Гость
Статьи
Почему-то мужчины …

Почему-то мужчины начинают достигать успеха, только когда я от них ухожу?

Тема просто выговориться. Первый муж: толком не работал, играл в комп, перебивались заработками случайными и жили на мою зп. Ушла от него, надоело - сразу подтянулся, стал карьеру делать, сейчас …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
unnamed2727

кого из женатых знаю все неудачники с расшатанной нервной системой вечно тревожные недосыпшие, а кто что то достигает тот один, ибо не мешают никакие паразиты в виде баб особенно, все ресурсы скапливаются, рост происходит быстро

Это все относительно. Смотря что считать ценностью в жизни. Трудоголик, у которого нет времени на личную жизнь и семью хоть и с деньгами - тоже неполноценен. А семья, конечно, требует сил, на карьеру уже останется меньше

Гость
Гость

Это все относительно. Смотря что считать ценностью в жизни. Трудоголик, у которого нет времени на личную жизнь и семью хоть и с деньгами - тоже неполноценен. А семья, конечно, требует сил, на карьеру уже останется меньше

А кто сказал что мужчина без женщины не полноценен? Не у всех счастье в семье. Некоторые стремятся себя реализовать в чем то другом. Особенно мужчины. Сейчас семьи нет. Есть алименты только. И зачем оно?

Гость
Гость

Ну и? Вы тоже крутились как могли довольно продолжительное время. Переехали, профессию сменили, зарабатывать начали

в течение 5 лет до переезда я работала бухгалтером за копейки. Последняя работа вообще была на полставки, чтоб не напрягаться.

Марина А.

Ну, не дотерпели маленько.
Как вариант - мужики в браке просто не светили свои заработки.

Марина А.

Ведь они ж уехали на что-то в Москву и за рубеж, обустроились там. Значит, было на что.
Опять же, вы,возможно, не хотели переезжать, у вас же работа, которая позволяет " все тянуть", а выбор места жительства был решающим для карьеры.

547825
Авторка

Жили три родных сестры. Одна была очень ленивой. Вторая – злой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница. Однажды утром остановилась у ворот их дома телега, на которой сидела сама Судьба.
– Я — ваша Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла по деревням. В каждой деревне Судьба находила девушкам мужей.
Первой, ленивой, достался трудолюбивый и умелый парень. Вторая, злая, осталась с добрым и очень отзывчивым мужчиной.
И когда они приехали в третью деревню, то увидели, как у последнего дома, в грязи, под поваленным забором спит пьяный, неряшливый человек. Остановила Судьба телегу и говорит третьей девушке:
– Приехали! Это – твой жених.
– За что он мне?! – взмолилась третья сестра, – я же и добрая, и хорошая, и рукодельница, а ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла! Что, других для меня нет?
– Другие есть… – ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: – Но этот без тебя пропадёт!

Интересная причта, вопрос в том нафига Первому и второму мужику ленивая и злая жена, если они могут ту же третью взять и пусть все оставшиеся пропадают.

547825
Авторка

Я такие выводы пока делаю из темы, что если хочешь иметь зарабатывающего мужа, то надо лечь на диван и просить денег, ругать его за лень, играть из себя беспомощную, нифига не делать... Это ж какие актерские таланты надо иметь. Не всякой женщине дано.

Бред, на хрена мужику такая баба?
Тот кто зарабатывает, вокруг него и крутятся девушки, который так и хотят заглянуть в его... кошелёк.

Гость
Гость

Есть такие женщины. У них аура неудачниц и на дно тянут мужей.

А есть женщины с которыми мужики пить начинают. Вроде сходились непьющий а потом бац выпивать начинает. Есть черные вдовы у которых мужья погибают.У матери на работе такая была Зина, троих мужей похоронила. Третьего прям на ее глазах грузовик сбил.

547825
Гость

Не знаю, автор, со мной все мужчины идут в гору, потому что я женщина-мотиватор))) На свиданиях само собой никогда не платила. Один мой парень сказал, что вынужден искать работу с большей зп, потому что не тянет наши отношения))) и в результате нашел и был очень доволен). У второго я спросила на третьем свидании сколько он зарабатывает и сказала, что он может получать больше и должен просить прибавку к зп, он попросил и получил))) Потом я сменила специальность, чтобы больше зарабатывать сама и доход вырос в 4 раза. Я всем знакомым говорю, что хочу денег и хорошо зарабатывать, не стеснясь.

Смахивает на бред.
Богатый человек (сюда можно отнести реальный средний класс, и приближенные к богатым) не когда не скажет, что он богат. Будет всегда ныть что ели ели денег на всё хватает

Гость

видимо дело в вас.. вы ненужный балласт для мужиков раз без вас они добиваются лучших результатов

Гость

Автор, за вами мужчины просто были как за мамой. Оно же как за каменной стеной, вот и расслаблялись. А потом вы ушли и они напряглись.
Трудолюбивые женщины часто притягивают лентяев. Сама такая. Ни копейки не видела от мужчин всю жизнь. все сама и еще им подкидывала денег. При этом я стройная и симпатяга. Воспитана вот так. Живу с котом, отношений не хочу.

LioneSS

Автор, дело в том, что вы принимали на себя в отношениях мужскую функцию. Доминировали. Как следствие, мужское в ваших мужчинах не могло проявится. Как только вы расставались, их мужское возрождалось. Я такую историю вижу у подруги.

Гость

Вы сами ответили - не пилила, денег не просила...

Гость
Авторка

Но у женщин-то не так. Мужчины из другого теста, что ли?

Из другого. Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Вы, если б были наблюдательной, заметили б давно разницу гендерную

Гость
Авторка

Это действительно мерзко. Да еще и требует актерских данных. Притворяться беспомощной годами. Сейчас сижу и пытаюсь примерить на себя "проси и требуй". Не знаю... Не смогла бы. Противно, в первую очередь от беспомощной себя, я себя уважаю за силу, волю.

Да не сила и воля, а кормление взрослых мужиков, т.к. понимаешь, что без этого они бы не жили с тобой. Хватит себе врать то. Жили, потому что ты тянула, а кто кого бросил еще не известно. Без тебя им стало лучше и жизнь наладилась. Выклянчивать не надо ничего, надо стать такой, чтобы сами предлагали и хотели чтобы ты осталась рядом.

Гость
Авторка

Живя с мужьями, я честно считала, что вот такие они - ну не может человек прыгнуть выше головы, не всем быть программистами, директорами. А потом выяснилось, что все они прекрасно могут, и этот парадокс мне выносит мозг. Раз можешь, чего раньше не делал? Только потому, что жена о тебе заботится? Ради себя точно не хочется? Ну народ.

Возможно вы просто нетерпеливая, чуток не дотерпели,выперли мужа...

LioneSS
547825

Смахивает на бред.
Богатый человек (сюда можно отнести реальный средний класс, и приближенные к богатым) не когда не скажет, что он богат. Будет всегда ныть что ели ели денег на всё хватает

Бред)))

Гость
547825

Смахивает на бред.

Ну да, тру богатые они приезжают на свидания на запорожце в стоптанных штиблетах))) мне мужчины на первом свидании обычно рассказывают про свои доходы, бизнесы, успехи, причем я не спрашиваю, само как-то выходит, хотят блеснуть. Если мужчине нравится девушка, он будет пытаться произвести впечатление на нее, а не ныть))) Ныть он будет только для женщины-матери, как автор. Женщина-мать всегда примет, обогреет, пожалеет, ей чем жальче мужичка, тем лучше. Женщина со здоровой самооценкой скажет "а что ты ноешь? найди себе другую работу" без жалости к нему, а скорее с презрением.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: