Дайте совет девушки Поругалась с мужем Все из-за чего …. Расскажу с самого начала . Заказываю я значит такси с работы домой , и вышло так что оплата привязана картой , а на карте у меня денег нет , и на наличные деньги в Яндексе не получалось перевести , я подумала ладно пофиг отдам так деньгами .Довез меня таксист до дома , я ему даю деньги а он мне говорит : девушка у вас же карта , я говорю ну у меня денег нет на ней , возьмите нал он сказал хорошо , и уехал . Открываю приложение а там висит долг за то что не списались деньги с карты. Я звоню мужу так и так че делать , он начал орать сказал какая же ты тупая , что-то ещё сказал матом но я от обиды все и не запомнила как он меня называл , я сразу бросила телефон . Нашла номер написала таксисту так и так мол долг висит он мне ответил девушка да вы не переживайте , если я надо я вас ещё отвезу бесплатно , дайте свой номер я закину вам деньги ваши . В этоге он закинул мне на карту а я оплатила долг в приложении ,и мы в расчёте .. Дальше … пишу мужу ”*** мне вернули деньги ” ну и высказала , почему он меня так называет , что он сам такой , что есть такие добрые люди как этот таксист и есть ты ***… ну тоже на нервах обидно … говорю что ты тогда за муж ?, будто я 100 тысяч *** , типо обидно что ты такой , ну и прошло поехало . Друг друга поматерили он сказал разводись тогда со мной раз я такой плохой , ты такая секая , останешься одна и тд , заблокировал меня везде, вообщем сделал меня виноватую будто бы … как быть как поступить просто ждать … дать ему урок .. или я виновата ?..Вообщем подскажите как его проучить или доказать что он не прав ?… #брак #муж
А почему он стал Вашим мужем вообще..?
То есть в вашей ситуации все зависело от таксиста. Если бы он вас обманул, муж был бы прав. Просто сейчас выпало так.
Как можно жить с таким человеком? Он вас не уважает, не помогает вам, срывается, говорит разводиться. А я б сказала ну тогда развожусь! Если бы меня муж в такой ситуации так обматерил, да я даже представить этого не могу. Вы ничего плохого не сделали. Нехер выходить замуж за жмотов, маменькиных сынков и платить за все пополам.
У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.
У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.
Вот именно, с нормальным человеком, со своим человеком, ничего строить не надо будет, все пойдет просто и как по маслу
Как можно жить с таким человеком? Он вас не уважает, не помогает вам, срывается, говорит разводиться. А я б сказала ну тогда развожусь! Если бы меня муж в такой ситуации так обматерил, да я даже представить этого не могу. Вы ничего плохого не сделали. Нехер выходить замуж за жмотов, маменькиных сынков и платить за все пополам.
Вот когда у тебя кашолка будет муж, тогда и будешь фуфлыжные советы давать!!!