Была в браке, обычная семья, любовь, адекватный мужчина, как казалось. Захотели ребёнка - родила сына. Я в декрете сидела, муж работал. Мне 27, ему 32. Оказалось, что он мне изменял ещё во время …
Хорошо, не 3000, а 6000, потому что белая зарплата мамы равна прожиточному минимуму. ))) И то 6000 она платить не сможет, будет переводить по 500 - 600 р., и, уверяю вас, никакой тюрьмы! Судебные приставы тоже скажут: "Мама платит регулярно, но сколько может, доход стабилизируется, будет больше платить"))))
Повезло вашему БМ. На сегодняшний день, я прошёл уже 11 судебных заседаний по поводу определения места жительства сына. Судья снова оставила со мной и в крайний раз. Не живётся БЖ "хорошо и свободно".
У нас другая причина развода, но я поддерживаю инициативу оставлять детей отцам.
Хорошо, не 3000, а 6000, потому что белая зарплата мамы равна прожиточному минимуму. ))) И то 6000 она платить не сможет, будет переводить по 500 - 600 р., и, уверяю вас, никакой тюрьмы! Судебные приставы тоже скажут: "Мама платит регулярно, но сколько может, доход стабилизируется, будет больше платить"))))
А за небелую мамо посодютъ же. Уверять не надо. Не плотит - тюрьма.
Наверное, у автора материнский инстинкт еще не сформировался. В противном случае никогда бы ребенка не оставила пусть даже родному отцу. Потом, когда все осознается, будет поздно:ребенок отвыкнет от матери, да и ее образ всегда станет насить отрицательный характер (папа, бабушка и т. Д. Постараются). Рубить сгоряча от обиды все умеют. А вот потом локоток не укусишь.
Наверное это только опровергает мракобесную теорию о материнском инстинкте, как и миллион других случаев. То что вы понимаете под материнским инстинктом - поток гормонов, выделяемый во время беременности. Он может вызывать бешеную эйфорию, а может депрессию и агрессию as well, это ж просто вещества. Но не могут они отвечать за воспитывание нового человека до 18 лет последнего последнего, это люди с мозгом делают.
Если жена пускает мужика из дома с полными яйцами, это она дура, а не мужик.
Мужик самец, гармоны мозг смутил и все... Вероятно автор не давало мужику, вот он и решил свою проблему на стороне.
Получается, М - животное, у которого интеллекта не больше, чем у таракана? Тогда надо их всех лишать дееспособности.
Не 50%, а как решит суд. А суд на содержание второго супруга назначает фиксированную сумму, в процентах от прожиточного минимума. Обычно - половину прожиточного минимума или треть. Сколько там сейчас треть прожиточного?
И точно ли отец уйдет ради этих 5 тысяч с работы?
У автора был выбор: принести себя в жертву ради ребенка либо принести ребенка в жертву ради мести мужу. Пожертвовала ребенком. ХЗ, правильно ли это. Нафик вообще тогда рожать с такими взглядами на жизнь
С чего бы это? Где это такой закон, чтобы половину расходов на детский сад взыскивать со второго родителя. Нет такого закона. А посещение детского сада вообще не является обязательным.
Скиньте ссылку на закон про алименты на детский сад.
Рыло в мыску обратно засунь, иждивенка.
Не 50%, а как решит суд. А суд на содержание второго супруга назначает фиксированную сумму, в процентах от прожиточного минимума. Обычно - половину прожиточного минимума или треть. Сколько там сейчас треть прожиточного?
И точно ли отец уйдет ради этих 5 тысяч с работы?
Жырух, оно все как решит суд. Главное мамо посодить. С любой задолженностью работать можна.
Сообщение было удалено
Это вы по своей мамке судите?
годовалый ребенок понимает многое
и тепло от папы и мамы одинаковое
если оба родителя в принципе его дают, готовы дать
а так бывают и мамы куда как отстранённое, холоднее..
в каждом случае по разному..
Я так понимаю, что в этой теме мы обсуждаетюм гипотетическую ситуацию " ребенок с отцом". Так это и должно стать нормальной ситуацией
Реальнось, увы, куда прозаичнее.
Ребёнок при таком раскладе либо на какой-то из бабушек останется, либо запросто в детдом уехать может.
Папа, в данной ситуации, явно излишками морали не отягощен, поэтому укорами совести мучиться не будет.
Отряхнётся и дальше пойдёт.
И кому кто что доказал?
Причем тут я? Вы сами написали, что с матери взыщут половину стоимости детского сада. Вот я и спрашиваю, с чего это вы взяли. Никто ничего подобного взыскивать не станет.
При том, што ты иждивенка, социальный паразит, буджетница и ТП. Доп расходы мамо тож придецо пл0тить. Сделаем жытуху мамо еще более горемычной)))
Короче, ветка - вся суть мд-шных плаков-каков, что суд оставляет ребенка матери 😭 А еще того, что логики у мд не более, чем у дождевых червей 😂
Ребёнок при таком раскладе либо на какой-то из бабушек останется, либо запросто в детдом уехать может.
Папа, в данной ситуации, явно излишками морали не отягощен, поэтому укорами совести мучиться не будет.
И кому кто что доказал?
Я же сказала, что обсуждаю не эту тему, а гипотетическую ситуацию " ребенок с отцом"
При том, што ты иждивенка, социальный паразит, буджетница и ТП. Доп расходы мамо тож придецо пл0тить. Сделаем жытуху мамо еще более горемычной)))
Я даже загуглила. Доп.расходы - это при исключительных обстоятельствах. Не говорите ерунду, в нашей стране единственное. что можно взыскать - три копейки алиментов на ребенка. Так что отец в данной ситуации вряд ли взыщет что-то еще.
Да, все по справедливости. Но ребенка своего ты не любила и не любишь, иначе бы не смогла его оставить ни ради какой справедливости. Бедный малыш.
Короче, ветка - вся суть мд-шных плаков-каков, что суд оставляет ребенка матери 😭 А еще того, что логики у мд не более, чем у дождевых червей 😂
Я тоже удивляюсь, где все эти люди, кто кричит, что отцам не отдают детей. Когда отдают, они называют мать тварью и сплавляют ребенка своей матери (в случае большой удачи - новой жене (наверное, беженке с Украины?)).
Да, все по справедливости. Но ребенка своего ты не любила и не любишь, иначе бы не смогла его оставить ни ради какой справедливости. Бедный малыш.
А вот и манипуляции подъехали)) почему не любит? Она его с хорошим отцом оставляет.
То, о чём вы пишите, это не любовь, а эгоизм или чувство вины, стыда.
Я даже загуглила. Доп.расходы - это при исключительных обстоятельствах. Не говорите ерунду, в нашей стране единственное. что можно взыскать - три копейки алиментов на ребенка. Так что отец в данной ситуации вряд ли взыщет что-то еще.
Нормально все будет. Расчехлим недоРСПэху по полной. Главное желание. Еще можно до работодателя неподмытой донести, что если уж она тугосерю кинула, то.... а дальше он сам додумаецо))) опять же РСПэх двороввх на нее натравить)))
Сообщение было удалено
Размечтался! 😂
Мой начальник говорит так: самые лучшие работники - женщины без детей, они ответственные, непьющие и не отвлекаются. Я у него недавно специально спросила, взял бы он на работу женщину, которая скинула ребенка на отца и бабушек. Он сказал, что в первую очередь, потому что обычно у женщин дети или внуки и это мешает им стать идеальными работниками.
Мой начальник говорит так: самые лучшие работники - женщины без детей, они ответственные, непьющие и не отвлекаются. Я у него недавно специально спросила, взял бы он на работу женщину, которая скинула ребенка на отца и бабушек. Он сказал, что в первую очередь, потому что обычно у женщин дети или внуки и это мешает им стать идеальными работниками.
Да пох всем. Те любой налогоплательщик начальник. А так вас всех аттестовать надо и нах ваш мулен-руж закрыть.
Короче старо как мир. Папаша по бабам, мамаша решила не отставать. А кто крайний ? Конечно же наименее защищённая прослойка- годовалый малыш. Тошнит от вас таких
Я был бы рад на месте мужа, что ребенка мне оставят)
И за алименты ныть перестанут))) типа женщины ради алиментов беременеют и разводятся)))
И кому кто что доказал?
Ну в детский дом не сироту, да при не маргиналах родителях, ребенка особо не сдать. Бабушка свою позицию обозначила в этой ситуации, так что придется биопапе поработать настоящим папой, нет у него других вариантов.
Да ладно, много пап платит доп расходы? А с мамы никакой суд их не возьмёт, когда у папы зарплата больше. Просто изошелся ты уже здесь в своих влажных мечтах. Да и то, где же тебе, болезному, ещё помечтать как не на вумане
Нормально все будет. Расчехлим недоРСПэху по полной. Главное желание. Еще можно до работодателя неподмытой донести, что если уж она тугосерю кинула, то.... а дальше он сам додумаецо))) опять же РСПэх двороввх на нее натравить)))
В данной ситуации полноценный *** с прицепом это только папаня. Это вы вы все о нем?