Не могу ни с кем ужиться, просто п*пец. Уже через неделю меня начинает выбешивать совместное проживание с человеком, и я постепенно превращаюсь в раздраженную по каждой мелочи злую бабу. Мне невероятно тяжело корректировать свой образ жизни под кого-то. Я задыхаюсь без возможности уединения и в принципе люблю людей лишь в небольших дозах. Как люди живут семьями и что-то планируют совместно - вообще не представляю, не говоря уж о детях, а совместный бюджет либо ремонт по общему вкусу для меня кошмару подобен. Предпочитаю гостевые отношения с проживанием по своим домам. Даже когда болею, не люблю, когда вокруг меня постоянно носятся как с маленькой. #интроверт
Ну не выходите ,силой же не заставляют ,я тоже гостевые браки предпочитаю ,не понимаю как можно постоянно 24/7 быть вместе
Гостевой брак или моряк дальнего плавания.)
Я не хочу, мне 33
я знаю людей, у которых вкус в выборе "стиля" ремонта совпадает ...
Для меня вот тоже 2 раза в неделю идеально ,а если жить постоянно то даже любимый человек опостылет и надоест, кроме раздражения ничего хорошего не будет ,ну это у меня так в последнее время ,на истину я не претендую , может кому то и постоянно вместе хорошо..
Не любите просто , а зачем-то съезжаетесь, я индивидуалистка как и Вы, мне нужно чтоб все было по моему и в моем ритме, и если жить вместе только на моей территории(которой нет), чтоб я правила устанавливала.
Я даже спать не могу если в комнате еще кто-то есть, не сл мной, а вообще в комнате,не могу уснуть в чужой постели. Но есть один единственный мужчина с которым я сплю нормально, причем с ним никогда не было этой проблемы. Это не Ваши люди, со своим человеком все плавно и он настолько вписывается в энергетику что Вам не хочется уединиться, Вы итак себя максимально в комфорте чувствуете
и мне 37 ,автор, почти 38 уже, я никогда нис кем не жила, кроме того человека и то урывками, ибо он в другом городе, не хочу, не понимаю смысла сожительства вообще если это не любимый на все 100% обожаемый человек, с которым классно и удобно вместе жить.
А с обычном мужиком жить- это *** пытка, снижение уровня жизни, зачем?
Тут есть те кого так и не взяли замуж, но они чиздят, что не хотели.
Если тип энергии не совпадает с мужчиной на 100%,смысла в замужестве и совместном проживании нет.
Потому что,если не совпадает,то мужчина будет забирать энергию даже просто лежа рядом на кровати,даже если спит.
А 24/7 с таким это вообще лютый пи...ц, женщина быстро превратится в измождённую тряпку.
Либо твой на 100% энергетически,либо одна.Без вариантов.
Себя любить надо и заботиться тоже.
и мне 37 ,автор, почти 38 уже, я никогда нис кем не жила, кроме того человека и то урывками, ибо он в другом городе, не хочу, не понимаю смысла сожительства вообще если это не любимый на все 100% обожаемый человек, с которым классно и удобно вместе жить.
Думаю,что выглядите Вы отлично в свои годы))
Потому что соблюдаете энергетическую чистоту,кого попало в личное пространство не пускаете.
Так и нужно.
Если тип энергии не совпадает с мужчиной на 100%,смысла в замужестве и совместном проживании нет.
Потому что,если не совпадает,то мужчина будет забирать энергию даже просто лежа рядом на кровати,даже если спит.
А 24/7 с таким это вообще лютый пи...ц, женщина быстро превратится в измождённую тряпку.
Либо твой на 100% энергетически,либо одна.Без вариантов.
Себя любить надо и заботиться тоже.
Капец тебя штырит, прекращай принимать эту дрянь и сдай своего дилера
При чем тут взяли ,я бблять что вещь какая то чтобы меня брали ? У меня эти предложения взамуж периодически ,просто на кой хххуй мне ваш взамуж вперся ,я живу в Питере в своей квартире , зачем мне кого то в свой дом тащить ,или к кому то переезжать ,зачем мне снижать свой комфорт и уровень жизни ? Чтобы что ?
При чем тут взяли ,я бблять что вещь какая то чтобы меня брали ? У меня эти предложения взамуж периодически ,просто на кой хххуй мне ваш взамуж вперся ,я живу в Питере в своей квартире , зачем мне кого то в свой дом тащить ,или к кому то переезжать ,зачем мне снижать свой комфорт и уровень жизни ? Чтобы что ?
Так не хочешь взамуж, что борода трясётся от нехотения? Устройся, порошок для головы пропей, а то Кондратий хватит, а кот бедолага лапками скорую вызывать не сможет.
Мужик от скуки разводит на эмоции,а Вы повелись))))
Наивная.....)
Это не я наивная ,а *** некоторое есть наивное и тупое ,которое искренне считает ,что прям всем женщинам должно быть за счастье быть приложением и обслугой к их штанам, вот они то точно наивные..
Нет, что ты, лесбухам и эбонутым фемкам с мужчинами лучше не пересекаться. Я полностью с тобой согласен. Плохо, что карательная медицина сейчас запрещена.
Прикольно.
А пожестче можешь троллить?))
А то коты и прочее слишком устаревшие методы.
Хочу понаблюдать реакцию дам.
Нет у здешнего мужла очень убогая фантазия ,тупенькие они ,у них умственное развитие на уровне попугая ,хотя даже попугай умнее ,они талдычат про 40 кошек и женщина должна пАприроде 😂
Так не хочешь взамуж, что борода трясётся от нехотения? Устройся, порошок для головы пропей, а то Кондратий хватит, а кот бедолага лапками скорую вызывать не сможет.
еще раз ,"замуж" сам по себе не нужен как факт, нужен только очень хороший, повышающий уровень жизни "замуж" (и я говорю даже не про материальные вещи)уясните это себе.
Не любите просто , а зачем-то съезжаетесь, я индивидуалистка как и Вы, мне нужно чтоб все было по моему и в моем ритме, и если жить вместе только на моей территории(которой нет), чтоб я правила устанавливала.
Я даже спать не могу если в комнате еще кто-то есть, не сл мной, а вообще в комнате,не могу уснуть в чужой постели. Но есть один единственный мужчина с которым я сплю нормально, причем с ним никогда не было этой проблемы. Это не Ваши люди, со своим человеком все плавно и он настолько вписывается в энергетику что Вам не хочется уединиться, Вы итак себя максимально в комфорте чувствуете
Но почему-то встречаться с этими мужчинами мне нравилось, да и как о людях ничего плохого про них не скажу, а вот жить постоянно тяжело. Думаю, во мне дело. Когда жила с родителями, для меня было праздником, когда я оставалась одна дома. Когда средства стали позволять снимать квартиру в одиночку, а не с соседками - начался настоящий кайф. Мне с детства нравится уединение и я очень ценю личное пространство.
В браке тоже снижается уровень жизни, если БК нет, так как твои доходы - этого общие.
Ага, а еще большинство мужиков мечтает о наследниках.
Нет у здешнего мужла очень убогая фантазия ,тупенькие они ,у них умственное развитие на уровне попугая ,хотя даже попугай умнее ,они талдычат про 40 кошек и женщина должна пАприроде 😂
Зомби))
Причем программы у всех стандартные +/-
40 кошек,никому не нужна после 40-ка и т д
Кстати,а чем кошаки то плохи?
Они только в позитиве в отличии от мущщин)))))
Да, детные любят жить стадом, поэтому и размножаются так активно.
Меня все бесят, лучше спать по разным спальням.
Такой в мужья и для отношений не годится - кто мало зарабатывает или может влезть в кредиты, это мужской шлак.
Не мало, но, допустим, меньше меня. Да и жизнь настолько непредсказуема, что я и сама не могу знать на много лет вперёд, буду ли я пользоваться кредитом, - что уж говорить о другом человеке?
Не мало, но, допустим, меньше меня. Да и жизнь настолько непредсказуема, что я и сама не могу знать на много лет вперёд, буду ли я пользоваться кредитом, - что уж говорить о другом человеке?
Меньше это значит для отношений не годен. Кто не содержит. И тем более вязнет в кредитах. Автор, просто не надо мусор подбирать мужской.