Гость
Статьи
Узнала, что муж делал …

Узнала, что муж делал ДНК тест на отцовство в тайне от меня

Я в браке. У нас есть ребёнок, дочка, ей 4 года. Не так давно узнала, что муж делал анонимный ДНК тест на отцовство после рождения ребёнка. Ребёнок, естественно, его. Он сам проговорился чисто …

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Поражает реакция женщин на такую абсолютно нормальную вещь как тест на отцовство.

Абсолютно на всех детей, которые у меня будут, я буду делать тесты на отцовство. И неважно как сильно я люблю, уважаю свою жену и не важно доверяю я ей или нет. Так же не имеет значения давала ли жена "повод" для сомнений или не давала. ДНК тест это дефолтная и не обсуждаемая установка. Нет ничего страшнее для мужчины, чем растить не своих детей. Я даже минимальную вероятность этого не собираюсь допускать.

Мы постоянно видим со стороны, как другие мужчины воспитывают детей, появившиеся в результате измены, достаточно большой процент даже знают об этом. Жалкое зрелище.

До сих пор помню, как одногруппник полгода убивался от того, что его девушка сделала аборт, потребовав с него же деньги на него, хотя он психологически был полностью готов взять всю ответственность за его рождение и воспитание. Он нашел работу, договорился с учебным заведением, оно позволило не ходить на пары, только экзамены и сессии сдавать, начал копить деньги чтобы все ребенку купить при рождении и жить в съемной квартире, а не с родителями. Он хотел ребенка, но она сделала аборт. Полгода парень в жесткой депрессии был, ведь фактически он дал деньги на убийство своего ребенка (его слова). Потом, через полгода, его уже бывшая девушка призналась, что ребенок был не от него. Очень повезло парню, сейчас бы много лет жил бы иллюзией если бы она родила.

Гость
Марина А.

А вот интересно, зачем поборницам доверия так непременно надо, чтобы " молодая девочка" развелась и ребенок рос не с родным отцом, а с чужим дядькой? Или как трава при замотанной маме, которая все сама-сама? Или чтобы молодая женщина чувствовала себя униженной и оскорбленной в собственной семье и ненавидела мужа только за то, что он хотел знать точно? Вы думаете, когда она будет думать, как совместить своего ребенка и чужого мужика, или на мужа будет зло держать и улыбаться ему через силу , она будет горда и щепетильна?
В таких ситуациях ее, значит, не жалко. А вот как подумаешь, что муж получил нужную ему справку 4 года назад, аж слезы от жалости катятся

С мужиком который не доверяет все равно хорошей семейной жизни не сложится. Ведь не доверяет обычно потому что не любит, ищет до чего докопаться. А с нелюбящим в семье не счастье, а холод и уныние.

Гость
Марина А.

То есть, прямое заявление: " давай проверим, мой ли это ребенок"- это тактично и мило.
Жена,конечно, ну ни капли не будет расстроена и обвинением это не сочтет.
Вам не кажется, что при прямом вопросе скандал, а то и развод практически гарантирован. А в случае , если человек, не афишируя, сделал тест, и не проговорился, в семье сохранится мир?

А как он хотел? На елку залезть и задницу не ободрать? Тихонечко нагадить в уголок и тряпочкой прикрыть? Говори, покажи себя во всей красе. Не надо прикрываться задетыми чувствами жены-все же здесь в голос кричат : все нормально, это не про измену, просто сверим гены! Имеет право. Или он считает свою жену отставшей от современных течений? Нет, она в тренде! Давай! Упс... Все таки внутри совесть говорит: ты чудак на букву м

Гость
Марина А.

Это повод для гордости?
Если взрослому ребенку требуется контроль - у него не мама, а халтурщица, которая в детстве забивала на воспитание
Мама потихоньку учит жить без контроля.

Без контроля пусть муж автора живет. Если сможет... пока не очень получается

Гость
Марина А.

А вам не кажется, что это информация для личного пользования?
Сделать тест, значит, плохо, а обнародовать - нормально?

Значит все таки гордиться нечем? Ну вот и договорились

Гость
Марина А.

То есть, вы за собой оставляете право знать, а от других требуете полного и безусловного доверия?
Это нечестная игра

А я не играю, я люблю и забочусь о своем муже, детях, близких. Я берегу их, чтобы подобного дерьма в их жизни не было. И они не безвольные маменькины детки, они успешные, образованные, но со мной советуются.

Гость
Марина А.

Да при чем тут зять-то?
У тещи, надеюсь, нет ребенка от зятя, чтоб вопросы установления отцовства с ним обсуждать?
Да и с сыном на такие темы заговаривать тоже некрасиво и неуважительно по отношению к сыну. Он сам в состоянии разобраться, кому доверять и что проверять.
Тещам, тестям, свекровям и бабушкам тут лучше вообще не лезть.

Это зависит от тещи, свекрови... Я своим гадостей не делаю, не лезу к ним, но важные вопросы обсуждаем. А с кем им советоваться? Мама плохого не посоветует. Я так детей воспитала, в уважении к родителям, женам, мужьям.

Гость
Марина А.

А если сыну это важно?
Вам ваш принцип дороже его нервов?

Чего ему важно? Женился-все. Он знает, что всех внуков приму, выучу, обеспечу и разбираться не буду. Какие нервы? Сомнения? -роди еще

Гость
Марина А.

А вот интересно, зачем поборницам доверия так непременно надо, чтобы " молодая девочка" развелась и ребенок рос не с родным отцом, а с чужим дядькой? Или как трава при замотанной маме, которая все сама-сама? Или чтобы молодая женщина чувствовала себя униженной и оскорбленной в собственной семье и ненавидела мужа только за то, что он хотел знать точно? Вы думаете, когда она будет думать, как совместить своего ребенка и чужого мужика, или на мужа будет зло держать и улыбаться ему через силу , она будет горда и щепетильна?
В таких ситуациях ее, значит, не жалко. А вот как подумаешь, что муж получил нужную ему справку 4 года назад, аж слезы от жалости катятся

Да не надо, чтобы развелась. Я долго живу и знаю почти наверняка- жизни прежней не будет.

Гость
lekto

Поражает реакция женщин на такую абсолютно нормальную вещь как тест на отцовство.

Абсолютно на всех детей, которые у меня будут, я буду делать тесты на отцовство. И неважно как сильно я люблю, уважаю свою жену и не важно доверяю я ей или нет. Так же не имеет значения давала ли жена "повод" для сомнений или не давала. ДНК тест это дефолтная и не обсуждаемая установка. Нет ничего страшнее для мужчины, чем растить не своих детей. Я даже минимальную вероятность этого не собираюсь допускать.

Мы постоянно видим со стороны, как другие мужчины воспитывают детей, появившиеся в результате измены, достаточно большой процент даже знают об этом. Жалкое зрелище.

До сих пор помню, как одногруппник полгода убивался от того, что его девушка сделала аборт, потребовав с него же деньги на него, хотя он психологически был полностью готов взять всю ответственность за его рождение и воспитание. Он нашел работу, договорился с учебным заведением, оно позволило не ходить на пары, только экзамены и сессии сдавать, начал копить деньги чтобы все ребенку купить при рождении и жить в съемной квартире, а не с родителями. Он хотел ребенка, но она сделала аборт. Полгода парень в жесткой депрессии был, ведь фактически он дал деньги на убийство своего ребенка (его слова). Потом, через полгода, его уже бывшая девушка призналась, что ребенок был не от него. Очень повезло парню, сейчас бы много лет жил бы иллюзией если бы она родила.

Да нормальная реакция, делайте на здоровье. Только до детей, поговорите с женой, что ну вот такой вы забавный ,нужно вам. Варианта ответа два, оба тоже нормальные1) скажет, что пусть вам кто хочет, рожает, она не будет2) скажет, да, заодно и материнство проверим

Гость

Тащи у него деньги, по- умному.
Готовь подушку безопасности. Достанет совсем- бросишь.

Гость

Не порите горячку. Ну сделал тест и сделал. Это его проблемы, не ваши. Да тут и проблемы нет, ребенок же его. Из-за такой фигни не разводятся. А разводятся как раз такие куры, типа ваших подруг: ой, он мне не доверяет, значит не любит.... как же так! Как с ним жить...:)
Просто мужик хочет быть уверенным, что его - это его. Имеет право. Мужья это не наша собственность, и они не должны нам безоговорочно верить, как и мы им. Не нужно эмоционировать. Хороший у вас муж. А подружкам вы зря все рассказываете, они стопроцентно разнесди своему окружению: прикинь, а у Зинки муж тест на отцовство сделал...:) только поржут над вами и все.

Гость

Автор, Ваш муж сделал тест втихаря и через 4 года проговорился Вам об этом. Вы же сразу растрезвонили это своим "подружкам" и обсудили с ними ваши отношения и вашего мужа.
Это характеризует в первую очередь Вас, я бы Вам тоже не доверял.

Гость

Ой не говорите, обидчивые, гордые девки. Так их, чтобы головы поднять не могли. Я, надеюсь у вас ваши подтвержденные тесты в рамочку на стенку муж повесил?

Так их! "Кто к нам с мечом придет,...". А обязательно в рамочку? Или на федеральном канале озвучить? Может и делал, может и не делал. Даже не интересно. Его право. Я своим внукам от сына сделаю обязательно. Мне чужие дети во внуки не нужны. Я не настолько чадолюбива.

Гость

Ой не говорите! Конечно, лучше с отцом, который смотрел до результатов теста и видел в тебе нае... а. Милый папа. Главное, чтобы папу не посетила мысль, что тест ошибся и это не его ребенок а нае... А уж как приятно маме обтекать.. не жизнь, а сказка

Да не спорьте! Мамкины ëбapu куда честнее и порядочнее! Уж точно лучше папки родного! Мужчины ведь чужих детей все любят, только своих никого! Как папку выпнет мамка, так каждый её ëбapь сразу рай устроит ребенку! И чё она ждёт?

Гость
Гость

Если бы перед свадьбой он сказал бы, что формат отношений будет такой то да, либо не вышла бы замуж, либо не кудахтала бы и спала ОК. Главное доверие и честность- теперь понятна моя позиция?

Нет не понятно. Замуж ты вышла ради гарантий. А когда гарантию попросили у тебя ты обиделась.

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что основной источник ваших женских проблем это двойные стандарты в отношении совместно нажитого - как надо поделить заработанное мужем в период пока вы нагуливали животик в декрете и 18 лет после так вы обеими руками за закон. Как надо отдавать часть своего, так сразу *** , не мужчина, ад и погибель.

Что за бред?

Гость
Канефрон

Какое тебе дело до его наследников? Он ведь не заставляет тебя платить алименты на чужих детей.

Деньги идут из общего семейного бюджета.

Гость
Канефрон

Будут наследники на его долю.

Ну вот желаю тебе, чтоб на долю твоей жены были левые наследники 😁

Гость

Да забейте. Ну сделал и сделал. Мужики все со странностями. Может, мама надоумила.

Гость
Гость

Да забейте. Ну сделал и сделал. Мужики все со странностями. Может, мама надоумила.

Да никто н же надоумил. Это нормальная практика и всегда нужно делать.

Гость
Гость

Да я чувствую по вашим понятиям, женщину вообще не должно ничего трогать, кроме кухни

Если для вас место женщины на кухне, то не делитесь такими идеями вслух

Гость
Гость

Да нет, задать такой вопрос может любой и ответить тоже. Понять и посочувствовать не каждый. Только если сам в подобной ситуации был или имеет доброе сердце, очень доброе.

Увидев аналогию, ваша реакция неминуемо скатилась к "это другое".

Гость
Гость

Да сравнивайте сколько угодно, хоть каждый месяц, но имейте смелость перед этим сказать жене. Или со смелостью напряг, а трусливо, втихаря это все наше?

Как вам не удалось доказать "подлость" сравнения своего генома с геномом ребенка, так же не выйдет и с трусостью на фоне неадекватной реакции на факт проведения теста.

Гость
Гость

Да кто ее любит безусловно? Только вы в своих фантазиях. Когда безусловно любят, так не поступают. Вы хоть понимаете понятие- безусловно.? Не ставят никаких условий, не проверяют.

Поскольку я понимаю значение "безусловной любви" то соответственно против него и выступаю. Ставить условия и думать о своих интересах - это нормально.

Гость
Гость

С мужиком который не доверяет все равно хорошей семейной жизни не сложится. Ведь не доверяет обычно потому что не любит, ищет до чего докопаться. А с нелюбящим в семье не счастье, а холод и уныние.

Уже вторая, ставящая знак равенства между тестом и недоверием?

Гость

Слова, значение которых на знаешь лучше не использовать.
Почитал бы что значит, например, дефолт.

Как же ваша мама гуляла от отца, что у вас как ребёнка сложилось мнение, что «тест на отцовство нормальная вещь». На самом деле сделать такой тест, это обозначить 3 вещи:
1. Ты допускаешь, что супруга тебе изменяет, при чем на столько часто, чтобы была возможность завести ребёнка
2. Признаёшь, что она на столько глупа, что не умеет пользоваться контрацепцией
3. Супруга на столько не честная, что изменив и забеременев от другого, не разводится, а продолжает жить с тобой.

Зачем нормальному человеку жить с такой женщиной? Не проще ли никогда не вступать в отношения с настолько плохим человеком ?

Гость
lekto

Как же ваша мама гуляла от отца, что у вас как ребёнка сложилось мнение, что «тест на отцовство нормальная вещь». На самом деле сделать такой тест, это обозначить 3 вещи:
1. Ты допускаешь, что супруга тебе изменяет, при чем на столько часто, чтобы была возможность завести ребёнка
3. Супруга на столько не честная, что изменив и забеременев от другого, не разводится, а продолжает жить с тобой.

Зачем нормальному человеку жить с такой женщиной? Не проще ли никогда не вступать в отношения с настолько плохим человеком ?

Blueberry
Гость

"Подруги сказали,что развелись бы после такого"

Нашла кого слушать, подруг. Просто парень не дурак, правильно сделал. Доверяй, но проверяй.

А кто тест не делает, те дураки?)

Гость
Гость

Тест означает желание убедиться в своем отцовстве. Пока он положительный, вопроса "кто виноват и кого подозревать" не возникает, как бы вам ни хотелось.

Гость
Гость

Тест означает желание убедиться в своем отцовстве. Пока он положительный, вопроса "кто виноват и кого подозревать" не возникает, как бы вам ни хотелось.

Почему? Кто мешал жене завести ребенка от мужа, так как не совсем ***, про тесты в курсе, а заниматься сексом хоть с 12-ью любовниками, на каждый месяц года? Или мужа волнует вопрос только отцовства, а личная жизнь жены- нет? Тогда все ок.

Blueberry
Гость

👍🏻Если скрывать нечего,что за трагедия проверить?и детей путают,бывает

Тогда логично попросить ее саму сделать тест?) Если ребенок жены, значит и твой. А если такой вариант не устроит, значит в жене сомневаешься. С таким мужчиной не стоит жить.

Blueberry
Гость

Вот нашли проблему века. Ну сделал, ну убедился. Если он человек хороший то и живите себе дальше. Ну убедился мужик ну и флаг ему в руки. Может мама его надоумила. Будьте выше этого. Подруг нечего слушать. Пусть они со своими мужиками разводяться. А вы уже зациклились на этом и сьедаете себя, из за чего?

Т.е твой муж тебе не доверяет, считает, что ты ищешь с другими мужиками ребенка делать, но надо быть выше этого и не делать проблему?? Однако

Blueberry
Гость

Я замужняя и мой муж такого финта никогда не выкинет.

+++ плюс выкинет деньги на ветер) лучше за эту десятку жене платье пусть купит, которая ему ребенка подарила.

Гость
Blueberry

Т.е твой муж тебе не доверяет, считает, что ты ищешь с другими мужиками ребенка делать, но надо быть выше этого и не делать проблему?? Однако

Нет, надо каждое сомнение окружающих принимать на свой счет и жить по горло в неврозах и обидках

Гость
Blueberry

Тогда логично попросить ее саму сделать тест?) Если ребенок жены, значит и твой. А если такой вариант не устроит, значит в жене сомневаешься. С таким мужчиной не стоит жить.

Конечно, такой женщине не стоит жить с таким мужчиной, ведь она хочет безусловной любви, гарантированных ресурсов и власти над мужем. Ей совершенно не нужно, что ее оценивали по поступкам и сомневались, ведь если это происходит в вопросе с ребенком, значит и в других аспектах семейной жизни ей могут отказать в удовлетворении капризов или поставить своё мнение выше её. Ей лучше жить одной, меньше вреда для окружающих.

Гость
Гость

Почему? Кто мешал жене завести ребенка от мужа, так как не совсем ***, про тесты в курсе, а заниматься сексом хоть с 12-ью любовниками, на каждый месяц года? Или мужа волнует вопрос только отцовства, а личная жизнь жены- нет? Тогда все ок.

Когда у женщины 12 любовников, это либо заметно, либо мужу абсолютно безразлично. Вопрос отцовства в этом случае скорее не будет поднят вовсе, так что если вы хотели что-то опровергнуть путем reductio ad absurdum, у вас получилось только озвучить абсурд.

Blueberry
Гость

Он ее шалапендрой назвал это не унижение? Жила себе честно с мужем, а он думал, что изменяешь, потому что мама так сказала? Норм , да?

Вот! Причем не просто изменяешь, а ещё детей делаешь.

Гость
Гость

Когда у женщины 12 любовников, это либо заметно, либо мужу абсолютно безразлично. Вопрос отцовства в этом случае скорее не будет поднят вовсе, так что если вы хотели что-то опровергнуть путем reductio ad absurdum, у вас получилось только озвучить абсурд.

Может быть. А один, или два любовника с редкими свиданиями мужа бы устроило?). Хотела сказать, что подозрений в неверности жены тест не отменяет. Он лишь показывает, что ребенок зачат от мужа, а неверна жен могла быть далеко не один раз. И думаю муж это прекрасно осознает. То есть подозрения будут по любому. В принципе лично я не против ДНК теста, если у супругов доверительные отношения и уважения к психозам друг друга. То есть если жена подозревает что мужу кто-то там написывает на телефон- он может ей показать, а не истерить про личное пространство. Муж подозревает что ребенок нагулянный, ну вот боится, психоз- ну пусть делает тест.

Blueberry
Гость

ну может есть повод , к тому же ничего плохого в этом нету , сейчас 21 век дамы и господа ...на ютубе есть видос как муж сделал тест днк и это ни его ребёнок , хотя девочке той уже лет 9 было...и прикинте как тяжело мужчине такое пережить.В некоторых домах жён избивают и плюют на них , они всё равно к своим героям возвращаются , а вы уже не можете тест днк от мужа пережить , сделал будет спокоен и будет вас любить ...!))

Женщины не в ответе за других. Если кто-то родил не от мужа, надо мужьям унизить своих жён?
А если мужчина заразил чем-то свою жену, нам своих мужей отправлять анализы делать перед каждым сексом?? А вдруг?
Или кто-то содержит любовниц, и все жены финансово мужей проверять должны, а вдруг на любовницу тратит? Чем не вариант? И куда такие отношения и такое "доверие" приведет?

Гость
Blueberry

Женщины не в ответе за других. Если кто-то родил не от мужа, надо мужьям унизить своих жён?
А если мужчина заразил чем-то свою жену, нам своих мужей отправлять анализы делать перед каждым сексом?? А вдруг?
Или кто-то содержит любовниц, и все жены финансово мужей проверять должны, а вдруг на любовницу тратит? Чем не вариант? И куда такие отношения и такое "доверие" приведет?

Мою коллегу (кстати вышедшую замуж девственницей) муж заразил ВИЧ. Она узнала об этом во время беременности. Что в связи с этим надо делать остальным женщинам?)

Blueberry
Гость

Жалко, что в мое время не было возможности так просто сделать тест днк. Дочь - копия папы, но свекра постоянно попу морщила, что не похожа. А если бы была возможность, то сделала бы и дюбелем ей на лоб прибила бы этот тест.

Зачем?? Бабка моего мужа сказала ему "ну ничего твоего, в соседа наверно". С тех пор бабка за 8 лет ни разу не видела правнучку. Ещё им что-то доказывать.

Гость

Тесты днк в обязательном порядке давно надо было ввести. И не было бы так мерзко на душе.

с какой стати?)

Гость

Обязательно ребёнку рассказала, а ребёнку зачем такая информация? Или сведение личных счетов превыше здорового эмоционального состояния ребенка?

ааа, так т.е муж все-таки плохой поступок совершил?? а вроде пишут тут, что вполне нормальный. Тогда почему ребенок о нем знать не может?

Анна Попытаева-Семавина

Если умные, то и без маминого напоминания сделают. А дюбелем можно и невестушке в лоб словить.

ваш муж делал?

Гость

Нет, надо каждое сомнение окружающих принимать на свой счет и жить по горло в неврозах и обидках

муж - это не окружающий, это человек, с которым спишь в одной кровати, живешь в одной квартире и ешь из одной кастрюли. Один из самых близких людей в данный момент твоей жизни. И если твой близкий человек считает тебя ш***вой, то стоит ли с ним жить дальше и что-то общее иметь? По мне так не стоит.

Гость

Конечно, такой женщине не стоит жить с таким мужчиной, ведь она хочет безусловной любви, гарантированных ресурсов и власти над мужем. Ей совершенно не нужно, что ее оценивали по поступкам и сомневались, ведь если это происходит в вопросе с ребенком, значит и в других аспектах семейной жизни ей могут отказать в удовлетворении капризов или поставить своё мнение выше её. Ей лучше жить одной, меньше вреда для окружающих.

А я считаю мужчине, который не доверяет своей женщине лучше жить одному и тем более не делать детей. Тогда и проверять ничего не придется. И все довольны. Живи один и никто обманывать не будет и вешать на тебя детей.

Гость

Мою коллегу (кстати вышедшую замуж девственницей) муж заразил ВИЧ. Она узнала об этом во время беременности. Что в связи с этим надо делать остальным женщинам?)

Воот!) каждый раз отправлять на анализы его, после анализа под конвоем везти домой и только после этого можно с ним спать) Я тоже не против теста, когда есть объективные причины для него. Но от мужа бы такого финта не поняла. Мы ребенка планировали, если он бы думал, что я одновременно с ним делаю ребенка ещё с каким-то мужиком, то с таким экземпляром жить вообще не стоит, иметь общее имущество, общих детей и тд. Он тебе вообще не доверяет.

Сэмми
Гость

Сдавать анализы совместно с мужчиной, с которым в отношениях ПЕРЕД началом интимной жизни с ним. И приносить справки с КВД, чтоб потом вот таких сюрпризов не было.
И да, здесь тоже "Я ничем не болею. Я же не шлюхенции/потаскун. Ты что, мне не веришь?" не катит.

Гость
Сэмми

Сдавать анализы совместно с мужчиной, с которым в отношениях ПЕРЕД началом интимной жизни с ним. И приносить справки с КВД, чтоб потом вот таких сюрпризов не было.
И да, здесь тоже "Я ничем не болею. Я же не шлюхенции/потаскун. Ты что, мне не веришь?" не катит.

Насколько я знаю, там выяснилось, что он уже в браке ВИЧ подхватил). Так что до интимной жизни- не спасло бы.