Гость
Статьи
Муж изменил мне с …

Муж изменил мне с молодой

Муж, с которым я в браке четверть века, - изменил мне с девушкой, которой 24 года. Мужу - 52. У нас двое детей, 26 и 15 лет. Что мне делать? Мне противно быть с ним? Ну чем я лучше неё? Я красивая, ухоженная, хорошо зарабатываю. Дочерям не рассказала. #измена

Екатерина 🌸
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж, это печально. Сочувствую Вам. Знаю, мое мнение здесь будет не популярно, но если раньше за ним такого не водилось, советую потерпеть и подождать. Муж уже не просто Ваш мужчина после стольких лет, но и друг, родной человек и даже в чем-то ребёнок. И Вы для него - тоже. Он поймёт это и вернётся. А Вам скоро станет легче. Все мои подруги, которым муж изменил в этом возрасте, и они его прогнали, об этом пожалели.

Гость

Разводитесь. Дети уже взрослые, поймут. За мужа порадуйтесь, есть еще порох в пороховницах.

Это так банально мне кажется,
Значит любовь могла быть потеряна и слилась в бытовуху.
Или вместе давно не были.
Тут вариантов не много.
Если человек хочет он сделает и никто мало, что может помешать.

Гость

Если противно - уходите, ради чего переступа
ть через себя, да и дочерям можете сказать всё как есть - они у Вас уже взрослые и всё понимают.
Я бы не простила (в браке 28 лет, дети почти ровесники вашим, 25 и 16).

Екатерина 🌸

Только сейчас заметила, что модератором была сделана небольшое изменение в тексте. Верно "чем она лучше меня?"

Екатерина 🌸
Гость

Если противно - уходите, ради чего переступа
ть через себя, да и дочерям можете сказать всё как есть - они у Вас уже взрослые и всё понимают.
Я бы не простила (в браке 28 лет, дети почти ровесники вашим, 25 и 16).

Вряд-ли дочери одобрят моё решение уйти он него. Они очень любят отца, уважают, восхищаются. Естественно, ни о какой измене я рассказывать не буду!

Гость

Она моложе, кожа упругая вот чем она лучше

Екатерина 🌸
Гость

Разводитесь. Дети уже взрослые, поймут. За мужа порадуйтесь, есть еще порох в пороховницах.

Ну и мерзкая(-ий) вы конечно! Вам не стыдно писать такое?

Екатерина 🌸
Гость

Что ж, это печально. Сочувствую Вам. Знаю, мое мнение здесь будет не популярно, но если раньше за ним такого не водилось, советую потерпеть и подождать. Муж уже не просто Ваш мужчина после стольких лет, но и друг, родной человек и даже в чем-то ребёнок. И Вы для него - тоже. Он поймёт это и вернётся. А Вам скоро станет легче. Все мои подруги, которым муж изменил в этом возрасте, и они его прогнали, об этом пожалели.

Спасибо

Екатерина 🌸
Гость

Она моложе, кожа упругая вот чем она лучше

Пусть молодая будет с молодым! Для чего ей мой муж?

Не надо расходиться. Как выше писали вы уже не просто какие-то муж и жена, вы друзья. Надо смотреть на его дальнейшее поведение и отношение к вам, одной вам точно лучше не будет.

Екатерина 🌸
Sword

Не надо расходиться. Как выше писали вы уже не просто какие-то муж и жена, вы друзья. Надо смотреть на его дальнейшее поведение и отношение к вам, одной вам точно лучше не будет.

Он же продолжает с ней спать, периодически

Екатерина 🌸

Вряд-ли дочери одобрят моё решение уйти он него. Они очень любят отца, уважают, восхищаются. Естественно, ни о какой измене я рассказывать не буду!

А вот это уже эгоизм.
Вы можете жить своей жизнью.
Развивайтесь.

Екатерина 🌸

Ну и мерзкая(-ий) вы конечно! Вам не стыдно писать такое?

Это жизнь.
Человек может и без розовых очков.

Гость
Екатерина 🌸

Ну, разумеется, лучше пусть идеализируют отца и продолжают им восхищаться. Конечно, не зная правды, они не одобрят, так что продолжайте скрывать и терпите измены.
Вот только если дочери узнают, что Вы стерпели подобное, либо посчитают это нормой (и также будут терпеть гулянки мужей), либо Вас уважать перестанут.
Просто подумайте какой пример Вы дочерям продаёте. Мать, которая не любит и не ценит себя вырастит точно таких же дочерей - хотите чтобы дочки также терпели и прощали козлов блудливых?

Гость
Гость

Ну, разумеется, лучше пусть идеализируют отца и продолжают им восхищаться. Конечно, не зная правды, они не одобрят, так что продолжайте скрывать и терпите измены.
Вот только если дочери узнают, что Вы стерпели подобное, либо посчитают это нормой (и также будут терпеть гулянки мужей), либо Вас уважать перестанут.
Просто подумайте какой пример Вы дочерям продаёте. Мать, которая не любит и не ценит себя вырастит точно таких же дочерей - хотите чтобы дочки также терпели и прощали козлов блудливых?

Они все равно уже старые, смысл расходиться? Деда лучше она уже не найдет, а он еще ого-ого, если ему молодухи дают.

Екатерина 🌸
Гость

А как он без меня будет? Что это соплячка будет заботиться о нем? Ей нужен его статус, не более того

Гость

Скоро она доведёт вашего козлика до инфаркта. Или инсульта.

Екатерина 🌸
Гость

Скоро она доведёт вашего козлика до инфаркта. Или инсульта.

Чем?

Гость
Екатерина 🌸

Чем?

Всем

Екатерина 🌸
Гость

Всем

Чем именно?

Гость

Детей не вмешивайте в ваши личные дела, не надо им совать нос в постель родителей. Измена это отношение между мужем и женой и они сами разберутся. Отвратно, когда баба (иначе не назовёшь) расписывает перед детьми "ваш папка подлец и изменщик", доводя детей до невроза. Прямо "Любовь и голуби". А потом мирятся в кустах.
Вам очень трудно и тяжело, но решать только вам одной. Ваше право простить или нет.
И подумайте, стоит ли так легко отдавать хорошего мужа молодой шкурке, если он сам уходить не планирует. Но что точно надо сделать по любому, так это выжать его до последней денюжки.

Екатерина 🌸
Гость

Всем

А вот залетит от него, посмотрю, как он попляшет

Гость
Екатерина 🌸

А вот залетит от него, посмотрю, как он попляшет

Нет, тут плясать вам придется

Гость
Гость

Они все равно уже старые, смысл расходиться? Деда лучше она уже не найдет, а он еще ого-ого, если ему молодухи дают.

А чтобы не обслуживать - пусть молодуха кормит, обстирывает и таблеточки приносит.
Зачем ей дед?, без штанов в доме никак? У неё две дочери уже достаточно взрослые, чтобы она могла начать жить для себя.
И потом, мы же не знаем сколько лет автору (это её мужу 52), а ей может и 45 нет, я себя в 46 старухой не ощущаю.

Диана
Екатерина 🌸

Пусть молодая будет с молодым! Для чего ей мой муж?

Ваш муж поиграется с нею и назад прибежит,особенно если узнает о Вашем любовнике.

Диана
Екатерина 🌸

Он же продолжает с ней спать, периодически

А с Вами спит?

Гость
Екатерина 🌸

А как он без меня будет? Что это соплячка будет заботиться о нем? Ей нужен его статус, не более того

Это его проблемы как он будет без Вас, а не ваши. Вас должно беспокоить как Вы будете жить дальше. Хотите терпеть рядом гуляку - терпите, но к чему тогда был вопрос "что мне делать?"

Диана
Гость

Возможно он всю энергию на молодую тратит,жена обижена в этом плане.

Гость
Екатерина 🌸

Ну конечно, ведь если они узнают, что папаша гулящий, могут потерять к нему уважение и чувство восхищения. А ваше ему уже не нужно, похоже

гость

Найди себе молодого пихаря это сейчас вообще непроблема.

Гость
Екатерина 🌸

А вам зачем заботиться о нём? Он от Вас гуляет😐 Вы ему нянька что ли?

Екатерина 🌸
Гость

Нет, тут плясать вам придется

Вряд-ли. Подам на развод в таком случае.

Екатерина 🌸
Гость

А чтобы не обслуживать - пусть молодуха кормит, обстирывает и таблеточки приносит.
Зачем ей дед?, без штанов в доме никак? У неё две дочери уже достаточно взрослые, чтобы она могла начать жить для себя.
И потом, мы же не знаем сколько лет автору (это её мужу 52), а ей может и 45 нет, я себя в 46 старухой не ощущаю.

Мне 48

Екатерина 🌸
Диана

А с Вами спит?

Да, на одной кровати

Екатерина 🌸
Гость

Это его проблемы как он будет без Вас, а не ваши. Вас должно беспокоить как Вы будете жить дальше. Хотите терпеть рядом гуляку - терпите, но к чему тогда был вопрос "что мне делать?"

Люблю же его

Екатерина 🌸
Гость

А вам зачем заботиться о нём? Он от Вас гуляет😐 Вы ему нянька что ли?

Люблю его

Гость
Екатерина 🌸

Люблю же его

А себя НЕ любите. И пока Вы сама себя любить не начнёте,

Гость
Гость

А себя НЕ любите. И пока Вы сама себя любить не начнёте,

муж так и будет творить что вздумается.

Викторинка

Предложить ему отношения с той девушкой. Не разговаривать с ним вообще и не слушать истории как северо-восточной ветер наклонил его .член и..."случайно" туда попал. Самой подать на развод и уйти с головой в работу и любое развитие себя - чтоб у вас в сутках свободного времени для нытья не осталось.

Екатерина 🌸
Викторинка

Предложить ему отношения с той девушкой. Не разговаривать с ним вообще и не слушать истории как северо-восточной ветер наклонил его .член и..."случайно" туда попал. Самой подать на развод и уйти с головой в работу и любое развитие себя - чтоб у вас в сутках свободного времени для нытья не осталось.

Нытья? Вы серьёзно сейчас?
Она не просто девушка, она пр****ка раз видела, что он женат, что кольцо на пальце. Что она к нему полезла?

Екатерина 🌸
Викторинка

Извините за большое количество "что" в предыдущим ответе. Просто вопросов больше чем ответов.

Гость
Гость

Автор может помоложе найти.

Гость
Екатерина 🌸

Она не просто девушка, она пр****ка раз видела, что он женат, что кольцо на пальце. Что она к нему полезла?

Он ж его не изнасиловала? Он Сам к ней пришёл

Гость
Екатерина 🌸

Мне 48

Не надоел один мужик за 25 лет? Которого уже тошнит тем более от тебя, раз изменять пошел

Екатерина 🌸
Гость

Не надоел один мужик за 25 лет? Которого уже тошнит тем более от тебя, раз изменять пошел

Он тоже любит меня, а это девушка так, для секса и минета ахах

Екатерина 🌸
Гость

Я ему как родная, детей родила

Гость
Екатерина 🌸

Я ему как родная, детей родила

Автор, ну серьезно, не унижайся. Заведи 35-40-летнего любовника и радуйся жизни.

Гость
Екатерина 🌸

А Вы не думали, что кольцо то он мог и снять)

Диана
Екатерина 🌸

Да, на одной кровати

И не более? Что-то рано он Вас игнорировать стал.Или Вам противно с ним?