Гость
Статьи
Мужу вынь да положь …

Мужу вынь да положь еще ребенка

Меня зовут Вера, мне 30 лет, я 7 лет замужем, у меня есть дочь. Ей 4 года. Рожала я еë долго и мучительно, сама я родить не смогла, мне делали кесарево. Хоть дочку я просто обожаю, но время …

Вера
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, Ваш муж прав, а Вы нет. Зачем вообще замуж выходить, если рожать больше одного ребенка не хотите. Одного женщина легко и без мужчины вырастит. Мой первый муж как Вы рассуждал, один ребёнок и все, я с ним в том числе и поэтому развелась.
Сейчас у меня две дочери, кстати, через пару лет с мужем хотим ещё одного ребёнка (и не из-за пола, кстати). Я до брака чётко проговорила, что хочу не менее 3х детей.

Ну если доходы мужа позволяют- рожайте, только роды уродуют женское тело и муж ваш начнёт поглядывать на сторону,опять же прилично содержать себя и детей,выучить - очень сейчас дорого, да и доходы( если они есть) могут одномоментно обрушиться, вольному -воля...

Гость
Гость

Пусть готовит бабло - на эко (чтобы подобрали именно мальчика), на платное обследование (т.к. во время токсикоза тяжело стоять в очередях в консультации, по себе знаю), на платные роды (чтобы врачи в случае чего быстро провели кесарево, а не ждали когда вы сами разродитесь), на восстановление тела после беременности (lpg, мануальные массажи, личный фитнес тренер).
Он вам условие и вы ему условие. Все по-честному.

Вы хоть разберитесь сначала, чтобы советовать насчет ЭКО. именно выбрать какого пола родить, у нас по закону можно лишь в том случае, если есть наследственные генетические заболевания, передающиеся ребенку определенного пола

Гость
Гость

Автор, Ваш муж прав, а Вы нет. Зачем вообще замуж выходить, если рожать больше одного ребенка не хотите. Одного женщина легко и без мужчины вырастит. Мой первый муж как Вы рассуждал, один ребёнок и все, я с ним в том числе и поэтому развелась.
Сейчас у меня две дочери, кстати, через пару лет с мужем хотим ещё одного ребёнка (и не из-за пола, кстати). Я до брака чётко проговорила, что хочу не менее 3х детей.

Ты инкубатор ,рожающий в нищету !желаю тебе ,чтобы твои дети тебя прокляли и бросили в старости

Гость
Гость

Презираю таких свиноматок овулях !ты тему то читало ,феерическое еbанько ?

Гость

Автор ,ваш муж ни разу не олигарх ,он мечтает о безраздельной власти над вами !родится ещё девочка ,он вас сожрет !не прогибайтесь

Гость

А сколько детей у свекрови? Я так поняла, что только сын? Чего же дочки то нет?

Вера
Гость

А сколько детей у свекрови? Я так поняла, что только сын? Чего же дочки то нет?

У неë сын и трое дочерей)

Гость

Автор, количество детей определяет женщина в семье. Если разве что, муж не сказочно богат. И она ничего не делает.

Гость
Вера

У неë сын и трое дочерей)

Ну, значит давить на обстоятельства : неспокойное время, низкий гемоглобин, высокие цены, недостаточно большое жилье. Женщина може что угодно впарить мужику, если она чего-нибудь хочет или не хочет.

Гость
Гость

То-есть если я рожу снова девочку, я должна буду раз за разом беременеть и рожать, пока не родится сын!?
--------------------
Моя прабабка именно так и рожала каждый год.
Потому что прадедка хотел Наследника дивана😁
А рождались одни девки.
Наплодили 8 шт., еще несколько сдохло в детстве.
И вот наконец-то - девятым родился Мальчик-с.ральчик)))
Прабабка была бедная неграмотная крестьянка.
А вот зачем ты соглашаешься на роль свиноматки, хз.

Потому что прадедка хотел Наследника дивана😁

😂

Гость
Вера

Нууу, 100 тыс. как по мне, это неплохо, плюс мои 50,вообще нормально.

Отнимайте теперь свои 50, и 100 делите на 4-х.

Гость
Гость

Экономика большими темпами катиться в ж..... Если вы прогнётесь, пожалеете ещё во время беременности, подорвёте не только физическое, но и психическое здоровье. Лишитесь своего дохода и будете уже в четвером жить на зарплату мужа. Прикиньте - по 25 тыс в месяц на нос, цены растут каждую неделю. На чём станете экономить - на детях или на вашем здоровье?
Вы не хотите ребёнка, это ваше полное право, прогнётесь под желания мужа и потеряете себя. Мужик слово дал - слово взял, в один день может уйти от замотанной жены и детей, отряхнуться и выпорхнуть в свободную жизнь. Какие у вас есть тылы - своя квартира, помощь родителей, пассивный доход? Погуглите по долг россиян по алиментам.
Зачем вообще заводить детей в этой стране и в это время?
Лучше не родить и пожалеть, чем родить и пожалеть.

Лучше не родить и пожалеть, чем родить и пожалеть.

👍

Гость
Гость

Вы хоть одному внимание полностью уделяете? Или они у вас только посуду моют?

Гость
Гость

Предназначение женщины - быть счастливой, здоровой, жить в комфорте, высыпаться, наряду с работой иметь время на хобби.
Муж автора - угроза предназначению этой женщины, поэтому советую мужу закатать губу. Если ему очень хочется снизить чей-то уровень жизни и уровень самооценки - пусть начнёт с себя.
И вообще советую автору проанализировать ситуацию - ребёнку уже 4, сколько за это время муж им занимался? вставал по ночам? кормил? гулял? сидел на больничном/водил по врачам? книжки читает? занимается? Сколько раз в неделю у вас было в декрете "своё" время?
Если как обычно 99% времени с ребёнком возитесь вы одна, то с двумя детьми будете возиться ещё больше.
Что за замашки у обычного рандомного мужика?
Жена жертвует ради ребёнка своим здоровьем, сном, карьерой, хобби, а муж жертвует ради ребёнка здоровьем, сном, карьерой, хобби жены.

По своему опыту - мой муж детём и домом вообще не занимался - с работы в танчики, добытчик жеж. Это не мешало ему требовать второго. Послала на.кхер. Нашёл себе другую дуру, она родила от него, теперь мучается, наверное скоро тоже его пошлёт. Круговорот го..в..на в природе.

Круговорот го..в..на в природе.

😂

Гость

Не стоит играть в эти игры. Не хотите - не рожайте. В качестве эксперимента у стройте стресс - тест : не тратьте вашу зарплату, живите только на его деньги, пару месяцев при этом без секса тюи старшая вся на отце - о вези в ад, забери и т д). Сам расхочет скоро.

Гость

Войны, искусственно созданные пандемии и Насильная вакцинация, диктатура и нестабильность в целом-самое время рожать детей!
Пусть мучаются в этом хаосе, созданном на истребление и подавление обычных людей, зато родители потешат свое самолюбие и поиграются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё искусственно создают голод спирая все на войну, своими руками сами это создают. Про насильную вакцинацию и диктатуру вообще молчу.
Нас всех хотят уничтожить, это относится не только к Европе.

Гость
Гость

Войны, искусственно созданные пандемии и Насильная вакцинация, диктатура и нестабильность в целом-самое время рожать детей!
Пусть мучаются в этом хаосе, созданном на истребление и подавление обычных людей, зато родители потешат свое самолюбие и поиграются!

Золотые Ваши слова

Заводная

Объясните мужу что вам придётся опять под нож ложиться со второй беременностью потрму что после кесарева самой рожать уже опасно и врачи на это не пойдут. А ещё лучше состряпайте справку что вам рожать вообще противопоказано по состоянию здоровья. Мужики тупые и эгоистичные создания и им плевать на ваши мучения во время беременности и родов.

Гость

Девочки!
Ну когда же вы научитесь хитрить?
Ну не надо всегда переть с шашкой на танки!
Улыбайтесь и соглашайтесь!
Ну вот не наступает беременность- что ж тут поделаешь!
Ну не дает Господь ребеночка!
А почему не дает?
Про то- только Вы знаете!
А мы не выдадим!
Иначе- в этой битве с мужем и свекровью инсульт себе заработаете!

Гость

Скажите, что рожать вам больше нельзя, врач запретил.

Гость

Не нужно рожать нежеланного ребенка. Вам его вынашивать,растить и воспитывать. Вы не полюбите это бедное существо. И никакие деньги это не изменят.

Гость
Гость

Скажите, что рожать вам больше нельзя, врач запретил.

А то мужики такие тупые.

Заводная
Гость

А то мужики такие тупые.

Вот пусть сами и рожают,а то только используют женщин,как инкубатор.

на крайняк если вообще никак не получится его отговорить, можно же пить таблетки ил спираль вставить и делать вид что не получается ребенок, ну как то так...А вообще еще после одного успеете в себя прийти, вам всего 30

Анна
Заводная

Вот пусть сами и рожают,а то только используют женщин,как инкубатор.

Эм, ну ведь мужики не могут рожать физиологически или я что-то не знаю?)

Заводная
Анна

Эм, ну ведь мужики не могут рожать физиологически или я что-то не знаю?)

В том то и дело. Пусть радуется что ему хоть одного родили.

Заводная
Olmeka

на крайняк если вообще никак не получится его отговорить, можно же пить таблетки ил спираль вставить и делать вид что не получается ребенок, ну как то так...А вообще еще после одного успеете в себя прийти, вам всего 30

Тоесть ещё лет 20 таблетками себя травить ради чьей-то прихоти ?

Гость

Говорите что мол не получается а сами предохраняйтесь, таблетки регулон пить можно! Пусть нафиг идет сам беременный походит

Заводная
Гость

Говорите что мол не получается а сами предохраняйтесь, таблетки регулон пить можно! Пусть нафиг идет сам беременный походит

Таблетки очень опасны для здоровья

Гость

Рожать. Это наше предназначение..

Гость
Гость

У неё есть ребёнок. Она не подвергает никак его жизнь опасности

Ей лень ее дороже второго ребенка

Гость
Гость

Если муж принципиально хочет сына и он богат, то получит ребёнка с вами или без вас. Просто готовьтесь потом наследство с бастардятами делить или засуньте хочухи в одно место и рожайте

Ну почему с бастардятами? Мой брат официально женился во второй раз и у него 3 детей во вторм браке. Кстати никакого наследства девке от первого брака не светит

Гость

У моего брата так жена сказала, развод, женилчя на другой, трое детей в новом браке, финансы пошли в гору, дом, няня, а первая воет ходит, уже свекровь номер ее заблокировала

Гость
Гость

Ну объяснить мужу, что это он эгоист, раз ему важнее новый человек, а не здоровье любимого человека. Но раз он эгоист, вы ничего не объясните. Но можете попробовать рассказать и описать подробно весь процесс беременности, родов, восстановления, через что вы прошли. И что не готовы снова. И если он вас любит, то позволит вам снова проходить через эти страдания без вашего на то желания. И ещё проговорить с ним вопрос по поводу сына. Что будет если родится снова дочь? Заставит ли он вас снова рожать до победного? Я бы на вашем месте чётко ограничили свои границы. Я рожать не буду. И точка. И вообще я бы обиделась, сказала бы ему, что мне неприятно, что ему наплевать на моё здоровье, что он считает меня инкубатором, что он не воспринимает нашу семью полноценной, действительно ли он любит меня и нашу дочь, раз позволяет ли он такое говорить.

Это вы эгоистка, если вам важнее лень чем жизнь ребенка

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тогда тем более развод. Раз ему пох, кто жена, лишь бы свиноматилась

Так тетке ращвод не нужен, она и дальше хочет сидеть на его шее

Гость
Гость

Дело не принцессах, а в выборе, если женщина не хочет второго ребёнка- это её право. У меня один ребёнок, больше детей не хочу. У меня была лёгкая беременность, а родила - вообще не почувствовала)))), врач сказал, что можно 5 - ых рожать. Но я не хочу....у меня уже есть моя девочка, моя маленькая подружка, мой любимый человечек. Кто то любит детей, кто то нет. И решает женщина, мужчина сейчас рядом , завтра - нет. В наше время сколько сможешь сама потянуть, столько и рожай. А у автора одна дочка, если будет вторая, третья- папа свалит искать кто мальчика родит. Мой муж тоже хотел мальчика, когда УЗИ показало девочку, он сказал, что пойду застрелюсь( он военный был), я его слова до сих пор помню, хорошо не кинулась мальчика рожать))))

Тау и мужчина имеет права, если он зочет детей это его право

Гость
Анна

А вы инкубатор что ли? Нет и все тут. Что он сделает если нет? Разведется? В путь! Только ребенка ему оставите и нажитое все пополам. Скажите так. Никуда он не денется. Нет и все. Стоите на своем. Даже из-за принципа. Вы не инкубатор.

Денется. Мой брат также развелся. Никто его не принудил насильно жить с ребенком. У бж даже суд не принял заявление на насилтоое проживание ребенка с отцом. Жееился снова, во втором браке трое детей, бж бегала верещала о наследстве м к нема и к нашей матери. Итог никакого наследства вообще

Гость
Анна

Пусть, только перед этим дележка имущества и ребенок ему впридачу. Кому он будет нужен с ребенком?

Не, у нас рабство отменили, насильно не заставят жить

Гость
Червоточина какая то. Дело в ч

Я так делала. Старалась мужу показать , как тяжело с детьми. Много денег уходит. А теперь мужа нет. Умер в 43 года и жалею,что не родила второго.

Во во, а теперь сможешь ди найти олуха чтобы сесть на шею? Если ребенок умрет в детстве или юности? Зато лень свою полностью реалищовала

Гость
Гость

Вот видите всё равно развелись,а время упущено и ваш отец навсегда остался без ещё одного ребёнка о котором так мечтал.Нужно было бросить вашу мать ещё тогда.

Ну может еще женитчя и дети появятся

Гость
Гость

Тау и мужчина имеет права, если он зочет детей это его право

Пусть *** оххуевшее вживляет в свой анус матку и оброжается ,ублюдэнцы сраные

Гость
Гость

Это вы эгоистка, если вам важнее лень чем жизнь ребенка

Ты умственно отсталое чучелко !

Гость
Гость

У моего брата так жена сказала, развод, женилчя на другой, трое детей в новом браке, финансы пошли в гору, дом, няня, а первая воет ходит, уже свекровь номер ее заблокировала

Нищеброд е бл ивый твой долбоящер братец !вонючая рашенбыдлота как твой родственник плодит будущих уголовников и наркоманов !членом *** твой научился стрелять ,а ещё что-то умеет ,окромя тупого слива в свиноматочье влагалище ?

Гость
Гость

3.14 здишь ка дышишь ,побирушка твой братец ,живет на пособия

Гость
Гость

Денется. Мой брат также развелся. Никто его не принудил насильно жить с ребенком. У бж даже суд не принял заявление на насилтоое проживание ребенка с отцом. Жееился снова, во втором браке трое детей, бж бегала верещала о наследстве м к нема и к нашей матери. Итог никакого наследства вообще

Твой брат урод и ублюдок

Гость

Если муж принципиально хочет сына и он богат, то получит ребёнка с вами или без вас. Просто готовьтесь потом наследство с бастардятами делить или засуньте хочухи в одно место и рожайте

Хочухи - это как раз у её мудла, а жена не хочет угробить здоровье и жизнь ради прихотей иддиотта!

Заводная

Таблетки очень опасны для здоровья

Это рожать опасно для здоровья и жизни, а таблетки - это нормально.

Гость

Никак. Нет и все. Мужу *** на ваши мучения.

Заводная
ЕВА

Это рожать опасно для здоровья и жизни, а таблетки - это нормально.

Побочки почитайте как следует. И рак груди и тромбоз и осложнения на сердце. Я сама пробовала их пить,так чуть не сдохла.

Предыдущая тема