Привет, у меня погодки. Младшей 5мес. То колики , то зубы, ещё мы с родовой травмой. Старшая в садик не ходит и до сентября точно не пойдёт. Нам никто не помогает, в плане бабушек, нянь, и тд. Муж не …
Автор ответила что нибудь?
Отчего эта благая идея, улетучилась из головы?
Поняла, что не тянет все равно роль служанки, работая при няне? А на домработницу уже и денег не хватает?
Няня не поможет..
У мужа нет денег на штат из няни, повара, уборщицы, а требования есть
Сейчас не получается няню и работать , так как шумно дома. На весь день няню взять не смогу. вот думаю хоть на 4 часа в день, но далеко не каждая хочет идти на полставки. Но претензии начнутся, что я и с няней ниче не успеваю, уже проходили пока я работала. Может к психологу с ним пойти другому?
Автор ответила что нибудь?
Отчего эта благая идея, улетучилась из головы?
Поняла, что не тянет все равно роль служанки, работая при няне? А на домработницу уже и денег не хватает?
Няня не поможет..
У мужа нет денег на штат из няни, повара, уборщицы, а требования есть
ниче не ответила)) тут автор походу хлеще бедного мужа,который с дома сбегает. ни в отношениях не вывезли, ни в воспитании не удались. дом на колесиках
Сейчас не получается няню и работать , так как шумно дома. На весь день няню взять не смогу. вот думаю хоть на 4 часа в день, но далеко не каждая хочет идти на полставки. Но претензии начнутся, что я и с няней ниче не успеваю, уже проходили пока я работала. Может к психологу с ним пойти другому?
Не к психологу надо, а собрать семейное собрание. Когда у нас с мужем ссоры и недомолвки, мы спокойно собираемся и даём возможность друг другу высказаться.
Вот, говорю же, пусть наймёт обратно няню, пойдёт работать и с мужем обязанности разделит поровну.
С маленькими детьми это очень тяжело. Так как быт все равно остаётся + детям нужна мама, так как они совсем малыши. И потом идти работать чтобы изменить отношения в семье… как-то не знаю, не тот способ какой-то, хотя в этом тоже можно найти выход
карамель и татаринова правы. уже все возможные варианты предложили, автору всё не подходит. На детей времени нет а битый час сидеть на форуме — есть! ну как говорится- заставь дур_ка Богу молиться, лоб расшибёт.
С маленькими детьми это очень тяжело. Так как быт все равно остаётся + детям нужна мама, так как они совсем малыши. И потом идти работать чтобы изменить отношения в семье… как-то не знаю, не тот способ какой-то, хотя в этом тоже можно найти выход
Детям и папа тоже нужен. Быт- "Я те полки от пыли протёрла, а вон те- за тобой, муженек. Завтра ребенка в сад веду, забирать- тебе, так как я буду на работе."
Нет, я скажу что я уже пробовала разделить кое как обязанности, но эта затея провалилась из-за того что он не хочет «жить по графику». А если просто например «ты пылесосишь», то кв не пылесосится неделями. Меня это не устраивает, я не могу сидеть в грязи с детьми и ждать когда он пропылесосит. Или неделю ждать когда искупает детей и тд
Нет, я скажу что я уже пробовала разделить кое как обязанности, но эта затея провалилась из-за того что он не хочет «жить по графику». А если просто например «ты пылесосишь», то кв не пылесосится неделями. Меня это не устраивает, я не могу сидеть в грязи с детьми и ждать когда он пропылесосит. Или неделю ждать когда искупает детей и тд
Значит надо расстаться, на время. Пусть сам себе готовит и всё остальное делает.
карамель и татаринова правы. уже все возможные варианты предложили, автору всё не подходит. На детей времени нет а битый час сидеть на форуме — есть! ну как говорится- заставь дур_ка Богу молиться, лоб расшибёт.
Да не подходит и это нормально.
У меня сегодня младшая после травмпункта, я перевозбудилась от переживаний и чувства вины и теперь уснуть не могу. Начались вопросы, а че, а почему так, а как должно быть. И вот я тут
Да не подходит и это нормально.
У меня сегодня младшая после травмпункта, я перевозбудилась от переживаний и чувства вины и теперь уснуть не могу. Начались вопросы, а че, а почему так, а как должно быть. И вот я тут
Ты хочешь изобрести велосипед ?
Тут либо вы с мужем договариваетесь либо няньку, что еще если бабки такие же как и вы ”семейка„. Почему няньку нельзя нанять вообще
Я не прошу осуждать. Просто подскажите что делать 🤣🤣🤣 как уйти от лозунга «моя работа в офисе, твоя работа дом+дети»
Тут вопрос только один .Вы за свою работу деньги получаете? Вот за работу кухарки-няни-домработницы .Только не пишите -он нас кормит.Муж дарит подарки ? Покупает по вашей просьбе не предметы необходимости а хотелки? Выдаёт вам деньги на « булавки» ?
Сочувствую иметь такого мужа. У меня совсем не такой. Как только мы стали жить вместе, решили и бытовые вопросы- уборка, готовка- всё делаем вместе, дележки на твоё/ моё нет. Детей нет и не планируется. Муж работает, я- тоже работаю.
У меня так же карамельно было до рождения ребенка, первые 15 лет брака. Еще и денег не жалел. А как родила-вуаля, как оборотень:ты должна, а чо кесарево все сами рожают, а зачем тебе одежда в декрете и прочая классика.
И нет, никаких звоночков и прочей ереси как белопальтовые пишут. Сбежала когда сыну 2,5 года было и да, нашла "оленя", которому и ребенок не втягость и я любимая.
Почему так происходит, хз. Первый муж не был альфой от слова совсем как мдшники верещат. Образованный, денег море было, просто человек издевался почувствовал власть.
Так что наслаждайся)
Да бросьте
Вы забыли просто
Он же любящий отец, который просто не мог НЕ мог НЕ купать, не гулять, не укладывать спать...
Успевать вы может и успевали, но он же спешил с работы домой, в пятницу никуда, молчу про выходные... Спешил и говорил вам " отдохни, я сам! "
Он же любит детей!!
Вы забыли что ли???
Стару ха желчная. Чтоб тя инсульт разбил за твой яд
вот нахрен рожать детей когда у вас еще между собой отношения не налажены,какой им хороший пример вы сможете показать? отсутствие уважения к друг другу и неумение договариваться? мда
Да не, там другая история. Хотелка, или мамо сказало, что надо рожать, а остальное утресется. У нас народ семью и детей не планирует, даже когда ходят по эко. Семья, это поиск любого биоматериала, к сожалению. Я вот не нашла того, с кем хотелось бы создать семью. А все приятельницы вышли замуж за таких, которые мне не нужны, даже, если бы приплатили. Может быть именно потому, что папаша такой же был безответственный и мама вышла за него без любви, потому—что пора было, а больше никого не было.
А почему не обсудить тему абортов? Я считаю гуманнее аборт, чем больной ребенок на всю жизнь. Вы же о нем не подумали. Просто свои хотелки. Ребенок, тем более девочка с дцп явно вам спасибо не скажет. И муж ваш стал так себя вести, что начинает осознавать, что это на всю жизнь. Не надо себя обманывать, если хотите разобраться. Хотя, розовые очки, как известно, помогают.
Ну когда был один ребёнок , было норм. Ребёнок спокойный был, хорошо спал и кушал. Проблема была, ощущалась не остро, так как с его стороны не было претензий.
Младшая постоянно проситься на ручки и очень чутко спит+старшая будет ее. Я стала не успевать много
То есть вас устраивало, что мужу не было до ребенка дела, но, поскольку вы все успевали и высыпались, вы не задумались, что, может, второго-то не надо с таким безынициативным мужем?
Автор, а ты нафига 2 рожала? После 1 не поняла, что все на тебе? Я вот не рожаю 2 ребёнка, т.к. муж тоже не сильно с 1 помогал, хоть и больше твоего. Плюс это очень дорого и тяжело достойно растить детей.
А он прям пойдет?
К психологу?