Такая ситуация, муж приходит домой когда захочет, обычно в 8
-8.30. Работает он сам на себя, и точно знаю что на работе бывает до 1-3 дня, дальше едет домой к маме и там спит, отдыхает, ну или придумывает какие-то дела и так далее. У нас ребенок почти 2 года, плюс я еще работаю, и такая ситуация целый день с ребенком а муж приходит только перед укладывание. ребенка спать меня не устраивает. Самое прикольное. Ему звоню где-то в 7.30 вечера и спрашиваю ты когда будешь, так он так сразу ой ну все собираюсь, получается если бы я не позвонила бы, даже и не собирался еще. #муж
Ну ты дура. А чё он должен спрашивать разрешения чтоб домой придти?
Мамкин сын?Почему женатый мужик спит у мамо,а не дома?
Вы каждый вечер звоните и спрашиваете, во сколько придет? Никому не нравится контроль. И когда указывают, что делать. И ему просто не хочется дома находиться, вот он и сбегает. Наверн вы мозги выносите, или заставляете его что-то делать. А ему не комфортно
Вы каждый вечер звоните и спрашиваете, во сколько придет? Никому не нравится контроль. И когда указывают, что делать. И ему просто не хочется дома находиться, вот он и сбегает. Наверн вы мозги выносите, или заставляете его что-то делать. А ему не комфортно
Я звоню только тогда когда уже после 7, а человека нету дома.
Так и мне не комфортно, работать, от мужа не зависеть, дома убираться, и еще смотреть за маленьким ребенком.
А вам как надо - чтобы он спрашивал у вас разрешения заниматься тем чем считает нужным, задолбался от домашних дел, потерял тонус и кураж и перестал справляться с тем что приносит вам обоим деньги? Потом вы посмотрите на него - ходит уставший, взор потух, денег нет, и подумаете - откуда такой ничтожный человек?
А вам как надо - чтобы он спрашивал у вас разрешения заниматься тем чем считает нужным, задолбался от домашних дел, потерял тонус и кураж и перестал справляться с тем что приносит вам обоим деньги? Потом вы посмотрите на него - ходит уставший, взор потух, денег нет, и подумаете - откуда такой ничтожный человек?
От Каких домашних дел он задолбался, вынести мусор, налить ванну ребенку и уложить его спать.
Поменяйся с ним местами. Приходи домой, когда захочешь. Пусть муж звонит и волнуется :)) Тогда он поймёт, что ты чувствуешь.
А с какими своими справляется. А ну да с зарабатыванием себе денег. Эт да, с этим он справляется.
У вашей семьи есть защитник от любой мирской невзгоды. У ребенка есть отец. у семьи есть деньги. Он - глава семьи а не тряпка. Просто уберите все это и все чего с этого момента вам станет не хватать и будет то с чем он справлялся.
У вашей семьи есть защитник от любой мирской невзгоды. У ребенка есть отец. у семьи есть деньги. Он - глава семьи а не тряпка. Просто уберите все это и все чего с этого момента вам станет не хватать и будет то с чем он справлялся.
Ну как-бы если учитываю что мы живем 50/50, только он дает каждый месяц сумму на ребенка, все остальное мы делим поровну, я так же работаю с года ребенка ( обстоятельства), было бы неплохо и иметь немного помощи дома. Так как у меня тоже могут быть дела как и у него. А я сижу дома почти безвылазно ( кроме прогулок с ребенком) одна.
Ну как-бы если учитываю что мы живем 50/50, только он дает каждый месяц сумму на ребенка, все остальное мы делим поровну, я так же работаю с года ребенка ( обстоятельства), было бы неплохо и иметь немного помощи дома. Так как у меня тоже могут быть дела как и у него. А я сижу дома почти безвылазно ( кроме прогулок с ребенком) одна.
Ну если он пополамщик - тогда толку вы от него не добьетесь.
Берите ребенка, поезжайте к свекрови в гости, она же бабушка. Муж приедет, и повидаетесь. Может, ребенка с бабулей оставите на пару часов, а сами вдвоем на свиданку.
А в выходные муж где?
Заранее говорите мужу: дорогой, приедь, пожалуйста, в среду пораньше, я хочу пойти на фитнес к 18.30/полежать в ванне/запись к косметологу горит и т д.
Поговорите с мужем откровенно и скажите что вам нужна помощь. Найдите няню, в конце концов, помощницу по дому.
Это распущенность. Не обязательно распущенность это интим, женщины, подруги. Это ум у него распущенный. Бывший такой. Я ушла. Какие дети с ним? Он не бежит домой желая помочь, он ждёт что я всё порешаю, построю, починю. А ему в удовольствие лазить где-то. Это не муж.