Мне 30 лет, моему мужчине 38. Вышла за него замуж. У мужчины трое детей, двое из них живут с нами. Меня они часто очень грубо обзывают, но, видимо, не сильно заметно. Говорю об этом мужу, а на это он …
Имхо, таких дур еще поискать нужно. Ну и что тут бояться??
Собраться и уйти! Такое чувство складывается из прочитанного, что не вы не можете решиться на этот шаг, а ваш супруг не может вам этого сказать, что всё кончено. Зато своими действиями и безразличием показывает, что не желает продолжать отношения с вами. Девушки начните же уже уважать себя!
Автор, по итогу: мужа у вас, фактически, нет - для вас нет. Для детей, как папа, он есть - их потребности мужчина учитывает, а ваши - нет. У вас нет ни совместного времяпровождения, ни общего бюджета - деньги мужчина несет маме (в 38 лет!!!), ни внимания, ни элементарного уважения и защиты ваших интересов. Вы - бесплатная обслуга для его детей, иного качества, в котором вы выступаете в этом "союзе", я не увидела. Так вот, непонятно только одно - вы за что там держитесь, зачем вам такие отношения? Нет, ну может быть, есть какие-то плюсы, о которых мы просто не знаем? Какой для вас смысл во всем этом и чего вы ждете от мужчины в дальнейшем? Что завтра он проснётся нежным, щедрым, любящим, то есть, совершенно другим человеком? А что, если нет, если и завтра и послезавтра и через год вы будете сидеть все в той же ж**пе (причем такая вероятность составляет 100%)? Ответите себе на эти вопросы, тогда вам и станет ясно, что делать дальше.
Я бы давно уже оставила это святое семейство и жила бы одна...Зачем?Зачем вам такая жизнь?😒Вы себя вообще что ли не любите...
Простите, но вы дура
А что тебя там держит. Ты должна уважать себя. Ты тряпка или женщина? Пока не потеряла свое красивое женское обличие уходи от него. Он себе еще дуру найдет. Детей жалко, но и пожалей себя. Поверь, когда выйдешь из этого круга дышать будет легче. Что за неуважение к себе, а?
Я сама не понимаю, что держит.
Страх одиночества видимо.
Или просто со свадьбы мало времени прошло, все время жду: «а вдруг станет лучше».
А не западло на весь белый свет вот так вывалить какая ты без.мозглая ло.хушка. Ума и достоинства нет так и живи как живёшь, другой жизни с такими мозгами у тебя все равно не будет
Не история странная, а эта женщина, живет, терпит выходки и мужа, и его детей, зачем, ради чего? Не проще послать куда подальше мужа с его детьми? Так нет же, будет так жить, страдать и жаловаться! Ну и дура, что ещё сказать !
Скорее всего она просто бездомная, живёт за крышу над головой. И ее это по большому счету устраивает. Ну, с мелкими неудобствами, которые настолько мелкие для нее по сравнению с крышей, что уходить она не хочет.
Нет , она не питомец , она домработница , причём бесплатная . Я понимаю сейчас дефицит нормальных мужчин , но почему молодые женщины бросаются на первых встречных , или так замуж не в терпёж, что не важно за кого , лижешь бы был ????
Ну, не совсем бесплатная - за крышу над головой. И ее это устраивает
Судя по написанному именно авторшиза абьюзер
Чужих детей то не бывает. Но дети считают чужими матерями. Некоторые вообще никогда не воспримут чужую тету за мать, даром, что та из кожи вон лезть будет. А мужику надо быть поумнее. А он такой же дурак.
Как раз таки мужик у неё и не дурак!! )) деьги - маме, детей - жене, сам шатается где то, а домой только спать приходит !! Где он ещк такую дур..чку найдет!!!
Мда уж... Больше похоже на неудачный опыт написания сказок...
Что делать? Посмотреть, нет ли на ногах цепей к батарее или кандалов. А если даже и есть, всё равно бежать... хотя бы туда, куда посылают детки мужа... Это всё равно лучше, чем оставаться с этими гоблинами.
Работа своя есть? Если нет - найди! Крыша над головой есть? Если нет, заработай и арендуй.
Вы достойны того, кто рядом с вами. Если терпите и не уходите, значит вас все устраивает
Мда уж... Больше похоже на неудачный опыт написания сказок...
Что делать? Посмотреть, нет ли на ногах цепей к батарее или кандалов. А если даже и есть, всё равно бежать... хотя бы туда, куда посылают детки мужа... Это всё равно лучше, чем оставаться с этими гоблинами.
Работа своя есть? Если нет - найди! Крыша над головой есть? Если нет, заработай и арендуй.
Работу хорошую бросила, чтобы переехать к нему в мухосранск.
Сейчас без работы…
Благо дело есть куда идти.
Но тяжело собраться, страшно чтоли. Все ради него оставила, и опять начинать заново.
Работу хорошую бросила, чтобы переехать к нему в мухосранск.
Сейчас без работы…
Благо дело есть куда идти.
Но тяжело собраться, страшно чтоли. Все ради него оставила, и опять начинать заново.
Может к психологу сходить для поправки мозгов? Начать заново страшно? А вот так проси.р.ать свою жизнь не страшно,?
Надо себя уважать. Беги пока нет своих детей. А твой муж хуже л....
А как он умудряется возить детей из школы и на секции, если возвращается с работы в 23?
Может к психологу сходить для поправки мозгов? Начать заново страшно? А вот так проси.р.ать свою жизнь не страшно,?
Он мне говорит, что мне надо к психологу, чтобы наладить контакт с его детьми.
Причём самые деньги на психолога не даёт, я должна сама.
Я бы походила сама для себя, чтобы поставить голову на место, но финансы пока не позволяют.
Он мне говорит, что мне надо к психологу, чтобы наладить контакт с его детьми.
Причём самые деньги на психолога не даёт, я должна сама.
Я бы походила сама для себя, чтобы поставить голову на место, но финансы пока не позволяют.
Вы действительно не в порядке. Надо бежать оттуда , это первое что надо сделать. А потом уже заработать и начать терапию у психолога
Нужно решиться уйти. Всё просто
Чушь какая-то. Вы - мазохистка? Вас взяли бесплатной "гляделкой" за чужими детьми, а Вы там не можете на что-то "решиться". Сидите дальше, пока не выкинет Вас сам за ненадобностью.
Я в 27-28 лет жила с мужчиной у которого был 1 взрослый сын, за это время ему исполнилось 18 лет. Не могу сказать что мы были сильно дружны, но здоровались, он помогал, например мыл посуду, убирал со стола итл. Я могла выразить недовольство, что он вечером поел и все бросил, на следующий день он все тщательнее убирал. Так вот еслиб он меня посылал, не здоровался, да и еще таких двое, да и еще им готовить и папаше на меня пофигу.. То мои пятки сверкали бы давно. Нафиг надо работать бесплатной прислугой, домаработницей и грушей для битья?? Да и ещё в 30 лет! Я бы поняла, еслиб вам было 50, своих трое детей при этом, но это просто нонсенс. Уж до чего мне мужики м удаки попадались, но ваш всех перебил. Не жалейте, хуже не будет!!!
Решаться уйти, больше ничего не сделаешь. Вы там никто, бесплатная прислугу, которую время от времени по. рахивают.
Мужчина от вас скрывается, морозится, денег не дает, времени не проводит, детей не приструнит. Что вы еще там делаете, позвольте узнать? Ждете, когда он вас с лестницы спустит? Только тогда наверное такие как вы понимают что "уже точно всё".
А что вас к нему удерживает?В постели что ли супермен? Я в вашем тексте ничего не прочитала того,что бы могло остановить вас.
Прочитала и думаю-зачем ,для кого и чего вы свою жизнь самолично в топку положили?Хотите уйти,уходите и не оглядывайтесь.Не слушайте того,кто вам говорит,что чужих детей небывает-ещё как бывает!Тем более слушать оскорбления от детей.Вы мазохистка?Или самоуважения у вас нет?Возможно.что своего угла нет,так можно снять-сейчас это не проблема.Мужчина?А разве он у вас есть?Дети не ваши,ещё и денежки свои,небось,тратите.Не уходить вам надо, а бежать без оглядки ,и забыть эту жизнь как страшный сон.
На мой взгляд, ничего хорошего в таком браке вас не ждёт. Так мало времени прошло, а уже сплошные несбывшиеся надежды и ожидания. Любви к вам особой, как мне кажется, ваш муж не питает, кроме того, дети для него в явном приоритете (не важно, чем ты аргументируешь, ребёнок сказал, значит, он прав). В дальнейшем, вы увязните в чувстве вины перед собой за свою несчастливую жизнь, а так же в навязанной вине за то, что дети не так воспитаны, плохо учатся, жалуются на вас и т.д. (вы дома, не работаете, а значит, если не сейчас, то в дальнейшем должны будете, по его мнению точно, принимать участие в воспитании его детей для реализации семейной модели). Весьма скуп (достатка вы не видите, деньги отдаёт маме), расчётлив и хитёр. Обесценивает вас, ваши потребности и ваше мнение. На мой взгляд, это абьюзер, совершенно верно. Планировать общих детей с таким супругом я бы точно не стала.
Вопрос: как так вышло, что дети в предыдущем браке были разделены, что не очень, мягко говоря, правильно? Каким образом двое из трёх детей остались с ним? Как он отзывается о бывшей супруге?
Подумайте, может действительно есть смысл пойти к психологу для укрепления своих решений для последующего развода и проработки синдрома жертвы, или циклической позиции спасателя, если таковые имеются? Те ли это отношения, которых вы в самом деле хотите от жизни?
А замуж-то кто гнал?
Я в 27-28 лет жила с мужчиной у которого был 1 взрослый сын, за это время ему исполнилось 18 лет. Не могу сказать что мы были сильно дружны, но здоровались, он помогал, например мыл посуду, убирал со стола итл. Я могла выразить недовольство, что он вечером поел и все бросил, на следующий день он все тщательнее убирал. Так вот еслиб он меня посылал, не здоровался, да и еще таких двое, да и еще им готовить и папаше на меня пофигу.. То мои пятки сверкали бы давно. Нафиг надо работать бесплатной прислугой, домаработницей и грушей для битья?? Да и ещё в 30 лет! Я бы поняла, еслиб вам было 50, своих трое детей при этом, но это просто нонсенс. Уж до чего мне мужики м удаки попадались, но ваш всех перебил. Не жалейте, хуже не будет!!!
Я не готовлю деткам, их полностью обслуживает мама мужа.
Они сказали: « мы не хотим есть из ее рук».
И мужу последнее время не готовлю вообще..
Я тоже думаю, что хуже уже не будет. Но как то сложно взять и уйти.. сама не понимаю, почему тяну время..
Я не готовлю деткам, их полностью обслуживает мама мужа.
Они сказали: « мы не хотим есть из ее рук».
И мужу последнее время не готовлю вообще..
Я тоже думаю, что хуже уже не будет. Но как то сложно взять и уйти.. сама не понимаю, почему тяну время..
Тогда возьмите паузу. Езжайте отдыхать сама отдельно. Или скажите командировка, а сама домой и по живите спокойно в свое удодля себя без всего этого. скорее всего не захотите возвращаться
На мой взгляд, ничего хорошего в таком браке вас не ждёт. Так мало времени прошло, а уже сплошные несбывшиеся надежды и ожидания. Любви к вам особой, как мне кажется, ваш муж не питает, кроме того, дети для него в явном приоритете (не важно, чем ты аргументируешь, ребёнок сказал, значит, он прав). В дальнейшем, вы увязните в чувстве вины перед собой за свою несчастливую жизнь, а так же в навязанной вине за то, что дети не так воспитаны, плохо учатся, жалуются на вас и т.д. (вы дома, не работаете, а значит, если не сейчас, то в дальнейшем должны будете, по его мнению точно, принимать участие в воспитании его детей для реализации семейной модели). Весьма скуп (достатка вы не видите, деньги отдаёт маме), расчётлив и хитёр. Обесценивает вас, ваши потребности и ваше мнение. На мой взгляд, это абьюзер, совершенно верно. Планировать общих детей с таким супругом я бы точно не стала.
Вопрос: как так вышло, что дети в предыдущем браке были разделены, что не очень, мягко говоря, правильно? Каким образом двое из трёх детей остались с ним? Как он отзывается о бывшей супруге?
Подумайте, может действительно есть смысл пойти к психологу для укрепления своих решений для последующего развода и проработки синдрома жертвы, или циклической позиции спасателя, если таковые имеются? Те ли это отношения, которых вы в самом деле хотите от жизни?
Да, все верно описываете.
Дети захотели остаться с папой. Он сам говорит, что в приоритете счастье детей, потом родителей, а где то далеко своё счастье.
Я иногда выхожу на подработку, его это очень злит, всячески пытается меня «наказать»: « ах, тебе на работу надо… ты не можешь пропустить ее, тогда я поехал отдыхать, раз ты не можешь».
Спасибо Вам и всем, кто комментирует… пусть даже имеются грубые слова (если конечно без прямых оскорблений).
Я перечитываю все очень часто, таким образом глаза на эту ситуацию открываются шире.
Мама моя говорит, потерпи, похитрее к нему и поласковее.
Спасибо Вам и всем, кто комментирует… пусть даже имеются грубые слова (если конечно без прямых оскорблений).
Я перечитываю все очень часто, таким образом глаза на эту ситуацию открываются шире.
Мама моя говорит, потерпи, похитрее к нему и поласковее.
"Мама моя говорит, потерпи, похитрее к нему и поласковее" - а для чего терпеть? Что изменится? Он будет зарплату вам отдавать ( и на вас повесит своих детей) или свой характер и отношение к вам изменит, будет прислушиваться к вам? Очень сомнительно, люди не меняются.
У него свои дети на первом месте, на втором - его мама, и только на третьем вы ( или на четвертом, после друзей и родственников?) Это не ваша семья, автор, семьи у вас в общепринятом понятии, нет. Вы в этом доме не хозяйка. Его дети это не ваши дети, и вы это сама прекрасно понимаете, вы же не настолько наивны, чтобы верить что можете заменить им родную мать.
А ваш муж будет впоследствии ( когда его мама будет не в состоянии ухаживать за внуками) требовать от вас любви и всепрощения к этим детям. Вырастут они, начнутся другие проблем - окончание школы, поступление в ВУЗ, свадьбы, разводы, внуки...ради них он будет работать и им деньги отдавать/ помогать/, а вы так и останетесь чужой тёткой рядом с их папочкой.
Зачем вы выходили за него замуж, зная, что двое детей живут с ним + его мама, не понятно на что надеялись.
Его -то понять можно, от вашего союза ваш муж только в выигрыше, даже сейчас, когда вы им не готовите, дети под присмотром, на ночь женщина есть, искать никого не надо, деньги все при нём, на вас он не считает нужным тратиться. Даже если и родите общего ребенка, то от этого болота вам никуда не деться, да и не известно на каком месте ваш ребенок будет у мужа, а то может и так статься, как у женщины (здесь на Вумене), писавшей, муж заявил, что у их общего ребенка есть папа и мама, и ему вполне хватит любви одной мамы, а вот у его ребенка от первого брака только он один, вот его он и обязан вдвойне любить.
Так что думайте и делайте выводы, хотите ли вы так свою жизнь прожить. Вам правильно посоветовали, чтобы спокойно всё обдумать, поезжайте к маме недельки на три- четыре, абстрагируйтесь от мужа и его детей.
И помните, с мужчиной должно быть легче, чем без него, иначе зачем он тогда нужен?