Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …
Сообщение было удалено
Именно так и будет. Папа подлец потому что запретил ребёнку выезд за границу, а мать эгоистичная тв*рь потому что лишила ребёнка моря из за своих хотелок ))) Она же могла с ним отдыхать на море? могла, но сознательно его лишила этой возможности )))
Для ребёнка оба родителя будут ск*тами )))
Нафиг от таких рожают?? Да ещё и по двое, трое?? Сами бабы виноваты. Никто не заставлял с таких м@даком связываться, а тем более плодиться. Теперь уж что? Пусть терпит и не пилит. Куда ж ей деваться ещё ?!
А ещё он сможет запретить им выезжать за границу и женщина будет отдыхать до совершеннолетия детей в анапе )))
Кстати, в Анапу или куда-то в те края и надо было ехать, если уж так хотелось в отпуск. И суетиться об этом надо было жене, выбирать варианты по их бюджету на четверых, а не орать и думать, что от ее ора 100 тыщ сразу превратятся в 200. Она что, думала, что он у нее волшебный что ли? На что рассчитывала, вынося мозг, на какой полезный выхлоп?
Думаю, что нах таких как вы подруг, которые на форумах будут кости перемывать..... Она не для этого вам все доверяет и рассказывает
а для чего же тогда? плохо она и сама прожить сможет, зачем ей подруга, которая не дает пищу для сплетен? чтобы что? халявы не будет, подруга должна! если подругу не устраивает, пусть дрочит в кулачок
А что, от пилежа и скандалов денег прибавлялось или путевки дешевели?
Ну не хватает на отпуск, значит, не хватает,чего скандалить-то? С двумя детьми и женой в декрете не очень-то и накопишь.
При нормальном общении и философском отношении к этому вопросу , без скандалов, можно было б классно на даче отдохнуть вдвоем или дома: не те деньги, что удалось отложить, ездить по соседним городам на экскурсии, с детьми в цирк, аквапарк, на турбазу. А с тем, кто из-за отпуска скандалил несколько раз, реально, дома в отпуске торчать не хочется, сожрёт же.Так что мужу по любому нужно было уехать, она б ему жизни не дала, если б он а отпуск пошел и никуда не поехали.
Так что подруга сама спровоцировала эту ситуацию. И реакция мужа закономерна.
Кстати, в Анапу или куда-то в те края и надо было ехать, если уж так хотелось в отпуск. И суетиться об этом надо было жене, выбирать варианты по их бюджету на четверых, а не орать и думать, что от ее ора 100 тыщ сразу превратятся в 200. Она что, думала, что он у нее волшебный что ли? На что рассчитывала, вынося мозг, на какой полезный выхлоп?
Тоже верно.
Найти путевку на имеющуюся сумму на наши юга жена вполне могла, если так хотела к морю.
а для чего же тогда? плохо она и сама прожить сможет, зачем ей подруга, которая не дает пищу для сплетен? чтобы что? халявы не будет, подруга должна! если подругу не устраивает, пусть дрочит в кулачок
Пускай все дрочат в кулачок, насколько проще жизнь то станет, нищим отверстиям правда жрать нечего станет, ну так чтож - пускай с кулачка слизывают, делОв то.
Вот ведь ган@он. Я бы его домой больше не пустила. Приехал бы к бракоразводному процессу. Лучше одной с детьми, чем с таким эгоистом жить. Младшему 2 года, можно уже в ясли пристроить и спокойно выходить на работу и не зависеть от козла. Пусть дальше по Египтам развлекается.
Он к этому вполне готов, раз уехал один
И да, ему понравится: никто не орет, не пилит.
Семьёй дорожат тогда, когда в нее приятно возвращаться. В бессмысленные истерики возвращаться неприятно.
Не вопрос. Муж возвращается. На следующий день жена уезжает, например, к своим родителям на то же время, что и муж - ей тоже отдыхать надо. А у родителей ещё и бесплатно. Дети на муже. И всё честно. Пусть попробует позарабатывать с двумя детьми на шее.
Вот ведь ган@он. Я бы его домой больше не пустила. Приехал бы к бракоразводному процессу. Лучше одной с детьми, чем с таким эгоистом жить. Младшему 2 года, можно уже в ясли пристроить и спокойно выходить на работу и не зависеть от козла. Пусть дальше по Египтам развлекается.
А она к этому дому какое отношение имеет? После развода к маме в Мухосранск
Вс.ратая тупая дырка расскажи мне про то что побои не декриминализированы - а это значит для таких тупых как ты, я тебя мудохаю и плачу штраф и все довольны.
Не, они декриминализированы именно по отношению к членам семьи. Для того, чтобы можно было взять кухонного бойца под белы руки и под административный арест на 15 суток, а за это время жена с детьми замок сменили или уехали.
А если вы нападете на оппонента в споре, скажем, из хулиганских побуждений, это таки уголовщина, до двух лет.
А если там перелом, то это уже не побои, а вред здоровью, судя по всему, средней тяжести ( при переломе не меньше трёх недель больничный). Тоже уголовщина.
Так что вы сильно заблуждаетесь, бить кого-то сейчас куда опаснее, чем до поправок.
Не, они декриминализированы именно по отношению к членам семьи. Для того, чтобы можно было взять кухонного бойца под белы руки и под административный арест на 15 суток, а за это время жена с детьми замок сменили или уехали.
А если вы нападете на оппонента в споре, скажем, из хулиганских побуждений, это таки уголовщина, до двух лет.
А если там перелом, то это уже не побои, а вред здоровью, судя по всему, средней тяжести ( при переломе не меньше трёх недель больничный). Тоже уголовщина.
Так что вы сильно заблуждаетесь, бить кого-то сейчас куда опаснее, чем до поправок.
Побои декриминализовали в принципе а не для семейных людей.
Мы с мужем на двоих зарабатываем 900тыс на рубли (он 500тыс, я 400тыс) плюс муж сдаёт дом и я ещё алименты получаю на ребёнка от первого брака (45тыс на рубли в месяц).
Детей у нас 5-ро - один общий, трое мужа от первого брака и мой ребёнок от первого брака. Муж платит алименты на одного и помогает двоим в универе со «своих денег», которые в семейный бюджет не входят. Я так же покупаю все своей дочке от первого брака «со своих» не считая еды и совместных семейных развлечений (это все идёт из семейного бюджета).
Так как у нас ежемесячные расходы порядка 600тыс (плюс минус 50-100тыс) месяц сейчас, то нас намного удобнее вести семейный бюджет с общего счёта, куда мы переводим 390тыс (муж) и 300тыс (я). Это помогает понимать где у нас траты выросли, где уменьшились, не думать что я плачу больше, а он меньше или наоборот. Газ/электричество/налоги/продукты/страховки/ипотека/частный детский сад/клининг/ремонт/отдых/развлечения - все автоматически оплачивается с этого счета.
растущему организму ребенка НАДО. И море, и солнце, и соленый воздух. В России недостаток витамина д, воздух паршивый, бассейнов у людей нет.
Не уверена,что маленькому ребенку будет больше пользы от соленого воздуха,чем вреда от перелетов, скопления людей, непривычной еды и акклиматизации
Конкретно в Турцию надо маме. Ради здоровья детей можно было и в своей полосе домик у речки с ягодными кустами и земляникой на лето снять. И хватило б, и осталось.
теперь надо, чтобы родители деву дали ей денег на отпуск, в таком формате - на выходные привозят детей к свекрам типа на 2 дня, а завтра у нее сторис в *** что он с подругой в турции. Все по честному )))
ну я и говорю при зп 150-180 взял 100 в кредит бы без проблем или сколько им нужно на путевку, и поехали бы отдыхать. А так на *** послал своих детей и жену и укатил. Незрелый и глупый поступок, хотя у не удивлена, у мужиков уровень развития не очень.
А брать кредит на отдых - это разве зрелый и умный поступок? Муж прав: нельзя отдыхать на те деньги, что ты не заработал.
И потом, зачем ему везти на отдых жену, которая с ним три последних месяца скандалила, он ее видеть уже не может.
Если б жена спокойно отнеслась, мол, ну не хватает, и не хватает, поедем не в Египет а в Абхазию, поедем на дачу к моей маме, заодно поможешь там, или вообще никуда не поедем, ремонт во время отпуска начнем на эти деньги делать, то муж бы , уверена, поддержал любое ее предложение. И никуда бы один не поехал.
А так...на кой ему сидеть и ее истерики слушать, на себя он заработал.
А может, стоило не орать, а детей к бабушке, а с мужем вдвоем в романтическую поездку?
На это бы хватило, и мир в доме был бы. В конце концов, дети ещё маленькие, не запомнят этот отдых и только устанут ( это лет с семи-восьми интересно мелких возить). А мать двух малышей в общем-то ещё молодая женщина , и при ней мужчина, можно бы на недельку от памперсов оторваться, и бабушкам радость, и сама встряхнулась.
Дура баба. Не так эти дела обделывпют.
Автор писала, что квартира как раз жены.
Так что по указанному адресу поедет муж.
Очевидно, он именно к маме и вернётся с отдыха, раз отбыл с вещами и жена думала, что к родителям, а отдыхать рванул с братом.
Он не отдыхать уехал. Он вообще уехал. Заодно и отдохнуть, конечно. Но пилеж его достал и он ушел, не собираясь возвращаться.
Давайте для начала - квалифицирующие признаки по статье побои вспомним.
ps у меня дел прямо вот сейчас таких штук тридцать наверное, я честно говоря сам не разделяю вот этого всего - но закон он закон.
pps. Если бы у меня перелом и синяк тянул на среднюю тяжесть бы я бы давно государственным советником юстиции 1 класса был бы, но вот увы, законодательство и правоприменительная практика говорит об ином.
ps у меня дел прямо вот сейчас таких штук тридцать наверное, я честно говоря сам не разделяю вот этого всего - но закон он закон.
pps. Если бы у меня перелом и синяк тянул на среднюю тяжесть бы я бы давно государственным советником юстиции 1 класса был бы, но вот увы, законодательство и правоприменительная практика говорит об ином.
А с какого перепугу перелом и синяк на одной доске оказались?
По синяку утраты трудоспособности нет, с переломом - больничный более трёх недель. Чего ещё надо?
Зарабатывайте на отдых сами
И знаете, когда вы в одном посте пишете, как бы вы кого-то избили, а в другом выдаёте себя за человека, работающего в сфере закона...знаете, низко и мерзко.
А чтобы перед подругами хвастаться что муж хороший, жизнь удалась.
Как можно отдохнуть с 2-мя такими маленькими детьми? Сначала надо добраться до аэропорта с чемоданами, с плачущими детьми, которые не выспались, потом неизвестно сколько ждать вылета, один хочет спать, другой в туалет, то пить, то перекусить, сесть бывает негде даже. Потом самолёт, перелёт, закладывает уши, опять ор. Получение багажа, оформление, поиск своего гида, потом неизвестно сколько добираться до своего отеля и опять оформление, хорошо ещё если номер будет убран и готов. Взрослый устаёт, а с маленькими детьми это полный ужас, который называется отдыхом для мамы. Все спят в одном номере, все заботы о детях как и дома, может кроме кормления, но и тут возможны отравления. Кремом от загара намажь, следи за каждым шагом чтобы не потерялся, не перегрелся, в бассейн не свалился, а когда самой спокойно полежать, позагорать, отдохнуть, искупаться? А вечером спать уложить, в чужом месте дети могут и не уснуть, а под окнами шум и гам - люди отдыхают на всю катушку, музыка гремит. А самим на дискотеку как сходить или в бар или на экскурсию поехать? А проблемы со стиркой детских вещей? Это ещё если дети не подхватят какой-нибудь вирус по дороге или на месте. А через 7-10 дней собираться опять назад, а самолёт рано утром и опять не поспать и не поесть. И, наконец, ты дома "отдохнувшая, окрепшая" разбираешь вещи, ищешь что поесть, надо заказать продукты, начать стираться. Тысячу раз по дороге переругаешься с мужем, что-нибудь забудете в отеле или потеряете в дороге, к примеру, любимую зверушку ребёнка, с которой он засыпает. И на такой "отдых" надо ещё брать кредит. Муж здесь явно не помощник в этой "семье".
Вот!
Дело человек говорит.
То есть, переругались супруги вдрязг из-за того, что и затевать не стоило.
Не вопрос. Муж возвращается. На следующий день жена уезжает, например, к своим родителям на то же время, что и муж - ей тоже отдыхать надо. А у родителей ещё и бесплатно. Дети на муже. И всё честно. Пусть попробует позарабатывать с двумя детьми на шее.
Тысячи людей это делают. Зарабатывают при наличии двух детей. Жены периодически уезжают к родителям, в командировки, ложатся в больницы, и ничего
От подруги отвянь Займись своей жизнью
Мужик - красавчик. Красиво поставил на место зарвавшуюся жену. В следующий раз будет мозг включать и дважды думать следует ли пилить мужа или нет. И, главное, что она ему сделает в декрете с 2 детьми на руках? А, ничего.
" И, главное, что она ему сделает в декрете с 2 детьми на руках? А, ничего."
Какой мерзкий коммент.
Вот бы мужик этот плпал в зависимое положение, заболел так. Как бы он запел тогда?