Гость
Статьи
Мамы маленьких детей, …

Мамы маленьких детей, зайдите

Вчера к нам зашли в гости давний товарищ мужа с женой и дочкой (3,8 лет)
Гости получились спонтанные, муж с другом созвонились и договорились немного посидеть в неформальной обстановке у нас …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария

Учу??
Где??
Как принимать гостей я знаю
А как принимать и не согласованных, и вокруг, которых я одна должна выплясывать, не знаю и знать не хочу
Такие литературные герои, как муж в вашей басне, мне точно не представляются симпатичными..
А каким образом это может увеличить количество разводов - загадка.... вашего воображения

В любой семье бывают ситуации, когда приходят незапланированные гости. Если вам эта ситуация не знакома, значит гости в вашем доме редкость и не к месту вам рассуждать на эти темы)))

Гость

Автор, я вас понимаю на 100%.

Моей дочери почти 16 лет.
Сын старше.

Где-то год назад к нам в гости зашли люди с ребёнком 6 лет. Примерно такое же было общение - ребёнок везде лезет, всё ему покажи......игрушки, которые остались от моих детей его не особо интересовали, я сама немного занималась с чужим ребёнком, чтобы не слушать нытьё и вой...а родители в кухне с моим мужем отдыхали.
Дочь чуть позже сказала, что её очень напрягают такие гости, которые сидят у нас 7 часов и уже тем для общения нет.
"Мама, я тоже была такой тошной и неприятной????" - это первая фраза моей дочери, когда за гостями закрылась дверь.

Ещё случай.
Соседка попросила присмотреть за сыном, которому почти 9 лет, ровно сутки. Ей нужно было срочно уехать. Мальчик любознательный, но очень запущен педагогически и в бытовом плане.
За две минуты он умудрился сломать коллекционную машинку моего сына (это для меня вообще дико, ведь я строго сказала, что брать машины из-за стеклянной дверки стеллажа нельзя!)....всякие головоломки не особо интересны потому, что нужно мозгами работать (при этом он разбил кубик Рубика...а чё, его нельзя собрать???)...набрал конфет (хотя у него аллергия и он об этом знает)....сели с ним читать - он в слёзы! пошли в магазин - он чуть витрину не снёс с напитками....и не знает, что в туалете нужно смывать!!!

Это всего сутки!

Дети мои попросили больше не соглашаться на такое.

Потом уже с мужем мы обсуждали похожие ситуации. Он мне в шутку сказал, что есть РАЗНЫЕ дети, а я привыкла к нашим, которые обслуживали себя в ванной комнате с 3 лет, а в магазине сын в 7 лет покупал творожки для дочери, при этом обращая обязательно внимание на срок годности.

Захария

Учу??
Где??
Как принимать гостей я знаю
А как принимать и не согласованных, и вокруг, которых я одна должна выплясывать, не знаю и знать не хочу
Такие литературные герои, как муж в вашей басне, мне точно не представляются симпатичными..
А каким образом это может увеличить количество разводов - загадка.... вашего воображения

Меня всегда забавляли такие диванные критики, как вы, которые, ну просто до самих костей пропитанны житейской мудростью)
Вы способны на глаз определить подлинность истории на форуме, знакомы с каждой ситуацией и знаете, как поступить.
Вы можете выставить за порог весь белый мир, но при этом вы отличная хозяйка и гости к вам всегда ходят с удовольствием и без проблем))
А на деле, сидит там девочка или домохозяйка в халате, котороф нужно НУ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ доказать, что она что то значит в этой жизни))
Так что, пишите, пишите)
Мне не жалко, вам хорошо, людям весело)

Гость

Автор, я вас понимаю на 100%.

Моей дочери почти 16 лет.
Сын старше.

Где-то год назад к нам в гости зашли люди с ребёнком 6 лет. Примерно такое же было общение - ребёнок везде лезет, всё ему покажи......игрушки, которые остались от моих детей его не особо интересовали, я сама немного занималась с чужим ребёнком, чтобы не слушать нытьё и вой...а родители в кухне с моим мужем отдыхали.
Дочь чуть позже сказала, что её очень напрягают такие гости, которые сидят у нас 7 часов и уже тем для общения нет.
"Мама, я тоже была такой тошной и неприятной????" - это первая фраза моей дочери, когда за гостями закрылась дверь.

Ещё случай.
Соседка попросила присмотреть за сыном, которому почти 9 лет, ровно сутки. Ей нужно было срочно уехать. Мальчик любознательный, но очень запущен педагогически и в бытовом плане.
За две минуты он умудрился сломать коллекционную машинку моего сына (это для меня вообще дико, ведь я строго сказала, что брать машины из-за стеклянной дверки стеллажа нельзя!)....всякие головоломки не особо интересны потому, что нужно мозгами работать (при этом он разбил кубик Рубика...а чё, его нельзя собрать???)...набрал конфет (хотя у него аллергия и он об этом знает)....сели с ним читать - он в слёзы! пошли в магазин - он чуть витрину не снёс с напитками....и не знает, что в туалете нужно смывать!!!

Это всего сутки!

Дети мои попросили больше не соглашаться на такое.

Потом уже с мужем мы обсуждали похожие ситуации. Он мне в шутку сказал, что есть РАЗНЫЕ дети, а я привыкла к нашим, которые обслуживали себя в ванной комнате с 3 лет, а в магазине сын в 7 лет покупал творожки для дочери, при этом обращая обязательно внимание на срок годности.

У вас хоть какие-то игрушки остались, а у нас и этого нет. Те, что дороги дочери как память, она никому не даст. В основном это мягкие, а я их считаю чем-то очень личным, как пижама. Никто никогда не даёт никому свою пижаму. А остальные давно или раздали или выкинули.
Не понимаю ещё комментариев, что как это у меня не было ничего для ребенка?)
А вот так. Не считаю, что обязана иметь что то из этого.

Захария
MALENA

В любой семье бывают ситуации, когда приходят незапланированные гости. Если вам эта ситуация не знакома, значит гости в вашем доме редкость и не к месту вам рассуждать на эти темы)))

Не в любой, это раз
А , во-вторых, есть семьи, где тот , кто пригласил именно занимается гостями
Чего бы об этом не рассуждать то...

Захария
MALENA

Меня всегда забавляли такие диванные критики, как вы, которые, ну просто до самих костей пропитанны житейской мудростью)
Вы способны на глаз определить подлинность истории на форуме, знакомы с каждой ситуацией и знаете, как поступить.
Вы можете выставить за порог весь белый мир, но при этом вы отличная хозяйка и гости к вам всегда ходят с удовольствием и без проблем))
А на деле, сидит там девочка или домохозяйка в халате, котороф нужно НУ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ доказать, что она что то значит в этой жизни))
Так что, пишите, пишите)
Мне не жалко, вам хорошо, людям весело)

Подлинность истории - легко
А вот остальное ваше воображение
Нигде я не пишу, что знаю лучше и т.д. И за порог выставлять не моя тема, никогда такого не делала. Хозяйкой я вообще не люблю быть. В целом - приглашающий выступает хозяином.
Не знаю, девочка вы или в халате, что доказываете темой...
Темы для того и есть, чтобы мнение высказать. В качестве ли автора, комментатора ли..
Но мнение у каждого свое

Гость
Захария

все в теме , у кого есть или были дети такого возраста. А вопросы и воспитания, и графомании обсуждать можно всем
Не в теме вы , скорее всего, считая, что для обсуждения тем нужны какие то биографический данные , совпадающие с героями темы

Вам в других темах тоже не раз указывали на то, что вы в теории что-то слышали....или мимопроходили, но очень хочется высказаться и при этом в таком высокомерном тоне!

Вы сейчас снова начнёте огрызаться и писать высокопарными фразами.

Захария
Гость

Вам в других темах тоже не раз указывали на то, что вы в теории что-то слышали....или мимопроходили, но очень хочется высказаться и при этом в таком высокомерном тоне!

Вы сейчас снова начнёте огрызаться и писать высокопарными фразами.

Указывали?
Я помню, что в какой то теме мне написали, что у меня и детей нет. Мне что, на это внимание обращать?
Мнение о житейских ситуациях складывается у живых людей...
Вот и все

Захария

Указывали?
Я помню, что в какой то теме мне написали, что у меня и детей нет. Мне что, на это внимание обращать?
Вот и все

Взрослая женщина, которая вырастила ребенка и полностью самодостаточная, не будет заниматься такой чепухой)
Лазить по темам и устраивать там показы своих мемуаров

Гость
MALENA

У вас хоть какие-то игрушки остались, а у нас и этого нет. Те, что дороги дочери как память, она никому не даст. В основном это мягкие, а я их считаю чем-то очень личным, как пижама. Никто никогда не даёт никому свою пижаму. А остальные давно или раздали или выкинули.
Не понимаю ещё комментариев, что как это у меня не было ничего для ребенка?)
А вот так. Не считаю, что обязана иметь что то из этого.

У нас игрушки остались те, которые не успели забрать племянники и я не согласна пока на площадку детскую вынести.

Дело не в игрушках.
Дело в том, что у моих детей существует определённый порядок. Сейчас. И существовал тогда, когда им было 5 - 8 - 12 лет.
И ещё.
Если моему ребёнку сказать, что это нельзя трогать в гостях - он не возьмёт.
Я всегда вела разговор : хочешь - мы тебе такое купим. А хочешь посмотреть как оно работает и нужно ли тебе - мы вместе с хозяином сейчас поиграем.

Границы никто не нарушает.

Сейчас в нашей семье большая квартира.
Если сыну хочется поспать сутки - его никто не будит.
Если мужу нужно позвонить по работе (10 - 15 лет назад)....в доме криков, визгов и истерик нет.

Елена

Зачем таких особей в гости звать? Или вы до этой ситуации не догадывались об их неадекватности? Бан и ЧС им пожизненный 👎

Захария
MALENA

Взрослая женщина, которая вырастила ребенка и полностью самодостаточная, не будет заниматься такой чепухой)
Лазить по темам и устраивать там показы своих мемуаров

Какие показы? Каких мемуаров?
Вы о себе?

Гость
Захария

Указывали?
Вот и все

Вы не только в темах про детей оставляете советы.
В темах про отношения между супругами вас всегда много.

Вот и в одной из таких тем вы рассказывали, как давно в молодости были замужем....на что вам многие женщины любезно ответили, что быть замужем в молодости 2 года - и прожить в браке 20 -30 лет - ЭТО две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!

Помните?

Елена

Зачем таких особей в гости звать? Или вы до этой ситуации не догадывались об их неадекватности? Бан и ЧС им пожизненный 👎

Я писала выше, что это давний друг мужа, сейчас они видятся редко.
Я его тоже давно знаю и на свадьбе он у нас был, с первой женой. Сейчас он женат второй раз. Жену его до этого видела раз пять, на внедомашних встречах и то, с большими промежутками. Конкретно она и их ребенок у нас дома впервые. Да, я не ожидала такого поведения, впала впросак...

Захария
Гость

Вот и в одной из таких тем вы рассказывали, как давно в молодости были замужем....на что вам многие женщины любезно ответили, что быть замужем в молодости 2 года - и прожить в браке 20 -30 лет - ЭТО две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!

Помните?

Что то было
И что?
Как было мне сиренево на это мнение, так и есть..
Взрослые люди, взрослые отношения. Я их знаю, опыт есть
Что вам надо то?
Доказать мне, что у меня не может быть мнения, или что оно вам не уперлось?
Да мне то что?
Хоть тридцать три раза вам не уперлось...
Вы тему что ли создавали и вам не по вкусу мое мнение? И такое бывает..

Захария
Гость

Помните?

если мне такое писали, то я точно должна была ответить, что в браке была лет 15 , с юности до взрослости..
Где вы эти два года открыли ..

Гость

Помните?

По правильному, это называется "Диванный п#@₽&жжж пикчерс представляет")))
Тоже таких тут повидала не мало и этого комментатора помню. Любая скандальная тема и тут как тут, жизни правде учить. Всё она знает, всё видит, на всё даст ответы🤣🤦

Гость
Елена

Я отвечу.
Автор, можно?

Дело в том, что взрослые друзья общаются в разных обстановках, в разных местах.
У некоторых есть дети. Оставить не с кем или нет желания. Ходят везде всей семьей. Не ждать же того момента, когда дети станут взрослыми.
Но в каждой семье разное воспитание и разные принципы.
Если в одной семье активному ребенку сказать, что мы в гостях и тебе можно книжку полистать, мультик посмотреть, а когда ребенок заскучал - то родители уходят домой. А в других семьях дети в гостях прям с порога начинают вести себя дико, все берут, все им надо и побыстрее. Хозяева ждут, что родители сами сделают замечание своему чаду, а родители : ой, хоть у вас отдохну! Он же ребенок! Он всегда такой!!

Гость

Я отвечу.
Автор, можно?

Дело в том, что взрослые друзья общаются в разных обстановках, в разных местах.
У некоторых есть дети. Оставить не с кем или нет желания. Ходят везде всей семьей. Не ждать же того момента, когда дети станут взрослыми.
Но в каждой семье разное воспитание и разные принципы.
Если в одной семье активному ребенку сказать, что мы в гостях и тебе можно книжку полистать, мультик посмотреть, а когда ребенок заскучал - то родители уходят домой. А в других семьях дети в гостях прям с порога начинают вести себя дико, все берут, все им надо и побыстрее. Хозяева ждут, что родители сами сделают замечание своему чаду, а родители : ой, хоть у вас отдохну! Он же ребенок! Он всегда такой!!

Абсолютно согласна.
Просто плюс ко всему, я опешила ещё от того, что вот эти вот, постсоветские привычки "Иди к Дашеньке в комнату"...
Я думала, что это всё давно вымерло, а оказалось, что нет...😅

Гость
Захария

Что то было
И что?
Что вам надо то?
Да мне то что?

Закусывайте, когда выпиваете.

Что-то ни смысла, ли логики, ни аргументов в ваших комментариях.

Гость
Захария

если мне такое писали, то я точно должна была ответить, что в браке была лет 15 , с юности до взрослости..
Где вы эти два года открыли ..

В теме, которая обсуждалась месяц назад поздно вечером.

Захария
Гость

Закусывайте, когда выпиваете.

Что-то ни смысла, ли логики, ни аргументов в ваших комментариях.

Странно.. Если вы считаете, что логика комментария зависит от степени опьянения, то вы, видимо, в дрова.....

Захария

Что то было
И что?
Что вам надо то?
Да мне то что?

Тему создала я и ваше мнение мне тоже не упёрлось, так что сидите себе потише и анализируйте подлинность всего, мною написаного🤣

Гость
MALENA

Абсолютно согласна.
Просто плюс ко всему, я опешила ещё от того, что вот эти вот, постсоветские привычки "Иди к Дашеньке в комнату"...
Я думала, что это всё давно вымерло, а оказалось, что нет...😅

Если мне так говорят родители, которые решили сбагрить своего ребенка под присмотр моего взрослого сына или дочери, я захожу в комнату дочери с чужим ребенком и громко говорю : мы сейчас спросим у моей Кати, что можно взять с полки поиграть, а что можно взять себе домой навсегда! Обычно чужой ребенок соглашается перебрать шарики - наклейки - ленточки - посуду детскую....забирает себе что - то ОДНО и мы выходим.
Но у нас наглых друзей нет. Практически все наше окружение имеет схожие принципы воспитания с нашими.

Гость
Захария

Странно.. Если вы считаете, что логика комментария зависит от степени опьянения, то вы, видимо, в дрова.....

Значит вы без алкоголя такая чудная!

Да, мне странно, что трезвые люди так общаются.

А я не пью спиртное.
Совсем.
У меня аллергия. В прямом и в переносном значении.

Захария
Гость

В теме, которая обсуждалась месяц назад поздно вечером.

Что там было в этой теме?
Я писала, что лишь два года была замужем?
Быть этого не может

Захария
Гость

Значит вы без алкоголя такая чудная!

Да, мне странно, что трезвые люди так общаются.

А я не пью спиртное.
Совсем.
У меня аллергия. В прямом и в переносном значении.

А мне не странно, что люди разные
И одни не понимают других

Захария
MALENA

Тему создала я и ваше мнение мне тоже не упёрлось, так что сидите себе потише и анализируйте подлинность всего, мною написаного🤣

Ну уперлось или нет, а читайте
То, что я захочу написать

Захария

Ну уперлось или нет, а читайте
То, что я захочу написать

Кнопка блока и ТУТ вы уже писать ничего не сможете, так что не набивайте себе цену)

Захария
MALENA

Кнопка блока и ТУТ вы уже писать ничего не сможете, так что не набивайте себе цену)

какую цену? пока пишу, читаете. это не набивание цены, это факт
Хотите блокируйте, мне то что

Захария

какую цену? пока пишу, читаете. это не набивание цены, это факт
Хотите блокируйте, мне то что

Вы ещё и недогоняете о чём речь?
Говорю, что моя тема, я автор. Могу кинуть в блок и не что хотите, больше тут не напишите. Так что не стоит превышать свои полномочия.
Так доступнее или ещё проще?

Захария
MALENA

Вы ещё и недогоняете о чём речь?
Говорю, что моя тема, я автор. Могу кинуть в блок и не что хотите, больше тут не напишите. Так что не стоит превышать свои полномочия.
Так доступнее или ещё проще?

Я это поняла
Странно , что ВЫ не поняли мой ответ.
О каких полномочиях или набивании цены вы пишете?
Я комментирую, вы читаете.
Хотите - блокируете.
Как вам еще понятнее то написать?

Гость

Если мне так говорят родители, которые решили сбагрить своего ребенка под присмотр моего взрослого сына или дочери, я захожу в комнату дочери с чужим ребенком и громко говорю : мы сейчас спросим у моей Кати, что можно взять с полки поиграть, а что можно взять себе домой навсегда! Обычно чужой ребенок соглашается перебрать шарики - наклейки - ленточки - посуду детскую....забирает себе что - то ОДНО и мы выходим.
Но у нас наглых друзей нет. Практически все наше окружение имеет схожие принципы воспитания с нашими.

Ещё хочется добавить, что я всё равно считаю, что даже если гости не спонтанные, как у нас случилось, то всё равно, максимум, что требуется с хозяев, это чтобы было чем угостить маленького человека и если позволяет жилплощадь - освободить ему какое-то место для игр. Это вполне может быть и угол в гостиной и диван и т.д, но никак чья-то спальня, если хозяин спальни не согласен.
А уж иметь игрушки никто не обязан, это родители должны брать с собой.
Моя дочка ведёт себя так же, как ваша, если к нам могут зайти родственники с маленьким ребенком. Она прячет то, что точно не хочет, чтобы кто то брал, может дать ему какую вещь поиграть, но не на ее территории 😅

Захария

Я это поняла
Странно , что ВЫ не поняли мой ответ.
О каких полномочиях или набивании цены вы пишете?
Я комментирую, вы читаете.
Хотите - блокируете.
Как вам еще понятнее то написать?

Вы тут комментаруете, пока веселите народ и не более. Станете скучной или будете много писать - отправлю в блок)

Захария
MALENA

Вы тут комментаруете, пока веселите народ и не более. Станете скучной или будете много писать - отправлю в блок)

Народ...
Ну народу у вас вы, автор графоман, да ваши персонажи....
Они не веселые, точно
Один наплевал на все, другая и ужом вертится, и проблемы из пальца высасывает..
Идея графоманства на форумах чем странна?
Тем, что авторы плохо, коряво, неудачно продумывая героев, преподносят темку, а потом обижаются ща своих де корявых героев..
Это не. " мадам Бовари это я", это другое
Это ущемленное графоманство именно..
Ну напиши ты тему общего свойства. "Воспитание и поход в гости", например
Так нет же... .. Сценарий надо...

Гость
MALENA

Ещё хочется добавить, что я всё равно считаю, что даже если гости не спонтанные, как у нас случилось, то всё равно, максимум, что требуется с хозяев, это чтобы было чем угостить маленького человека и если позволяет жилплощадь - освободить ему какое-то место для игр. Это вполне может быть и угол в гостиной и диван и т.д, но никак чья-то спальня, если хозяин спальни не согласен.
А уж иметь игрушки никто не обязан, это родители должны брать с собой.
Моя дочка ведёт себя так же, как ваша, если к нам могут зайти родственники с маленьким ребенком. Она прячет то, что точно не хочет, чтобы кто то брал, может дать ему какую вещь поиграть, но не на ее территории 😅

Я по поводу спонтанных гостей.

Согласна с вами, что это нормальное явление.
Понятно, что не : мы стоим у вашего подъезда, открывайте дверь!

А, например, я сегодня буду в твоем городе. Или...сегодня есть свободные три часа, мы можем встретиться?

Как- то подруга привела свою дочь на английский язык в соседний от меня дом. И на улице резко пошел дождь. Она планировала полтора часа просто погулять, пока дочь занимается. Звонит мне : ты дома? можно я зайду? Пришла. Мы пообщались за чашкой чая.

И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНО))))

Гость

Я по поводу спонтанных гостей.

Согласна с вами, что это нормальное явление.
Понятно, что не : мы стоим у вашего подъезда, открывайте дверь!

А, например, я сегодня буду в твоем городе. Или...сегодня есть свободные три часа, мы можем встретиться?

Как- то подруга привела свою дочь на английский язык в соседний от меня дом. И на улице резко пошел дождь. Она планировала полтора часа просто погулять, пока дочь занимается. Звонит мне : ты дома? можно я зайду? Пришла. Мы пообщались за чашкой чая.

И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНО))))

Так же само. А то некоторых тут почитаешь, то надо приглашения, как в старину на бал, присылать)
Всё бывает, и человек проездом рядом и непредвиденные обстоятельства.
Я тоже считаю, что такие праздники, как день рождения, лучше проводить вне дома. Это выходит дешевле и меньше уборки потом. И сама люблю где-то в кафешке посидеть, но так же и дома иногда приятно пообщаться и поговорить.

Захария

Народ...
Ну народу у вас вы, автор графоман, да ваши персонажи....
Они не веселые, точно
Один наплевал на все, другая и ужом вертится, и проблемы из пальца высасывает..
Идея графоманства на форумах чем странна?
Тем, что авторы плохо, коряво, неудачно продумывая героев, преподносят темку, а потом обижаются ща своих де корявых героев..
Это не. " мадам Бовари это я", это другое
Это ущемленное графоманство именно..
Ну напиши ты тему общего свойства. "Воспитание и поход в гости", например
Так нет же... .. Сценарий надо...

Да вы просто недооцененый гений общества знания, я посмотрю?)
Наверное и в школе всегда руку вверх тянули 🤣🤣

Захария
MALENA

Да вы просто недооцененый гений общества знания, я посмотрю?)
Наверное и в школе всегда руку вверх тянули 🤣🤣

не угадали
я вообще не отвечала у доски практически, а руку точно не поднимала

Захария

не угадали
я вообще не отвечала у доски практически, а руку точно не поднимала

Серая, обиженная мышка или суровый неформал?)
Впрочем, неважно. Вам не хватает внимания и вы его буквально выпрашиваете. Но приятно ли вам, что над вами все просто смеются?
Может стоит пересмотреть свои приоритеты?
А то мне сейчас кажется, что аниматор, которого недостовало вчера, нарисовался тут)

Гость

1. почему у вас так пригорело с этой ситуации?
2.Почему вы обращаетесь к мамам, а не к папам?

Гость

Человека бесит в людях обычно то, что он сам себе позволить не может.

Захария
MALENA

Серая, обиженная мышка или суровый неформал?)
Впрочем, неважно. Вам не хватает внимания и вы его буквально выпрашиваете. Но приятно ли вам, что над вами все просто смеются?
Может стоит пересмотреть свои приоритеты?
А то мне сейчас кажется, что аниматор, которого недостовало вчера, нарисовался тут)

Не.. ни то, ни другое....
Вы смеетесь? Ну да, странно бы было, если бы нас с вами, разных, веселило бы одно и тоже..
Внимание..
Ну авторам темы не знаю чего не хватает.
И почему, создавая тему , они удивляются, что темы комментируют
Мне время девать некуда, это факт...

Гость

1. почему у вас так пригорело с этой ситуации?
2.Почему вы обращаетесь к мамам, а не к папам?

1. Я не могу сказать, что пригорело. Но мне не понравилось, что человек ввел себя в моём доме неадекватно ситуации и ещё ушёл обиженный. Мне это странно и я решила спросить мнение других.
2. Вчера неадекватное поведение было не от папы, а от мамы и таким чаще всего злоупотребляют именно мамы.

Гость

Человека бесит в людях обычно то, что он сам себе позволить не может.

Вы думаете, меня бесит, что я не могу прийти в чужой дом с 14 летней дочкой и отправить ее "поиграть" в чью-то комнату?
Конкретизирует свой комментарий, а то цитаты с тик тока это конечно прекрасно, но они должны быть у месту.

Гость
MALENA

Так же само. А то некоторых тут почитаешь, то надо приглашения, как в старину на бал, присылать)
Всё бывает, и человек проездом рядом и непредвиденные обстоятельства.
Я тоже считаю, что такие праздники, как день рождения, лучше проводить вне дома. Это выходит дешевле и меньше уборки потом. И сама люблю где-то в кафешке посидеть, но так же и дома иногда приятно пообщаться и поговорить.

Меня очень удивляют, даже поражают люди, которые считают, что родители не могут просто так прийти в гости. Особенно, когда квартира невестки, то свекровь должна чуть ли не по записи и в строго отведенное время появляться на пороге дома, где живет ее сын с женой.
"Она в шкафах роется...я в трусах хожу...не хочу детей давать этой..." и следом "свекровь не помогает...внуками не интересуется..."

А когда я сказала, что от нашей квартиры есть ключи у деверя - то сначала мне не поверили, а потом лохушкой обозвали, что я позволяю чужим людям в свой дом заходить!
Не пропало ни разу ничего после посещения нашего дома родственниками.
И по шкафам не роются.

Гость

Книжки по психологии почитай, а не цитаты из тиктока

Гость

Автор, надо было вызвать полицию, это была просто чп ситуация как ты это пережила!!

Гость

Книжки по психологии почитай, а не цитаты из тиктока

И чем это объяснит вопрос, который я задала?)

Гость

Автор, надо было вызвать полицию, это была просто чп ситуация как ты это пережила!!

Я ещё даже утром поела и на улицу сегодня выходила, прикинь)