Здравствуйте. У меня прекрасный муж,но мне на хватает чувства того,что меня желают во всех смыслах. Конечно,сначала отношений было все бурно и интересно: постоянно меня приглашал куда-то, мы гуляли и много общались ,было легко,воздушно,ново. Был очень страстный секс . Но через полтора года отношений,они были сложными,я часто ошибки делала и говорила с ним в позиции жертвы. Я тоже виновата в том,что перестала быть для него роковой женщиной ,которая поднимает бурю эмоций и гормонов. Желание удивить ,достичь женщину.
Мы женаты. У нас все хорошо - мы оба стараемся,заботимся друг о друге ,все спокойно и размерено.
Я поняла ,что хочу почувствовать снова это ...
Хочу почувствовать себя мечтой ,звездой,которую хотят достичь. Женщиной ,которая сводит с ума. Я поняла ,что не хочу больше просить куда-то со мной пойти,говорить напрямую "было бы приятно,если бы ты позвал меня на свидание" ,секс каждый день остался в воспоминаниях. А он реально старается. Он знает,что мне хочется каждый день,видит что я недовольна - подходит,начинается ,но у него в конце получается не всегда - потребности же разные. Темпераменты.
Давно говорю,что хочу,чтобы мы куда-то ходили вместе ,но это не получается.
Год отношений праздновали дома ,опять я инициировала все.
Он хороший ,он старается,но нет инициативы. Именно вот эта страсть,романтика, огонь.
Я не хочу ни с кем общаться из мужчин и не буду. Я о другом : каким способом почувствовать себя женщиной,которой восхищаются и дают внимание ? И главное - такой ,какая я есть! Я могу начать менять себя,играть в недоступность, но это будет не то. Я хочу тот кайф,когда ты настоящая интересна и ты это чувствуешь . Может быть ,тик-ток? Там внимание. Флиртовать ни с кем не буду,мне просто бы внимания)
На работе делали комплименты,смотрели на меня,но я временно не работаю- учебу надо закрыть. Я не хочу издеваться над своим спокойным домашним мужем- гонять его по городу,требовать внимания ,говорить ему что он там что то не то делает. Я его люблю. #муж #отношения
Если бы я была мужиком, то никогда бы с тобой не связалась - напыщенная, глупая, душная, с закидонами, постоянно требующая внимания, не умеющая правильно расставлять приоритеты.
Скажи спасибо, что хоть такого мужа нашла.
Но это явно ненадолго, кхе-кхе...
Очень просто. Обратиться к специалисту (психотерапевту) и разобраться с "незакрытыми гештальтами". Иначе просссрешь и мужа, и семью, и жизнь... У тебя желания и потребности - капризного избалованного ребенка.
Что ты хочешь, ха-ха. Такого романтизма уже увы. У тебя уже семейная жизнь. Вот некоторые и заводят любовников потому что хотят новых чувств.
Если хотите стать музой, то надо уметь вдохновлять. Что его вдохновляет? Если кекс попробуйте ролевые игры, если тачка скажите давай тачку апгрейдить, если програмер про камень и железо поговорите, вам хочется эмоций значит так и скажите ему го в аквапарк или скалодром, с великами с горки да много чего, а вот стать ему музой ну тут другой подход не все мужики поэты-художники, есть Васяны шо 2 смены отфигачели, ну тут пиво вяленная рыбка и массаж его ног. Но судя по написаному он и так о вас заботится и оказывает внимание грех жаловаться. А бытовуха у всех"сух*дрочка" называю. Главное любовника не заводите и мозг*пилом не занимайтесь как большинство женщин насмотревшихся сериалов, а то думают, что дают-берут эмоции, а мужик уставший думает шо еще дома ему мозги насилуют помимо работы. Потом разводы и просая лютая *** творится. Счастья тебе добрая женщина🤔эммм девушка✌.
Очень просто. Обратиться к специалисту (психотерапевту) и разобраться с "незакрытыми гештальтами". Иначе просссрешь и мужа, и семью, и жизнь... У тебя желания и потребности - капризного избалованного ребенка.
Мне самой хочется открыться на самом то деле. Быть простой,быть собой и чтобы такой простой восхищались ,стремились удивить ,но я простая и домашняя не так интересна стала. Нет,ко мне относятся хорошо,но я уже не так интересна. Наверное,я решу проблемы так: впущу в свою жизнь ещё больше интересов ,хобби ,развития себя и проч. Круг общения моментально увеличится. Мне приятно даже внимание от подружек,когда они меня приглашают куда- то,что-то делают для меня.
Какого вы внимания хотите - чтобы что? Сексуального внимания, чтобы это возбуждало, или просто хотите стать популярной? Какая Целевая Аудитория вам нужна?
Если флирт, то измена состоится рано или поздно в любом случае.
Мне самой хочется открыться на самом то деле. Быть простой,быть собой и чтобы такой простой восхищались ,стремились удивить ,но я простая и домашняя не так интересна стала. Нет,ко мне относятся хорошо,но я уже не так интересна. Наверное,я решу проблемы так: впущу в свою жизнь ещё больше интересов ,хобби ,развития себя и проч. Круг общения моментально увеличится. Мне приятно даже внимание от подружек,когда они меня приглашают куда- то,что-то делают для меня.
Внешка (прокачанное тело), хобби (способность себя занять), разностороннее развитие (книги, статьи, научпоп, кругозор, расширенный словарный запас, чтобы было о чем поговорить), красивый голос, искусство (кино, опять книги, выставки, картины музыка), способность мыслить и разговаривать на самые разные темы, загадочность, умение и желание красиво соблазнять, говорить, молчать, стоять у окна, даже смотреть. Это ВСЕ прокачивается.
Только на курсы глубокого минета не ходи... Зря деньги потратишь. Не умеют они никто. Их бабы ведут.
Не надо было замуж выходить. "Завоёвывать жену", странно звучит. Вы хотите изменить мужа, переделать? Люди не меняются, проще изменить себя. "Играть в неприступность" - это не значит, изменить себя. Неприступность с мужем, непредусмотрительно, глупо и смешно. У вас нет знаний, какая женщина считается музой, роковой. Она может быть вполне доступной, как Гала у Дали, Лиля Брик у Маяковского. Они, женственные, разносторонние, с высокой самооценкой, долго перечислять. В интернете почитайте. Послушайте лекции Сатья дас, как стать музой. Не мужу нужно меняться, а вам. И сильно. Когда роковая женщина входит в комнату, КАЖДЫЙ мужчина думает, что он увидел королеву. То есть меняться нужно не для мужа. Самой по себе.
Врёт. выдумывает.
Внешка (прокачанное тело), хобби (способность себя занять), разностороннее развитие (книги, статьи, научпоп, кругозор, расширенный словарный запас, чтобы было о чем поговорить), красивый голос, искусство (кино, опять книги, выставки, картины музыка), способность мыслить и разговаривать на самые разные темы, загадочность, умение и желание красиво соблазнять, говорить, молчать, стоять у окна, даже смотреть. Это ВСЕ прокачивается.
Только на курсы глубокого минета не ходи... Зря деньги потратишь. Не умеют они никто. Их бабы ведут.
У меня подруга 35 лет,одна. Почему?( Все,я л описали- точно
По мнению большинства - "Старая".. (не обижайтесь!)
Мужчины в сегоднящних реалиях отношения серьезные заводить не спешат. Женщин больше, мужчин меньше, секс можно получить везде. Какой смысл..?
А если и заводят, то с молодухами. "Зачем им старые задницы"?. "Успеть потрраххать молоденьких, пока можешь! Сиськи наливные, тело упругое, запах, "узость", отсутствие детей... С молодыми проблем меньше. Их можно ругать, воспитывать, виноватить и чпокать красивое тело. Взбрыкнула - наххер ее выслал и все! Другую нашел, мозги запудрил- погнали." - так они мыслят. И это реально работает. Мне 41 год...
Взрослые женщины - слишком умные. Но "с опытом" большинство брать не хочет. Когда альтернатива ЕСТЬ - ее трудно игнорировать.
Я понимаю, это ужасно обидно и несправедливо! Но, таковы уж мужчины сегодня. Мощная "ответочка за эмансипацию".
Приревновать он вас должен, другого способа нет))
По мнению большинства - "Старая".. (не обижайтесь!)
Мужчины в сегоднящних реалиях отношения серьезные заводить не спешат. Женщин больше, мужчин меньше, секс можно получить везде. Какой смысл..?
А если и заводят, то с молодухами. "Зачем им старые задницы"?. "Успеть потрраххать молоденьких, пока можешь! Сиськи наливные, тело упругое, запах, "узость", отсутствие детей... С молодыми проблем меньше. Их можно ругать, воспитывать, виноватить и чпокать красивое тело. Взбрыкнула - наххер ее выслал и все! Другую нашел, мозги запудрил- погнали." - так они мыслят. И это реально работает. Мне 41 год...
Взрослые женщины - слишком умные. Но "с опытом" большинство брать не хочет. Когда альтернатива ЕСТЬ - ее трудно игнорировать.
Я понимаю, это ужасно обидно и несправедливо! Но, таковы уж мужчины сегодня. Мощная "ответочка за эмансипацию".
Вы в общем правы , но вы же про ловеласов тиндерных?
" По мнению большинства - "Старая"
"Женщина в 35 - не старуха. Так рассуждают часто люди из отдельных этнических групп/культур.
подытожу..секса не хватает ? )
Вы в общем правы , но вы же про ловеласов тиндерных?
" По мнению большинства - "Старая"
"Женщина в 35 - не старуха. Так рассуждают часто люди из отдельных этнических групп/культур.
К сожалению - нет. ВСЕ мужчины об этом думают.
Иногда нужно просто смотреть "правде в лицо". Я не про "буквальную" старость. А про общественное мнение.
К сожалению - нет. ВСЕ мужчины об этом думают.
Иногда нужно просто смотреть "правде в лицо". Я не про "буквальную" старость. А про общественное мнение.
А почему вы думаете, что знаете как думают все мужчины? Ведь очевидно, что вы пишете, основываясь на собственных предпочтениях :) Понятно, что большинство предпочтут партнершу помоложе. Если мы говорим только о сексе. Но если мужчине нужна подруга ?
общественное мнение - послано давно, если это касается личной жизни. Мне так казалось совсем недавно
Во всех отношениях есть этапы и это неизменная константа.Мужчины более рациональны и живут разумом,да -в период "бабочек в животе" они романтики и луну с неба добудут,но глупо рассчитывать,что так будет всегда и еще неразумнее требовать его.Хочешь-попроси и это работает в обе стороны.
А почему вы думаете, что знаете как думают все мужчины? Ведь очевидно, что вы пишете, основываясь на собственных предпочтениях :) Понятно, что большинство предпочтут партнершу помоложе. Если мы говорим только о сексе. Но если мужчине нужна подруга ?
общественное мнение - послано давно, если это касается личной жизни. Мне так казалось совсем недавно
Потому что Я давно занимаюсь этой темой и зондирую регулярно общественное мнение. Учавствую в групповых попойках и задаю подвыпившим мужчинам провокационные вопросы.
Самого злит, когда какое то пузато-лысое создание, которое двух слов связать не может, выдает мне вдруг то, что Я описал выше. "НоШоПаделаДь"? Се Ля Ви..! 🤷🏻♂️
Подруга нужна, да... Остепенившимся, тем - которым "не дают", тем - которым становятся страшно, тем - которые что-то поняли. Но, даже они - предпочитают женщин "без каких либо проблем". В силу возраста, "без каких либо проблем" найти (уже!) apriori не получится. Вот и мыкаются. Частные и исключительные случаи, где двум зрелым партнерам удается таки договориться - не в счет. (Тут главное - не считать СЕБЯ исключением, как многие женщины любят делать! "Я же не такая..!" Ога... ) Они по сравнению с отальным мракбесием - редки. Или, как правило, весьма скоротечны во времени.
Нет смысла сейчас в семье. Детей рожать дорого и страшно... Самому не пожить... Нафига..? 🤷🏻♂️
Потому что Я давно занимаюсь этой темой и зондирую регулярно общественное мнение. Учавствую в групповых попойках и задаю подвыпившим мужчинам провокационные вопросы.
Самого злит, когда какое то пузато-лысое создание, которое двух слов связать не может, выдает мне вдруг то, что Я описал выше. "НоШоПаделаДь"? Се Ля Ви..! 🤷🏻♂️
Подруга нужна, да... Остепенившимся, тем - которым "не дают", тем - которым становятся страшно, тем - которые что-то поняли. Но, даже они - предпочитают женщин "без каких либо проблем". В силу возраста, "без каких либо проблем" найти (уже!) apriori не получится. Вот и мыкаются. Частные и исключительные случаи, где двум зрелым партнерам удается таки договориться - не в счет. (Тут главное - не считать СЕБЯ исключением, как многие женщины любят делать! "Я же не такая..!" Ога... ) Они по сравнению с отальным мракбесием - редки. Или, как правило, весьма скоротечны во времени.
Нет смысла сейчас в семье. Детей рожать дорого и страшно... Самому не пожить... Нафига..? 🤷🏻♂️
🤣🤣🤣Чем страшней мужик тем больше у него притензий. А в действительности ему даже 45 ти летняя не даст не говоря уж о 35ти летней.
Все могут мечтать, даже "пузато-лысое создание" из вашего рассказа. Пусть! Не все люди на свете одиночки, знаете ли. Я не о создании семьи, а просто об отношениях двух людей. О каких проблемах может идти речь, если люди живут каждый у себя, например, встречаются пока им хорошо? enjoy the moment before it becomes a memory..
Все могут мечтать, даже "пузато-лысое создание" из вашего рассказа. Пусть! Не все люди на свете одиночки, знаете ли. Я не о создании семьи, а просто об отношениях двух людей. О каких проблемах может идти речь, если люди живут каждый у себя, например, встречаются пока им хорошо? enjoy the moment before it becomes a memory..
Да это просто рассуждения дро черов почему они одни. Реальный ответ : ни одной нормальной женщине не нужны
Я извиняюсь за то,что написала всю эту муть. Просто психанула ,извините. Я обиделась. Я по глупости написала это всё. Всегда была верна , всегда ждала ,создавала дома уют,встречала с радостью. Была открытой ,не получала ,не давила своим мнением в решениях мужа. У меня много красивого белья ,оно было ,чтобы порадовать его. Просто я виновата ,понимаете? Поддалась эмоциям и все случилось быстро и тут закончилась романтика. Мы стали встречаться на квартирах ,а не в театре или сквере под луной . Романтика стала редкостью,оставались лишь стихи и цветы ...
Я работала всегда и у меня в целях не было вытянуть денег с парня. Мне нужны были чувства. Я сначала ждала ,потом говорила ,что хотела бы больше романтики и инициативы от него. Но не как требование говорила. Я была рада и тому,что он просто рядом . Потом скрылось то,что он узнавал как дела у бывшей девушки,которая его бросила и сказала,что ничего не хочет общего иметь ,что использовала,что не любит. Ну она такая- сто фото ,карьера ,отношения на втором месте.
И он при мне ее назвал тварью,а ей с днём рождения! Оставайся неотразимой и счастья тебе..
А мне в тот период пришлёт собаку какую то на картинке и смайлик и как дела через 3 часа. Столько было боли морально за весь год. До сих пор вспоминать сложно.
Мне не изменяли,не встречались.
Это для самооценки было надо,оказывается. И что то мне подсказывает,что если бы я так себя вела,то за мной бегали бы и добивались бы меня. Ещё его раздражает моя хозяйственность. Выдал на днях психи - я могу сам еду положить ,я могу сам приготовить, ты все делаешь по дому ,а я хочу пополам,но все это в форме ора и битья шкафа.
Это редкие случаи,а обычно он очень спокоен,просто приходит с играет за компом. И реально убирает ,готовит сам иногда ,цветы дарит . До свадьбы мог послать в ссоре,довести до слез ,прицепиться к мелочи . Моей лучшей подруге писал про меня идиотские стишки,наивно полагая,что она не скинет.
Два раза отменил наши планы ради встречи с друзьями просто ради их МНЕНИЯ. Даже не потому что он хочет их видеть,важно что они подумают.
После ссоры говорил ты можешь уйти,но я очень хочу остаться с тобой,я тебя люблю. И только после свадьбы сказал что я тебя не отдам никому ,из за этой фразы я помирилась.
Он сам решил удалиться из сетей ,сам решил худеть. Бороться так с комплексами,наверное. Когда я узнала про повышение самооценки сообщениями бывшей девушке (стерве,по его словам) ,то не стала скандалить. Спросила причины. Со мной все хорошо,нежно, спокойно,как и должно быть. Я интересная,веселая,красивая- это все его слова. Но ему нравилось ощущение,что его не забыли ,его помнят и он интересен. Он не любит профессию на которую учится. Он хочет быть программистом и заниматься музыкой. Я подарила книгу по программированию . Я предложила сделать фотосессию с профессиональным фотографом,чтобы выложить в интернет и благодаря лайкам и комплиментам ,повысить самооценку. Ему фотосессию,не мне. У меня то и так самооценка нормальная. Да,я красивая и знаю это.
То, о чем ты рассказываешь, на такие отношения способны только зрелые люди. А таких меньшинство.
Вести гостевые отношения намного сложнее, на самом деле.
"Энджой не энджой..." Мне такие женщины самодостаточные попадались крайне... крайне редко. Обычно все хотят сразу и всего. И это ужасно бесит и отпугивает.
То, о чем ты рассказываешь, на такие отношения способны только зрелые люди. А таких меньшинство.
Вести гостевые отношения намного сложнее, на самом деле.
"Энджой не энджой..." Мне такие женщины самодостаточные попадались крайне... крайне редко. Обычно все хотят сразу и всего. И это ужасно бесит и отпугивает.
По-моему , это лучше чем жить вместе. При условии , что всем подходит.