Доброй ночи! Моя дочь сошла с ума! Не знаю даже как справить ей мозги. Жила м ребёнком и бывшим мужем. Недавно нашла себе парня младше себя, бывшего мужа выгнала. Говорит бил её и постоянно устраивал …
неужели Ваша дочь спит со всеми подряд? Вроде, ты писала, что у нее один мужчина, которого она любит и который о ней стал заботиться.)
Ты унижаешь дочь тут все время. Могу представить, как ты ей высношала мозг в реале. Ну и ..м р а з ь же ты, автор. Ты не мать. Ты - вражина.
неужели Ваша дочь спит со всеми подряд? Вроде, ты писала, что у нее один мужчина, которого она любит и который о ней стал заботиться.)
Ты унижаешь дочь тут все время. Могу представить, как ты ей высношала мозг в реале. Ну и ..м р а з ь же ты, автор. Ты не мать. Ты - вражина.
Обиделась за правду она и не общается со мной
На то и расчет горе матерей . Что б дочь осталась одинокой и прибежала тешить гордыньку мамаши
Видимо. Я же говорю, нарцисска эта тётка. И ведь она искренне уверена в том, что это она дочери глаза открывает на правду, и дочь просто принять её не может, потому и не общается. Мозгов не хватает на то, чтобы понять, что она токсичная. И ведь все это ей пишут, она не понимает
Видимо. Я же говорю, нарцисска эта тётка. И ведь она искренне уверена в том, что это она дочери глаза открывает на правду, и дочь просто принять её не может, потому и не общается. Мозгов не хватает на то, чтобы понять, что она токсичная. И ведь все это ей пишут, она не понимает
А как тогда расценивать то, что она уехала когда ребенок со слезами просил ее остаться? Она могла уехать позже, я нашла ей машину. Но она сделала как сама захотела и поехала с мужиком на дачу, сажать там якобы что-то для себя