Я была в браке с абьюзером. Бил, издевался, много чего было. Теперь боюсь мужчин. Боюсь садиться в машину, если только познакомились, боюсь, если у него взгляд недобрый, боюсь, если начинает …
святая простота ничего не понимающая в абьюзерах и не видевшая их вживую))
Я уже и заявления писала, и сидел он 15 суток с общественными работами, и ему уже грозили не приближаться. Ему все равно. Продолжает преследовать.
+10000.
Эту чухонку Марину слушать прямая дорога валятся в канаве с пробитым черепом.
Ей всё равно что советовать. Не она же там валятся будет 🤷♂️
Это все сказки, утешение для жертв. Успешная красотка на такое не поведётся, такую невозможно сломать.
все психологи и эксперты, которые всю жизнь профилируются на теме нарциссического расстройства личности и помогли уже тысячам жертв, пишут книги, ведут блоги на ютубе, где описывают, кого выбирает абьюзер в жертвы, но здесь зашли две "умные" тетки, которые абьюзеров в глаза не видели, чтобы рассказать нам глупеньким свое мнение, кого на самом деле охотятся абьюзеры - на страшных и забитых женщин)) ох, откуда вы такие беретесь))
Девочки ну реально, это не чтобы обидеть. Просто если мы задержались с абьюзером, значит в чем то мы уязвимы. Это либо самооценка, либо жизненные условия, либо родители абьюзеры. Ну либо просто добрая наивная девочка без особого жизненного опыта! Явно где то есть слабина! А успешная красотка даже если внутри у неё тоже есть слабина, но если в жизни у неё все хорошо то вокруг неё будет много мужчин и она просто не зациклится на одном. Такие женщины больше сконцентрированы на самой себе, а не на мужике. Но и они не застрахованы от такого, кто знает как завтра жизнь повернётся!
Глупые стереотипы из разряда "изменяют только запустившим себя клушам".
Почитайте и посмотрите интервью знаменитостей - российских и зарубежных, которые подвергались абьюзу, которых били мужья и партнеры. Это Рианна, Мадонна, Тина Тернер, Ким Кардашьян, Памела Андерсон. Из российских - Валерия, Жасмин, Кристина Орбакайте. Список можно продолжать бесконечно.
НУ ВОТ ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШИТЕ, ЧТО АБЬЮЗЕРЫ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО СТРАШНЫМ И НЕВОССТРЕБОВАННЫМ?
Почитайте и посмотрите интервью знаменитостей - российских и зарубежных, которые подвергались абьюзу, которых били мужья и партнеры. Это Рианна, Мадонна, Тина Тернер, Ким Кардашьян, Памела Андерсон. Из российских - Валерия, Жасмин, Кристина Орбакайте. Список можно продолжать бесконечно.
НУ ВОТ ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШИТЕ, ЧТО АБЬЮЗЕРЫ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО СТРАШНЫМ И НЕВОССТРЕБОВАННЫМ?
Да пусть себе думают что только страшным и невостребованным. Нам то что с того. Кто поумнее поймет в чём фокус и прислушается к опыту
А кур пусть лупят . Если хотят 🤷♀️
Вот пусть ходят красивые и битые
Сообщения в теме есть. Кому надо доказательств что ты лживая балаболка сам может их найти. Но по факту достаточно твоей репутации)
Был вопрос "какой абьюз хуже моральный или физический".
Я тебе ответила неоднократно.
Всё зависит от ситуации абьюза. К примеру, влюблённая по уши находится в таком недоумении и шоке, что физический абьюз даже не замечается.
В то время, такая как я при стычке с психопатом, класть хотела что он мне там говорит и его старания задеть моё Эго . Меня интересовал имущественный момент и сохранить свое здоровье и комфорт.Что сильнее для человека, зависит от самого человека
Ещё раз. Надо смотреть по ситуации и это развернутый ответ
А теперь ответ на мой вопрос где?
Не имеет значения что там в семье. Я анализировала в целом ситуации , ровно наоборот.
В группе риска те, кто не ожидает агрессии от близкого человека.
Кто не жил в семье хищников.
Вы не можете проанализировать семью объективно.
Кто жил в семье триадников сам остается с повреждениями и скорее всего будет мучить других или найдет таких же мучителей.
В группе риска ВСЕ.
Я выросла в семье с нормальным отцом и нарциссической матерью.
У меня тоже нарциссическая травма, но отец разбавлял влияние матери, + терапия-у меня получилось "дорастить" неразвитые части психики и гармонизировать себя.
Но мужчины привлекали так же с нарциссическим складом. Нет, у них не было именно расстройства, но много черт. И я их не могла рассмотреть и распознать. Потому что привыкла к извращенной коммуникации, манипуляциям и двойным посланиям. А потом уже было сложно выбираться. А те, кто в худших условиях вырос-иногда вообще без шансов
Кто жил в семье триадников сам остается с повреждениями и скорее всего будет мучить других или найдет таких же мучителей.
В группе риска ВСЕ.
У меня тоже нарциссическая травма, но отец разбавлял влияние матери, + терапия-у меня получилось "дорастить" неразвитые части психики и гармонизировать себя.
Но мужчины привлекали так же с нарциссическим складом. Нет, у них не было именно расстройства, но много черт. И я их не могла рассмотреть и распознать. Потому что привыкла к извращенной коммуникации, манипуляциям и двойным посланиям. А потом уже было сложно выбираться. А те, кто в худших условиях вырос-иногда вообще без шансов
Ситуации в семьях конечно это травмы.Но некоторые с ними справляются как то. Отрабатывают.
Знаю весьма обнадёживающие примеры .
У меня тоже крайне тосксичная мать и в принципе норм отец (если убрать во внимания что он ей всё таки изменял).
Но типажи мужчин у меня настолько разные , я бы сказали диаметрально противоположные. И по статусу и по психотипу 🤷♀️
В группе риска ВСЕ.
Я всё таки считаю что любая если будет работать над собой, читать , развиваться это даст плоды однозначно.
Ну а если писать "я всё знаю , Выфсёврете дуры абьюзер это хулиган".
Такая первая в зоне риска🤷♀️
Они таким образом самоутверждаются - своего рода тоже абъюз
Я знаю такого абьюзера: из нормальной полной семьи, склонен к зависимостям(алкоголь, легкие наркотики), алчный, неконтролируемая агрессия(груб, циничен, легко может подраться, матерится постоянно), неуважает женщин, в том числе и свою мать, любит фильмы со сценами насилия, бабник, лжец, близнецы.
Всегда обращай внимание на свои ощущения при знакомстве и первом общении
Тело тебе всегда подскажет до того, как ты дождёшься конкретных проявлений абьюза
Будет кидать в холод и в жар, холодить в грудине, пропадёт аппетит. Вообще будешь ощущать что тебя аж потряхивает от общения
Очень часто вот это все за любовь и принимают, типа это бабочки в животе
Нихрена) не верь в этот бред
+1000000 Если будто потряхивает и холодит при общении, то перед вами м у д ак
В группе риска ВСЕ.
Почему без шансов, Водянова со дна российской глубинки два раза вышла замуж или сколько там, за обладателей голубых кровей. А могла бы сидеть по уши в абьюзе и имела бы на это все основания
Абьюзеры еще зависимы от секса, тауже живут с позицией "все п и д о ра сы, а я Д'Артаньян
Почему без шансов, Водянова со дна российской глубинки два раза вышла замуж или сколько там, за обладателей голубых кровей. А могла бы сидеть по уши в абьюзе и имела бы на это все основания
Тут я согласна. Вообще не считаю , что б в такое derмо вляпаться нужна какая то такая "особенная" ситуация или воспитание 🤷♀️
Идти и наступить в гафно может абсолютно любая
Вот именно. Я не раз замечала, что женщины которые не верят в мужской абьюз, или обвиняют жертв, сами агрессивны и склонны к насилию по отношению к слабым. Манипуляторши, провокаторши и самые злобные троляки на форумах.
А у меня немного другой опыт
С кем из женщин не общалась "не верит в абьюз" именно материально зависимые от мужчин . Из тех , кто видит мало мальски приличного мужика сразу зубами в штаны.
Как увидишь такую-знай она в абьюз не верит
С кем из женщин не общалась "не верит в абьюз" именно материально зависимые от мужчин . Из тех , кто видит мало мальски приличного мужика сразу зубами в штаны.
Это вы так попытались не влипающих во всякую гадость ниже жертвы абьюзера поместить?
))
Возможно и такие тоже.
Но я вспоминаю, что женщины с дурным характером.. так скажем, высказывались - чтоб мужик начал бить жену, это надо с ротой солдат переспать у него глазах, не меньше.
Я просто думаю что таких токсичных бабищ, даже самые лютые абьюзеры за километр обходят. Их контингент, это зависимые, послушные, тихони подкоблучники.
Возможно и такие тоже.
Но я вспоминаю, что женщины с дурным характером.. так скажем, высказывались - чтоб мужик начал бить жену, это надо с ротой солдат переспать у него глазах, не меньше.
Я просто думаю что таких токсичных бабищ, даже самые лютые абьюзеры за километр обходят. Их контингент, это зависимые, послушные, тихони подкоблучники.
Не.. Не думаю
Это что то вроде Стокгольмский синдром. Можно жить с мужиком, который не является абьюзером , но некоторые черты есть . Вот они сидят с таким ради бабла , многое прощают и думают что все такие же как они.
Вцепилась зубами за штаны и думает любая мечтает быть на её месте 🤷♀️
Так вот содержанка совершенно точно верит в абьюз и принимает как манну небесную. У нее выбора нет
Не вижу ни одной причины так считать. У содержанок выбора больше
В нее вложили бабло . она может
1. Найти другого обеспечуна
2. Свалить на деньги которые в нее вложены и там определиться что делать
А вот когда кормила Альфонса у той выбора меньше. Мужик украл деньги и преследует ее всюду. На работе в том числе
Водянова модель с мировым именем и миллионер, и стала такой ДО знакомства с мужьями а не после. Для среднестатистической вуманши такой сценарий это на уровне фантастики.
Среди баб абьюзеров по факту больше чем мужчин в РФ. Абьюз это не только если по вашей глупой морде прилетел тапок. Если в паре баба постоянно орет, истерит и пилит мужчину и иногда выхватывает за это легкие побои то у меня для вас сюрприз - абьюзер в этой паре явно баба а не мужчина. Всем подобным существам желаю встретить еще более словесно подкованного партнера который морально раздавит вас как таракана не тронув при этом и пальцем.
Среди баб абьюзеров по факту больше чем мужчин в РФ. Абьюз это не только если по вашей глупой морде прилетел тапок. Если в паре баба постоянно орет, истерит и пилит мужчину и иногда выхватывает за это легкие побои то у меня для вас сюрприз - абьюзер в этой паре явно баба а не мужчина. Всем подобным существам желаю встретить еще более словесно подкованного партнера который морально раздавит вас как таракана не тронув при этом и пальцем.
Да что ты всё тужишся то? Кто с тобой спорит что есть бабы такие? Есть и дофига. У меня родственник женился на такой по глупости. Она ему в лицо постоянно что-то плескала. Дошло что горячим чаем облила. Он просто взял и выкинул ее из квартиры в тапках и халате, собрал ее вещи и позвонил ее матери чтоб она приехала и забрала. Но он ее не бил и не замахивался даже. . Вот в этой ситуации всем было понятно кто из них абьюзер, кто нет. Мужику проще выкинуть бабу из своей жизни, если она его мучает, чем женщине отделаться от тирана.
Да что ты всё тужишся то? Кто с тобой спорит что есть бабы такие? Есть и дофига. У меня родственник женился на такой по глупости. Она ему в лицо постоянно что-то плескала. Дошло что горячим чаем облила. Он просто взял и выкинул ее из квартиры в тапках и халате, собрал ее вещи и позвонил ее матери чтоб она приехала и забрала. Но он ее не бил и не замахивался даже. . Вот в этой ситуации всем было понятно кто из них абьюзер, кто нет. Мужику проще выкинуть бабу из своей жизни, если она его мучает, чем женщине отделаться от тирана.
А чего истерим то сразу? Абьюзерша видать? По факту в рф на 1 абьюзера мужика штук 10 абьюзеров баб. Преследовать и пакостить бабы тоже могут, и вполне успешно этим занимаются. Вот только на вумане этого предпочитают не замечать обсасывая единичные случаи где абьюзер мужчина но при этом закрывая глаза на море случаев где абьюзер баба. Больше половины случаев бабы выхватывают за дело пиля мужика неделями или даже годами со скандалами и истериками прежде чем получат разок в рыло после чего становятся вдруг несчастными жертвами. С такими бабами как в РФ побои надо узаконивать а в некоторых ситуациях прописывать розги или порку для совсем охамевшего бабья. А вот статья за моральные издевательства и пиление не мешает ввести. Отправить такую истеричку на пару лет в заключение с обязательными работами - другим человеком вернется. Народная мудрость с этим согласна. Например:
"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней"Баба с возу, кобыле легче У бабы волос долог, да ум короток Бей бабу молотом — будет баба золотом Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом Баба хвостом мелет, да никто ей не верит
А чего истерим то сразу? Абьюзерша видать? По факту в рф на 1 абьюзера мужика штук 10 абьюзеров баб. Преследовать и пакостить бабы тоже могут, и вполне успешно этим занимаются. Вот только на вумане этого предпочитают не замечать обсасывая единичные случаи где абьюзер мужчина но при этом закрывая глаза на море случаев где абьюзер баба. Больше половины случаев бабы выхватывают за дело пиля мужика неделями или даже годами со скандалами и истериками прежде чем получат разок в рыло после чего становятся вдруг несчастными жертвами. С такими бабами как в РФ побои надо узаконивать а в некоторых ситуациях прописывать розги или порку для совсем охамевшего бабья. А вот статья за моральные издевательства и пиление не мешает ввести. Отправить такую истеричку на пару лет в заключение с обязательными работами - другим человеком вернется. Народная мудрость с этим согласна. Например:
"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней"Баба с возу, кобыле легче У бабы волос долог, да ум короток Бей бабу молотом — будет баба золотом Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом Баба хвостом мелет, да никто ей не верит
Слабак и тюфяк
А что Вы так возбудились-то? Тема не про баб-абьюзеров, а про мужчин. И зачем кого-то бить? Просто уйти слабо? Что за парочка психопатов, одна достает, а другой руки распускает?
Я знаю такого абьюзера: из нормальной полной семьи, склонен к зависимостям(алкоголь, легкие наркотики), алчный, неконтролируемая агрессия(груб, циничен, легко может подраться, матерится постоянно), неуважает женщин, в том числе и свою мать, любит фильмы со сценами насилия, бабник, лжец, близнецы.
Вы точно не знакомы с моим бывшим?
Это ты нам семейство шизанутых алкашей- маргиналов расписал. Причем тут они? Твоя среда обитания? Ну бывает чо..
Это ты нам семейство шизанутых алкашей- маргиналов расписал. Причем тут они? Твоя среда обитания? Ну бывает чо..
Алкаши и маргиналы тут не причём. Вот как вы разговариваете - это и есть абъюз, если человек вам так не отвечает. И если так общается женщина с мужем, а он ей так же ответить например не может, ну не умеет ркгаться чел, а дерется хорошо - вот и смотрите, кто абъюзер.
Алкаши и маргиналы тут не причём. Вот как вы разговариваете - это и есть абъюз, если человек вам так не отвечает. И если так общается женщина с мужем, а он ей так же ответить например не может, ну не умеет ркгаться чел, а дерется хорошо - вот и смотрите, кто абъюзер.
Во первых, в данном случае я отвечала хаму.
Во вторых, никто не ставит под сомнение что провокации на агрессию, унижение и оскорбления мужа, это психологический абьюз.
Но в этой теме автор подняла другой вопрос. Про мужчин психопатов и социопатов.
Надеюсь доходчиво объяснила.
Бей мужика по яисам молотом. Будет мужик золотом
А вот теперь представь , что та же самая абьюзера, которую ты боишься сильнее тебя раз в 10. Как мужик сильнее бабы. Да ещё и общество на его стороне . Потому как мускултнность у нас в почёте, а баба "сама виновата"
И тогда поймёшь насколько тётка сложнее
Водянова модель с мировым именем и миллионер, и стала такой ДО знакомства с мужьями а не после. Для среднестатистической вуманши такой сценарий это на уровне фантастики.
При чём тут это?
Мы говорим о сценарии жизни.
Если сценарии родителей должны повторяться , то у Водяновой были все шансы выйти замуж за лузера из Нижнего Новгорода