Гость
Статьи
Бывший муж не …

Бывший муж не разрешает носить брюки и легкие платья

Мы с мужем в разводе уже шесть лет. С детьми он общается. Со мной общение только по вопросам, касающимся детей. Но по-прежнему пытается меня контролировать. Все время порывается отвозить на работу и с …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем разводиться с мужем если даже после развода ты сама позволяешь ему контролировать твою личную жизнь? Смысл такого развода? Вот зачем? Разводятся чтоб на свободу вырваться. А у вас ничего не изменилось. Муж указывает вам что одевать, с кем общаться, трется рядом 24/7. И все потому что вы сами это позволяете. Что мешало при первом указании четко и жестко ответить не суй свой нос в чужие дела, ты мне никто и не имеешь право указывать, еще раз вякнешь детей будешь видеть только через суд в строго оговоренные часы. Перес₽@лся бы и заглох. А пока его поважаешь он и распоясался. Вообще советую нового мужика себе завести, чтоб бывшему рыло начистил

Гость
Автор

У вас все в порядке с головой?)

это у тебя не в порядке. А муженек-то твой прав, ты же наслаждаешься.

_

Если он манипулирует детьми, то отдайте их ему, и уже сами решайте, когда вашим встречам быть.
Если угрожает убить вашего возможного ухожера, то записываете угрозы, скрины, записи телефона, диктофон и идёте в полицию. Заявляете о преследовании и угрозах

Гость
Автор

Русские... Просто он считает, что брюки слишком облегают попу... Даже свободные не разрешает.

ого, какие затейливые игрища с бывшим. Автор, а зачем вы с ним обсуждаете ваш гардероб и вашу попу? Вот просто - для чего?

Гость

А ведь вам это самой нравится, вот поэтому этот типо контроль вашего БЫВШЕГО мужа продолжается.. Вы же взрослая женщина, рвботанте, лети у вас, в адеквате и не знаете как это остановить?? Не поверю.. Вам самой нравится эта игра, вот и играйте дальше или просто заново сойдитесь..

Гость
Автор

Русские... Просто он считает, что брюки слишком облегают попу... Даже свободные не разрешает.

Автор вы не просто дура, вы феерическая дура с самооценкой ниже плинтуса

Гость

Вы странная женщина 🤣

Автор
Гость

В смысле, "не разрешает"? Если он бывший, то как он может что-то запрещать? По-моему, вам это льстит и вы пишите сюда похвастаться или у вас не все дома

Не знаю, возможно, вам такое может льстить, но меня это преследование пугает. У него же не все дома. И что значит "как"? Вот так - приезжает, звонит и пытается контролировать. Как ненормальные одержимые люди преследуют жертву? Вот так и он. Просто он пока за рамками УК держится.

Автор
Гость

Ты разводишь всех. Если он хоть кого-то пообещал убить, то можно сразу в полицию идти

А полиция, как в детективных сериалах, прям сразу же слетается на мольбу о помощи и решает все проблемы.

Автор
Гость

Она по ходу тоже с ним не против

Раз вы не против, вот и идите к нему, бегом)

Гость

Напиши на него в полицию заяву, сразу отстанет. Обвини, что он маньяк и придурок! И все дела )

Автор
Гость

Зачем разводиться с мужем если даже после развода ты сама позволяешь ему контролировать твою личную жизнь? Смысл такого развода? Вот зачем? Разводятся чтоб на свободу вырваться. А у вас ничего не изменилось. Муж указывает вам что одевать, с кем общаться, трется рядом 24/7. И все потому что вы сами это позволяете. Что мешало при первом указании четко и жестко ответить не суй свой нос в чужие дела, ты мне никто и не имеешь право указывать, еще раз вякнешь детей будешь видеть только через суд в строго оговоренные часы. Перес₽@лся бы и заглох. А пока его поважаешь он и распоясался. Вообще советую нового мужика себе завести, чтоб бывшему рыло начистил

Да ничего разговоры не решают, и вы это знаете, иначе не было бы тысяч совершенно диких случаев о поведении бывших мужей.

Автор
Гость

ого, какие затейливые игрища с бывшим. Автор, а зачем вы с ним обсуждаете ваш гардероб и вашу попу? Вот просто - для чего?

Вы внимательно читаете или тоже в толпе улюлюкающих? Он обсуждает мой гардероб, я с ним об этом не говорю никогда. А теперь перечитайте снова, по слогам - надеюсь, доходчиво?)

Автор
Гость

А ведь вам это самой нравится, вот поэтому этот типо контроль вашего БЫВШЕГО мужа продолжается.. Вы же взрослая женщина, рвботанте, лети у вас, в адеквате и не знаете как это остановить?? Не поверю.. Вам самой нравится эта игра, вот и играйте дальше или просто заново сойдитесь..

Как мне вас жаль) Все женщины, которые написали, что это может нравиться, спроецировали свои скрытые желания. Прям тест на мазохистские склонности получился. Рай для психологов - можно много разных тем "прокачивать" на форумских обитателях как бы опосредованно)

Автор
Гость

Автор вы не просто дура, вы феерическая дура с самооценкой ниже плинтуса

Вы правы, вы дура) И да, просто феерическая)

Автор

Судя по тому, как вы ведете себя на форуме, *** - именно вы) Детей ваших жалко, да и внуков)

Автор
Гость

Напиши на него в полицию заяву, сразу отстанет. Обвини, что он маньяк и придурок! И все дела )

Я изучаю этот вопрос) Участковый говорит, нужна серьезная доказательная база. На днях сестра моя долго говорила с БМ, он пытался найти оправдания всем своим выходкам, но она на место его поставила вроде частично. Притих немного, уже не пристает с подвозами на работу.

НеГость
Автор

Легкие платья не носить - на его взгляд, слишком тонкая ткань)))

Это не его дело, хоть в сетке ходить, хоть в коже. Вы от него не сепарировались. Ваше дело обсуждать детей и общаться только по их вопросам. Любые личные темы обрезать сразу. Никаких довезти, привезти. Видимо Вы какую-то вторичную выгоду имеет от этих разборок. Типа пусть видит кого потерял.

Ирина

Послать его в эротическое путешествие

НеГость
Автор

Так он не имеет права, а вы позволяете. И на работу ездить с ним вас тоже никто не заставляет.

Гость

Придумать что нибудь получше

Автор
НеГость

Это не его дело, хоть в сетке ходить, хоть в коже. Вы от него не сепарировались. Ваше дело обсуждать детей и общаться только по их вопросам. Любые личные темы обрезать сразу. Никаких довезти, привезти. Видимо Вы какую-то вторичную выгоду имеет от этих разборок. Типа пусть видит кого потерял.

Да господи, какие еще вторичные выгоды? Вы понимаете, что он ненормальный? Какая выгода может быть от постоянной грызни? По вопросам детей только и общаюсь. Это он пытается сферу своего влияния распространять и на другие вопросы. Стараюсь отсекать. Но ненормальный есть ненормальный. Пойдемте объясним всем абьюзерам, что они больные - они сразу поймут и пойдут лечиться? Увы, далеко не все.

Автор
НеГость

Так он не имеет права, а вы позволяете. И на работу ездить с ним вас тоже никто не заставляет.

Он и заставляет. Стоит внизу с детьми и ждет. Теперь сказала, что шантаж не пройдет.

Гость
Автор

Да господи, какие еще вторичные выгоды? Вы понимаете, что он ненормальный? Какая выгода может быть от постоянной грызни? По вопросам детей только и общаюсь. Это он пытается сферу своего влияния распространять и на другие вопросы. Стараюсь отсекать. Но ненормальный есть ненормальный. Пойдемте объясним всем абьюзерам, что они больные - они сразу поймут и пойдут лечиться? Увы, далеко не все.

Такие. Потому что если он ненормальный, Вы бы без обьяснений не философствовали, а начали какие-то действия предпринимать. Заява в полицию, и т.д. Если Вы это уже сделали, либо ничего делать не собираетесь, какие вопросы?)

Автор
Гость

Такие. Потому что если он ненормальный, Вы бы без обьяснений не философствовали, а начали какие-то действия предпринимать. Заява в полицию, и т.д. Если Вы это уже сделали, либо ничего делать не собираетесь, какие вопросы?)

К вам - никаких) Хорошего дня)

НеГость
Автор

А кто к нему лезет? Мы бы рады были его не видеть. Но детей очень любит и они к нему привязаны. Прилепился он, в не я. Он утром встает у подъезда, дочка и сын (10 и 6 лет) спускаются к нему, я собираюсь сама ехать на такси, он звонит и говорит: "Не повезу детей никуда, буду стоять до тех пор, пока не сядешь в машину".

Ну, значит из его машины детей, такси приехало, детей в такси и поехала.

НеГость
Гость

Дети не должны с ним ездить в школу. Вышли втроём и уехали. Встречи в определенные дни и только отец и дети. Все больше никаких контактов. На телефон не отвечать.

Отличное решение.

Автор
НеГость

Ну, значит из его машины детей, такси приехало, детей в такси и поехала.

Так и делаю. Иногда он устраивает сцены и позорится на весь двор, чтобы я села в машину, а такси отпустила. Я уже сказала ему, что надо лечиться. Он пьет обычные успокоительные типа новопассита, а к психиатру не хочет, боится, что его будут пичкать сильными лекарствами. Хотя бы проблему признал, уже прогресс.

Забить. Или на БЫВШЕГО мужа, или бывшего мужа. Второе последствия имеет.
Пусть ворвется в офис. Его там охрана быстро успокоит. Вояка, млин!

Гость

А если не носить брюки и платья, что тогда носить? В трусах ходить?

лучше без)))

Автор

Давно не спим, даже до развода уже какое-то время не спали. Нет, мне это не нравиТСя, а парня он мне не даст найти - сказал, что убьет того, кто окажется рядом со мной и сядет.

ну пусть сядет. Пока сидит, подумает. А Вы другого парня найдете в это время.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Забить. Или на БЫВШЕГО мужа, или бывшего мужа. Второе последствия имеет.
Пусть ворвется в офис. Его там охрана быстро успокоит. Вояка, млин!

Так я ему и говорю: врывайся, круши всё, опозоришься на весь город, особо любопытные снимут и выложат в соцсети)

Автор

А кто к нему лезет? Мы бы рады были его не видеть. Но детей очень любит и они к нему привязаны. Прилепился он, в не я. Он утром встает у подъезда, дочка и сын (10 и 6 лет) спускаются к нему, я собираюсь сама ехать на такси, он звонит и говорит: "Не повезу детей никуда, буду стоять до тех пор, пока не сядешь в машину".

Ответ: "Ну и сиди! Я с работы приду в ..., к этому времени детей привезёшь!"

Автор
Анна Попытаева-Семавина

ну пусть сядет. Пока сидит, подумает. А Вы другого парня найдете в это время.

Да никакого другого пока и в ближайшее время не хочется. Хочется просто покоя, свободы, свежего воздуха.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Ответ: "Ну и сиди! Я с работы приду в ..., к этому времени детей привезёшь!"

Он шантажировал, что с детьми в машине просидит весь день) В последний раз сказала: "Ну и сиди, а я поехала")))

Гость
Автор

И? вот пусть и стоят.

Гость
Автор

Так и делаю. Иногда он устраивает сцены и позорится на весь двор, чтобы я села в машину, а такси отпустила. Я уже сказала ему, что надо лечиться. Он пьет обычные успокоительные типа новопассита, а к психиатру не хочет, боится, что его будут пичкать сильными лекарствами. Хотя бы проблему признал, уже прогресс.

пусть позорится. Это вам только на руку.
Кто-то видео снимет, кто-то полицию вызовет
Короче все ваши проблемы решаемы.

НеГость
Автор

Я понимаю, что он нарцисс-абьюзер. А вы слишком мягки с этим и не выстраиваете границы. А вторичные выгоды - это привычка быть в комфортной роли жертвы (неосознанная).
Изучайте нарциссов-абьюзеров и как не давать им манипулировать, как с ними общаться (не общаться). И да, записывать все, угрозы, разговоры, смс-ки, все в копилку. С этим к ментам. Такие как он очень боятся общественного мнения, порицания. Им нужно слыть хорошим для всех.

Автор
НеГость

Я понимаю, что он нарцисс-абьюзер. А вы слишком мягки с этим и не выстраиваете границы. А вторичные выгоды - это привычка быть в комфортной роли жертвы (неосознанная).
Изучайте нарциссов-абьюзеров и как не давать им манипулировать, как с ними общаться (не общаться). И да, записывать все, угрозы, разговоры, смс-ки, все в копилку. С этим к ментам. Такие как он очень боятся общественного мнения, порицания. Им нужно слыть хорошим для всех.

Вы правы... После того как моя сестра и его друг с ним серьезно поговорили, он еще несколько дней после рефлексировал - звонил им и оправдывался: "разве вы не знаете, я же не плохой, я не зверь, не агрессор, да, иногда псих, но не надо меня бояться". Им очень важно сохранить свое "благолицо" в глазах социума.

Гость

Послать его не пробовали?

Автор
Гость

Послать его не пробовали?

И много раз. Начало действовать только когда окружающие (мои и его близкие) начали видеть его настоящее лицо.

Гость

Так и брюки тоже, и в спортивном костюме вы написали, что нельзя. В чем тогда ходить?

Ну, видимо, по его больной фантазии, в мешке от картошки или в чехле для рояля! 😉

Автор
ЕВА

Ну, видимо, по его больной фантазии, в мешке от картошки или в чехле для рояля! 😉

Или в чехле для контрабаса ))))

Гость

Не верю я ,что он столько лет нормальным был ,а то тут резко вдруг крыша съехала неожиданно ,ещё и надо быть такой д.урой , чтобы детей от психопата умудриться наплодить ,авториха ,т ы в курсе ,что психические болезни по наследству переходят ,не завидую я твоему будущему .

Гость

С твоими куриными мозгами - ничего

Автор

Так и скажите ему, что объяснительные в школе оно само писать будет, и что он шантажирует вас тем, что сделает детям поляну - какой он отец после этого?!

НеГость
Автор

Вы правы... После того как моя сестра и его друг с ним серьезно поговорили, он еще несколько дней после рефлексировал - звонил им и оправдывался: "разве вы не знаете, я же не плохой, я не зверь, не агрессор, да, иногда псих, но не надо меня бояться". Им очень важно сохранить свое "благолицо" в глазах социума.

Вы для себя, поскольку только Вы его хорошо знаете определите кто он - абьюзер или нарцисс, или еще и с психопатическим включением. Потому что например люди с Нарциссическим расстройством личности не могут любить вообще, никого, никак. И такие люди используют детей как средство манипуляции, и это у них прекрасно выходит, они даже рожают их для того чтобы впоследствии манипулировать ресурсом (женой-мужем) и чтобы вырос новый ресурс чтобы самоутверждаться за его счет. А изображать эмоции - это два раза плюнуть.
Вы говорите БМ 7 лет маску держал. Силён. Обычно с них в течении 2-х лет спадать начинает.
У Вас после этого разговора есть средство манипуляции им на его «хорошести». Чуть что можно припоминать, что а вот люди то думали ты такой хороший муж, а теперь мне говорят, что какой-то он не правильный,что он тебя преследует, что это он тебе угрожает, поему он лезет в твою жизнь? Как-то так. А вы бы в это время границы бы свои все тверже, тверже выстраивали. Пока он общественным мнением озадачен.

Автор
ЕВА

Так и скажите ему, что объяснительные в школе оно само писать будет, и что он шантажирует вас тем, что сделает детям поляну - какой он отец после этого?!

Кстати, да, спасибо, что подсказали - думаю, подействует на него.

Гость

Очень жаль. Мне его как-то жалко стало. Он же вас любит. Может из-за этого такой раздражённый? Он всегда таким был?

Ну так забери себе это xyйло психопатское!

Гость
Автор

А зачем же вы с ненормальным ездите вместе на работу? Он силой вас заталкивает в машину? Или вам так удобно и это вы готовы принимать, а диктат в одежде -нет. Но он один человек и тут или принимаете его или сепарируетесь полностью. На двух стульях никто усидеть не умудрился ещё.