Гость
Статьи
Моя дочь сошла с ума

Моя дочь сошла с ума

Доброй ночи! Моя дочь сошла с ума! Не знаю даже как справить ей мозги. Жила м ребёнком и бывшим мужем. Недавно нашла себе парня младше себя, бывшего мужа выгнала. Говорит бил её и постоянно устраивал …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мамба Танго

Может, для начала, надо уважать решения дочери и ее мнение? Не находишь? Тогда и дочери не придется тебе лгать. И уважать будет тебя.

А дочь не может предположить что я волнуюсь за нее и не зочу чтобы она влещла в осерндное г..о

Гость
Гость

Я за то что она выгнала мужа, но хочу чтобы рядом был достойный человек. А этот пусть помогает своим детям. Был бы хорошим, жил бы с детьми и женой. А она вместо того чтобы заниматься сыном таскает его гулять с этим мужиком

Достойный это какой? Обеспеченный, одинокий без хвостов? Ты не забыла что у тебя дочь сама ***? 🤦
Детные к детным☝️

Гость
Гость

А дочь не может предположить что я волнуюсь за нее и не зочу чтобы она влещла в осерндное г..о

Поздно твоей дочурке искать принца, она сама в говвне по уши.
*** это днище.

Золотая Рыбка
Гость

Когда внук у меня, то в 22 он уже спит

А если он привык ложиться в 22.15 - 22.30?

Золотая Рыбка
Гость

Замуж за РСПеху? 😳
Да ты бредишь наверное.... Кому это надо? 🤦

Минуточку, парень тоже разведёнка . У него двое детей.

Гость
Золотая Рыбка

Минуточку, парень тоже разведёнка . У него двое детей.

Племянница после развода встречалась с неразведенным и без детей. Он сразу же пришел к ее родителям и сказал что хочет жениться на ней. Сейчас у них уже и общий ребенок, он их всех содержит . А эта позарилпсь на первого кто ей улыбнулся

Золотая Рыбка
Гость

Я ей финансово помогаю и хочу чтобы с ней был тот кто сможет обеспечить

А почему вы финансово помогаете? Дочь мало зарабатывает? Ребёнок получает хоть небольшие алименты?

Гость
Золотая Рыбка

А почему вы финансово помогаете? Дочь мало зарабатывает? Ребёнок получает хоть небольшие алименты?

Мало зарабатывает. Алименты получает, но ребенок ходит на подготовку к школе и английский. Это все платно и дорого

Золотая Рыбка
Гость

Мало зарабатывает. Алименты получает, но ребенок ходит на подготовку к школе и английский. Это все платно и дорого

А почему дочь не занимается с ребёнком сама?

Арбитражный управляющий
Гость

Я тоже сошла с ума! И пернула вагиной

Красотка!

Гость
Золотая Рыбка

Ей приспичило отдать в гимназию, там вступительные экзамены. Ребенок прошёл, но подготлвить самим трудно. Одних домашних занятий мало

Гость
Золотая Рыбка

Искала школу рядом с работой

Золотая Рыбка
Гость

Ей приспичило отдать в гимназию, там вступительные экзамены. Ребенок прошёл, но подготлвить самим трудно. Одних домашних занятий мало

По одёжке протягивай ножки. У меня не было достаточно денег, я и не отдала ребёнка к репетитору. Ну и что? Сама выучила читать, в 5 лет записала в детскую библиотеку, в 6 лет скорость чтения уже 120 была. Пропись взяла, научила писать прописные буквы. Математикой позанимались. Английским языком.
Что там за требования такие, что не можете подготовить хорошего умного ребёнка?

Гость
Гость

Искала школу рядом с работой

Если она сама захотела отдать, то сама бы и оплачивала, зачем вы лезете? У вас своей жизни нет?

Гость
Гость

Если она сама захотела отдать, то сама бы и оплачивала, зачем вы лезете? У вас своей жизни нет?

Я хочу чтобы у внука было все

Гость
Гость

Я хочу чтобы у внука было все

Вот и задумайтесь, зачем вы этого хотите, это не ваша ответственность, а его матери, и если она захочет, она вам даже может запретить с ним общаться. Ваша зона ответственности только когда просят помогать, как деньгами, так и советами

Гость
Золотая Рыбка

По одёжке протягивай ножки. У меня не было достаточно денег, я и не отдала ребёнка к репетитору. Ну и что? Сама выучила читать, в 5 лет записала в детскую библиотеку, в 6 лет скорость чтения уже 120 была. Пропись взяла, научила писать прописные буквы. Математикой позанимались. Английским языком.

Ребенок читает, пишит, считает до 30 и назад, решает примеры, читает и говорит на английском

Золотая Рыбка
Гость

Ребенок читает, пишит, считает до 30 и назад, решает примеры, читает и говорит на английском

Выходит, необходимости в репетиторе нет? В гимназию экзамены выдержал. Дочь сама дальше никак не может заниматься с ребёнком? До 100 выучить считать? По-английски ежедневно говорить? Писать?

Гость
Золотая Рыбка

Выходит, необходимости в репетиторе нет? В гимназию экзамены выдержал. Дочь сама дальше никак не может заниматься с ребёнком? До 100 выучить считать? По-английски ежедневно говорить? Писать?

Вроде от уроков она отказалась, оставила английский так как сама знает немецкий

Гость
Гость

Племянница после развода встречалась с неразведенным и без детей. Он сразу же пришел к ее родителям и сказал что хочет жениться на ней. Сейчас у них уже и общий ребенок, он их всех содержит . А эта позарилпсь на первого кто ей улыбнулся

А кто должен жить с алиментщиками по вашему?

Гость
Золотая Рыбка

Некогда, пытается устроить свою жизнь, пока хоть кто-то на неё обратил внимание....

Гость
Золотая Рыбка

Ты тоже ***?

Золотая Рыбка
Гость

Ты тоже ***?

Нет, у меня муж и двое детей. Брак один.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, у меня муж и двое детей. Брак один.

Ну дак, тогда твой пример не корректен.

Золотая Рыбка
Гость

Ну дак, тогда твой пример не корректен.

Отчего? У меня были проблемы с финансами и у неё.

Гость
Золотая Рыбка

Дело тут не в финансах, а в трие, что она свявлась не с тем человеком

Гость
Золотая Рыбка

А то они гуляют вместе ( как охранник таскается за ними), на собранте в школу пошел с ней, притащил ее на дачу к себе. Сажали там что-то на двоих

Гость

боже.. это бесполезно. Одно могу сказать. В скором времени дочь прекратит общение с тобой. Тут даже я не буду использовать слово "возможно". Это будет однозначно. И правильно сделает. кстати, я слыхала, что раньше паникёров расстреливали на месте, пи раты вешали на рее. Тебя бы ждала именно эта участь.

Гость
Гость

А что у неё есть выбор? Мамо смотрите реально на вещи, дочка сейчас на самом дне рынка невест. 🤷‍♂️

Глупый пьяный мужлан рф

Стоп автор, по состоянию на сегодняшний день, ваша дочь достойна только залллупы на воротник. Теперь она ***, второй сорт, обычная ***, которых много.

Так что это не баба сошла с ума, а вы, когда считаете, что она ещё чего-то достойна.

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Гость
Золотая Рыбка

Автор, а в чём дочь неправа? Объясните по пунктам.
1. Дочь выгнала мужа, который её бил и скандалил.
А как надо было?
2. Дочь нашла нового парня младше её.
А как надо было? Обязательно старше или ровесника? Судя потому, что у неё 2-ое детей, ему не 17 лет, верно?
3. Парень помогает ей.
А как бы надо по-вашему? Чтобы не помогал?
4. У него двое детей и алименты.
Но вы не забывайте, что у вашей дочери тоже есть ребёнок.
5. Её с ребёнком содержать не может.
Так вы определитесь : помогает ей- плохо, мало даёт - плохо. А как надо?
6. С вами его не познакомили, а её с его матерью и сестрой познакомили.
А вы не догадываетесь почему?

Ребенка жалко, оставили с абьюзером. Видать мать совсем не помогает, раз дочь свалила одна и к мужику постороннему, как только нашла, а не с ребенком и к родной матери, как только муж руки распускать начал. Высокие отношения.

Гость
Гость

Ребенка жалко, оставили с абьюзером. Видать мать совсем не помогает, раз дочь свалила одна и к мужику постороннему, как только нашла, а не с ребенком и к родной матери, как только муж руки распускать начал. Высокие отношения.

Я живу за 100 километров от нее

Берта

МамО Вы здорово накосячили.Вашу дочь били и Вы воспитали ее так , что она терпела.
Куда Вы лезете если мозгов не хватило это предотвратить

Гость
Берта

МамО Вы здорово накосячили.Вашу дочь били и Вы воспитали ее так , что она терпела.
Куда Вы лезете если мозгов не хватило это предотвратить

Я ее изначально предупреждала что ей не нужен он. Всё равно вышла замуж. Как я должна была предотвратить все? Уезжать ко мне она не хотела, семья ей нкжна была

Берта
Гость

Я ее изначально предупреждала что ей не нужен он. Всё равно вышла замуж. Как я должна была предотвратить все? Уезжать ко мне она не хотела, семья ей нкжна была

Да не надо предупреждать нужен он ей или нет. Это не Ваше дело!
Вам надо воспитать ее в любви так, что это в принципе не приемлемо , что б кто то на нее руку поднимал

Гость
Берта

Да не надо предупреждать нужен он ей или нет. Это не Ваше дело!
Вам надо воспитать ее в любви так, что это в принципе не приемлемо , что б кто то на нее руку поднимал

Воспитывала в любви. Но только она все семьи хотела. Моей вины в этом нет

Гость
Гость

А отец у неё есть?

Золотая Рыбка
Гость

А вы связывались только с теми мужчинами, что надо? У вас удачный брак?

Гость
Золотая Рыбка

А вы связывались только с теми мужчинами, что надо? У вас удачный брак?

Неудачный. Поэтому не хочу чтобы она жила абы с кем

Гость

Мадам. Не кажется ли тебе, ч то ты и дочь - не один человек. Присмотрись: вы два разных человека.Ты какого ху...хрена свою жизнь проецируешь на жизнь дочери? Или просто завидуешь? Ну, ты же была вполне довольна, когда дочь избивал муж. МУЖ ведь. "Муж - как много в этом слове для сердца бабьего слилось..." (кавычки, так как. хоть и изменены два слова. но остается цитатой из поэзии)
Отвали уже от дочки. Пусть сама живет своей жизнью.
И еще. Откуда ты знаешь, когда приходит дочка с ребенком домой, что делает, чем дышит - если ты живешь за 100 км? Что-то подозрительно...

Берта
Гость

Это ложь
Хотеть семьи не имеет ничего общего с отсутствием самоуважения . Вы должны были ее воспитать так, что б она уважала себя

Гость
Гость

Ничего не изменить, это твой жизненный пример. Она уже *** и никакого принца у неё быть уже не может. От рябинки не родятся апельсинки. Смирись....

Берта
Гость

Надеюсь Вы не тролль и я не зря стараюсь.
Поясняю на пальцах.
Я не виню Вас за Ваши личные ошибки. Возможно они передавались из поколения в поколение.
Но что бы что то исправить надо это осознать.
А осознать Вы должны , что Вы УЖЕ накосячили в жизни дочери . И продолжаете это делать.
Поэтому единственный выход это оградить Вас от неё! Притом срочно.
Вы должны были воспитать ее так, что б это "желание семьи" и бить женщину знака равенства не стояло.
Она бы помыслить не могла о таком!
Мужик бы замахнулся она бы его уеbашила так, что б калекой остался.И выбросила за дверь. Или наняла бандюков и ему оторвали ноги.Вот как должна поступать нормальная женщина !
Она должна транслировать уверенность и любовь к себе
Вы ей это любви НЕ ДАЛИ. Поэтому ей транслировать нечего .
И даже если бы она осталось ***, но с уверенностью что она любима родителями и достойна любви , за ней выстроились бы очереди мужиков.
С деньгами и тапочками в зубах

Гость
Берта

Надеюсь Вы не тролль и я не зря стараюсь.
Поясняю на пальцах.
Я не виню Вас за Ваши личные ошибки. Возможно они передавались из поколения в поколение.
Но что бы что то исправить надо это осознать.
А осознать Вы должны , что Вы УЖЕ накосячили в жизни дочери . И продолжаете это делать.
Поэтому единственный выход это оградить Вас от неё! Притом срочно.
Вы должны были воспитать ее так, что б это "желание семьи" и бить женщину знака равенства не стояло.
Она бы помыслить не могла о таком!
Мужик бы замахнулся она бы его уеbашила так, что б калекой остался.И выбросила за дверь. Или наняла бандюков и ему оторвали ноги.Вот как должна поступать нормальная женщина !
Она должна транслировать уверенность и любовь к себе
Вы ей это любви НЕ ДАЛИ. Поэтому ей транслировать нечего .
И даже если бы она осталось ***, но с уверенностью что она любима родителями и достойна любви , за ней выстроились бы очереди мужиков.
С деньгами и тапочками в зубах

Только тут у нее у самой уважение к себе отсутствует

Гость
Гость

Только тут у нее у самой уважение к себе отсутствует

Вы реально непробиваемая тётка. Да, отсутствует, потому что Вы ее не воспитали так, чтобы оно было. Оно идёт из семьи. Вы нарцисска? Очень похоже по Вашим действиям. Хотите якобы как лучше, по факту максимально токсично себя ведёте. Для того, чтобы что-то изменить, примите выбор Вашей дочери для начала. Такой, какой он есть. Порадуйтесь открыто и по-настоящему тому, что дочь ушла от абьюзера. Порадуйтесь тому, что у неё есть мужчина, который ей помогает. Вы же понимаете, что мгновенно найти мужчину нельзя?!

Гость
Гость

Вы реально непробиваемая тётка. Да, отсутствует, потому что Вы ее не воспитали так, чтобы оно было. Оно идёт из семьи. Вы нарцисска? Очень похоже по Вашим действиям. Хотите якобы как лучше, по факту максимально токсично себя ведёте. Для того, чтобы что-то изменить, примите выбор Вашей дочери для начала. Такой, какой он есть. Порадуйтесь открыто и по-настоящему тому, что дочь ушла от абьюзера. Порадуйтесь тому, что у неё есть мужчина, который ей помогает. Вы же понимаете, что мгновенно найти мужчину нельзя?!

А для чего вообще собирать все г...в поисках мужчины? Ей есть сем заниматься- ребёнком

Гость
Гость

А для чего вообще собирать все г...в поисках мужчины? Ей есть сем заниматься- ребёнком

Она должна быть такой же одиночкой как вы? Наверное поэтому она и мечтала о семье, чтоб не быть как вы

Гость
Гость

Заниматься только ребенком, а потом когда вырастет также до@бываться что он не слушается мамочку под ср а ку лет, прям как вы сейчас)))

Гость
Гость

Заниматься только ребенком, а потом когда вырастет также до@бываться что он не слушается мамочку под ср а ку лет, прям как вы сейчас)))

Но ведь и не всех же подряд мужиков собирать