Доброй ночи! Моя дочь сошла с ума! Не знаю даже как справить ей мозги. Жила м ребёнком и бывшим мужем. Недавно нашла себе парня младше себя, бывшего мужа выгнала. Говорит бил её и постоянно устраивал …
Я за то что она выгнала мужа, но хочу чтобы рядом был достойный человек. А этот пусть помогает своим детям. Был бы хорошим, жил бы с детьми и женой. А она вместо того чтобы заниматься сыном таскает его гулять с этим мужиком
Достойный это какой? Обеспеченный, одинокий без хвостов? Ты не забыла что у тебя дочь сама ***? 🤦
Детные к детным☝️
Племянница после развода встречалась с неразведенным и без детей. Он сразу же пришел к ее родителям и сказал что хочет жениться на ней. Сейчас у них уже и общий ребенок, он их всех содержит . А эта позарилпсь на первого кто ей улыбнулся
Ей приспичило отдать в гимназию, там вступительные экзамены. Ребенок прошёл, но подготлвить самим трудно. Одних домашних занятий мало
По одёжке протягивай ножки. У меня не было достаточно денег, я и не отдала ребёнка к репетитору. Ну и что? Сама выучила читать, в 5 лет записала в детскую библиотеку, в 6 лет скорость чтения уже 120 была. Пропись взяла, научила писать прописные буквы. Математикой позанимались. Английским языком.
Что там за требования такие, что не можете подготовить хорошего умного ребёнка?
По одёжке протягивай ножки. У меня не было достаточно денег, я и не отдала ребёнка к репетитору. Ну и что? Сама выучила читать, в 5 лет записала в детскую библиотеку, в 6 лет скорость чтения уже 120 была. Пропись взяла, научила писать прописные буквы. Математикой позанимались. Английским языком.
Ребенок читает, пишит, считает до 30 и назад, решает примеры, читает и говорит на английском
Ты тоже ***?
А дочь не может предположить что я волнуюсь за нее и не зочу чтобы она влещла в осерндное г..о
боже.. это бесполезно. Одно могу сказать. В скором времени дочь прекратит общение с тобой. Тут даже я не буду использовать слово "возможно". Это будет однозначно. И правильно сделает. кстати, я слыхала, что раньше паникёров расстреливали на месте, пи раты вешали на рее. Тебя бы ждала именно эта участь.
Стоп автор, по состоянию на сегодняшний день, ваша дочь достойна только залллупы на воротник. Теперь она ***, второй сорт, обычная ***, которых много.
Так что это не баба сошла с ума, а вы, когда считаете, что она ещё чего-то достойна.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Автор, а в чём дочь неправа? Объясните по пунктам.
1. Дочь выгнала мужа, который её бил и скандалил.
А как надо было?
2. Дочь нашла нового парня младше её.
А как надо было? Обязательно старше или ровесника? Судя потому, что у неё 2-ое детей, ему не 17 лет, верно?
3. Парень помогает ей.
А как бы надо по-вашему? Чтобы не помогал?
4. У него двое детей и алименты.
Но вы не забывайте, что у вашей дочери тоже есть ребёнок.
5. Её с ребёнком содержать не может.
Так вы определитесь : помогает ей- плохо, мало даёт - плохо. А как надо?
6. С вами его не познакомили, а её с его матерью и сестрой познакомили.
А вы не догадываетесь почему?
Ребенка жалко, оставили с абьюзером. Видать мать совсем не помогает, раз дочь свалила одна и к мужику постороннему, как только нашла, а не с ребенком и к родной матери, как только муж руки распускать начал. Высокие отношения.
МамО Вы здорово накосячили.Вашу дочь били и Вы воспитали ее так , что она терпела.
Куда Вы лезете если мозгов не хватило это предотвратить
МамО Вы здорово накосячили.Вашу дочь били и Вы воспитали ее так , что она терпела.
Куда Вы лезете если мозгов не хватило это предотвратить
Я ее изначально предупреждала что ей не нужен он. Всё равно вышла замуж. Как я должна была предотвратить все? Уезжать ко мне она не хотела, семья ей нкжна была
Я ее изначально предупреждала что ей не нужен он. Всё равно вышла замуж. Как я должна была предотвратить все? Уезжать ко мне она не хотела, семья ей нкжна была
Да не надо предупреждать нужен он ей или нет. Это не Ваше дело!
Вам надо воспитать ее в любви так, что это в принципе не приемлемо , что б кто то на нее руку поднимал
Мадам. Не кажется ли тебе, ч то ты и дочь - не один человек. Присмотрись: вы два разных человека.Ты какого ху...хрена свою жизнь проецируешь на жизнь дочери? Или просто завидуешь? Ну, ты же была вполне довольна, когда дочь избивал муж. МУЖ ведь. "Муж - как много в этом слове для сердца бабьего слилось..." (кавычки, так как. хоть и изменены два слова. но остается цитатой из поэзии)
Отвали уже от дочки. Пусть сама живет своей жизнью.
И еще. Откуда ты знаешь, когда приходит дочка с ребенком домой, что делает, чем дышит - если ты живешь за 100 км? Что-то подозрительно...
Надеюсь Вы не тролль и я не зря стараюсь.
Поясняю на пальцах.
Я не виню Вас за Ваши личные ошибки. Возможно они передавались из поколения в поколение.
Но что бы что то исправить надо это осознать.
А осознать Вы должны , что Вы УЖЕ накосячили в жизни дочери . И продолжаете это делать.
Поэтому единственный выход это оградить Вас от неё! Притом срочно.
Вы должны были воспитать ее так, что б это "желание семьи" и бить женщину знака равенства не стояло.
Она бы помыслить не могла о таком!
Мужик бы замахнулся она бы его уеbашила так, что б калекой остался.И выбросила за дверь. Или наняла бандюков и ему оторвали ноги.Вот как должна поступать нормальная женщина !
Она должна транслировать уверенность и любовь к себе
Вы ей это любви НЕ ДАЛИ. Поэтому ей транслировать нечего .
И даже если бы она осталось ***, но с уверенностью что она любима родителями и достойна любви , за ней выстроились бы очереди мужиков.
С деньгами и тапочками в зубах
Надеюсь Вы не тролль и я не зря стараюсь.
Поясняю на пальцах.
Я не виню Вас за Ваши личные ошибки. Возможно они передавались из поколения в поколение.
Но что бы что то исправить надо это осознать.
А осознать Вы должны , что Вы УЖЕ накосячили в жизни дочери . И продолжаете это делать.
Поэтому единственный выход это оградить Вас от неё! Притом срочно.
Вы должны были воспитать ее так, что б это "желание семьи" и бить женщину знака равенства не стояло.
Она бы помыслить не могла о таком!
Мужик бы замахнулся она бы его уеbашила так, что б калекой остался.И выбросила за дверь. Или наняла бандюков и ему оторвали ноги.Вот как должна поступать нормальная женщина !
Она должна транслировать уверенность и любовь к себе
Вы ей это любви НЕ ДАЛИ. Поэтому ей транслировать нечего .
И даже если бы она осталось ***, но с уверенностью что она любима родителями и достойна любви , за ней выстроились бы очереди мужиков.
С деньгами и тапочками в зубах
Только тут у нее у самой уважение к себе отсутствует
Вы реально непробиваемая тётка. Да, отсутствует, потому что Вы ее не воспитали так, чтобы оно было. Оно идёт из семьи. Вы нарцисска? Очень похоже по Вашим действиям. Хотите якобы как лучше, по факту максимально токсично себя ведёте. Для того, чтобы что-то изменить, примите выбор Вашей дочери для начала. Такой, какой он есть. Порадуйтесь открыто и по-настоящему тому, что дочь ушла от абьюзера. Порадуйтесь тому, что у неё есть мужчина, который ей помогает. Вы же понимаете, что мгновенно найти мужчину нельзя?!
Вы реально непробиваемая тётка. Да, отсутствует, потому что Вы ее не воспитали так, чтобы оно было. Оно идёт из семьи. Вы нарцисска? Очень похоже по Вашим действиям. Хотите якобы как лучше, по факту максимально токсично себя ведёте. Для того, чтобы что-то изменить, примите выбор Вашей дочери для начала. Такой, какой он есть. Порадуйтесь открыто и по-настоящему тому, что дочь ушла от абьюзера. Порадуйтесь тому, что у неё есть мужчина, который ей помогает. Вы же понимаете, что мгновенно найти мужчину нельзя?!
А для чего вообще собирать все г...в поисках мужчины? Ей есть сем заниматься- ребёнком