Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда …

Полина
1 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Как вы себе представляете детей постоянно по ресторанам таскать) Родите (если) - поймёте о чем я

Я не представляю как готовить самой ежедневно на такую ораву.

Розовая Пантера
Гость

Зато я человек, а вы приложение к человеку.

Нет, это я человек, плоть от плоти карьеристки, а ты чернь, плоть от плоти кухарки. Знай своё место!

Гость
Гость

Вот если ты узнаешь что она ради карьеры делала начальнику римминг? Продолжишь уважать?)

Ну тебя понесло, кура. Меня не интересует чужая личная жизнь людей. Достаточно того что они люди, а не приложение к человеку.

Розовая Пантера
Гость

Я не женат, кура. Я как раз тот, кто предпочитает честно платить домработнице, чем ездить по ушам дурам, вроде вас.

Расскажите, сколько вы ей платите

Гость

И после римминга пришла к тебе и целовала тебя в губы. Как такое? Ну деньги не пахнут для пополамщика, да. Он жену и на панель отправит. Лишь бы икру есть.

Гость
Гость

Они заслуживают уважения по умолчанию, потому что они люди, человеческая единица. А вы, повторяю, лишь приложение к человеку, ноль. Вас как бы и нет. Вы и всё ваше существование - это просто борщ на плите и помытый пол. Ну ещё минет мужу, если после любовницы на вас силы останутся.

Такая чушь) Как будто у работающих борщи сами на плите появляются и полы сами моются. Сейчас ты конечно расскажешь, что у всех прислуга дома) Они ещё хуже, из на работе босс имеет, а дома вторая смена. Не стыдно, что твоя жена целый день задания чужих людей исполняет? А полы у вас дома ты наверное моешь?

Гость
Розовая Пантера

А что такое уважение без денег? И как хирурга уважают? Не редки случаи когда хирургов избивают и даже убили какого-то. А Саша Грей отлично живёт и этих уродов не обслуживает

Я бы тебе объяснил конечно что такое уважение, но ты всё равно не поймёшь, потому что никогда с таким понятием не сталкивалась и уже не столкнёшься.

Розовая Пантера
Гость

Ну тебя понесло, кура. Меня не интересует чужая личная жизнь людей. Достаточно того что они люди, а не приложение к человеку.

А что тебя интересует, труд уборщицы?

Розовая Пантера
Гость

Я бы тебе объяснил конечно что такое уважение, но ты всё равно не поймёшь, потому что никогда с таким понятием не сталкивалась и уже не столкнёшься.

О, да! У сына кухарки такое самомнение!

Гость
Гость

Такая чушь) Как будто у работающих борщи сами на плите появляются и полы сами моются. Сейчас ты конечно расскажешь, что у всех прислуга дома) Они ещё хуже, из на работе босс имеет, а дома вторая смена. Не стыдно, что твоя жена целый день задания чужих людей исполняет? А полы у вас дома ты наверное моешь?

Точно, так и есть.

Гость
Гость

Так и ваши мужья офисный планктон принеси-подай для чужого дядьки. Вы их не уважаете?

Наши - не офисный планктон)

Гость
Гость

И после римминга пришла к тебе и целовала тебя в губы. Как такое? Ну деньги не пахнут для пополамщика, да. Он жену и на панель отправит. Лишь бы икру есть.

Откуда такие влажные фантазии? Муж заставляет римминг делать? Ну что поделаешь, кормушку надо отрабатывать.

Гость
Гость

Работающие вносят свою лепту в становление и развитие общества, они винтики системы, как бы цинично это не звучало. А ты пустое место. Поэтому я и говорю что даже не человек. Вас просто нет.

Гость
Гость

Я объясню. Уважение это когда муж ценит, бережет жену и не гонит на работу. А пополамщик ради еды повкуснее посылающий жену надрываться уже точно ее нисколько не любит, не уважает и за женщину не принимает! Иначе б берег ее, холил и лелеял, свое сокровище.

Гость
Гость

Не обязательно таскать, можно заказывать домой во многих заведениях есть доставка. Полно блюд которые и детям подойдут. Крем-супчики, нежные салатики, запечённая рыбка и пр.

Мы такую бяку не едим) И тем более детям на даём. Рыбку я сама в духовке за 20 мин сделаю, а салатики за 5.

Розовая Пантера
Гость

Откуда такие влажные фантазии? Муж заставляет римминг делать? Ну что поделаешь, кормушку надо отрабатывать.

За сколько уборщица поимела уважение сына кухарки? Прям интересно сколько домохозяйки потеряли, не обслуживая сына нищей кухарки

Гость
Гость

Я не женат, кура. Я как раз тот, кто предпочитает честно платить домработнице, чем ездить по ушам дурам, вроде вас.

Вот и не женись лучше) *** дальше

Гость
Гость

Зато я человек, а вы приложение к человеку.

Человек в 3 часа ночи доказывает женщинам на женском форуме, что они неправы😂

Розовая Пантера
Гость

Работающие вносят свою лепту в становление и развитие общества, они винтики системы, как бы цинично это не звучало. А ты пустое место. Поэтому я и говорю что даже не человек. Вас просто нет.

А уборщица у тебя есть, расскажи, как она живёт роскошно на твою зарплату и как ты её уважаешь и сёмгой кормишь😁

Гость
Гость

Я объясню. Уважение это когда муж ценит, бережет жену и не гонит на работу. А пополамщик ради еды повкуснее посылающий жену надрываться уже точно ее нисколько не любит, не уважает и за женщину не принимает! Иначе б берег ее, холил и лелеял, свое сокровище.

Так конечно ему выгоднее чтобы жена дома сидела. Вы ж заменяете целый штат прислуги за гораздо меньшие деньги. Ваши мужья всё правильно делают, я их понимаю, они преследуют свою выгоду. А вот с вас смешно. Быть эконом-вариантом и гордиться этим - ну что с кур взять?

Гость
Гость

Мы такую бяку не едим) И тем более детям на даём. Рыбку я сама в духовке за 20 мин сделаю, а салатики за 5.

Нежный сырный крем-суп, или грибной, салаты, рыба это бяка?!
Ну готовьте сами.

Гость
Розовая Пантера

За сколько уборщица поимела уважение сына кухарки? Прям интересно сколько домохозяйки потеряли, не обслуживая сына нищей кухарки

Не знаю, это домохозяйки такими вопросами задаются, вам и отвечать.

Гость
Гость

Так конечно ему выгоднее чтобы жена дома сидела. Вы ж заменяете целый штат прислуги за гораздо меньшие деньги. Ваши мужья всё правильно делают, я их понимаю, они преследуют свою выгоду. А вот с вас смешно. Быть эконом-вариантом и гордиться этим - ну что с кур взять?

Я выше писала уже. Не занимаюсь бытом практически и едим в ресторанах много.

Гость
Гость

Я не представляю как готовить самой ежедневно на такую ораву.

Легко. Навык дело наживное. Стейк - 5 мин., филе индейки или курицы - 7 мин., рыбка - тоже моментально. Плюс салат овощной. Все. Мы «гарниров» не делаем, углеводов стараемся почти не есть

Гость

Так что прислуга из меня никудышная.

Гость
Гость

Давайте не будем чуваку мешать. У него аутотренинг)) В игнор

Розовая Пантера
Гость

Что значит сын кухарки...
Расскажи про уборшицу свою, как она живёт лучше нас, огромные деньжищи куда складыаает, наверное на майбахе приезжает твой унитаз помыть и обратно в аэропорт и на Капри, продолжать отдыхать

Гость
Розовая Пантера

А уборщица у тебя есть, расскажи, как она живёт роскошно на твою зарплату и как ты её уважаешь и сёмгой кормишь😁

Мне всё равно как живёт моя уборщица. И с чего я должен её сёмгой кормить? Вашего мужа начальник кормит сёмгой? Если да, то это странно. Насторожитесь.

Гость
Гость

Легко. Навык дело наживное. Стейк - 5 мин., филе индейки или курицы - 7 мин., рыбка - тоже моментально. Плюс салат овощной. Все. Мы «гарниров» не делаем, углеводов стараемся почти не есть

Так курица заморожена.

Гость
Гость

Так курица заморожена.

Так покупайте свежую)

Розовая Пантера
Гость

Мне всё равно как живёт моя уборщица. И с чего я должен её сёмгой кормить? Вашего мужа начальник кормит сёмгой? Если да, то это странно. Насторожитесь.

Меня муж кормит сёмгой, почему бы и нет?
Так платите вы лично сколько, должна же я понимать, сколько денег я мужу экономлю

Гость
Гость

Так покупайте свежую)

Так в упаковке много там все равно охлажденной. Не на 1 раз. Получится все равно оставшееся надо будет замораживать.

Розовая Пантера
Гость

Да, моему мужу выдаются талоны на питание и меня это не беспокоит

Гость
Гость

Человек в 3 часа ночи доказывает женщинам на женском форуме, что они неправы😂

Я вам ничего не доказываю, я с вас потешаюсь. Но вы правы, тратить столько времени на кур - непозволительная роскошь, которой куры не заслуживают. Кудахчите дальше без меня, пеструшки. Мужьям привет и респект, они не прогадали. Глупая женщина - подарок судьбы.

Гость
Розовая Пантера

Меня муж кормит сёмгой, почему бы и нет?
Так платите вы лично сколько, должна же я понимать, сколько денег я мужу экономлю

Не отвечайте ему, пусть идет проспится отсюда уже)

Гость
Гость

Так в упаковке много там все равно охлажденной. Не на 1 раз. Получится все равно оставшееся надо будет замораживать.

На семью немного)

Розовая Пантера
Гость

Не отвечайте ему, пусть идет проспится отсюда уже)

Я должна знать, сколько он платит уборщице. Говорит, бешенные деньги на уборке мужья экономят. Может и вправду пойти убирать дома, чтобы двушку в центре Москвы купить через пару лет? 😄

Розовая Пантера
Гость

Я вам ничего не доказываю, я с вас потешаюсь. Но вы правы, тратить столько времени на кур - непозволительная роскошь, которой куры не заслуживают. Кудахчите дальше без меня, пеструшки. Мужьям привет и респект, они не прогадали. Глупая женщина - подарок судьбы.

Ну вот, сын кухарки так и не открыл свою тайну, сколько он платит своей уборщице, которую уважает больше, чем мать

Гость
Гость

На семью немного)

Ну вот именно вас толпа там. А нас двое. Плюс муж часто одно хочет, а я - другое.

Барби

Нё надо завидовать таким женщинам!!! Им повезло

Гость

Прекрасно запою, стану рантье.😛

А вы работайте, работайте. На нас не отвлекайтесь.😄
"Дураков работа любит."(с)🤣

Сидела долго в декрете. К концу десятого года уже на стенку лезла. Не представляю как можно ХОТЕТЬ не работать и всю жизнь провести в четырех стенах

Гость
Марина-Аврора

Сидела долго в декрете. К концу десятого года уже на стенку лезла. Не представляю как можно ХОТЕТЬ не работать и всю жизнь провести в четырех стенах

Так в декрете конечно взвоешь. Но мы не в декрете и не в 4-х стенах.

Гость

Автор, ты на форуме пиявок задала вопрос зачем быть пиявкой и чем гордиться) Пощады не жди!

Гость

Зато на форуме сидят и поучают всех жизни, сейчас форум не торт конечно.

Как только её муж помрёт, её "гордость" тоже быстро уйдёт!

Гость

Я 3 года назад пол года без работы сидела на бирже, и то взыла, поняла, лучше на работу ходить, чем дома киснуть. Как хомячки, поспал, пожрал, посрал, в интернете посидел, за продуктами сходил, скучно.

Гость

Да тут *** сидят, а не домохозяйки.

Гость
Olya

Еще спортзал бывает.

Ну, это редкость. Только у самых продвинутых, большинству лениво.😄

Гость
Розовая Пантера

Что значит сын кухарки...
Расскажи про уборшицу свою, как она живёт лучше нас, огромные деньжищи куда складыаает, наверное на майбахе приезжает твой унитаз помыть и обратно в аэропорт и на Капри, продолжать отдыхать

Да нет у него никакой прислуги.
Это homo нищеброд -мудешник обыкновенный, с зажатой сотенкой в потном кулачке, вдруг какая баба меркантильная отнимет.😂

Гость

Я не работаю и поводом для гордости это не считаю. Для меня это просто повод для счастья и радости. Потому что я всегда мечтала не работать, мне не нравится работать. Работала много лет, когда выбора не было, потом муж стал содержать. Да, гордиться нечем, но мне пофиг. Я и не ищу в жизни поводов для гордости. Для меня самое главное в жизни это жить в комфорте и в удовольствии, счастливо. А если гордиться нечем - ну и ладно, какая разница