Особенно, если бы узнали, что ваша жена, изрядно поубивавшись и наплакавшись, нашла себе другого.

Когда ты любишь человека, а не женщину, будешь только рад, если она вообще не будет убиваться по тебе и будет счастлива, без тебя.

Родригес

Это я писал про девственность.

Ну тогда понятно. Мужчины так устроены. Вы не его женщина были изначально. Да, он жил с этим 21 год. А потом его переклинило. Ему лучше быть одному, я его понимаю.

Мне, вот жена недевственницей досталась. Я с ней с 1998 года, получается уже 24 года. И знаете, она не моя женщина, потому что не я сделал её женщиной. Только в отличие от вашей истории, я сам пытаюсь отстраниться, не заниматься сексом. Предлагаю ей, чтобы мы были товарищами. А там посмотрим.

Я бы даже заплатила , чтобы иметь возможность показать вашу писанину вашей жене!Вот живет бедная и не знает, какое *** конченое с ней рядом !Для женского эго так же важен факт что ее мужчина с ней стал мужчиной , что она у него одна Но смиряемся же как то что не девственниками нам достаетесь Так *** вы, писюноносцы бегаете по бабам а в жены целку требуете ?Чем вы лучше то?Мне прям искренне жаль вашу жену , тратит жизнь на уебка .Дай Бог чтоб она вашу гнилую натуру увидела да поскорее и бросила к чертям !Не такая?Не девственница?Окей А *** вы тогда не нашли себе такую ?Или *** криворотое *** никому не нужно , еще и с такими загонами Жить с женщиной 24 года и в душе не считать ее сввоей из за того что не целкой досталась может только конченая *** !!!!

Гость
Гость

Большинство людей, у которых есть мозг, более, чем часто, хотели бы что-то изменить в своём прошлом или вернуться назад и начать сначала, но не всех так выкорчёвывает. О чём жалеть, когда не знаешь, о чём и как бы было если бы..., может, в 100 раз хуже, или лучше. Теперь-то что себя убивать.

Так это просто злость, он же не убил себя, а просто сделал то, что хотел сделать. Наверно, ваша реакция огорчила его. Вы же мать его детей, он не может быть совсем равнодушным к вам

Гость

Уходят. Если точно знают что жена одна, без него, не пропадет. Я бы ушел, есдиб знал точно.

Так свали нах...Проживет , и лучше чем можете себе вообразить...Она явно видит Ваше отнгшение к ней и тоже рада бы развестись Но видимо тоже боится сделать Вам больно Терпит и мучается

Гость
Гость

Так это просто злость, он же не убил себя, а просто сделал то, что хотел сделать. Наверно, ваша реакция огорчила его. Вы же мать его детей, он не может быть совсем равнодушным к вам

Он выглядит больным на голову 4ый месяц? Зачем? Если бы я умела принимать решения - я была бы счастливой

Гость
Гость

Я это понимаю, вы не представляете как, но я не предаю того, что у меня есть, себя, своих мужей и детей, своё нелучшее детство, свою жизнь, значит, всё было правильно

Как правильность может зависеть от вашего поступка? Если так, то предав, выходит все было неправильно? Так в чем тогда дело? Вы думали что все правильно, он думал что нет. И мы вернулись туда, откуда начали.

Гость
Milashka

Так свали нах...Проживет , и лучше чем можете себе вообразить...Она явно видит Ваше отнгшение к ней и тоже рада бы развестись Но видимо тоже боится сделать Вам больно Терпит и мучается

Если бы было так, я был бы рад.

Гость
Milashka

Я это чувствовала последний год, это очень неприятно, когда не хочешь себе признаться...И очень жалею, что не сделала первый шаг, попросив убраться. Не повторяйте моих ошибок, чтобы потом не пришлось поднимать себя со дна унитаза

Гость
Гость

Как правильность может зависеть от вашего поступка? Если так, то предав, выходит все было неправильно? Так в чем тогда дело? Вы думали что все правильно, он думал что нет. И мы вернулись туда, откуда начали.

Мы в ответе за тех, кого приручили, нет?

Гость
Гость

Если бы было так, я был бы рад.

Она совершит суицид?

Гость

Никакой он не одиночка, наверняка на стороне есть баба, или не одна, или уже семья. Мужики ни с чего в никуда не уходят.

Чай

Восставайте из мертвых, красьте волосы в черный и одевайтесь тоже во все черное, чтобы знал кого потерял.Вообще, лучше стать лесбиянкой и к черту мужчин, попросите подружку поэкспериментировать.Знаю, что говорю в браке с подругой уже 2 года

Гость
Чай

Восставайте из мертвых, красьте волосы в черный и одевайтесь тоже во все черное, чтобы знал кого потерял.Вообще, лучше стать лесбиянкой и к черту мужчин, попросите подружку поэкспериментировать.Знаю, что говорю в браке с подругой уже 2 года

Я и так с чёрными волосами

Чай
Гость

Я и так с чёрными волосами

Значит, делайте все остальное.

Авдотья
Гость

Говорить можно, что угодно.А как доходит до дела, то готовить не хочется, стирать постельное бельё не хочется. Ходят неухоженные, вечно голодные. Мы тоже говорим, что надоело ухаживать за мужем хуже горькой редьки. Но, жить одной, когда дети выросли и ушли, не все могут.
Вот и терпим друг друга. Кто с большими моральными потерями, кто с меньшими.

Авдотья
Гость

Да не болен он, просто хочет дальше жить комфортнее. А одному ему комфортнее. Не всегда семейные ценности перевешивают желание пожить для себя, тем более, когда дети взрослые. Тем более, что семейные ценности тоже довольно обесценились. Даже из утюга призывы о том что, женщина, в первую очередь должна жить для себя, вы думаете это только на женщин действует?

А в чём для мужчины комфорт от одиночества? Они же ничего не могут делать, или не любят что-то делать по хозяйству, или делают из-под палки. Женятся,чтобы их кормили, ухаживали за ними. Если женщине надоедает, бросает, то уходят без оглядки. Но к той, которая готова ухаживать, слушать,сопли подтирать при неприятностях.

Авдотья
Гость

А мужчины? У них нет требований к женщине? Его задача только работать, и зарабатывать. Всё остальное делают женщины, в большинстве своём. Чем больше зарабатывает, тем меньше требуется делать в семье. Упрощается быт, всем хорошо.

Авдотья
Гость

Скажу не популярную для форума мысль, высказанную одним из знаменитых актёров: " чем больше женщина становится по жизни необходимой для мужчины( по русски нянькой), тем меньше вероятность,что он когда-нибудь даже задумается о том, чтобы от неё уйти". Скорее заведёт вторую семью на стороне для души, но от жены не уйдёт.

Авдотья
Гость

Только для секса. Не для совместного проживания. Секс для мужчин как еда. Необязательно иметь чувства к той, с кем хочешь иметь секс.

Удовольствие не из дешёвых. Иметь секс, и никаких обязательств.

Авдотья
Гость

Да он точно болен. Попробуйте ему помочь разобраться.Найдите врача. Перед вами не чужой вам, но очень нездоровый человек. Если сразу начать лечение, можно откорректировать его поведение, в том числе. Станет лучше, чем был. В нём болезнь сидела всегда. Отсюда и поведение было такое.

Гость
Авдотья

Да он точно болен. Попробуйте ему помочь разобраться.Найдите врача. Перед вами не чужой вам, но очень нездоровый человек. Если сразу начать лечение, можно откорректировать его поведение, в том числе. Станет лучше, чем был. В нём болезнь сидела всегда. Отсюда и поведение было такое.

Уже поздно, он чужой и пускай сходит с ума сам. Я всё предлагала ему. 10 дней уже тихо и дальше тоже будет тихо. Разговаривает, видать, сам с собой.

Гость
Авдотья

А в чём для мужчины комфорт от одиночества? Они же ничего не могут делать, или не любят что-то делать по хозяйству, или делают из-под палки. Женятся,чтобы их кормили, ухаживали за ними. Если женщине надоедает, бросает, то уходят без оглядки. Но к той, которая готова ухаживать, слушать,сопли подтирать при неприятностях.

Есть деньги и всякая техника, можно и домработницу нанять.

Гость
Гость

Я это чувствовала последний год, это очень неприятно, когда не хочешь себе признаться...И очень жалею, что не сделала первый шаг, попросив убраться. Не повторяйте моих ошибок, чтобы потом не пришлось поднимать себя со дна унитаза

Так вас мучает что бросили вас, или то что вы потеряли человека? Какая разница кто сделает первый шаг?