Привет, у меня погодки. Младшей 5мес. То колики , то зубы, ещё мы с родовой травмой. Старшая в садик не ходит и до сентября точно не пойдёт. Нам никто не помогает, в плане бабушек, нянь, и тд. Муж не …
Ок, ваша работа это дом и дети, вот с 9 до 18 и работайте, а в остальное время пусть няню нанимает или сам сидит, плюс 2 выходных же есть в неделе, отцу в зубы детей и швабру, пусть наслаждается, и про отпуск не забудьте
В Железнодорожном есть ясли, есть сады, окучивайте ваш местный комитет по образованию. Жалобы пишите на них. Пусть ищут место.
Насчет работы в Москве, вы сами должны понимать, что с маленьким ребенком это нереально. Я до 5 лет ребенка работала только дома на удаленке, только сейчас, когда сад рядом с домом стала на работу стала ездить, но это в пределах 40 минут езды.
Где ясли в Железнодорожном? Я вот не знаю таких. И местные знакомые мне мамочки тоже. Сады действительно есть, их много, а мест нет, хотя мне недавно звонили из частного, сказали раз места нет в государственном приходить к ним за деньги
Автор, мужу лет 25-28?
Чего? Причем здесь аборт?
Я спрашиваю: ЗАЧЕМ вы беременели?
Или вы, кроме как аборта или родов не знаете способов?
А вы скорее всего правы, там в сексе, видимо, та же ситуация: мужу надо секс подавать в любой момент по его желанию, а контрацепция- это не его забота, это бабские дела. Вот и залет со второй.
Нет, я скажу что я уже пробовала разделить кое как обязанности, но эта затея провалилась из-за того что он не хочет «жить по графику». А если просто например «ты пылесосишь», то кв не пылесосится неделями. Меня это не устраивает, я не могу сидеть в грязи с детьми и ждать когда он пропылесосит. Или неделю ждать когда искупает детей и тд
Человек с такими установками не для семьи, и уж во всяком случае совсем не для детей! Неужели это было непонятно с самого начала, или хотя бы после первого?
К сожалению всю жизнь так будет.Пройдено 22 года в браке.Привыкла уже как в порядке вещей.
Все эти проблемы временные. А от коликов, кстати, есть классная профилактика - грудничковое плаванье. Я купала в ванне с кругом на шее от ROXY-KIDS. У нас модель Robby. И, действительно, коликов практически не было. Плаванье благотворно влияет на пищеварение. А круг удобный и с мягким внутренним швом. Не переживайте, скоро это время пройдёт)