Гость
Статьи
Муж должен …

Муж должен обеспечивать жене определённый уровень жизни

Я считаю, что муж должен обеспечивать, как минимум, тот уровень жизни, который был у его будущей жены до замужества. Иначе какой смысл в этом союзе с точки зрения материальной выгоды? Т.е. если …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Само собой, зачем такое замужество, которое существенно ухудшит твой уровень жизни?

я как только поняла, что стала жить хуже, чем до брака, сразу переиграла. Терпеть их что ли...как там в контактах говорили лет 20 назад: хочешь чтобы я была ангелом, создай для меня рай))))

КИЛЛЕР ШКУР
ФИО

Само собой, зачем такое замужество, которое существенно ухудшит твой уровень жизни?

Нам жена не нужна. Мы любим шлю.х

Гость

Сообщение было удалено

уж новый вставили. из ЦУМа)) старый тебе могу одолжить

КИЛЛЕР ШКУР

вот это позиция. я ее тоже, кстати, уважаю.

ФИО
КИЛЛЕР ШКУР

Любите, вопрос автора не в этом. А в целесообразности для женщины выбирать мужа, который ухудшит ее условия. Вы тут не в кассу, но у кого что болит.

Гость
ФИО

Так зачем жениться тогда? Чтоб тратить честным трудом заработанные деньки на шкуру-содержанку? Тогда уж лучше обратиться к профессионалке.

ФИО
Гость

Так зачем жениться тогда? Чтоб тратить честным трудом заработанные деньки на шкуру-содержанку? Тогда уж лучше обратиться к профессионалке.

Так не женитесь, а обратитесь к профессионалке. Вопрос был не в этом, господи. Вас что под угрозой расстрела заставляют на ком-то жениться?

Гость
Кристи на-на-на

вот и ни хрена) я второго нашла будучи замужем за первым, а потом поняла, что в первом замужем делать нечего, ушла. тот до сих пор вернуться просит. ну пьяный когда) хотя больше года прошло

Как по Станиславскому: "Не верю!"

Гость
Гость

Неужто ты думал что жена дешевле выйдет? Ты смешон.

Eternal question

Как вы уже надоели, а где же любовь?

Какая к черту любовь, если мужик жмотится на финансах??? В утиль такого нах и проблема решена. Вибратор и то лучше

Гость
ФИО

Любите, вопрос автора не в этом. А в целесообразности для женщины выбирать мужа, который ухудшит ее условия. Вы тут не в кассу, но у кого что болит.

Мы то знаем Янка, что у тя болит

КИЛЛЕР ШКУР
ФИО

Жена жене рознь

Кристи на-на-на

свинину любишь?

😆😂🤣

Гость

В семье есть понятие "вместе " .
И приоритеты иначе расставляются .
А вот это "на себя " ? Самолюбие какое-то болезненное .

Подсолнушек🌻

Какая к черту любовь, если мужик жмотится на финансах??? В утиль такого нах и проблема решена. Вибратор и то лучше

да, а пообниматься с собакой можно) она тепленькая и в глаза с любовью смотрит. многих мужиков получше будет

Гость

Автор, твой уровень и ликвидность твоих мужлов ясен, все хором на С З торчите. Фу ппля

КИЛЛЕР ШКУР
Гость

Автор, твой уровень и ликвидность твоих мужлов ясен, все хором на С З торчите. Фу ппля

Как будто тут кого то замуж возьмут или хотя бы предлагают

Гость

Сообщение было удалено

ты уж до х у я остроумный здесь) тебе уже заказ со жрачкой собрали, вези по адресу, иначе не успеешь - оштрафуют)

Гость

ваще норм мужики там есть) отвечаю

Гость
ФИО

Так не женитесь, а обратитесь к профессионалке. Вопрос был не в этом, господи. Вас что под угрозой расстрела заставляют на ком-то жениться?

Не под угрозой расстрела, конечно, но давление было серьёзное. 1 раз пришлось расстаться с обеспеченной женщиной (доход у неё был примерно в 3 раза выше моего), но в ЗАГС не пошёл. Мы с ней встречались 4.5 года, если бы не давление в сторону женитьбы, скорее всего и сейчас были бы вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, аффтор патологически туппа, судя по её теме и комментах в других обсуждалках.

Гость

Семью создаёт не мужик, а два человека мужчина и женщина. Если у тебя в голове хлебушек и убеждение, что в браке тебе что-то там должны, закупайся кошками. Отношения - это не приумножение ТВОЕГО капитала. Ужас, как таких земля носит...

КИЛЛЕР ШКУР

Женятся на денежных дамах у которых не убывают финансы а всегда прибывают

Гость

Семью создаёт не мужик, а два человека мужчина и женщина. Если у тебя в голове хлебушек и убеждение, что в браке тебе что-то там должны, закупайся кошками. Отношения - это не приумножение ТВОЕГО капитала. Ужас, как таких земля носит...

я свой капитал сама приумножу, если надо

КИЛЛЕР ШКУР

Женятся на денежных дамах у которых не убывают финансы а всегда прибывают

кто? альфонсы?

КИЛЛЕР ШКУР

Мужика вумана заставить жениться нереально трудно

Гость
Кристи на-на-на

ваще норм мужики там есть) отвечаю

Ты не отвечаешь, а банально фантазируешь, вроде большая тётка, а уровень хотелок, как у петушницы

Оля

Думаю что каждая пара должна на берегу договариваться, кто что кому должен и спокойно жить по своим правилам. Лично я не считаю, что мужчина автоматически должен содержать женщину.

ФИО
КИЛЛЕР ШКУР

Мужика вумана заставить жениться нереально трудно

Кому нужны обиженки-фантазеры?))) Опомнитесь) Собрались тут кучкой, автор про одно спрашивает, вы про другое. Ну реально у кого что болит. "Хорошая сегодня погода" - "Не женюсь, не женюсь"))) Прям обиженные фантазеры женоненавистники - это завидные жОнихи, угу

Гость
Оля

Думаю что каждая пара должна на берегу договариваться, кто что кому должен и спокойно жить по своим правилам. Лично я не считаю, что мужчина автоматически должен содержать женщину.

Член только автоматически должен совать?

Оля
Гость

Жёстковато, но я примерно также думаю.

Гость
Гость

Неужто ты думал что жена дешевле выйдет? Ты смешон.

Нормальная жена, однозначно дешевле! У нас с ней близкий средний доход, я процентов на 10 больше имею. И никто никого не содержит, замете! Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы мужчина помогал её материально (исключая конечно во время болезни или в декрета). В остальное время женщина, также как мужчина работают, или в России не так, как во всём остальном мире?

МУЖ ФИО
ФИО

Кому нужны обиженки-фантазеры?))) Опомнитесь) Собрались тут кучкой, автор про одно спрашивает, вы про другое. Ну реально у кого что болит. "Хорошая сегодня погода" - "Не женюсь, не женюсь"))) Прям обиженные фантазеры женоненавистники - это завидные жОнихи, угу

Мы не любим шкур

Гость

Если жена симпатичная, умная целочка 18-27 лет, то да. Никаких возражений.

МУЖ ФИО
Гость

Тут в основном 72-81

Гость
Кристи на-на-на

кто? альфонсы?

Кто? Шкуры?

Оля
Гость

И бюджет и секс по обоюдному желанию и договору супругов. Кому удобно патриархальная семья - прекрасно, кому удобнее равноправие - идеально. Нет здесь правил для всех, только предпочтения.

Гость
Гость

А вы будто этого не хотите и удовольствия от данного процесса не получаете?!

Гость
Гость

Нормальная жена, однозначно дешевле! У нас с ней близкий средний доход, я процентов на 10 больше имею. И никто никого не содержит, замете! Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы мужчина помогал её материально (исключая конечно во время болезни или в декрета). В остальное время женщина, также как мужчина работают, или в России не так, как во всём остальном мире?

Это не нормальная жена, а никому не нужная тетка, раз согласилась на подобный бред. Никто с ней не знакомился, никто ее не хотел, вот решила демпинговать.

МУЖ ФИО

Я щетаю так. Если жена старше мужчины значит она его сама и обеспечивает. Если ровесники или жена до 34 то пополам. Финансируют только красивых породистых молодых самочек без детей

Гость
Гость

А вы будто этого не хотите и удовольствия от данного процесса не получаете?!

Получаю и хочу только с любимым. В *** не влюбляюсь.

Гость
Гость

Получаю и хочу только с любимым. В *** не влюбляюсь.

г а в н о

Гость
Гость

Я бы подкорректировал возраст 18-22, к этому возрасту уже должна получить образование\профессию и сама начать зарабатывать в нашу семью. Каждый вносит свою посильную лепту в общий семейный бюджет. А как иначе?

Гость
ФИО

Нее Янка, фантазируют в большей степени здесь нищие тётки, да респехи убогие. В день по десять тем про статусных мужиков, а по факту живут с самыми.

МУЖ ФИО

Допустим ему 40, а ей 35-55. Зачем ему ей устраивать какой то уровень?
Вы главное то учитывайте. Отталкивайтесь всегда от возраста.
Дама 35+ не завидная невеста
40+ сомнительный выбор
45+ не жена ни для кого

Гость
МУЖ ФИО

Я щетаю так. Если жена старше мужчины значит она его сама и обеспечивает. Если ровесники или жена до 34 то пополам. Финансируют только красивых породистых молодых самочек без детей

Что ж в соседней теме: Парень говорит что обнаглела. Никто молодую самку не бежит содержать?
Так что полно ходит молодых самок до 25 голодных и холодных.

Гость
МУЖ ФИО

Допустим ему 40, а ей 35-55. Зачем ему ей устраивать какой то уровень?
Вы главное то учитывайте. Отталкивайтесь всегда от возраста.
Дама 35+ не завидная невеста
40+ сомнительный выбор
45+ не жена ни для кого

А никто при знакомстве паспорт не просит показывать. Поэтому зачем нам от возраста отталкиваться? Это проблемы мужла))

Гость
Кристи на-на-на

ты грузчик?

Нет, я образованный, начитанный, хорошо обеспеченный житель страны викингов, просто для таких уйобищ, как ты, у меня нет желания тратить слова из человеческого лексикона. Повторюсь: идикатынахуй.

МУЖ ФИО
Гость

А никто при знакомстве паспорт не просит показывать. Поэтому зачем нам от возраста отталкиваться? Это проблемы мужла))

Мужик отличит молоденькую от бабки

Гость
МУЖ ФИО

Мужик отличит молоденькую от бабки

И целочку от рвани.