Гость
Статьи
Муж должен …

Муж должен обеспечивать жене определённый уровень жизни

Я считаю, что муж должен обеспечивать, как минимум, тот уровень жизни, который был у его будущей жены до замужества. Иначе какой смысл в этом союзе с точки зрения материальной выгоды? Т.е. если …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А для мужчины какая выгода, если он будет тратить на жену, а не на себя?

Гость
Кристи на-на-на

ты из пещерного века, что ли? приданное) убогий ты сам.

Это скорее ты, из пещерного века. Когда это муж успел жене задолжать, в условиях равноправия?

Гость
Кристи на-на-на

ее приданное - это ее, никакого отношения к мужу не имеет. я про общий уровень жизни.

А его это его. Содержать то может и должен, но в таком случае жена открывает рот только для того, что бы отсосать. И упаси ее Боже нахамить, заистерить или напиться с подружками. Если начнет мявкать - за дверь и на пороге уже стоит более молодая и покорная. Только при таком раскладе, да. Баба позиционирует себя как вещь, так и отношение к ней как к вещи.

Гость
Кристи на-на-на

это только в том случае, если она ДО него на хлебе и воде сидела. а иначе- пшЁл вон. чтобы на хелбе и воде сидеть - муж вообще не нужен.

Сама пошла, тратить больше на бабу, да еще и спать только с ней, когда я как мужчина хочу разных баб, мне это зачем?

Гость
Кристи на-на-на

а я нашла! главное же единомышленников найти в этом вопросе. вот у меня и первый муж такой был 9сначала), и второй. когда первый поменял позицию сказав, что он мне ничего не должен (через 10 лет брака), я его слила.

Второй так же сделает, только 10 лет не будет ждать. Зачем платить за 1 бабу, когда за те же деньги можно иметь многих?

Гость
Кристи на-на-на

ее приданное - это ее, никакого отношения к мужу не имеет. я про общий уровень жизни.

Её приданое говорит о её уровне, и напрямую: заслуживает ли она своего мужа или нет.
Что вы там хотите - это лишь бабские хотелки, выполнять и даже слушать которые никто не обязан. Тепловой шум, не более того. Все обязанности мужи и жены (у жены тоже есть обязанности!) описаны в СК РФ, а, в части им не предусмотренной, - в ГК РФ. Почитайте, вам полезно. Узнаете много нового.

Гость
Гость

В ежедневном режиме одни и те же темы, одни и те же.... Ну сколько можно!

Так потому и одги и те же, что бабы хотят, но не получают. Вот думают, что убедят мужчин, выбрать одну, и платить только ей, за дырку, но глупых мужчин мало, не платят. Может сначала платят, но не всю жизнь. Потому и разводов дохуяибольше.

Гость
Кристи на-на-на

так зачем котов разводить, если рядом любимый мущщина есть) и вообще я собак люблю. они послушные и в глаза заглядывают с любовью и преданностью.

Ты про любовь ври ему, а не нам. Любимые ничего не должны.

Гость

Ага, но это для тех у кого приданное достойное, а помойки должны обслуживать нищуков.

Гость
Кристи на-на-на

любовь, нежность, забота, уют. ну ты ж все знаешь

Даже на.с.рут на кровать иногда!

Глупый пьяный мужлан рф

Обезьяна, а какой смысл с точки зрения материальной выгоды мужику заводить такую как ты? Очевидно, что с такой хабалкой как ты, он богаче не станет.

Просто бабо, ты понятия не имеешь что такое семья, для тебя это бизнес, а для нормальных людей союз душ в блпгости. Но такой мразильде как ты, этого не понять.

Собственно вот она природа лядства, когда любовь за деньги, а потом бабо кричит, ты не такие. Ну ну...

Гость
Гость

ты бы, болзная, изучила бы смысл приданного, а потом тут пузыри носом пускала бы, убогая.

Это тебе полезно изучить смысл приданого.

Гость
Гость

Ну так и ищите таких, которые вам должны.
Найдёте - поздравляю.
А мечтать можно о чём угодно.

А вы думаете, кто-то пойдет за того, с кем жизнь ухудшится? Мечтай, прынц

Гость
Гость

А мужику это зачем? Какая ему выгода от таких обязательств?

Прямая. Иначе его удел - сидеть одному на женском форуме

Гость

Муж должен обеспечивать жене определённый уровень жизни..
Открой закон! Там написано, что мужчина и женщина равны! Точка. Мамонтов больше нет, клятвы невесты на свадьбе слушатся мужа и быть с ним до конца тоже.
Равноправие. Жена может послать мужа нах, стать капитаном корабля, программистом и зарабатывать лучше большинства мужчин, кто не дает?
Если у невесты родители, как у Алсу, кто ее насильно выдает замуж за простого Васю? Никто, только если сама. Но если уж вышла замуж за Васю-рыбака - так и будь женой рыбака! А не так, как сейчас - согласилась стать женой рыбака, женой дворника, женой инвалида в коляске, а через год тыкает Светкиного бизнесмена.

Гость

Другие времена, другие законы. Нет девственности до свадьбы, нет приданного, нет клятвы слушатся мужа, у мужа нет законных прав наказать жену за неподчинение, даже за измену... Тогда у мужа были права главы семьи, *** им было отказыватся от обязанностей главы семьи?

Гость

Автор, ты как америку открыла. Собственно говоря-да! Но те, которые конечно совсем ни на что не способны, сейчас начнут тебя доказывать обратное.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Обезьяна, а какой смысл с точки зрения материальной выгоды мужику заводить такую как ты? Очевидно, что с такой хабалкой как ты, он богаче не станет.

Просто бабо, ты понятия не имеешь что такое семья, для тебя это бизнес, а для нормальных людей союз душ в блпгости. Но такой мразильде как ты, этого не понять.

Собственно вот она природа лядства, когда любовь за деньги, а потом бабо кричит, ты не такие. Ну ну...

Твой рот хочется помыть дешевым дегтярным мылом, какой тебе союз: душа в душу?! Это не для таких 🧌 вроде тебя, таким за деньги то не все дают 😆

Гость

мужик должен обеспечивать бабу на то содержание, которое мужику предоставляет отец бабы.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

мужик заводи бабу для быта. бабу отдается в семью мужика с приданым. на приданое мужик содержит бабу. уровень жизни бабы не меняется.

Гость

Зачем вы создаете семью с тем, кому на вас плевать? Аж приходится выпрашивать денег на маникюр

Гость
Кристи на-на-на

а я нашла! главное же единомышленников найти в этом вопросе. вот у меня и первый муж такой был 9сначала), и второй. когда первый поменял позицию сказав, что он мне ничего не должен (через 10 лет брака), я его слила.

Ну сочувствую. Че

Гость

Муж должен обеспечивать жене определённый уровень жизни... Если кто-то так считает, то этот человек за патриархат. А значит жена должна:

1) Быть девственницею.
2) Считать мужа ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) В случае измены с другим мужчиной ее на свое усмотрение накажет ХОЗЯИН.
7) После развода дом и дети остаются с ХОЗЯИНом.

Гость

Муж должен обеспечивать жене определённый уровень жизни... Если кто-то так считает, то этот человек за патриархат. А значит жена должна:

1) Быть девственницею.

ах да, хорошо со сущей девственницею)

Гость

Мужик априори ДОЛЖЕН, если семью создает.
===========
Ты полный профан в истории человечества и тем более в современном законодательстве.
Кстати, когда ВСЕ мужики баб содержали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи под конец – то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
То есть, вас с вероятностью 95% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку (время летит незаметно, мужик не молодеет, сыновья нужны, рабсила!) и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и обнял тебя, а не плеткой по спине двинул бы. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет – так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься – батя на порог не пустит, ты его позоришь!
Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )

Гость

Мужик априори ДОЛЖЕН, если семью создает.
===========
Ты полный профан в истории человечества и тем более в современном законодательстве.
Кстати, когда ВСЕ мужики баб содержали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи под конец – то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
То есть, вас с вероятностью 95% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку (время летит незаметно, мужик не молодеет, сыновья нужны, рабсила!) и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и обнял тебя, а не плеткой по спине двинул бы. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет – так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься – батя на порог не пустит, ты его позоришь!
Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )

так стал размышлять к концу нашей совместной жизни мой первый муж. говорил: забыли бабы где ваше место. в свинарнике! мужик проснулся в нем спустя 9 лет семейной жизни, видишь ли... ну и на х е р пошел. мне с таким "крестьянином" не по пути.

Гость
Кристи на-на-на

так стал размышлять к концу нашей совместной жизни мой первый муж. говорил: забыли бабы где ваше место. в свинарнике! мужик проснулся в нем спустя 9 лет семейной жизни, видишь ли... ну и на х е р пошел. мне с таким "крестьянином" не по пути.

Ну... Как я уже говорил, раньше у мужчин хоть была в семье законная власть. Сейчас ее нет. Оттуда и "пополамщики", "имущество на маму" и прочие чудеса, которых 20 лет назад и в помине не было. Я уже не говорю про тех, кто в ЗАГС вообще не хотят.
Смотрю я на этих мужчин 40+, которые впахивают на двух работах ради этих поздних детей и молодых любовниц... Жалко мне их. Как лошади в шорах, пашут, а чего ради... И до пенсии не доживут. Настоящий подарок пенсионному фонду! )

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Твой рот хочется помыть дешевым дегтярным мылом, какой тебе союз: душа в душу?! Это не для таких 🧌 вроде тебя, таким за деньги то не все дают 😆

Да тебе ещё по жизни не раз писюлямбу на глаз натчнут за твой бред.

Гость

Ну... Как я уже говорил, раньше у мужчин хоть была в семье законная власть. Сейчас ее нет. Оттуда и "пополамщики", "имущество на маму" и прочие чудеса, которых 20 лет назад и в помине не было. Я уже не говорю про тех, кто в ЗАГС вообще не хотят.
Смотрю я на этих мужчин 40+, которые впахивают на двух работах ради этих поздних детей и молодых любовниц... Жалко мне их. Как лошади в шорах, пашут, а чего ради... И до пенсии не доживут. Настоящий подарок пенсионному фонду! )

поздние дети и молодые любовницы - зло? после 40+ надо исключительно в свое удовольствие жить, не напрягаясь?

Гость

Автор, ну вы просто кэп очевидность))) Странно, что вас заминусовали

Гость

Автор, ну вы просто кэп очевидность))) Странно, что вас заминусовали

да это ж убогие надизлайкали. я на них не в обиде)

Гость
Гость

ты бы, болзная, изучила бы смысл приданного, а потом тут пузыри носом пускала бы, убогая.

Приданое это имущество, выделяемое невесте её родителями и находящееся в её собственности при вступлении в брак. Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины.Уходя,она могла забрать его с собой.

Гость
Гость

1) Быть девственницею.

Разумно и справедливо!😄👍

Гость

Подождите, что с вами такое? Какая разница ка что там было 100 или 300 лет назад? Руководствуйтесь здравым смыслом и логикой.
Мужчина - это мужчина, он обеспечивает семью, стараясь заработать как можно больше денег, потому что именно деньги дают свободу выбора, еду, бытовой и социальный комфорт, здоровье, образование и досуг. Он решает стратегические вопросы и проблемы, помогает жене физически, нежен с ней и ласков. Его женщина-это тот человек с которым он может раскрыться, расслабиться по настоящему, отдохнуть и упасть в ее объятия.
Женщина - это женщина. Она нежная, красивая, добрая, ласковая. У неё нет задачи зарабатывать деньги, она помогает мужу с тактическими и бутовыми вопросами, создаёт атмосферу в доме где он может быть спокоен и расслаблен.
Что бы женщина бала такой - мужчина должен быть мужчиной!

Гость

Стыдно вам отвечать на это?

Гость

Я и есть муж автора, и следую каждый день тем принципам о которых написал выше.

Гость
Гость

Подождите, что с вами такое? Какая разница ка что там было 100 или 300 лет назад? Руководствуйтесь здравым смыслом и логикой.
Мужчина - это мужчина, он обеспечивает семью, стараясь заработать как можно больше денег, потому что именно деньги дают свободу выбора, еду, бытовой и социальный комфорт, здоровье, образование и досуг. Он решает стратегические вопросы и проблемы, помогает жене физически, нежен с ней и ласков. Его женщина-это тот человек с которым он может раскрыться, расслабиться по настоящему, отдохнуть и упасть в ее объятия.
Женщина - это женщина. Она нежная, красивая, добрая, ласковая. У неё нет задачи зарабатывать деньги, она помогает мужу с тактическими и бутовыми вопросами, создаёт атмосферу в доме где он может быть спокоен и расслаблен.
Что бы женщина бала такой - мужчина должен быть мужчиной!

А женщина почему не зарабатывает?

Гость
Гость

А женщина почему не зарабатывает?

Она может и зарабатывать, если у неё на это есть время и желание. Но лично мне от неё деньги не нужны. Если она что-то и зарабатывает пусть делает этим что хочет.

Гость

Автор, я согласна по сути, что уровень жизни женщины не должен в браке падать, ибо какой в этом вообще смысл? Поэтому не надо выходить за нищщеброда, которого еще и тянуть придется. Но все же вопрос ДОЛГА как таковой не стоит, ни в одном законе это не прописано.
Просто не нужно делать глупостей и выходить абы за кого. Это ответственность самой женщины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: