Гость
Статьи
Муж полетел в Египет …

Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск

Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Согласен. Такое чувство, будто бабы стериотипно мыслят. Лишь бы на море поехать...

Приехал на дачу, покупался в реке, отдохнул, чего ещё надо.

Да вы что, это же в *** не выложить🤣🤣🤣

Гость
Гость

" И, главное, что она ему сделает в декрете с 2 детьми на руках? А, ничего."

Какой мерзкий коммент.
Вот бы мужик этот плпал в зависимое положение, заболел так. Как бы он запел тогда?

Вы так говорите, словно в ее зависимость положении кто-то виноват, кто-то должен был сделать ей независимое, но вот обманул и не сделал. А на самом деле тот, чьё независимое положение зависит от другого, не имеет никакого независимого положения, а имеет зависимость от этого самого другого.

Гость
Гость

Да вы что, это же в *** не выложить🤣🤣🤣

И_н_с_т_а_г_рам
Прикиньте, зацензурили)

Гость
Марина А.

Вот!
Дело человек говорит.
То есть, переругались супруги вдрязг из-за того, что и затевать не стоило.

И вы дело говорите. Жена рвалась море , сказано автором, потому что до декрета постоянно ездила на отдых и по нему соскучилась. Не соображает, видно, что такого отдыха, по которому она скучает, у нее не будет с детьми. Особенно если рассчитывать, что для этого нужен такой же бюджет и такие же путевки, которые она брала себе бездетной. Но, видимо, она подозревала истину, потому «подстраховалась» - взяла с мужа обещание, что он ей отдых как хочет, так пусть и организует, но чтоб непременно, и после этого решила, что все, он теперь ей должен, это теперь исключительно его ответственность, а как - его проблемы.

Гость
Гость

И_н_с_т_а_г_рам
Прикиньте, зацензурили)

Законы надо знать. Даже если они приняты всего лишь три месяца назад))

Гость
Гость

Законы надо знать. Даже если они приняты всего лишь три месяца назад))

Это первый раз, когда такая цензура мне попалась. Не умничайте)

Гость

Думаю, что автор пиzdит. 180 тысяч зарплата и не смог 200к накопить за год на путёвку? 😂 Какой то бред. А баба его... Кредит взять на отдых. Люди, вы совсем ипанулись на фоточках для соц сетей?
Чушь какая то.

Гость

Думаю, что автор пиzdит. 180 тысяч зарплата и не смог 200к накопить за год на путёвку? 😂 Какой то бред. А баба его... Кредит взять на отдых. Люди, вы совсем ипанулись на фоточках для соц сетей?
Чушь какая то.

Вы путешествуете ради фоточек в соц сетях ? 🙈🙈🙈🙈

Валерия
Марина А.

Тысячи людей это делают. Зарабатывают при наличии двух детей. Жены периодически уезжают к родителям, в командировки, ложатся в больницы, и ничего

Зарплата, если не подстраиваться под детей, и зарплата с двумя малолетними детьми - это две разных зарплаты, а усталости во втором случае больше. А если жена в Турцию уедет, оставив мужа с двумя детьми, ему прям понравится?

Гость
Марина А.

И знаете, когда вы в одном посте пишете, как бы вы кого-то избили, а в другом выдаёте себя за человека, работающего в сфере закона...знаете, низко и мерзко.

Да ну на, легко, в рамках закона естественно.

Гость
Гость

Какой мерзкий коммент.
Вот бы мужик этот плпал в зависимое положение, заболел так. Как бы он запел тогда?

Так не он же выродков с пе.ды выстреливал то как из пулемета. С чего бы это его то проблема должна быть

Гость
Гость

Вы так говорите, словно в ее зависимость положении кто-то виноват, кто-то должен был сделать ей независимое, но вот обманул и не сделал. А на самом деле тот, чьё независимое положение зависит от другого, не имеет никакого независимого положения, а имеет зависимость от этого самого другого.

Он еще не в прогибе не приносит в клювике а она такая боярыня разродилась

Гость
Гость

А она умная, да? Начала плодиться до замужества. Надо было работать на отдых. А теперь она и так отдыхает уже несколько лет. За счёт мужа отдыхает.

И второго тут же!похоже,мало с первым устала)

Гость
Roshen

Декрет с 2 детьми это такой же примерно отдых как у шахтера в 2 смены

Непонятно зачем тогда все тетки так в него рвутся?

Гость
Гость

Какой мерзкий коммент.

Дети не болезнь так то. Жена добровольно и нагло их сама рожала.

Гость
Гость

😂🤣🤣🤣🤣 вы зачем глупцу счастья и радости пожелали? Вы очень добрый человек.
Трое деток это ещё и гордость, улыбки и ласка.

Нет.

Гость
Гость

Взяла бы сама кредит и поехала бы в Египет. А муж дурак в одном случае только - выложил фотки. Хотя, может специально.

да, специально, позлить ее.

Гость
Гость

Для здоровья детям в таком возрасте лучше не менять климат.Ну,а если море,то на месяц минимум.

поэтому они и выбирали Турцию, там не сильно климат отличается.

Гость
Гость

такая и презерватив проколет если надо или сперму из преза соберет и зафигачит себе в вагину, лишь бы стать "я же матерью" и сесть на шею мужику.

вообще то второй ребенок это его косяк, он не хотел пользоваться презервативами, а ей на груднов вскармливании нельзя таблетки было. Обещал успеть....

Гость

А она умная, да? Начала плодиться до замужества. Надо было работать на отдых. А теперь она и так отдыхает уже несколько лет. За счёт мужа отдыхает.

E.б.aлa я такой отпуск, называемый декретным!

Гость

Я думаю как от такого м@дака можно было двоих детей родить. Он явно такой сволочью не заболтан день стал. Жена скандал устроила вполне справедливо - мужчина должен держать своё слово если его дал, а в данной ситуации жену надо было в отпуск послать раз сам оплашался, только так его можно было бы простить. А тут - развод однозначно и детей папе на все выходные

Зачем на все выходные? На все себе! А папе с понедельника по пятницу 😉

Гость

Мужчина работает, ему нужен отдых в первую очередь, а дети всё равно маленькие и с ними отдых будет одно мучение. Так что жена может посидеть дома пока младшему лет 6-7 не исполнится, а там будут отдыхать все вместе.

Или по приезду папы оставить детей ему и съездить тоже одна отдохнуть

Гость

Если он будет платить алики, то никаких всех выходных. Он уже оплатит всю свою часть.

Нет. Лишь свою часть расходов на детей. От воспитания его это не освобождает

Валерия
Гость

Дети не болезнь так то. Жена добровольно и нагло их сама рожала.

Удивляюсь, как мужчины считают, что прям все женщины мечтают разродиться! То есть потерять красоту, обрести растяжки, животик, который сложно убрать, выпадающие волосы, испортившуюся кожу, потерявшую форму грудь и влагалище, обрести бессонные ночи, работу без выходных и отпуска. Да открою секрет - большинство женщин уговариваются мужчинами - кто на секс без презерватива, кто на разговоры о необходимом наследнике. Реально думаете, что мы мечтаем на себя повесить нескольких детей, когда муж может в любой момент срулить из семьи и платить копеечные алименты с серой зп?

Гость
Гость

Мужчина работает, ему нужен отдых в первую очередь, а дети всё равно маленькие и с ними отдых будет одно мучение. Так что жена может посидеть дома пока младшему лет 6-7 не исполнится, а там будут отдыхать все вместе.

А зачем в 6-7 отдых? Да вообще не нужно. Пусть сидит дома. Логика атас!

Валерия

Мне кажется, у многих женщин голову снесёт, когда год с мужем планируешь о пуск, себя ограничиваешь, живёшь в декрете только этой мыслью, а тебя обломали. Редкая психика выдержит такой облом. Я бы реально после мужа уехала куда-нибудь на 2 недели, а он пусть отдыхает в декрете.

Гость
Гость

Почему? Оставит детей мужу и вуаля. Но это-для храбрых самодостаточных женщин, а не онажематерей

То есть матери не кидают маленьких детей дошкольников на мужа при разводе из трусости и несамодостаточности, а не потому что папа 👴 закинет их в лучшем случае на свекровь, отменит все кружки и поликлиники, т к денег жалко и влом возить и никто его не контролирует, да и без матери жить детям 2 лет трамва для психики?
Вы сами нормальная?

Гость

Ну, муж молодец. Правильно все сделал.

Гость

А ещё он сможет запретить им выезжать за границу и женщина будет отдыхать до совершеннолетия детей в анапе )))

Она может отдыхать без детей. Или вовсе папе оставить. А самой отделаться алиментами в 4-6 тыс

Валерия
Гость

А зачем в 6-7 отдых? Да вообще не нужно. Пусть сидит дома. Логика атас!

Да вы что?! Женщина же отдыхает в декрете - он же и называется "отпуск"! Только мужчины забывают, что это отпуск по уходу за РЕБЁНКОМ! И продолжают от жены требовать, уборку, стирку, глажку, готовку и т.д. Если бы женщины занимались только ребёнком, то скорее всего и не надо было бы Турции. А тут ещё и уход за ребёнком от свекрови - реально свихнёшься!

Гость
Гость

Думаю, что рожать от такого мужика было рискованно. Не позавидуешь вашей подруге. Женщина всегда должна работать, чтобы не терять уровня жизни, а рожать стоит только при серьёзных гарантиях со стороны мужика.
Они оба выбрали такую жизнь: она - хитрожопого эгоиста, он - женщину-пилу.

Какие еще гарантии, вы что? Это мужчина должен требовать гарантии, что женщина не заберет детей, и не будет требовать денег на них. А то, она родит, и выгоду получит, и детей себе оставит. Мужчине это зачем?

Гость
Гость

ну я и говорю при зп 150-180 взял 100 в кредит бы без проблем или сколько им нужно на путевку, и поехали бы отдыхать. А так на *** послал своих детей и жену и укатил. Незрелый и глупый поступок, хотя у не удивлена, у мужиков уровень развития не очень.

Если его жена пилила по этому поводу, может и по другому поводу так делала? И на какой хрен брать кредит, ради такой жены? И детей тут не приплетайте. 2 и 4 года. Им все равно где будут.

Валерия
Гость

Какие еще гарантии, вы что? Это мужчина должен требовать гарантии, что женщина не заберет детей, и не будет требовать денег на них. А то, она родит, и выгоду получит, и детей себе оставит. Мужчине это зачем?

Б.л.я, какую выгоду???? Было 100% зп мужа, а теперь только 25%? И никакой помощи! Да вы прям бизнесмен!

Гость
Гость

Мужчина уже ничего не должен обеспечивать женщине. Мы в 21 веке живём, а не в средневековье. И ровне женщине мужчина с аналогичной зп.

Отойдите в сторонку и собирайте дур неликвидных , идущих на таких условиях в брак. Только потом не орите, что жену выбрать не из кого, то потасканная, то скурвившаяся. Попадают иногда и хорошие девушки в такой брак, но это от затюканности в семьях, мечтайте, чтобы вам повезло так. Но такая как родит и успокоится, сама вас выпнет.

Гость
Гость

Кредит на 25% годовых? Так себе удовольствие.

На месяц бы перехватил 100 тыс. Сто было, а надо двести. Ну ужались бы, месячишко пришлось бы на 80 тыр прожить. Ничего страшного не произошло бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с неблагодарной бабой? Которая назвала его не мужчиной? В чем подлость то?

Гость
Валерия

Б.л.я, какую выгоду???? Было 100% зп мужа, а теперь только 25%? И никакой помощи! Да вы прям бизнесмен!

Читай внимательно. Если женщина до рождения детей требует гарантии и получает их. Это выгода. Но мужчина по каким причинам должен на это согласиться?

Гость
Гость

Отойдите в сторонку и собирайте дур неликвидных , идущих на таких условиях в брак. Только потом не орите, что жену выбрать не из кого, то потасканная, то скурвившаяся. Попадают иногда и хорошие девушки в такой брак, но это от затюканности в семьях, мечтайте, чтобы вам повезло так. Но такая как родит и успокоится, сама вас выпнет.

Какой брак, какие дети? Это ловушка для мужчин. Ну их на хрен.

Гость
Гость

Всё верно, надо му.до.шить дырок тупых до полусмерти в браке, благо побои декриминализованы.

Чтобы потом такие как ты рождались? Мамку твою, видно, беременную хорошенько прикладывали.

Гость
Гость

да, специально, позлить ее.

Ну значит она знатно допекла его мозгоклюйством. Вперёд наука. Если дамы позволяют себе мужику своему бросать фразы, ты типа не мужик и тому подобное, то ответное желание позлить обычно во что-то такое и преобразуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, солдаты всу на вумане сидят?

а вы и рады кости перемыть на форуме
аж текст написали с подробностями

Гость
Гость

Суд место проживания с матерью укажет, а не с бабушкой с дедушкой. Какие документы на них оформлять собралась? ))))

Да, в случае запрета у женщины не будет выигрышных вариантов )))

какой же ты при...рок. изыди из моей темы

Николай.
Глупый пьяный мужлан рф

Согласен. Такое чувство, будто бабы стериотипно мыслят. Лишь бы на море поехать...

Приехал на дачу, покупался в реке, отдохнул, чего ещё надо.

Ну а как же! Подруга поехала а она нет. Трагедия. А у нас и климат наш. Не надо перестраиваться и на тужу дачу добраться проще и ближе. И места знакомые. Зачем куда-то ехать.? И почему отдыхать можно только на море? Я на Волге живу, мне воды и пляжей хватает. И народу мало.

Гость
Гость

Опять в достижение записывают то что она у него меньше денег забирала чем обычно. Вот если бы она вышла из декрета и откладывала из своей зарплаты, тем более что автор говорила что до декрета она получала столько же сколько и муж. Ребенку младшему 2 года можна и няню уже нанимать и вдвоем на отдых откладывать.

дети общие. то что он зарабатывал это в том числе потому что ОНА сидела с ОБЩИМИ детьми. ОДНА.
То есть понимаете своей кочерыжкой? ОН водиночку приносил деньги в семью, ОНА водиночку за детьми смотрела. ПОНИМАЕТЕ? Так с фига ли тогда он считает, что это его деньги. если б жена умерла и ему нужно было бы нанимать няню, он бы ей половину отдавал МИНИМУМ .

Гость
Гость

вообще то второй ребенок это его косяк, он не хотел пользоваться презервативами, а ей на груднов вскармливании нельзя таблетки было. Обещал успеть....

На ГВ можно мини пили или спираль. Можно эскапел в конце концов или уж аборт.

Гость
Гость

Мечтать не вредно. И сядет она на алименты и будет лапу сосать, потому что более чем уверена, что официальная заработная плата у него более чем скромная, от которой ей присудят 33% и максимум 1 прожиточный минимум на нее до 3-х лет младшему ребенку.

он в банке работает. зп белая А почему вы более чем уверены, что у него серая зп? все ваши знакомые работают кем попало как придется?

Игорек
Гость

Мы с мужем на двоих зарабатываем 900тыс на рубли (он 500тыс, я 400тыс) плюс муж сдаёт дом и я ещё алименты получаю на ребёнка от первого брака (45тыс на рубли в месяц).

Детей у нас 5-ро - один общий, трое мужа от первого брака и мой ребёнок от первого брака. Муж платит алименты на одного и помогает двоим в универе со «своих денег», которые в семейный бюджет не входят. Я так же покупаю все своей дочке от первого брака «со своих» не считая еды и совместных семейных развлечений (это все идёт из семейного бюджета).

Так как у нас ежемесячные расходы порядка 600тыс (плюс минус 50-100тыс) месяц сейчас, то нас намного удобнее вести семейный бюджет с общего счёта, куда мы переводим 390тыс (муж) и 300тыс (я). Это помогает понимать где у нас траты выросли, где уменьшились, не думать что я плачу больше, а он меньше или наоборот. Газ/электричество/налоги/продукты/страховки/ипотека/частный детский сад/клининг/ремонт/отдых/развлечения - все автоматически оплачивается с этого счета.

мона поинтересоваться структурой расходов, а то у меня доход примерно такой же, но расходов таких и близко нет. а то создается впечатление, шо кто то у нас тут мирдверьмяч😊🤭

Гость
Гость

дети общие. то что он зарабатывал это в том числе потому что ОНА сидела с ОБЩИМИ детьми. ОДНА.
То есть понимаете своей кочерыжкой? ОН водиночку приносил деньги в семью, ОНА водиночку за детьми смотрела. ПОНИМАЕТЕ? Так с фига ли тогда он считает, что это его деньги. если б жена умерла и ему нужно было бы нанимать няню, он бы ей половину отдавал МИНИМУМ .

С чего это вдруг он бы нанял няню? Вокруг вас все женщины, которые остаются без второго родителя с маленькими детьми, первым делом нанимают им няню?

Гость
Валерия

Удивляюсь, как мужчины считают, что прям все женщины мечтают разродиться! То есть потерять красоту, обрести растяжки, животик, который сложно убрать, выпадающие волосы, испортившуюся кожу, потерявшую форму грудь и влагалище, обрести бессонные ночи, работу без выходных и отпуска. Да открою секрет - большинство женщин уговариваются мужчинами - кто на секс без презерватива, кто на разговоры о необходимом наследнике. Реально думаете, что мы мечтаем на себя повесить нескольких детей, когда муж может в любой момент срулить из семьи и платить копеечные алименты с серой зп?

Вуман почитайте. Как уговорить мужа на ребенка, как забеременеть если муж против, что сделать, чтобы муж захотел ребенка. И в жизни таких баб полно встречала.