В дополнение темы про светлую и красивую жизнь- не работая- замужем.
Смотрю вокруг и не вижу почему-то ни одного примера, чтобы вот так чисто за красивые глаза- выйти замуж удачно, потом не работать и при этом муж а) не изменял ( чуть не в открытую) б) уважал и не только по необходимости т.к. есть дети в) любил и не искал замену т.к. ты состарилась.
Всегда во всех известных мне случаях что-то да сильно не то.
Наверное жизнь за чужой счет это удобно и приятно.
Не знаю- я все сама. Возможные варианты на житье за спиной у мужа отвергала в свое время именно по причине того, что пишу выше- не смогла бы так.
До сих пор считаю, что главное в жизни женщины- это ее собственные деньги.
Муж конечно хорошо- но как-то уж сильно не надежно.
Но может быть- я не все знаю? А как вы считаете- что лучше - за счет мужа но всегда быть в "тонусе" или все-таки можно и самой- не переступая границы и соблюдая приличия?
Придерживаюсь мнения- что за все все-таки надо платить. И за неработанье в браке-тоже.
Причем цена в обоих случаях примерно одинаковая. #финансы
молодец
Такое бывает, но там мужчина обычно полный подкаблучник
Я СЧИТАЮ ... ТЕБЕ В ДОНЕЦК НАДО.. В ВОЕЕНОМ ГОСПИТАЛЕ ГОРШКИ ВЫНОСИТЬ
Поддерживаю предыдущий коммент. Пусть есть в ДНР и ЛНР. Может там мужа и найдет. Окажет помощь местному олигарху.
Да,вы правы!Лучше иметь свои деньги.,чем быть зависимой.На них недеяться сейчас нельзя.Всякое может случиться:либо уйдет к другой,либо с ним может случиться,кааой-нибудь несчастный случай.И тогда вы останетесь у разбитого корыта.Все равно придется идти работать и как-то жить.Лучше быть сразу независимой,тогда будет уаажать.А кто выпрашивает подарки,сидит дома,того унижают.
Дай мужчине то, чего хочешь получить от него сама, или паразитируй на дураках, высасывай из них жизненные соки ничего кроме качелей не давая взамен, но на гармоничные отношения не рассчитывай. Если хочешь брать, что-то равноценное давай взамен, это гармоничное взаимодействие, ну а если не можешь и давать тебе нечего, ну и получишь таких же психоэмоциональных банкротов, жалуйся или нет, ничего это не поменяет.
Давно доказано, что самые крепкие пары это те, где оба зарабатывают примерно одинаково и где у обоих насыщенная социальная жизнь. Так все находятся в тонусе и не расслабляются. Женщина домохозяйка без доходов сидит на пороховой бочке. Как и неработающий мужик. Однажды все они получают пинок под зад.
Жизнь не черно-белая, если содержит, то изменяет и унижает, а если всё сама, то уважает. Жизнь серая.
Мне кажется у всех свои проблемы, разные, не одинаковые.
Я так живу. Единственное различие - кроме красивых глаз есть ещё много всего
Всего деньгами НЕ измеришь .
Дай мужчине то, чего хочешь получить от него сама, или паразитируй на дураках, высасывай из них жизненные соки ничего кроме качелей не давая взамен, но на гармоничные отношения не рассчитывай. Если хочешь брать, что-то равноценное давай взамен, это гармоничное взаимодействие, ну а если не можешь и давать тебе нечего, ну и получишь таких же психоэмоциональных банкротов, жалуйся или нет, ничего это не поменяет.
Не согласна, всем надо разное, что нужно мне, мужчине это нафиг не надо и наоборот. Поэтому совместные отношения это не баш на баш, а взаимовыгодное сотрудничество, я ему даю что нужно ему, а он - то что нужно мне и все довольны.
Не согласна, всем надо разное, что нужно мне, мужчине это нафиг не надо и наоборот. Поэтому совместные отношения это не баш на баш, а взаимовыгодное сотрудничество, я ему даю что нужно ему, а он - то что нужно мне и все довольны.
Проще говоря ты вдолбила счёте в голову мысль, что ты ему щель между ног, а он тебе всё остальное?
Под здоровыми отношениями я подразумеваю, когда женщина даёт мужчине уважение, ласку, любовь, преданность и так далее, то есть того же чего она сама бы хотела получить от мужчины. Если она даёт манипуляции чтобы что-то получить, или что ещё веселее, пи.ду за еду, деньгу и прочие блага, такие отношения здоровыми не назвать.
вы должны понять, что работать(хоть как-то)нужно в первую очередь для себя.
это не от того, что муж уйдет или не любит, а от того, чтобы не стать овощем.
хоть как нибудь. хоть вязанием, хоть рисованием, хоть дизайном сайтов и т.д.
Не выдавайте свои мысли на сей счет за чужие, в конкретном случае мои. В вашей голове почему то выстроились такая картина, а это как раз говорит о вас, о ваших опасениях в отношениях с противоположным полом. Сейчас все боятся как бы их не поимели, может время такое стало или люди. Мы с мужем давно вместе, доверяем друг другу. А вот то что вы написали "женщина даёт мужчине уважение, ласку, любовь, преданность и так далее", разве это не аксиома в отношениях? Так и должно быть.
Не выдавайте свои мысли на сей счет за чужие, в конкретном случае мои. В вашей голове почему то выстроились такая картина, а это как раз говорит о вас, о ваших опасениях в отношениях с противоположным полом. Сейчас все боятся как бы их не поимели, может время такое стало или люди. Мы с мужем давно вместе, доверяем друг другу. А вот то что вы написали "женщина даёт мужчине уважение, ласку, любовь, преданность и так далее", разве это не аксиома в отношениях? Так и должно быть.
Это ответ на пост 13
Может я ,когда то и хотела не работать , но сейчас, когда настроена на развод, я рада что имею какую никакую работу и смогу содержать себя и ребёнка худо бедно.
Может я ,когда то и хотела не работать , но сейчас, когда настроена на развод, я рада что имею какую никакую работу и смогу содержать себя и ребёнка худо бедно.
Вот, работающая женщина всегда потенциально настроена на развод)
А безработная всегда боится потерять мужчину)
И то и это плохо. Хорошо, когда у женщины есть дело приносящее ей доход, но не забирающее много времени в ущерб семье.
я так понимаю что тебе давай не давай- ответа от тебя не дождешься. Т.к. гол как сокол но очень хочется чтобы тебя любили-за просто так
Проще говоря ты вдолбила счёте в голову мысль, что ты ему щель между ног, а он тебе всё остальное?
Под здоровыми отношениями я подразумеваю, когда женщина даёт мужчине уважение, ласку, любовь, преданность и так далее, то есть того же чего она сама бы хотела получить от мужчины. Если она даёт манипуляции чтобы что-то получить, или что ещё веселее, пи.ду за еду, деньгу и прочие блага, такие отношения здоровыми не назвать.
мужчина- у вас был секс - хотя бы один раз за всю жизнь?
Автор есть адекватные мужчины и женщины которые понимаю, что каждый несет вклад в семью согласно возможностям и договорённостям в паре. Женщина традиционного типа вкладывается морально временем силой. Многие несут материнство дом, многие как помощницы своему мужу. Собрать где то, напомнить, прикупить, кто то оплачивает счета кто то детей водит на прививки или в экскурсиях с детьми отвечает за безопасность. У домохозяйки свой дневной график обязанности. Еще и не оплачиваемый. Не работающая жена несет такой же вклад она позволяет мужчине не отвлекаться на второстепенные дела. Иначе бы он сидел в декрете. А женщина жертвует временем чтобы у мужчины было время на развитие. Особенно если в семье нет выкриков я не посудомойка что ты сам не мог обед приготовить или что ты попрошайка обойдётесь без курток с ребенком иди сама зарабатывай. И такие бывают. А там где ценят труд друг друга все возможно. Очень импонировало одно высказывание от одного мужчины- моя жена не работает она родила занимается домом я ей благодарен и понимаю что физически она устает больше меня. Потому что воспитать человека, следить за всеми членами семьи такой же труд. Очень ее люблю и ценю за это.
Вот за такого мужа не стыдно выйти) а тот кто вам говорит сама сама и не смей в декрете сидеть иначе я тебя не уважаю! вот за такого СТЫДОБА выходить. И тем более продолжать род женоненавистников.
А с чего ты взял что у тебя/ он со мной будет?
Каждому своё. Моё мнение, в современных условиях: либо замужем и не работаешь, пока дети не выросли до 18 лет, либо делаешь карьеру и не выходишь замуж .
Ну, не могу я понять, зачем самодостаточной работающей женщине еще и муж. Так , мужика можно, на стороне, для души, надоел-поменяла, но никак не мужа.
А детей проще растить при хорошем муже(зарабатывает на всех, обеспечивает необходимым). Работать жене можно, в свободное время, на трусики-бусики себе, мороженое детям.
Я была на обоих положениях. Пока не работаю. Знаю, что в любой момент могу выйти на работу с хорошей зарплатой- специальность такая, что всегда есть вакансии.
Да,вы правы!Лучше иметь свои деньги.,чем быть зависимой.На них недеяться сейчас нельзя.Всякое может случиться:либо уйдет к другой,либо с ним может случиться,кааой-нибудь несчастный случай.И тогда вы останетесь у разбитого корыта.Все равно придется идти работать и как-то жить.Лучше быть сразу независимой,тогда будет уаажать.А кто выпрашивает подарки,сидит дома,того унижают.
Другого найдет.