Я считаю, что муж должен обеспечивать, как минимум, тот уровень жизни, который был у его будущей жены до замужества. Иначе какой смысл в этом союзе с точки зрения материальной выгоды? Т.е. если …
Сообщение было удалено
уж новый вставили. из ЦУМа)) старый тебе могу одолжить
В семье есть понятие "вместе " .
И приоритеты иначе расставляются .
А вот это "на себя " ? Самолюбие какое-то болезненное .
Автор, твой уровень и ликвидность твоих мужлов ясен, все хором на С З торчите. Фу ппля
Сообщение было удалено
ты уж до х у я остроумный здесь) тебе уже заказ со жрачкой собрали, вези по адресу, иначе не успеешь - оштрафуют)
Так не женитесь, а обратитесь к профессионалке. Вопрос был не в этом, господи. Вас что под угрозой расстрела заставляют на ком-то жениться?
Не под угрозой расстрела, конечно, но давление было серьёзное. 1 раз пришлось расстаться с обеспеченной женщиной (доход у неё был примерно в 3 раза выше моего), но в ЗАГС не пошёл. Мы с ней встречались 4.5 года, если бы не давление в сторону женитьбы, скорее всего и сейчас были бы вместе.
Сообщение было удалено
Да, аффтор патологически туппа, судя по её теме и комментах в других обсуждалках.
Семью создаёт не мужик, а два человека мужчина и женщина. Если у тебя в голове хлебушек и убеждение, что в браке тебе что-то там должны, закупайся кошками. Отношения - это не приумножение ТВОЕГО капитала. Ужас, как таких земля носит...
Женятся на денежных дамах у которых не убывают финансы а всегда прибывают
Мужика вумана заставить жениться нереально трудно
Думаю что каждая пара должна на берегу договариваться, кто что кому должен и спокойно жить по своим правилам. Лично я не считаю, что мужчина автоматически должен содержать женщину.
Кому нужны обиженки-фантазеры?))) Опомнитесь) Собрались тут кучкой, автор про одно спрашивает, вы про другое. Ну реально у кого что болит. "Хорошая сегодня погода" - "Не женюсь, не женюсь"))) Прям обиженные фантазеры женоненавистники - это завидные жОнихи, угу
Нормальная жена, однозначно дешевле! У нас с ней близкий средний доход, я процентов на 10 больше имею. И никто никого не содержит, замете! Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы мужчина помогал её материально (исключая конечно во время болезни или в декрета). В остальное время женщина, также как мужчина работают, или в России не так, как во всём остальном мире?
Если жена симпатичная, умная целочка 18-27 лет, то да. Никаких возражений.
Нормальная жена, однозначно дешевле! У нас с ней близкий средний доход, я процентов на 10 больше имею. И никто никого не содержит, замете! Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы мужчина помогал её материально (исключая конечно во время болезни или в декрета). В остальное время женщина, также как мужчина работают, или в России не так, как во всём остальном мире?
Это не нормальная жена, а никому не нужная тетка, раз согласилась на подобный бред. Никто с ней не знакомился, никто ее не хотел, вот решила демпинговать.
Я щетаю так. Если жена старше мужчины значит она его сама и обеспечивает. Если ровесники или жена до 34 то пополам. Финансируют только красивых породистых молодых самочек без детей
Кому нужны обиженки-фантазеры?))) Опомнитесь) Собрались тут кучкой, автор про одно спрашивает, вы про другое. Ну реально у кого что болит. "Хорошая сегодня погода" - "Не женюсь, не женюсь"))) Прям обиженные фантазеры женоненавистники - это завидные жОнихи, угу
Нее Янка, фантазируют в большей степени здесь нищие тётки, да респехи убогие. В день по десять тем про статусных мужиков, а по факту живут с самыми.
Допустим ему 40, а ей 35-55. Зачем ему ей устраивать какой то уровень?
Вы главное то учитывайте. Отталкивайтесь всегда от возраста.
Дама 35+ не завидная невеста
40+ сомнительный выбор
45+ не жена ни для кого
Я щетаю так. Если жена старше мужчины значит она его сама и обеспечивает. Если ровесники или жена до 34 то пополам. Финансируют только красивых породистых молодых самочек без детей
Что ж в соседней теме: Парень говорит что обнаглела. Никто молодую самку не бежит содержать?
Так что полно ходит молодых самок до 25 голодных и холодных.
Допустим ему 40, а ей 35-55. Зачем ему ей устраивать какой то уровень?
Вы главное то учитывайте. Отталкивайтесь всегда от возраста.
Дама 35+ не завидная невеста
40+ сомнительный выбор
45+ не жена ни для кого
А никто при знакомстве паспорт не просит показывать. Поэтому зачем нам от возраста отталкиваться? Это проблемы мужла))