Недавно вышла замуж, муж военный. Его должны были забрать сами догадайтесь куда, но не забрали по итогу, ну не суть.
Перед датой предполагаемого его отъезда заехали к свекрови,к слову, с виду она ко мне нормально относится, я отношусь с уважением к ней.
Хотя она из тех мамаш, что сынуль боготворяют и когда мы сообщили о свадьбе, реакция была у неё весьма странная. Ещё, вероятно, её злит, что он всегда со мной и что в командировках он мне звонит каждый день.
Так вот, сидели пили чай и она выдаёт "Ну вот привезёшь *** то домой поди". И смеётся.
В этот момент моё уважение к ней упало до - 100.
Я спокойно сказала, что подобные шутки неприемлемы в отношении нашей семьи,она обиделась.
Мы ушли домой.
И вот я думаю, она реально так неудачно пошутила или демонстративно показала свою неприязнь ко мне?
Если что, под звёздочками женщина сине-жёлтой национальности.
Уж не знала, что это слово под запретом
Извините, я не поняла, что в итоге сказала ваша свекровь, на что вы обиделись, хоть как-то намекните
Ну если она живёт одна и боготворит сынулю, то ты для неё соперница, потому что скорее всего он для нее не просто сын.
То, что он тебе уделяет много времени, звонит и тд, это очень хорошо, радует, что хотя бы он не поддается на её "любовь", а то ведь иногда такой треш бывает.
Потому да, это неприязнь.
Но шутит таким образом, когда нужно о жизни сына думать, это дно конечно
Автор свекровь странная, но именно манерой выражаться. Типа привезет женщину и тогда иди домой? Что это значит? Она малограмотна это видно, язык и лексикон скуден. Поэтому обижаться на скудоумие..ну не умно.
Автор свекровь странная, но именно манерой выражаться. Типа привезет женщину и тогда иди домой? Что это значит? Она малограмотна это видно, язык и лексикон скуден. Поэтому обижаться на скудоумие..ну не умно.
Тут слово просто зацензурили, я не знала, что щас это запрещено писать 😅 Женщина из страны, где СВО
Не в плане, что пойди домой.
А то, что он другую привезет домой к нам и "поди", это типо "наверно"
плюньте и разотрите. Все эти дурацкие слова не от большого ума.