Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда …
И после римминга пришла к тебе и целовала тебя в губы. Как такое? Ну деньги не пахнут для пополамщика, да. Он жену и на панель отправит. Лишь бы икру есть.
Они заслуживают уважения по умолчанию, потому что они люди, человеческая единица. А вы, повторяю, лишь приложение к человеку, ноль. Вас как бы и нет. Вы и всё ваше существование - это просто борщ на плите и помытый пол. Ну ещё минет мужу, если после любовницы на вас силы останутся.
Такая чушь) Как будто у работающих борщи сами на плите появляются и полы сами моются. Сейчас ты конечно расскажешь, что у всех прислуга дома) Они ещё хуже, из на работе босс имеет, а дома вторая смена. Не стыдно, что твоя жена целый день задания чужих людей исполняет? А полы у вас дома ты наверное моешь?
А что такое уважение без денег? И как хирурга уважают? Не редки случаи когда хирургов избивают и даже убили какого-то. А Саша Грей отлично живёт и этих уродов не обслуживает
Я бы тебе объяснил конечно что такое уважение, но ты всё равно не поймёшь, потому что никогда с таким понятием не сталкивалась и уже не столкнёшься.
Такая чушь) Как будто у работающих борщи сами на плите появляются и полы сами моются. Сейчас ты конечно расскажешь, что у всех прислуга дома) Они ещё хуже, из на работе босс имеет, а дома вторая смена. Не стыдно, что твоя жена целый день задания чужих людей исполняет? А полы у вас дома ты наверное моешь?
Точно, так и есть.
Работающие вносят свою лепту в становление и развитие общества, они винтики системы, как бы цинично это не звучало. А ты пустое место. Поэтому я и говорю что даже не человек. Вас просто нет.
Я бы тебе объяснил конечно что такое уважение, но ты всё равно не поймёшь, потому что никогда с таким понятием не сталкивалась и уже не столкнёшься.
Я объясню. Уважение это когда муж ценит, бережет жену и не гонит на работу. А пополамщик ради еды повкуснее посылающий жену надрываться уже точно ее нисколько не любит, не уважает и за женщину не принимает! Иначе б берег ее, холил и лелеял, свое сокровище.
Работающие вносят свою лепту в становление и развитие общества, они винтики системы, как бы цинично это не звучало. А ты пустое место. Поэтому я и говорю что даже не человек. Вас просто нет.
А уборщица у тебя есть, расскажи, как она живёт роскошно на твою зарплату и как ты её уважаешь и сёмгой кормишь😁
Я объясню. Уважение это когда муж ценит, бережет жену и не гонит на работу. А пополамщик ради еды повкуснее посылающий жену надрываться уже точно ее нисколько не любит, не уважает и за женщину не принимает! Иначе б берег ее, холил и лелеял, свое сокровище.
Так конечно ему выгоднее чтобы жена дома сидела. Вы ж заменяете целый штат прислуги за гораздо меньшие деньги. Ваши мужья всё правильно делают, я их понимаю, они преследуют свою выгоду. А вот с вас смешно. Быть эконом-вариантом и гордиться этим - ну что с кур взять?
Так конечно ему выгоднее чтобы жена дома сидела. Вы ж заменяете целый штат прислуги за гораздо меньшие деньги. Ваши мужья всё правильно делают, я их понимаю, они преследуют свою выгоду. А вот с вас смешно. Быть эконом-вариантом и гордиться этим - ну что с кур взять?
Я выше писала уже. Не занимаюсь бытом практически и едим в ресторанах много.
Так что прислуга из меня никудышная.
Что значит сын кухарки...
Расскажи про уборшицу свою, как она живёт лучше нас, огромные деньжищи куда складыаает, наверное на майбахе приезжает твой унитаз помыть и обратно в аэропорт и на Капри, продолжать отдыхать
Я вам ничего не доказываю, я с вас потешаюсь. Но вы правы, тратить столько времени на кур - непозволительная роскошь, которой куры не заслуживают. Кудахчите дальше без меня, пеструшки. Мужьям привет и респект, они не прогадали. Глупая женщина - подарок судьбы.
Я вам ничего не доказываю, я с вас потешаюсь. Но вы правы, тратить столько времени на кур - непозволительная роскошь, которой куры не заслуживают. Кудахчите дальше без меня, пеструшки. Мужьям привет и респект, они не прогадали. Глупая женщина - подарок судьбы.
Ну вот, сын кухарки так и не открыл свою тайну, сколько он платит своей уборщице, которую уважает больше, чем мать
Нё надо завидовать таким женщинам!!! Им повезло
Автор, ты на форуме пиявок задала вопрос зачем быть пиявкой и чем гордиться) Пощады не жди!
Зато на форуме сидят и поучают всех жизни, сейчас форум не торт конечно.
Как только её муж помрёт, её "гордость" тоже быстро уйдёт!
Я 3 года назад пол года без работы сидела на бирже, и то взыла, поняла, лучше на работу ходить, чем дома киснуть. Как хомячки, поспал, пожрал, посрал, в интернете посидел, за продуктами сходил, скучно.
Да тут *** сидят, а не домохозяйки.
Что значит сын кухарки...
Расскажи про уборшицу свою, как она живёт лучше нас, огромные деньжищи куда складыаает, наверное на майбахе приезжает твой унитаз помыть и обратно в аэропорт и на Капри, продолжать отдыхать
Да нет у него никакой прислуги.
Это homo нищеброд -мудешник обыкновенный, с зажатой сотенкой в потном кулачке, вдруг какая баба меркантильная отнимет.😂
Я не работаю и поводом для гордости это не считаю. Для меня это просто повод для счастья и радости. Потому что я всегда мечтала не работать, мне не нравится работать. Работала много лет, когда выбора не было, потом муж стал содержать. Да, гордиться нечем, но мне пофиг. Я и не ищу в жизни поводов для гордости. Для меня самое главное в жизни это жить в комфорте и в удовольствии, счастливо. А если гордиться нечем - ну и ладно, какая разница