Гость
Статьи
Рожают, но содержать …

Рожают, но содержать не могут

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к женщинам, которые рожают троих и более детей, не имея своего жилья, дохода, возможностей содержать и кормить своих детей, и поэтому доящих своих родителей, …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Autumn

Плохо отношусь. Знаю парочку реальных примеров. Эти женщины надеятся всегда на кого-то- родителей, друзей, мужчин. Считают, что им все должны. А я считала всегда , что женщина может позволить себе родить столько детей, сколько она сможет сама поднять. Обязательно должно быть своё жильё. Иначе это мучения для детей.
По поводу «мужчина должен» - да, должен и хорошо, когда он берет на себя ответственность и обеспечивает семью. Но как показывает реальная жизнь, мужья уходят, изменяют, выгоняют из своей квартиры. Либо создают такие условия, что жена сама уходит.

Согласна !вон вчера показывали семейство ,10 детей в трешке плюс родители ,щастье какое . В тесноте да не в обиде ! Глава семейства ,на вопрос ,почему у вас столько детей ,отвечает ,ну так получилось само собой ,пожимая плечами . Член есть ,ума не надо

Гость
Гость

Плодятся ваши негры горячо любимые, мы рожаем достойных

Иди уж борщ варить ,мать достойных нищуков

Гость
Гость

Не твое свинячье дело кто и зачем рожает, сиди на своей социалке в европке и не пукай

Вот такие ленивые и тупые овули как ты ,плодят себе подобное стадо злых и глупых маргиналов ! Не захлебнись смотри ,а то пособие пропить не успеешь !

Гость
Sirenka

А что мешает сейчас двум здоровым взрослым людям работать и самим кормить своих детей, а не скидывать на женщину в возрасте?

Зачем работать ?ловись ,халява !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись ,алкашка ,а то твой пихарь тебя олигофреном оплодотворит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои выпоротки нищуки не мыть их будут ,а воду оттуда пить !

Гость

Ну а как к ним можно относиться? Понятно что иди отки. Жалко конечно детей, которых они на мучения в нищету рожают. Но к сожалению изду не зашьешь безмозглым. Кто им помогает, личное дело. Я допустим именно им не помогу ничем и никогда (хотя по возможности не прохожу мимо людей в трудной ситуации), даже какие-то детские вещи, чем таким, лучше выбросить. Чтоб не поощрять скотство.

Гость
Василий

Дети вырастут. Будут работать.... Всё будет хорошо. Они ещё будут ужасаться, глядя на вас...

Если дети и будут работать (а не пить, красть, закладки делать и сами употреблять дурь и т.д. и т.п.), то работать они будут не на ушлепков родителей. А будут пахать как проклятые чтобы вылезти из нищеты, привести себя в порядок (в таких семьях за здоровьем детей не следят, букеты болячек к 18), хоть какой свой угол заиметь. Родители пойдут лесом. Очень многие из таких детей кстати чф, мысль о своих детях для них жуть. Я самый лучший вариант описала. Без использования родителей вместо боксерской груши, передач в тюрьму и подобного.

Гость
Гость

Если дети и будут работать (а не пить, красть, закладки делать и сами употреблять дурь и т.д. и т.п.), то работать они будут не на ушлепков родителей. А будут пахать как проклятые чтобы вылезти из нищеты, привести себя в порядок (в таких семьях за здоровьем детей не следят, букеты болячек к 18), хоть какой свой угол заиметь. Родители пойдут лесом. Очень многие из таких детей кстати чф, мысль о своих детях для них жуть. Я самый лучший вариант описала. Без использования родителей вместо боксерской груши, передач в тюрьму и подобного.

Да вы что !сейчас набегут тролли и завопят ,что рождение в нищете это лучший стимул из нее выбраться

Гость
Гость

большие семьи это их право и их осознанный выбор.

Им нравится их образ жизни , вы выберете свой .

Если бы был осознанный, то все бы они они рассчитали и не сидели на шее матери. А так просто наплодились бездумно, а растить пусть бабушка старается. Паразиты они, а не родители

Гость
Анна

пока есть кому поддерживать деньгами, так и будут жить, вы их уму-разуму уже не научите, а дети уже появились, их обратно не засунуть. в конце концов каждый сам выбирает свое ярмо, раз ваша мама впряглась за внуков, так и будет. может после ее смерти сестра с мужем начнут сами работать.

Нет, не начнут. К тому времени они уже детей на работу погонят. Соседка у меня - после института о работала пару лет, муж ее в 47 лет попал под сокращение и все, больше в этой семье не работал никто, только подросшие дети, с 12-13 лет, то на мойке машин подрабатывали, то газеты продавали, то на почте почтальону помогали. А жили на тещину пенсию, а тесть с тёщей на пенсию тестя. Так и дождались когда дети выросли и пошли работать полноценно, а то старики родители ушли в мир иной и пенсий не стало. Правда свои успели по старым ещё срокам оформить.

Гость
Гость

вот поэтому ты сестре и завидуешь. она - смысл жизни матери, а ты "отрезанный ломоть".

Зато она смысл жизни своей семьи - детей и мужа.

Василий
Гость

Вась ,ну хорош ерунду гнать ! Ты сам бы хотел себе такой судьбы ?

а кто может выбирать, в какой семье ему родиться? Ну захотят все парни быть принцами Уэльскими, и что из того?

Miss Autumn

Плохо отношусь. Знаю парочку реальных примеров. Эти женщины надеятся всегда на кого-то- родителей, друзей, мужчин. Считают, что им все должны. А я считала всегда , что женщина может позволить себе родить столько детей, сколько она сможет сама поднять. Обязательно должно быть своё жильё. Иначе это мучения для детей.
По поводу «мужчина должен» - да, должен и хорошо, когда он берет на себя ответственность и обеспечивает семью. Но как показывает реальная жизнь, мужья уходят, изменяют, выгоняют из своей квартиры. Либо создают такие условия, что жена сама уходит.

Нет, тут перебор.
Отец ребенка должен без всяких "но". Тчк.

Золотая Рыбка
Sirenka

Нет, тут перебор.
Отец ребенка должен без всяких "но". Тчк.

Да и по закону так. Содержать детей должны оба родителя : и мать, и отец.

Это, блин, днище, а не семья, надо у них детей вообще отобрать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: