Здравствуйте,уважаемые посетительницы женского форума.Мой муж -собака во всех смыслах этого слова.Мы живем вместе уже двух лет, и за это время он меня изрядно, извините, ***. И не в прямом смысле, а во всех остальных. Он *** свинья - не опускает стульчак после того как сделал свои дела, не подтирает свою, извините, ***, не умеет готовить, даже не может элементарно забить гвоздь. А какие были обещания и россказни от него, когда мы только познакомились! Помню, как он сделал мне предложение. Тогда он еще не снял свою маску приличного мужчины и не превратился в свинью. Это было максимально романтично - красивый ресторан, приятная музыка, вкусный ужин. После свадьбы сразу же начал говорить о детях, но я была не готова, отпиралась, и сейчас понимаю, что поступила правильно. Он сам ведет себя, как ребенок - как только я приду с работы, лезет обниматься-целоваться.хотя прекрасно знает, что мне все эти вылизывания не сдались.Кстати, о вылизываниях.Постоянно принуждает меня к минету, хотя кунилингус он считает тем, что делают только каблуки и импотенты. Иногда мне кажется, что его совершенно не интерисую я, лишь только мои деньги. Да, он не работает, просто сидит дома и проперживает штаны. Больше всего меня раздражает то, что он заставил меня сменить мою прекрасную и благороднейшую фамилию, на какой то пук, которым наградил его его отец. Вечно твердит о том, что ему нужен наследник, хотя наследовать там нечего, разве что его ржавые пять рублей из кармана и гипатонию. Причем, откровенно говоря, он урод - облысевший, с отвратительной щетиной, вечно вонючими зубами, так еще и жирный. Хотя, когда мы только начинали встречаться, он пытался выглядеть привлекательно. У него ужасный характер - он ревнивый невероятно, ревнует меня к моим собственным подругам.Я все понимаю, сама не ангел, но это уже перебор. Развестись я с ним не могу, потому что боюсь, что меня никто не полюбит, ибо муж постоянно оскорбляет меня за внешность.Помогите мне, что мне делать в этой ситуации. #муж #брак #отношения
Хорошо написано. Вот только "за внешность" несколько просторечиво.) Но потенциал определенно есть, автор!)
Не,ну фамилия ваша прям в тему...
Да девушка не унижайте себя. Любят всяких и уродин и красавиц. Для вас тоже кто-нибудь найдется. Сейчас в данный момент избавьтесь от этого ублюдка, чтобытон ни говорил. Живите нормально для себя и без унижений.
Выпни вон. Написано уморительно
У меня такой же урод, *** тупой дома и на работе интелегентный начальник. Тоже хочу бросить его 10 лет уже, у менн есть жилье и не одно, все кредиты ему оплатила, мат капитал отдала квартиру ему купила. А в итоге я никто, почему не убрано, ты плохая мать и безработная и ТД. Но пугает что детей заберёт.
Какая крутейшая хистори, однако!
Жаль, что — пиzzдежжь...))
Нда. Собраны все стереотипы и страшилки.
Да мать за сторание 4 правда с минусиком, но потанциал есть, для камеди не пишешь?
Придумала всё, начиная с имени и наличия мужа....
удали
Автор, ну что за фантазия? Муж кривочлен, обоссавший все углы в доме, указывает вам как жить и что делать?) найух шли и делов. И не пускай больше *** в дом, обоссут все, что можно
Лучше одной,чем с кем попало или уже не? Здоровье своё психическое и физическое хочешь ухандокать в край? Конечно,так ты станешь ещё более старой .И вообще,красота в глазах смотрящего и ещё ,откуда такая нелюбовь к себе,чтобы терпеть такое? Ну как бы и уважения сама не достойна ,эти твой выбор,поэтому, или решай что или не ной
Шли его . Не бойся и уходи
не сделает куни муж? сделает сосед! Изменяйте. А импотентам нужен минет, у них ведь без подсоса не заводится.
ежже ***