Меня зовут Вера, мне 30 лет, я 7 лет замужем, у меня есть дочь. Ей 4 года. Рожала я еë долго и мучительно, сама я родить не смогла, мне делали кесарево. Хоть дочку я просто обожаю, но время …
Никак не объяснить. Муж вправе хотеть сына. Себе лучше объясните: он женился на вас не для того, чтоб иметь красивую любящую жену, а для того, чтоб иметь красивую и любящую жену, дочь и сына.
Ха-ха, мой дедушка хотел мальчика - сына, в итоге 4 девки))), одна из них моя мама. Пусть ваш муж рожает)))) может мальчик и получится. Гарантий никаких и даже если будет мальчик, дочку по боку, потому что девочка. Я бы только из за этого рожать не стала. Хотите быть честной: стойте на своём и ругайтесь, хитрой стервой: пейте противозачаточные и говорите, что роды были тяжёлые и забеременеть не удаётся. А там как бог даст. Муж может уйти если вы не захотите рожать второго или из за того, что родите девочку, или из за того, что не беременеете, или, что стали толстой и не привлекаете его физически. Только если любит вас с дочкой он будет рядом вот и увидите, нельзя ничего предугадать((((
Ой! Знаю мужичка. С одной родил двух девочек. В сорок лет жену бросил, женился на молодке. Та родила девочку и мальчика. Сейчас в свои 60+ у него уже сил нет тащить последних детей - ОГЭ, ЕГЭ, вступительные в институты. Но самый смак, что наследник оказался нетрадиционной ориентации. Печалька
Денется. Мой брат также развелся. Никто его не принудил насильно жить с ребенком. У бж даже суд не принял заявление на насилтоое проживание ребенка с отцом. Жееился снова, во втором браке трое детей, бж бегала верещала о наследстве м к нема и к нашей матери. Итог никакого наследства вообще
Ты задолбала уже со своей *** семейкой.
Бедный ребёнок от первого брака..
таблетки если не пить дешевые как тут одна в комментах, очень сейчас хорошие. И у них минимум побочек. Наоборот предупреждают всякие гормональные сбои, выравнивают цикл. Почитайте ими часто лечат некоторые женские проблемы. Также хорош влияют н аволосы, ногти, снижают пмс и многое многое другое.Да, бывает, ч о какие-то вам не подойдут, поэтому лучше подбирать у врача, а не в аптеке что подешевле.
Я с благодатью вспоминаю время, когда пила таблетки. чувствовала себя очень хорошо и выглядела тоже. Хорошие таблетки не дадут вам набрать ни кг, наоборот помогут выровнять все проблемы с организмом
Нищеброд е бл ивый твой долбоящер братец !вонючая рашенбыдлота как твой родственник плодит будущих уголовников и наркоманов !членом *** твой научился стрелять ,а ещё что-то умеет ,окромя тупого слива в свиноматочье влагалище ?
Нищеброд, нутак валите от сво х нищебрдов, на *** цепляетесь щв ненавистных нищебродов
Вот живите и наслаждайтесь на свои 150 тыс. Мужик ваш увидел, что вы оправились после бернменности и родов, похудели, похорошели, вышли на работу, вот и захотел ввс опять загнать в щадницу. Даже если родите мальчика, он через пару-тройку лет захочет третьего, ачотакова? Давай рожай, пока не загнешься. А он потом свежую бабу-рожалку найдет. 1000%
Автор, Ваш муж прав, а Вы нет. Зачем вообще замуж выходить, если рожать больше одного ребенка не хотите. Одного женщина легко и без мужчины вырастит. Мой первый муж как Вы рассуждал, один ребёнок и все, я с ним в том числе и поэтому развелась.
Сейчас у меня две дочери, кстати, через пару лет с мужем хотим ещё одного ребёнка (и не из-за пола, кстати). Я до брака чётко проговорила, что хочу не менее 3х детей.
Ага, шаз, больше в жизни нет интересов, как брюхо таскать в угоду письконосцу. Сегодня ему сына, завтра втрого сына, потом вторую дочь. А потом задрал причиндал и побежал кайф ловить, а ты в памперсах сраных жизнь прозябай. Кто из мужиков помогает с детьми, тот не будет канючить хааатююююсыыына.
А если не найдет? Ну не родится сын, тогда что? Повесится? С 16 этажа прыгнет? Ну рали бога, вперед и с песней, хоть сегодня. Например, у моей бпбушки было 6 дочерей. Видать, не было у деда игрек-хромосом в достаточном количестве, вот и рожала девок. И не факт, что Фрося или Клава родила бы сына, потому как пол закладывает мужчина
Автор, просчитайте худшие варианты в двух случаях, если родите и не родите.
Если НЕ родите. В в худшем случае муж уйдет от вас, у вас останется зарплата в 50 тыс., плюс алименты, любимая дочка и здоровье красивое тело, плюс возможность снова выйти замуж (если захотите), или оставаться свободной и заниматься собой, дочерью, своими интересами и жить в комфорте (без мозгоебов).
ЕСЛИ родите. В худшем случае, к сожалению, здоровье может совсем посыпаться. А еще орущий и пачкающий памперсы сын на руках (ведь *** по умолчанию в семье за детьми убирает почему-то женщина, сколь бы желанным и любимым сын не был). Мужинек может либо остаться и заниматься только сыном, либо вовсе свалить в закат. А ваша работа (и зарплата в 50 тыс. уже утеряны безвозвратно). И с чем вы останетесь? Депрессия, болезни, измученное и некрасивое тело, любимая дочка не дополучающая тепло, любовь и ласку из-за болезней мамы, и нищета. Просчитайте, что для вас а) важнее, б) страшнее. Чем вы готовы пожертвовать в итоге: а) своим здоровьем и благополучием, или б) своим браком?!
Пусть свекровь тогда и рожает🤷🏼♀️
Другая значит родит. Конечно мужу нужны еще дети, мало ли что с дочерью случится
Вышла за обеспечуна,так терпи,надо было за нормального мужика выходить.За похудением обращаться надо к хорошим диетологам
Разводиться наверняка придётся.Вот родите вы а в итоге умрёте из-за беременности или опять кесарево,вам это надо? Рожать и рожать это не для вашего здоровья
Разводиться не иначе,богатые мужики многие на женщин как на собачек смотрят,да ну их