Гость
Статьи
Быт с погодками

Быт с погодками

Привет, у меня погодки. Младшей 5мес. То колики , то зубы, ещё мы с родовой травмой. Старшая в садик не ходит и до сентября точно не пойдёт. Нам никто не помогает, в плане бабушек, нянь, и тд. Муж не …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карамель
три тыщи сов

у меня бы не сложилось такой сиьуации в принципе.я сначала думаю,потом делаю. а не наоборот.рожать детей при полностью всратых отношениях(скорее всего что бы спасти брак) высший пилотаж д € б € лизма

Согласна.

Захария
Гость

Я между родами работала год. Я думаю после этого периода начнётся другой и так всегда будет. Дети ещё и имеют свойство болеть часто, о чем я вообще не догадывалась

У вас погодки, младшему пять месяцев...
Вы старшего родили и пошли работать??
Кем, куда? А кто с ребенком новорожденным был?

Гость
три тыщи сов

у меня бы не сложилось такой сиьуации в принципе.я сначала думаю,потом делаю. а не наоборот.рожать детей при полностью всратых отношениях(скорее всего что бы спасти брак) высший пилотаж д € б € лизма

Че за бред) почему ты решила что только так бывает? Глупости какие

Гость
Захария

У вас погодки, младшему пять месяцев...
Вы старшего родили и пошли работать??
Кем, куда? А кто с ребенком новорожденным был?

Я на удаленке работала на пол ставки менеджером на старом месте работы. С ребёнком была няня. А у детей разница 1.10

Гость

Если ты так хорошо жизнь знаешь, может скажешь по существу? Или только в «ахахаха теории» умеем?

мои ахахах теории пи3 же всей вашей жизни

Захария
Гость

Я на удаленке работала на пол ставки менеджером на старом месте работы. С ребёнком была няня. А у детей разница 1.10

Батюшки
Так все просто тогда!
Няня же!

Гость
три тыщи сов

мои ахахах теории пи3 же всей вашей жизни

В твои 14, ага

Гость

В твои 14, ага

мне 18))

Захария

Батюшки
Так все просто тогда!
Няня же!

я об этом еще в самом начале написала

Захария
три тыщи сов

я об этом еще в самом начале написала

Автор ответила что нибудь?
Отчего эта благая идея, улетучилась из головы?
Поняла, что не тянет все равно роль служанки, работая при няне? А на домработницу уже и денег не хватает?
Няня не поможет..
У мужа нет денег на штат из няни, повара, уборщицы, а требования есть

Гость
Захария

Батюшки
Так все просто тогда!
Няня же!

Сейчас не получается няню и работать , так как шумно дома. На весь день няню взять не смогу. вот думаю хоть на 4 часа в день, но далеко не каждая хочет идти на полставки. Но претензии начнутся, что я и с няней ниче не успеваю, уже проходили пока я работала. Может к психологу с ним пойти другому?

Карамель
Захария

Батюшки
Так все просто тогда!
Няня же!

Вот, говорю же, пусть наймёт обратно няню, пойдёт работать и с мужем обязанности разделит поровну.

Захария

Автор ответила что нибудь?
Отчего эта благая идея, улетучилась из головы?
Поняла, что не тянет все равно роль служанки, работая при няне? А на домработницу уже и денег не хватает?
Няня не поможет..
У мужа нет денег на штат из няни, повара, уборщицы, а требования есть

ниче не ответила)) тут автор походу хлеще бедного мужа,который с дома сбегает. ни в отношениях не вывезли, ни в воспитании не удались. дом на колесиках

Карамель
Гость

Сейчас не получается няню и работать , так как шумно дома. На весь день няню взять не смогу. вот думаю хоть на 4 часа в день, но далеко не каждая хочет идти на полставки. Но претензии начнутся, что я и с няней ниче не успеваю, уже проходили пока я работала. Может к психологу с ним пойти другому?

Не к психологу надо, а собрать семейное собрание. Когда у нас с мужем ссоры и недомолвки, мы спокойно собираемся и даём возможность друг другу высказаться.

три тыщи сов

ниче не ответила)) тут автор походу хлеще бедного мужа,который с дома сбегает. ни в отношениях не вывезли, ни в воспитании не удались. дом на колесиках

муж небось там уже зарплату домой не доносит,скоро в стакан начнет заглядывать от такой атмосферы,если не уже

Карамель

Не к психологу надо, а собрать семейное собрание. Когда у нас с мужем ссоры и недомолвки, мы спокойно собираемся и даём возможность друг другу высказаться.

щас скажет что мужик орать начнет и разговаривать с ним бесполезняк

Гость
Карамель

Вот, говорю же, пусть наймёт обратно няню, пойдёт работать и с мужем обязанности разделит поровну.

С маленькими детьми это очень тяжело. Так как быт все равно остаётся + детям нужна мама, так как они совсем малыши. И потом идти работать чтобы изменить отношения в семье… как-то не знаю, не тот способ какой-то, хотя в этом тоже можно найти выход

Карамель
три тыщи сов

Тогда не то, что разговаривать, а быть с ним вместе- бесполезняк.

Хохол

карамель и татаринова правы. уже все возможные варианты предложили, автору всё не подходит. На детей времени нет а битый час сидеть на форуме — есть! ну как говорится- заставь дур_ка Богу молиться, лоб расшибёт.

Карамель
Гость

С маленькими детьми это очень тяжело. Так как быт все равно остаётся + детям нужна мама, так как они совсем малыши. И потом идти работать чтобы изменить отношения в семье… как-то не знаю, не тот способ какой-то, хотя в этом тоже можно найти выход

Детям и папа тоже нужен. Быт- "Я те полки от пыли протёрла, а вон те- за тобой, муженек. Завтра ребенка в сад веду, забирать- тебе, так как я буду на работе."

Карамель

Тогда не то, что разговаривать, а быть с ним вместе- бесполезняк.

ща погоди она еще третьего ребенка заделает и вуаля отношения спасены

Хохол

карамель и татаринова правы. уже все возможные варианты предложили, автору всё не подходит. На детей времени нет а битый час сидеть на форуме — есть! ну как говорится- заставь дур_ка Богу молиться, лоб расшибёт.

я всегда права

Карамель
три тыщи сов

Ой, это у неё снова будет незапланированно- случайно. Как ново.

Гость
три тыщи сов

Нет, я скажу что я уже пробовала разделить кое как обязанности, но эта затея провалилась из-за того что он не хочет «жить по графику». А если просто например «ты пылесосишь», то кв не пылесосится неделями. Меня это не устраивает, я не могу сидеть в грязи с детьми и ждать когда он пропылесосит. Или неделю ждать когда искупает детей и тд

Карамель
Карамель

Детям и папа тоже нужен. Быт- "Я те полки от пыли протёрла, а вон те- за тобой, муженек. Завтра ребенка в сад веду, забирать- тебе, так как я буду на работе."

Заартачится, значит стоит поговорить о расставании. Будет видеть детей по выходным.

Карамель
Гость

Нет, я скажу что я уже пробовала разделить кое как обязанности, но эта затея провалилась из-за того что он не хочет «жить по графику». А если просто например «ты пылесосишь», то кв не пылесосится неделями. Меня это не устраивает, я не могу сидеть в грязи с детьми и ждать когда он пропылесосит. Или неделю ждать когда искупает детей и тд

Значит надо расстаться, на время. Пусть сам себе готовит и всё остальное делает.

Хохол
три тыщи сов

я всегда права

Чё ты вообще сидишь В этой теме, автор бездумный столб. В постеле видимо тоже

Гость
Хохол

Да не подходит и это нормально.
У меня сегодня младшая после травмпункта, я перевозбудилась от переживаний и чувства вины и теперь уснуть не могу. Начались вопросы, а че, а почему так, а как должно быть. И вот я тут

Хохол
Гость

Да не подходит и это нормально.
У меня сегодня младшая после травмпункта, я перевозбудилась от переживаний и чувства вины и теперь уснуть не могу. Начались вопросы, а че, а почему так, а как должно быть. И вот я тут

Ты хочешь изобрести велосипед ?
Тут либо вы с мужем договариваетесь либо няньку, что еще если бабки такие же как и вы ”семейка„. Почему няньку нельзя нанять вообще

Хохол
три тыщи сов

Отлично устроились кто за детьми будет присматривать?

Хохол

Отлично устроились кто за детьми будет присматривать?

господь бог. на это же был расчет,залетая

Гость
Хохол

Да, Таня- молодец, дельным советом поможет.

Гость

Да, Таня- молодец, дельным советом поможет.

Карамель Таней зовут?

Гость
три тыщи сов

Карамель Таней зовут?

Да.

Гость

Да.

о,буду знать)

Гость

Да.

Карамель, Соня- это всё я.

Таня

Карамель, Соня- это всё я.

приятно познакомиться

три тыщи сов

приятно познакомиться

Взаимно.

Гость
Гость

Я не прошу осуждать. Просто подскажите что делать 🤣🤣🤣 как уйти от лозунга «моя работа в офисе, твоя работа дом+дети»

Тут вопрос только один .Вы за свою работу деньги получаете? Вот за работу кухарки-няни-домработницы .Только не пишите -он нас кормит.Муж дарит подарки ? Покупает по вашей просьбе не предметы необходимости а хотелки? Выдаёт вам деньги на « булавки» ?

Гость
Карамель

Сочувствую иметь такого мужа. У меня совсем не такой. Как только мы стали жить вместе, решили и бытовые вопросы- уборка, готовка- всё делаем вместе, дележки на твоё/ моё нет. Детей нет и не планируется. Муж работает, я- тоже работаю.

У меня так же карамельно было до рождения ребенка, первые 15 лет брака. Еще и денег не жалел. А как родила-вуаля, как оборотень:ты должна, а чо кесарево все сами рожают, а зачем тебе одежда в декрете и прочая классика.
И нет, никаких звоночков и прочей ереси как белопальтовые пишут. Сбежала когда сыну 2,5 года было и да, нашла "оленя", которому и ребенок не втягость и я любимая.
Почему так происходит, хз. Первый муж не был альфой от слова совсем как мдшники верещат. Образованный, денег море было, просто человек издевался почувствовал власть.
Так что наслаждайся)

Гость
Захария

Да бросьте
Вы забыли просто
Он же любящий отец, который просто не мог НЕ мог НЕ купать, не гулять, не укладывать спать...
Успевать вы может и успевали, но он же спешил с работы домой, в пятницу никуда, молчу про выходные... Спешил и говорил вам " отдохни, я сам! "
Он же любит детей!!
Вы забыли что ли???

Стару ха желчная. Чтоб тя инсульт разбил за твой яд

Гость
три тыщи сов

вот нахрен рожать детей когда у вас еще между собой отношения не налажены,какой им хороший пример вы сможете показать? отсутствие уважения к друг другу и неумение договариваться? мда

Да не, там другая история. Хотелка, или мамо сказало, что надо рожать, а остальное утресется. У нас народ семью и детей не планирует, даже когда ходят по эко. Семья, это поиск любого биоматериала, к сожалению. Я вот не нашла того, с кем хотелось бы создать семью. А все приятельницы вышли замуж за таких, которые мне не нужны, даже, если бы приплатили. Может быть именно потому, что папаша такой же был безответственный и мама вышла за него без любви, потому—что пора было, а больше никого не было.

Гость
Гость

Давайте не будем разводить тему абортов. Я спрашиваю про будущее, а вы критикуете прошлое

А почему не обсудить тему абортов? Я считаю гуманнее аборт, чем больной ребенок на всю жизнь. Вы же о нем не подумали. Просто свои хотелки. Ребенок, тем более девочка с дцп явно вам спасибо не скажет. И муж ваш стал так себя вести, что начинает осознавать, что это на всю жизнь. Не надо себя обманывать, если хотите разобраться. Хотя, розовые очки, как известно, помогают.

Гость
Гость

Если ты так хорошо жизнь знаешь, может скажешь по существу? Или только в «ахахаха теории» умеем?

Мда, если одна извилина, то это на всю жизнь. Тебе ж написали, что никак ничего не изменить. Ты, наверно, овен по гороскопу — это у них, сначала делаю, а потом думаю.

456
Гость

Ну когда был один ребёнок , было норм. Ребёнок спокойный был, хорошо спал и кушал. Проблема была, ощущалась не остро, так как с его стороны не было претензий.
Младшая постоянно проситься на ручки и очень чутко спит+старшая будет ее. Я стала не успевать много

То есть вас устраивало, что мужу не было до ребенка дела, но, поскольку вы все успевали и высыпались, вы не задумались, что, может, второго-то не надо с таким безынициативным мужем?

456
Гость

Ну хорошо, даже есть так. А как это исправлять?

Разводом. Как увидит, что вы всерьез, может, и одумается.

Автор, а ты нафига 2 рожала? После 1 не поняла, что все на тебе? Я вот не рожаю 2 ребёнка, т.к. муж тоже не сильно с 1 помогал, хоть и больше твоего. Плюс это очень дорого и тяжело достойно растить детей.

Захария
Гость

А он прям пойдет?
К психологу?

Захария
Гость

Стару ха желчная. Чтоб тя инсульт разбил за твой яд

Спасибо на добром слове)
До чего ж вы приятный человек)

Захария
Карамель

Это теория
А как его заставить то .
Не, он не будет , просто тупо не будет делать ничего, а упрекать будет

Предыдущая тема