Гость
Статьи
Бывший муж растоптал …

Бывший муж растоптал меня в суде!

Год назад (в августе) я подала в суд на бывшего мужа о разделе автомобиля его матери, о признании его доли в брачной квартире незначительной. Я хотела, чтоб одним иском суд поделил имущество и взыскал …

Наталья (автор)
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

видели глаза что выбирали. раз такой муж у тебя г)вно, посмотри в зеркало

Гость

ну и правильно вы проиграли.
Ваши требования были абсолютно идиотские.
Вы еще и обвиняете, что типа суды продажные.... Совсем уже с ума сошли

матрешки в нашей стране считают что они хотят то и есть правда и закон, а если реальность не сопоставима с их желаниями то суды сразу становятся продажными

А

Вот всем вам, мужики, ответ на вопрос: почему мы не хотим за вас замуж официально. Да потому что это путь к потере своего имущества.
В законах полно лазеек и тонкостей. И никтогда вы не будете знать их все. Грамотный юрист все развернет так как нужно. И не факт что этот юрист будет на вашей стороне. А вот квартира, если вы ее не в браке купили, то она и будет ваша всегда.

вот сказочница в жизни как раз все наоборот матрешки тянут мужчину в загс, для того чтоб обобрать его при разводе
живете в какой-то параллельной реальности

Гость
Наталья (автор)

На машину я денег не давала, ее мать покупала на свои полностью, но оформили сначала на мужа. Но его cyка сумела доказать в суде факты против меня. В квартире деньги и его и мои, но был период когда болел ребёнок и он три года не работал - занимался ребёнком

а хотела отжать... за то и получила

Гость
orchideamar

Ну а как иначе она выигрывает абсолютно все суды со мной?!

да просто выигрывает - ваши требования незаконны

Гость
Наталья (автор)

1. Машину покупали ей на ее деньги в нашем браке, но оформили сначала на бм. И я надеялась что прокатит ее разделить
2. Квартиру покупали в браке на совместные деньги, но моих наверно немного больше ибо он три года не работал. И я вполне справедливо оформила ее только на себя. А нж моего бм выделила его долю через суд(( и я сейчас хотела в одном иске разделить автомобиль, и часть денег с него взыскать по ипотеке, и пофиг что там 450 тыс маткапитала было. Пусть платит мне. Иски составлял один из лучших юристов Воронежа. Но я проиграла (

на чужой каравай рот не разевай... никакой лучший адвокат не сможет развернуть закон

Гость
Наталья (автор)

Уже не могу не выкупать. Да кредит взяла, но там было дело принципа и он просто отравил бы мне жизнь. Видно же что у него ни чести ни совести

а у вас много чести? отжать чужую машину....

Гость
Наталья (автор)

Нет ей не нужен точно ребёнок. Она только из вредности ему покупала дорогие подарки , которые я не могу себе позволить. Но теперь нет у них общения с ребёнком и подарков тоже нет

и кто тут выиграл? не ребенок точно..

Гость
Наталья (автор)

Спасибо искренне Вам за совет, но я НИКОГДА не пойду на а примирение с ним. Более того попытаюсь сделать так чтоб они оба приползли ко мне на коленях. Я им об этом уже написала… жаль только, что БМ делает ребёнка разменной Монетой

не приползут... поползете вы. закон на их стороне

а ребенка разменной монетой сделали вы...

Наталья (автор)
Гость

Это его доля по закону!
Выписал он ребенка по месту жительства, нафига он у вас вообще был у свекрови прописан при наличии собственной квартиры?

Потому что прописка Московская была бы! А они кинули ребёнка на прописку

Гость

А прт чем тут машина его матеои и вы?

Гость
Наталья (автор)

Ребёнок, жaбкa, проживает с тобой в воронежских пepдяx, следовательно и прописка у него должна быть по месту проживания.-)))
Если бы ты не была такой наглой xaпугой, не цеплялась бы руками и зубами за прописку в квартире свекрови, может, муж и пошёл бы на уступки в вопросе квартиры.
А так - сама себе нагадила.

А вообще прикольная халявщица. Доля, значит, 400 штук стоит.-)))
Хде ж у тебя квартира? В конце ВАИ, где-нить на Придаче возле кладбища, из тех, которые не снесли или ещё дальшe? -))))
На Новую усмань не указываю, там цены на дома и квартиры ещё те.
Квартиры, жaбкa, в Воронеже стоят не так и дешево, несмотря на то, что это застойная дыpa.

Гость
Гость

Это его доля по закону!
Выписал он ребенка по месту жительства, нафига он у вас вообще был у свекрови прописан при наличии собственной квартиры?

так московская регистрация.... дама хотела прихватить все.. но обломс вышел

Гость
Наталья (автор)

Ну она изначально финансово обеспечена, а у него только одна квартира которая со мной в браке куплена. Я ее только на себя оформила, а она через суд выделила ему долю :((

Какая разница на кого оформлена квартира, если она куплена в браке. Это совместно нажитое имущество
и делится пополам. А уж машина его матери к вам вообще никак не относится.

Гость
Наталья (автор)

ну в целом то бред - жить в воронеже и иметь регистрацию в Москве... тем более у вас в квартире маткапитал... перемудрили...

Гость
Наталья (автор)

Относительно отцовских качеств - он стремиться к общению с ребёнком, но так как я считаю что он не мужик теперь, я им встречи не даю. Зачем надо плохое влияние ребенку

Ну, встречи через суд он оформит. И вы ничего не сделаете.

Гость
Наталья (автор)

Мы предоставили справку из организации что доля бм стоит меньше 400 тыс, бм предоставил отчёт эксперта, где более миллиона. Суд назначил свою экспертизу, но в организации, где эксперт друг моего юриста. И мне обещали отчёт что стоимость доли 400 тыс будет. Но жена БМ звонила в ту организации и писала какие-то письма, и эксперт принёс в суд заключение, что доля стоит более миллиона (( а автомобиль матери был куплен в браке и сперва оформлен на бм

то есть ваш вась-вась с экспертами не вышел....

Гость
Наталья (автор)

Поняв в суде ЧТО произошло я ждала, что БМ прекратит процесс и не станет вгонять меня в долги, а он с НЖ откровенно глумился. Сама я иск отзывать не стала чтоб не выглядеть проигравшей

вы все чего-то хотите не пойми чего... помнится мечтали об алиментах с доходов новой жены... тут думали что муж проявит благородство и прекратит процесс... сами видите ли иск не отзывали...

но итог вашей глупости очень доходчив - все ваши хотелки отвергнуты и вы будете платить по полной... как говорится "его пример - другим наука"

Гость
Наталья (автор)

А что вам кажется смешным?! Что он поглумился над матерью своего ребёнка?

Когда нагибают мошенника (-цу) - это не смешно, это великолепно и справедливо.

Гость
Наталья (автор)

А зачем московская проспика тому, кто там не живёт?

Гость
Гость

А зачем московская проспика тому, кто там не живёт?

ну мало ли зачем? например московская надбавка к пенсии положена не просто прописанным в Москве а тем кто здесь прожил 10 лет. понятно что ребенку про пенсию думать слишком рано но стаж московской регистрации может где-то всплыть... хотя по сути в массе случаев это фигня.. регистрация право на жилье не дает.

Глупый пьяный мужлан рф

Так тебе и надо бабо, чтоб ты в кошачьей моче сдохла

Гость
Наталья (автор)

Я не хочу чтоб она обогащалась

Да она супер, готов записать её телефон так же.

Гость
Гость

Отличный совет. Пусть еще денег на независимую оценку потратит)))

Ага, назначенных судом экспертов подвинет ибо у неё дырка между ног.

Гость
Наталья (автор)

Не все хотят жить в Москве. Это хороший юрист, он всегда выигрывал все суды в моем городе, я заплатила ему 200 тысяч, но он почему то проиграл везде. И обещал что в получу долю не заплатив ни копейки, а ещё полмиллиона в карман положу от БМ. А теперь я оказалась должна больше миллиона

А тебе по губёхам. Класс.

Гость

так выпачивайте ему лет 10 и вам легче и закон не нарушите...

Пытались всё отобрать, не могли насытиться, ну вот и получили, пусть это будет вам уроком на будущее

Наталья (автор)
Гость

так выпачивайте ему лет 10 и вам легче и закон не нарушите...

Невозможно. Судья на предпоследнем заседании сказала что если я заранее 1.2 млн не внесу на счёт суда то мне откажут в иске

Наталья (автор)
Гость

ну мало ли зачем? например московская надбавка к пенсии положена не просто прописанным в Москве а тем кто здесь прожил 10 лет. понятно что ребенку про пенсию думать слишком рано но стаж московской регистрации может где-то всплыть... хотя по сути в массе случаев это фигня.. регистрация право на жилье не дает.

Регистрация как раз даёт право на проживание. Не даёт только на собственность

Гость
Наталья (автор)

Зачем оскорблять?! На счёт машины - я точно не была уверена, когда именно мать переоформила свой автомобиль на себя и надеялась выиграть, тем самым отомстив им всем! И за долю бы платить мне не пришлось. И за то что он меня бросил, и что от бывшей свекрови ребёнка моего в Воронеж ко мне выписали, и за то что БМ живет полной жизнью и из курортов не вылезает !!

А ему запрещено жить полной жизнью и ездить на курорты? Ты еще хочешь контролировать его действия? И еще удивляешься, почему он от тебя ушел? Да я вообще не понимаю, какая моча ему в голову ударила, что он вообще на тебе женился

Гость

Не нужно пытаться отжать то, что вам не принадлежит!!! У моего мужа подобная история, бывшая жена пытается забрать ВСЕ. А хрен ей. Кто много хочет, тот мало получит. Расходиться нужно нормально. А дети тут вобще не причем. Очень убого лишать отца общения трлько потому что месть желчь затмевает рассудок.

Гость

что тут говорить, осталось ещё немного правды в россии

Злюка

Автор то ли полная дура, то жи жирный тролль.
Ей ещё год назад говорили, что она влетит, но нет.
В итоге сама в заднице и сына туда же тащит.
Мозгов нет.
И да, ***, люди меняются, это сейчас нж бывшего ребенок не нужен,а ведь может и передумать. И заберут у тебя ещё и ребенка.

Гость
Наталья (автор)

Регистрация как раз даёт право на проживание. Не даёт только на собственность

как вы себе представляете проживание вашего сына (ему сколько 5 лет?) на жилплощади отца за 1000 км от вас?
и если вы не в курсе - владелец недвиги может выписать любого из своей недвиги в любой момент...

Гость
Гость

как вы себе представляете проживание вашего сына (ему сколько 5 лет?) на жилплощади отца за 1000 км от вас?
и если вы не в курсе - владелец недвиги может выписать любого из своей недвиги в любой момент...

Там квартира даже не мужа, а бывшей свекрови.
Вот оно ей нужно, чтобы лишние люди прописаны были?
И ладно уж был бы внук, с матерью которого сохранились хорошие отношения.
А здесь бывшая невестка пытается нагадить всеми методами, настраивает ребёнка, и при этом удивлена, что ей и ребёнку не идут навстречу...

Наталья (автор)
Злюка

Автор то ли полная дура, то жи жирный тролль.
Ей ещё год назад говорили, что она влетит, но нет.
В итоге сама в заднице и сына туда же тащит.
Мозгов нет.
И да, ***, люди меняются, это сейчас нж бывшего ребенок не нужен,а ведь может и передумать. И заберут у тебя ещё и ребенка.

Жирный тролль это НЖ моего БМ. я могу вам показать мои иски. И 140 тысяч я все же выиграла - правда мой иск о разделе имущества был на миллион. И почему вы называете задницей попытки воззвать к справедливости?!!

Наталья (автор)
Гость

Это квартира бывшей свекрови. Сыну в два раза больше 5 лет, и выписать ребёнка это проблема но БМ эта афера удалась

Наталья (автор)
Гость

Там квартира даже не мужа, а бывшей свекрови.
Вот оно ей нужно, чтобы лишние люди прописаны были?
И ладно уж был бы внук, с матерью которого сохранились хорошие отношения.
А здесь бывшая невестка пытается нагадить всеми методами, настраивает ребёнка, и при этом удивлена, что ей и ребёнку не идут навстречу...

Да я считаю что должны идти на встречу так как по их вине меня с ребёнком оставили одну и я выживаю как могу

Гость
Наталья (автор)

Жирный тролль это НЖ моего БМ. я могу вам показать мои иски. И 140 тысяч я все же выиграла - правда мой иск о разделе имущества был на миллион. И почему вы называете задницей попытки воззвать к справедливости?!!

а проиграли миллион....
в такой ситуации куда выгодней и практичней было тихо договорится а вы затеяли "справедливую" дележку машины свекрови ага

Гость
Наталья (автор)

Это квартира бывшей свекрови. Сыну в два раза больше 5 лет, и выписать ребёнка это проблема но БМ эта афера удалась

нет никакой проблемы выписать ребенка не имеющего к этой квартире никакого отношения. бывшая свекровь пошла и выписала.. какая афера?
у вас? суд определял место жительства вашего ребенка с отцом после развода? да с этого развод начинают. тем более у вас в квартире мат капитал и вы должны ребенку долю выделить

Гость
Наталья (автор)

Да я считаю что должны идти на встречу так как по их вине меня с ребёнком оставили одну и я выживаю как могу

вы считаете? а закон не считает

Гость
Наталья (автор)

Это Вам только кажется, автор.-)
Вам никто ничего не должен, БМ и его мать могли бы пойти навстречу, если бы Вы не вели себя по-хамски.
А так, выписали, квартиру поделили, всё верно, наглецов нужно учить.
Вам дали пинка и Вы приземлились за пятую точку на своей исторической родине.-))

Злюка
Наталья (автор)

Потому что в результате этих попыток ты в заднице и оказалась.
Выживай теперь с долгами и на копеечные алименты.
А была бы поумнее - глядишь и муж бы квартиру не делил, и свекры лояльные были бы. Сама все и себе и сыначке изгадила, вот и кушай полной ложкой.

Злюка
Наталья (автор)

Никто тебе ничего не должен, смирись уже.

Маргаритка

Сколько тут на форуме, уже не поражаюсь ничему. Бабское (не путать с женским) мышление среди всех особей женского пола обязано (нет!) превалировать над законами государства и человечности (справедливость в этом числе). Ответственность за свой (ваш) выбор должен нести каждый, а не спихивать этот самый выбор на другого человека, даже если он другого пола. Из-за таких, как вы, мужчины (не алкаши) перестают быть мужчинами, теряя веру в самое светлое, что есть у нас - женщин. Я прекрасно понимаю, какое сейчас время, и очень благодарна, что живу с одним единственным мужчиной уже долгое время (мы не были в загсе и не собираемся туда, это прошлый век). У нас все строится на доверии и договоренностях друг к другу. Я считаю, что у нас идиллия. Единственное, на что мы оба скидываемся, так это общие траты (жкх, еда, поездки куда либо). Подарки есть подарки. И никто из нас друг другу не лезет в карман, но и помогаем при сложных ситуациях. Детей пока не хотим, но если вдруг я или он захочет, то этот вопрос будет обсуждаться совместно, как и спонсироваться денежно. А вы - обычная баба, как в сказке Пушкина. Рада за вашего бм:)

Марина А.
Наталья (автор)

А что вам кажется смешным?! Что он поглумился над матерью своего ребёнка?

Он не глумился. Он решил вопрос по закону.
Кто ж вам виноват, что у вас хватило мозгов подавать на раздел автомобиля его матери. И требовать признания совместно нажитым имущества, которое было долевым?

Марина А.
Наталья (автор)

Зачем оскорблять?! На счёт машины - я точно не была уверена, когда именно мать переоформила свой автомобиль на себя и надеялась выиграть, тем самым отомстив им всем! И за долю бы платить мне не пришлось. И за то что он меня бросил, и что от бывшей свекрови ребёнка моего в Воронеж ко мне выписали, и за то что БМ живет полной жизнью и из курортов не вылезает !!

Не уверен- не судись.
Чем вы думали, когда пошли в суд, не собрав точную информацию?

Марина А.
Гость

хотели кинуть вы а кинули вас.... бывает..

при чем тут новая жена договорилась? экспертиза установила его долю. не нравится? идите в вышестоящий суд и будет новая экспертиза

Кто ее кинул? Разве что "юрист", который ей за 200 тысяч лапши на уши навешал.
Если он был. А не подружка, которая в адвокатской конторе полы мыла, насоветовала
Мне жалко , что эта женщина потратила время, нервы и деньги на бессмысленную тяжбу, и что она разрушила общение ребенка с отцом и лишила ребенка папиной поддержки.
Ей бы всячески поощрять то,что после развода муж не потерял желание заботиться о ребенке. А она себе же в карман нагадила. Ну и ребенку, конечно.
Сейчас она ребенка против отца настроит, у отца желание общаться отобьёт, а потом в новом браке у того дети родятся, и все, ему уже не до этого ребенка станет. При постоянном контакте этого бы не произошло, а так...зачем ломиться в запертую дверь, если есть другая , любящая семья.

Марина А.
Наталья (автор)

Да, ещё - так БМ вопреки моим возражениям все таки по совету своей жены выписал ребёнка из Москвы ко мне в Воронеж. Буду подавать в суд на паспортный стол

Вы реально существуете? Или комедию ломаете?

Марина А.
Наталья (автор)

Спасибо искренне Вам за совет, но я НИКОГДА не пойду на а примирение с ним. Более того попытаюсь сделать так чтоб они оба приползли ко мне на коленях. Я им об этом уже написала… жаль только, что БМ делает ребёнка разменной Монетой

Мало вам?
Вы неправы по всем раскладам, от безграмотной попытки судиться за то, что вам не принадлежит, до запрета на встречи с ребенком.
Ваши попытки мести разрушают пока только вашу жизнь.