Муж, с которым я в браке четверть века, - изменил мне с девушкой, которой 24 года. Мужу - 52. У нас двое детей, 26 и 15 лет. Что мне делать? Мне противно быть с ним? Ну чем я лучше неё? Я красивая, …
Может сложилось так что это уже и не первый раз наверное это вы его спалили первый раз а он всю жизнь гулял от вас, и дело совершенно не в вас а в нём просто козла не сразу разглядело и всё
Бывший ушёл к молоденькой и теперь плачется на каждом углу , что теперь надо кормить всю ораву , любовницу , её маму , её сына , и общего сына . Я же освободилась от диванного и гулящего мужа . Как ни странно стало хватать деньги и даже отлаживается на чёрный день . Езжу отдыхать , а с ним за 30 лет никуда не ездили .
да нимфетка они иногда мутируют
Бывший ушёл к молоденькой и теперь плачется на каждом углу , что теперь надо кормить всю ораву , любовницу , её маму , её сына , и общего сына . Я же освободилась от диванного и гулящего мужа . Как ни странно стало хватать деньги и даже отлаживается на чёрный день . Езжу отдыхать , а с ним за 30 лет никуда не ездили .
Только меркантильная или психически больная баба позариться на старпера. А вы хоть отдохнёте.
ты тупая и этим все сказано.
Отлаживается 🤦♀️
Это естественно. Мужчина полигамен, и к тому же хочет только фертильных женщин. Это природа так распорядилась. Не устраивает, уходите от него.
Фу, как 24-х летняя девушка могла позволить ему запустить член в своё влагалище. Он же старик для неё совсем. Вы спрашивали?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Исходите из того, что он не совсем здоров психически .Продолжайте его любить с поправкой на сумасшествие.Помните, что в основе его поведения- агрессия против вас за то,что ОН стареет.Если вы были ему вроде жены- мамы, то мама виновата во ВСЕМ.Такая вот шиза.Если он очень богат, то купит себе молодую прислугу, но раздражать ее будет очень скоро и по нарастающей.
Обратитесь к свекрови и сверку.Уж они его выпорют! Свекровь разврата не допустит ни за что.Она сама замужем.И чтоб сын на старости лет остался без детей и без Вас?Чтоб попал в дом престарелых?Спаси Боже!.Увидите,как она ловко его воспитает.Увидите, они хорошие люди, недаром вы им помогаете.
Автор, Закончилась ваша история и чем? Я сейчас в такой ситуации…
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
А как он без меня будет? Что это соплячка будет заботиться о нем? Ей нужен его статус, не более того
Да ты ему нах не сдалась.Он уже по уши в молодой ***,ему до тебя дела нет.На семью он *** давно положил и засунул его в чужую вагину.У тебя есть единственный,нормальный вариант это развод,все остальные варианты ведут к разрушению твоей личности.Если ты слабая,то продолжай дальше облизывать член своего мужа после чужих пезд,может понравиться и со временем привыкнешь
Детей не вмешивайте в ваши личные дела, не надо им совать нос в постель родителей. Измена это отношение между мужем и женой и они сами разберутся. Отвратно, когда баба (иначе не назовёшь) расписывает перед детьми "ваш папка подлец и изменщик", доводя детей до невроза. Прямо "Любовь и голуби". А потом мирятся в кустах.
Вам очень трудно и тяжело, но решать только вам одной. Ваше право простить или нет.
И подумайте, стоит ли так легко отдавать хорошего мужа молодой шкурке, если он сам уходить не планирует. Но что точно надо сделать по любому, так это выжать его до последней денюжки.
Вы ебнутая?Что значит отдать вашего мужа молодой шкурке?Он собственность автора чтоли?Он сам давно уже отдался этой шкурке и насрал на мнение автора.Его по-хорошему только *** слать,других оптимальных вариантов нет.Это предательство и автор давно ему не всралась,ему важнее молодая самка,как вы все не понимаете тут.
Зачем вы пишите ? Нужна поддеожка? Людям без разницы. Молитесь за себя. Чтобы отпустить обиду
Это больно. Я знаю. Стареть грустно. Предательство грустно
Но представьте выбор. Он умер но ваш, без измен или пусть живет , но ваи больно
Все понятно стало ?,
Это так называемый принцип захлопывающейся двери.Ваш муж подсознательно чувствует, что приходит момент когда он будет не интересен молодым женщинам и пытается заскочить в последний вагон .
Не пытайтесь отговаривать.
И вообще перестаньте о нем беспокоится.Беспокойтесь за СЕБЯ.
Ходите в салон красоты, в спа салон,поменяйте гардероб,поедьте отдыхать,найдите в конце концов
"Друга",будьте счастливы с собой.
А разводиться?Скандалить? Пытаться достучаться или пытаться взывать к совести?Не стоит.Не тратьте свои нервы.Рушить свою налаженную
жизнь надо тогда, когда найдете лучший вариант. Уходить в никуда? Не стоит.Подготовьте подушку безопастности! И девочкам обязательно скажите,чтобы не считали вас виноватой.Они должны быть готовы к
изменениям в вашей жизни.
Да ты ему нах не сдалась.Он уже по уши в молодой ***,ему до тебя дела нет.На семью он *** давно положил и засунул его в чужую вагину.У тебя есть единственный,нормальный вариант это развод,все остальные варианты ведут к разрушению твоей личности.Если ты слабая,то продолжай дальше облизывать член своего мужа после чужих пезд,может понравиться и со временем привыкнешь
Молодая любовница облизывает член старого пердуна после вагины его старой жены.
Не брезгует?
Это же надо так любить ...ДЕНЬГИ.